Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1201 из 1711 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 34212
  1. Вверх #24001
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Лучше скажите, что в доме живет сепаратист, тогда быстрее заберут. Тем более, действительно неизвестно, кто там и чем занимается..
    Просто за бомжем милиция не будет гоняться. Кому охота вшей зацепить?
    А еще можно подкинуть наркоты - чтоб наверняка.

Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Кто как боролся недавно с шумом под окнами в поздние часы (музыка, мяч, разговоры, скайп, и тому подобное)?
    Скайп?!..
    Иногда помогает просто высунуться и поговорить по-дружески. Смотря кто шумит и смотря какой этаж.

2. Вверх #24002
    User banned
    Лучше скажите, что в доме живет сепаратист, тогда быстрее заберут. Тем более, действительно неизвестно, кто там и чем занимается..
    Просто за бомжем милиция не будет гоняться. Кому охота вшей зацепить?
    Каких Вы имеете в виду:
    Волосяных? - Под Котовского
    Одёжных? - Вывариваемся
    Лобковых? - Бреимся.

В общем идеальный вид полицейского:
    На лысо, в выцвевшей униформе (от частого вываривания), с выбритым лобком!

3. Вверх #24003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ) Повадился кто то из соседей сверху мусор бросать с окон и помои выливать . Вечерком когда темно. Как поймать засранцев? Надоело окна мыть постоянно.
    у нас тож так(((((((...и днем и ночью... ну вычислили и что...
    все равно и мусор, и отбросы, и рыбные головы летят... а разговаривать там не с кем...

4. Вверх #24004
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Цитата Сообщение от Montana_ Посмотреть сообщение
    у нас тож так(((((((...и днем и ночью... ну вычислили и что...
    все равно и мусор, и отбросы, и рыбные головы летят... а разговаривать там не с кем...
    А как вычислили? Я думаю что они может не догадываются что ето всё летит по окнам... Может они так собачек кормят дворовых ??? Я бы поговорила для начала а потом полицию если не дойдёт подключу. Только бы найти етих уродов.

5. Вверх #24005
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Сколько этажей сверху ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #24006
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Сколько этажей сверху ?
    Мы на втором сверху ещё 3 .

7. Вверх #24007
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    А как вычислили? Я думаю что они может не догадываются что ето всё летит по окнам... Может они так собачек кормят дворовых ??? Я бы поговорила для начала а потом полицию если не дойдёт подключу. Только бы найти етих уродов.
    Объявление в подъезде напишите (и пострашнее, с перечислением всех возможных последствий, если не прекратят). Авось подействует. Так быстрее будет, чем караулить и вычислять.

8. Вверх #24008
    Мы на втором сверху ещё 3 .
    Я бы уже прошла по своему и смежному стояку-некоторые реально не догадываются, что гадят.Никто ж не признается сам, но будут знать. Порядочные люди перестанут, а если нет- то совет лдк.

9. Вверх #24009
    Посетитель
    Караулить под окнами или ставить камеру(если есть возможность)... Люди знают что гадят на голову, но голодные котики куда важнее.. Сосед сбоку не выдержал замел весь мусор и отнес под двери кошатнице.. и что, думаете что то поменялось?..)) нет, как кидала так и кидает! вероятно, чрезмерная любовь к животным это болезнь......

10. Вверх #24010
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    С этими бросаниями вообще жесть((( Ну любишь ты животных подкармливать - подыми задницу и выйди с кулечком, нет с окна срать лучше и дома не воняет, и типа доброе дело сделал! Меня тоже такие достали, только вымою карниз и т.д. опять какая то срань летит... жидкая с рыбьими головами, кашей вперемешку. И дворник даже знает кто это, разговаривали с бабушкой но там глухо( Может с карниза пособирать и двери обмазать, чтоб засохшее под утро попробовала отмыть, может почувствует.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

11. Вверх #24011
    Частый гость Аватар для Мария_80
    у нас так сосед с окна птиц кормил размоченным хлебом. Так мы поставили над окнами довольно широкие козырьки, и после этого вся эта срань перестала быть нашей проблемой

12. Вверх #24012
    Ох девочки я ходила по стояку на 5 не открывают на третьем не живут а на 4 девушка сказала что ничего не знает -но так по наклону потёков могут и с правой стороны бросать а ето вторая парадная и кто там и как живёт не понятно... На общем собрании тоже говорила что поймаю -мстя моя будет страшна -но видать тех кто это делает либо не было либо им пофигу. Три дня назад выглядываю из окна а там очередной привет- потёки из жира какого-то с подоконника даже не отмывается пятна так и остались. Свиньи что ещё сказать - камеру искала поставить так цены кусаются -это же надо ночного виденья и что бы писала . Дурдом...

