Сообщение от
ingenering
Наверное корректно будет не забывать с чего начинается тема, т.е. самим топикстартером.
Было вроде предложено, не оскорблять (по нац признаку и какому либо еще) и не провоцировать на скандалы и личности, что собственно и является базовыми правилом форума, хвала модераторам, что неустанно бдят.
А теперь по теме, кто же может быть альтернативой действующему мэру, что и было задано. Неоднократно, но как-то весьма скромно, то в сторону уходили от поставленных топик стартером тем, а то и вовсе ... ...далее ппромолчу, могут не понять достойные форумчане и зоркий глаз модератора.
Отвечаю на поставленные Выше вопросы, есть действительно немало достойных кандидатов на пост мэра нашего города.
Вспомним выборы 2008 Жовтис Ирина (не сочтите за полит рекламу и если это нарушение (хотя в теме ветки ) то поправь меня о наймудрейший модератор), далее мэр города ильичевска Хмельнюк (вроде фамилию правильно назвал), еще неплохая кандидатура начальника Одесского порта Николай Пантелеймонович Павлюк.
Тут прошу не судить меня строго обеим сторонам дискуссии, видит Бог не с провокацией сюда зашел, но господа , товарищи, мы или будущее строим или друг другу палки в колеса ставим.
Ругаться если хотим, то создадим отдельную ветку и пусть благословит найсильнейший модератор. но на сегодняшний день строим завтра, и что получаем сплошное непонимание. нам что горе надо для объединиться ?
Доказывали Одесситы , что и в горе выстоять могут, по моему Бога гневим.
Думаю, что на вопросы ответил, кого обидел, простит умный, а не умный не поймет.
Кстати а сторонникам А.А. Костусева, хочу напомнить 17.08.1998 (помню 17 августа 1998 это точно, если нет поправте), кто помнит митинг сторонников Гурвица на Куликовом поле и кто стоял на грузовике рядом с Гурвицем- он Костусев, а теперь для любителей борьбы с Дежавю, о чем говорил как Костусев, так и Гурвиц, не вспомните, а ведь выборы тогда выиграл Г.Э.И.
и прислали после к нам Белоблоцкого Н.П. из Киева, забыли ?
Молодежь 12 летнюю эпопею не помнит, кому 24 сегодня, тогда было 12, а нам кому постарше?
Вот Вам господа и урок истории.
Спасибо.
Социальные закладки