Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1202 из 2108 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 42144
  1. Вверх #24021
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, а я до сих по "не догоняю", а зачем их бросать куда-то??? Это в сердцах в смысле или примета есть какая-то на этот счёт?????
    это ссоры ...тебе этого не надо

2. Вверх #24022

Exclamation ЛЕТАЮЩИЕ ФОНАРИКИ - эффектная альтернатива фейерверку на свадьбе!

Есть способ снизить (не значительно, конечно) бюджет на проведение свадьбы. Предлагаю вместо обычного фейерверка использовать Летающие фонарики. Кроме того, что это значительно дешевле (5 фонариков обойдутся в 200 грн, а 21 фонарик - в 735 грн), так это еще и безопасно и значительно эффектнее. При этом все гости (по желанию, конечно) могут быть вовлечены в процесс запуска фонариков, от чего получат огромное удовольствие.

Результат может выглядеть примерно так:

запрещена реклама в подписи, адреса сайтов и ссылки

3. Вверх #24023
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    BESTия, в сердцах...у меня гипертрофирована эмоциональность
    а колечко эмалевое-кидаться им нельзя

4. Вверх #24024
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    ууууу....у меня знакомая ..рассказывала мне..как своё обручальное кольцо при ссоре с мужем бросает к рыбкам..( 100 л аквариум)...так что..
    )))
    з.ы.к чему я всё это?!Даже не знаю в общем,от судьбы не уйдёшь)...Всё девчонки.а то и так много рассказала))))
    ушла убирать

аещё....сегодня месяц законного брака))))
    Поздравляю!
    Желаю море счатья и океан любви!!!

5. Вверх #24025
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Я уже отписывалась в соседней теме по поводу выставки, но пожалуй повторюсь и тут ещё раз. Выбор украшений там действительно был неплохим, НО!! выбор свадебных колец ооочень хромал. Мы возлагали надежды на эту выставку, но очень разочаровались. Поэтому тем невестам, которые туда не попали советую не расстраиваться..
    Согласна, что выбор был не ахти. Но опять же, это абсолютно понятно. Выставка предновогодняя, и украшения были соответственные...а в марте будет большой выбор колец, т.к. как раз время свадеб начнется. Вот и все. Опять же, я смотрела кольца, которые были типа не обручальные, а сделаны как обручальные. Т.е. конечно, кто что ищет, но я люблю классику с элементами моды. Большие гайки и голдяки мне никогда не нравились, поэтому то, что хотела я - я видела. Причем как за 1400 грн, так и за 11 000 и выше.

6. Вверх #24026
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Нежная_Колючка, в марте выставка будет снова ювелирная или полностью свадебная?

7. Вверх #24027
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    О, коллега-морячка
    Наша свадьба была организована за... сутки! Покупка колец, нарядов, подача заявления, роспись и кафе - со всем этим мы уложились в указанный срок Общая стоимость организации равнялась, если я не ошибаюсь, 500-600 долларов (2005 год) Правда, платье было не классически-свадебным, кафе было уютное, но маленькое, а фотограф был только ЗАГСовый )) На качество семейной жизни эти ограничения не повлияли Правда, желание Большого и Красивого Праздника осталось нереализованным, так что пятилетнюю годовщину свадьбы мы планируем отмечать с размахом
    А вы венчались? Если нет, то у вас как раз есть прекрасная возможность устроить этот Большой и Красивый праздник! Даже платье с фатой есть повод одеть

8. Вверх #24028
    Цитата Сообщение от "Конфетк@" Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Желаю море счатья и океан любви!!!
    спасибо

9. Вверх #24029
    блин..а разве не романтично,когда БМ сам покупает кольцо??!!Что ж вы так ?!!
    Мой муж весь Николаев обегал в поисках кольца для БЖ )))))И нашёл...такого кольца ни у кого нет))))
    Ой, согласна...мой МЧ тоже купил сам и неожиданно все сделал. Т.е. мы встречались, строили планы на будующее, всегда относились к отношенияем как к будующей семье, но ... так приятно. Причем угадал с размером, и купил очень шикарное кольцо из белого золото и 5 бриллиантами. 1 большой и 4 маленьких. Причем обошел все магазины, узнал все приметы и какое должно быть помолвочное и купил. Теперь обручалку только белое глянцевое золото хочу.
    Пришел на работу ко мне с огромным букетом роз. Я не поняла вообще, что и как, а потом заметила случайно что одна роза не натуральная, когда носом закопалась в цветы, что бы унюхать аромат встал на колено и сделал предложение)))ох, не передать, каково это... причем абсолютно не ожиданно, в будний день, на работе.... вот, похвасталась!!!

