| ||
Есть способ снизить (не значительно, конечно) бюджет на проведение свадьбы. Предлагаю вместо обычного фейерверка использовать Летающие фонарики. Кроме того, что это значительно дешевле (5 фонариков обойдутся в 200 грн, а 21 фонарик - в 735 грн), так это еще и безопасно и значительно эффектнее. При этом все гости (по желанию, конечно) могут быть вовлечены в процесс запуска фонариков, от чего получат огромное удовольствие.
Результат может выглядеть примерно так:
![]()
запрещена реклама в подписи, адреса сайтов и ссылки
BESTия, в сердцах...у меня гипертрофирована эмоциональность
а колечко эмалевое-кидаться им нельзя![]()
Согласна, что выбор был не ахти. Но опять же, это абсолютно понятно. Выставка предновогодняя, и украшения были соответственные...а в марте будет большой выбор колец, т.к. как раз время свадеб начнется. Вот и все. Опять же, я смотрела кольца, которые были типа не обручальные, а сделаны как обручальные. Т.е. конечно, кто что ищет, но я люблю классику с элементами моды. Большие гайки и голдяки мне никогда не нравились, поэтому то, что хотела я - я видела. Причем как за 1400 грн, так и за 11 000 и выше.
Нежная_Колючка, в марте выставка будет снова ювелирная или полностью свадебная?
Ой, согласна...мой МЧ тоже купил сам и неожиданно все сделал. Т.е. мы встречались, строили планы на будующее, всегда относились к отношенияем как к будующей семье, но ... так приятно. Причем угадал с размером, и купил очень шикарное кольцо из белого золото и 5 бриллиантами. 1 большой и 4 маленьких. Причем обошел все магазины, узнал все приметы и какое должно быть помолвочное и купил. Теперь обручалку только белое глянцевое золото хочу.
Пришел на работу ко мне с огромным букетом роз. Я не поняла вообще, что и как, а потом заметила случайно что одна роза не натуральная, когда носом закопалась в цветы, что бы унюхать ароматвстал на колено и сделал предложение)))ох, не передать, каково это... причем абсолютно не ожиданно, в будний день, на работе.... вот, похвасталась!!!
bananna, будет ювелирная, обычная, но выбор обручалок будет хороший (обещали).и кстати, на выставке дали каталог обручалок магазина Золотой Галеон. там делают на заказ, а макеты колец есть в магазине. Цены конечно приличные, но вроде сейчас хорошие скидки. То, что видела на выставке-понравилось (причем на выставке скидки 50% были), но размера моего не было.
Немного стремно делать на заказ, хочется готовое видеть и купить. но не знаю, буду думать...
а я своего подвела под мысль, что хочу колечко. "Я думаю, что мне надо колечко, а то свадьба только через год, мало-ли кто будет приставать. А так посмотрят и увидят, что есть колечко и поймут, что место занято". На следующий день он сам сказал, что идея хорошая и мы поехали выбирать =)
Ой, девченки, как мне сказал мой стоматолог: "-Зубы лечить страшно ей, а замуж выходить не страшно значит!". -Да не берут же замуж- ответила я. А он - А чего брать-то? Сейчас мужчина не тот пошел, они все не уверенные какие-то!Сама нашла, сама все сделала. От них пока дождешься, так всю жизнь и будешь ждать!!!
Повеселил очень, но истина есть. Что если чего-то хочешь, то нужно брать все в свои руки и подводить к этомуправда, мудростии и терпения не всегда хватает, но это уже как говорится - с возрастом)))
Занято место, на котором сделали татуировку?Я своему мужчине предлагаю тату сделать где-нить на интересном месте, чтоб видели, что место занято)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я со своим поняла, что намеки это гиблый номер и надо все заявлять в "Лоб". Из разряда - "я хочу вот это", а не "ой, что-то холодает, а мне носить нечего"
Правильно, вот бы все так делали! А то сил нету, чтобы намеки выдвинутые по необъяснимой женской логике верно трактовать. А потом еще слышать что-то типа "Неужели тебе самому это не очевидно" и "А что, и так непонятно?"Нет, девушки, непонятно, говорите прямо, не морочите голову!
Моему так же надо. Но есть вещи, в которых он должен думать, что он к этому пришел. Было пару раз, когда я ему открытым текстом, но невзначай что-то советовала, а потом он перезванивал и говорил, что он все решил - и говорил моими словами))) А когда я скажу - я вот считаю, что правильно сделать так и так, то начинается...поссмотрим, я подумаю...
разные конечно ситуации бывают, но все-таки, я уверенна, что если нам уж очень чего-то надо, то мужик пропал)))
Социальные закладки