|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хорошего гинеколога в обласной.спасибо
Доброго времени суток.
Скиньте и мне телефон Водонюк пожалуйста![]()
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Девочки, кто был у гинеколога Онищак Юлии Владимировны (Янко-медикал и Ибн сина)? Поделитесь, пожалуйста, отзывами
Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма.
Девочки, подскажите, где на пр. Шевченко клиника Лукьянчука? название, может и есть телефон?!
Заранее благодарю!
Добрый день. Девочки написала Вододюк смс еще вчера, ответа пока нет. Это всегда так? Переживаю.
Ок. Буду жать...
Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли грамотный врач в женской консультации # 5?
Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому на Пастера можно идти по поводу воспаления и т.п. (т.е. не операции, надеюсь)?
Тут хвалили Лунько Т.А.. Как к ней попасть? И сколько стоит приём?
Подскажите , пожалуйста - записалась на прием к Вододюк - карточку нужно в регистратуре заводить или принимает и без нее ?
И , набор гинекологический, нужно брать с собой или у нее на месте все есть ?
Ещё мне когда-то советовали на Пастера молодую врача Ирину Николавену. Но я не знаю фамилии. Никто не знает эту врача? Хорошая ли она?
Последний раз редактировалось Tsuru; 19.05.2019 в 19:34.
Здравствуйте. Вопрос к тем, кто лечится или проходит обследование у врачей на Тенистой. Хочу пойти впервые туда на прием к Кузевой или Вододюк. Там делают УЗИ? Может, лучше сделать заранее и прийти уже с результатом? Судя по моим проблемам, оно мне точно понадобится... Или лучше не спешить, пусть врач сама назначит, что нужно? Можно ли на месте, например, пройти УЗИ, чтобы доктор сразу посмотрела его? Просто хочется не затягивать и решить проблему быстрее, а то уже так "запустила", что дальше некуда((((((
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
И к Кузевой я бы тоже советовала идти сразу с узи.
На Тенистой делают, но не советую.. Жижикина там очень грубая дама, а Афанасьев старший вообще не увидел ни одной из моих проблем.
Стандартное узи лучше делать в первой фазе цикла (5-10й день +/-), если к Кузевой и планируете кольпоскопию сразу - лучше тоже в первой половине цикла, тогда более информативно всё получается.
Здоровья вам!
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Социальные закладки