10. Вверх #24030
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Ой, согласна...мой МЧ тоже купил сам и неожиданно все сделал. Т.е. мы встречались, строили планы на будующее, всегда относились к отношенияем как к будующей семье, но ... так приятно. Причем угадал с размером, и купил очень шикарное кольцо из белого золото и 5 бриллиантами. 1 большой и 4 маленьких. Причем обошел все магазины, узнал все приметы и какое должно быть помолвочное и купил. Теперь обручалку только белое глянцевое золото хочу.
    Пришел на работу ко мне с огромным букетом роз. Я не поняла вообще, что и как, а потом заметила случайно что одна роза не натуральная, когда носом закопалась в цветы, что бы унюхать аромат встал на колено и сделал предложение)))ох, не передать, каково это... причем абсолютно не ожиданно, в будний день, на работе.... вот, похвасталась!!!
    это вам..а БМ ОГРОМНЫЙ плюс))))Пуст всегда вам делает такие приятные сюрпризы)))

11. Вверх #24031
    bananna, будет ювелирная, обычная, но выбор обручалок будет хороший (обещали).и кстати, на выставке дали каталог обручалок магазина Золотой Галеон. там делают на заказ, а макеты колец есть в магазине. Цены конечно приличные, но вроде сейчас хорошие скидки. То, что видела на выставке-понравилось (причем на выставке скидки 50% были), но размера моего не было.
    Немного стремно делать на заказ, хочется готовое видеть и купить. но не знаю, буду думать...

12. Вверх #24032
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    а я своего подвела под мысль, что хочу колечко. "Я думаю, что мне надо колечко, а то свадьба только через год, мало-ли кто будет приставать. А так посмотрят и увидят, что есть колечко и поймут, что место занято". На следующий день он сам сказал, что идея хорошая и мы поехали выбирать =)

13. Вверх #24033
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    а я своего подвела под мысль, что хочу колечко. "Я думаю, что мне надо колечко, а то свадьба только через год, мало-ли кто будет приставать. А так посмотрят и увидят, что есть колечко и поймут, что место занято". На следующий день он сам сказал, что идея хорошая и мы поехали выбирать =)
    я так тоже подкупала в своё время....а потом силно похудела и кольцо слетало..одела на другой палец...так БМ (муж0догло спрашивал как его зовут и где живёт

14. Вверх #24034
    Знатная приколистка
    я так тоже подкупала в своё время....а потом силно похудела и кольцо слетало..одела на другой палец...так БМ (муж0догло спрашивал как его зовут и где живёт
    Кого зовут - палец?
    Кого БМ имел в виду?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #24035
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Ну вы и ловкая девушка

Я своему мужчине предлагаю тату сделать где-нить на интересном месте, чтоб видели, что ЭТО место занято
    Последний раз редактировалось naughty; 21.12.2009 в 13:18.

16. Вверх #24036
    Ой, девченки, как мне сказал мой стоматолог: "-Зубы лечить страшно ей, а замуж выходить не страшно значит!". -Да не берут же замуж - ответила я. А он - А чего брать-то? Сейчас мужчина не тот пошел, они все не уверенные какие-то!Сама нашла, сама все сделала. От них пока дождешься, так всю жизнь и будешь ждать!!!
    Повеселил очень, но истина есть. Что если чего-то хочешь, то нужно брать все в свои руки и подводить к этому правда, мудростии и терпения не всегда хватает, но это уже как говорится - с возрастом)))

17. Вверх #24037
    Знатная приколистка
    Я своему мужчине предлагаю тату сделать где-нить на интересном месте, чтоб видели, что место занято
    Занято место, на котором сделали татуировку? )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #24038
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Я со своим поняла, что намеки это гиблый номер и надо все заявлять в "Лоб". Из разряда - "я хочу вот это", а не "ой, что-то холодает, а мне носить нечего"

19. Вверх #24039
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Я со своим поняла, что намеки это гиблый номер и надо все заявлять в "Лоб". Из разряда - "я хочу вот это", а не "ой, что-то холодает, а мне носить нечего"
    Правильно, вот бы все так делали! А то сил нету, чтобы намеки выдвинутые по необъяснимой женской логике верно трактовать. А потом еще слышать что-то типа "Неужели тебе самому это не очевидно" и "А что, и так непонятно?" Нет, девушки, непонятно, говорите прямо, не морочите голову!

20. Вверх #24040
    Моему так же надо. Но есть вещи, в которых он должен думать, что он к этому пришел. Было пару раз, когда я ему открытым текстом, но невзначай что-то советовала, а потом он перезванивал и говорил, что он все решил - и говорил моими словами))) А когда я скажу - я вот считаю, что правильно сделать так и так, то начинается...поссмотрим, я подумаю...
    разные конечно ситуации бывают, но все-таки, я уверенна, что если нам уж очень чего-то надо, то мужик пропал)))

Ответить в теме
Страница 1202 из 2108 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права