Но ведь могут с того момента, как я решаю выйти на работу и прервать декрет, правильно я понимаю? Тогда уведомление за 2 месяца и "до свидания". Или тут можно воспользоваться
КЗоТ, Стаття 179 "...у перiод перебування їх у вiдпустцi для догляду за дитиною вони можуть працювати на умовах неповного робочого часу або вдома" и выйти на полставки, к примеру, продолжая при этом числиться в отпуске по уходу? Или я что-то неверно понимаю... Но тогда могу представить, какое будет при этом отношение и атмосфера... чем так работать - лучше сразу уходить...
(Разве что пригрозить им потенциальной возможностью такого выхода? для мотивации скорейшего урегулирования размера компенсации)
И тогда снова через 2 месяца другой город (по ст.32)? Или предложат поработать в Одессе уборщицей ))) опять таки по ст.32, уведомив об этом за 2 месяца (
Про змiну iстотних умов працi - систем та розмiрiв оплати працi, пiльг, режиму роботи, встановлення або скасування неповного робочого часу, сумiщення професiй, змiну розрядiв i найменування посад та iнших - працiвник повинен бути повiдомлений не пiзнiше нiж за два мiсяцi.) Или как? не пойму... (((
А какие тут у меня права, собственно говоря? Если я правильно понимаю, то
КЗоТ, Стаття 32 . Переведення ... допускається тiльки за згодою працiвника, … Якщо колишнi iстотнi умови працi не може бути збережено, а працiвник не згоден на продовження роботи в нових умовах, то трудовий договiр припиняється за пунктом 6 статтi 36 цього Кодексу. А это
КЗоТ, Стаття 36 . … 6) вiдмова працiвника вiд переведення на роботу в iншу мiсцевiсть разом з пiдприємством, установою, органiзацiєю, а також вiдмова вiд продовження роботи у зв'язку iз змiною iстотних умов працi За что мне полагается
КЗоТ, Стаття 44 . При припиненні трудового договору з підстав, зазначених у пункті 6 статті 36 та пунктах 1, 2 і 6 статті 40 цього Кодексу, працівникові виплачується вихідна допомога у розмірі не менше середнього місячного заробітку.
Собственно говоря, что мне и предлагают, 1 оклад...
Ну за исключением того, что тогда мне ещё 2 месяца надо отработать в серпентарии.
Да я понимаю, что меня разводят, но не знаю, как правильно действовать в силу своей неграмотности в данном вопросе (я ведь не юрист и даже читая наши законы, ну не получается у меня улавливать все тонкости, за которые можно зацепиться. Не тот склад ума, видимо. Постоянно ощущение, что я что-то упускаю, не там ищу. Как будто в одной плоскости вижу, нет объемной картинки.
Как я могу обосновать это? и во сколько раз реально ее урегулировать?
П.с. Спасибо большое за внимание и ответ

Социальные закладки