13. Вверх #24013
    сочувствую...ну,стало быть пишите бранные объявления и вешайте на второй подъезд . Удачи !

14. Вверх #24014
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ох девочки я ходила по стояку на 5 не открывают на третьем не живут а на 4 девушка сказала что ничего не знает -но так по наклону потёков могут и с правой стороны бросать а ето вторая парадная и кто там и как живёт не понятно... На общем собрании тоже говорила что поймаю -мстя моя будет страшна -но видать тех кто это делает либо не было либо им пофигу. Три дня назад выглядываю из окна а там очередной привет- потёки из жира какого-то с подоконника даже не отмывается пятна так и остались. Свиньи что ещё сказать - камеру искала поставить так цены кусаются -это же надо ночного виденья и что бы писала . Дурдом...
    Дом напротив есть? Найдите там человечка, который за бутылочку или коробочку заснимет процесс разлива помоев.

15. Вверх #24015
    Дом напротив есть? Найдите там человечка, который за бутылочку или коробочку заснимет процесс разлива помоев.
    Более странного совета мне еще слышать не доводилось! Как себе это представляете? Звонить в домофон и искать желающих? Я бы подумал, сделав такое предложение мне, что у кого-то явно с головой не в порядке.
    Второй момент - даже, если кто-то и согласится всего за коробочку и бутылочку целый день торчать в окне (в чем я очень и очень сомневаюсь) с хорошей фотокамерой и, возможно, телеобъективом, чтобы заснять засранцев, то как быть в ночное время? С тепловизором или чем там еще можно снимать ночью кого-то предложите искать?
    Последний раз редактировалось L.D.K.; 17.09.2016 в 12:58.

16. Вверх #24016
    Нету дома напротив -гаражи .Под самим домом деревья есть они сейчас чуть сдерживают помои -зимой вообще был аут ...

---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Более странного совета мне еще слышать не доводилось! Как себе это представляете? Звонить в домофон и искать желающих? Я бы подумал, сделав такое предложение мне, что у кого-то явно с головой не в порядке.
    Второй момент - даже, если кто-то и согласится всего за коробочку и бутылочку целый день торчать в окне (в чем я очень и очень сомневаюсь) с хорошей фотокамерой и, возможно, телеобъективом, чтобы заснять засранцев, то как быть в ночное время? С тепловизором или чем там еще можно снимать ночью кого-то предложите искать?
    Ну совет не совсем и странный -если бы дом был да ещё и со знакомыми -то вариант не плохой .Только льют и в самом деле в ночное время после 10 вечера. Беда совсем -боюсь скоро листья опадут с дерева и окна снова мыть буду каждую неделю а то и по два раза. ((((

17. Вверх #24017
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    ... Беда совсем -боюсь скоро листья опадут с дерева и окна снова мыть буду каждую неделю а то и по два раза. ((((
    А Вы хоть одно устрашающее объявление(как тут советовали) в подъезде уже повешали?
    Я бы(на свой характер)на каждую дверь бы уже налепила.)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

18. Вверх #24018
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    А Вы хоть одно устрашающее объявление(как тут советовали) в подъезде уже повешали?
    Я бы(на свой характер)на каждую дверь бы уже налепила.)
    Объявления не лепила только на собрании говорила-предупреждала и так кого знаю тоже общалась . Займусь поиском и распечаткой с понедельника -пока дома болеем.

19. Вверх #24019
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Для меня более странно, что Вы услышали, хотя я не говорила, а написала.. Ну, у каждого звуки возле монитора свои))))
    А по теме, Ваше недоумение характерно для вновь приехавшего. Люди, которые длительно где-то живут, знают не только своих соседей, а и людей из соседнего дома, т.к. у кого-то гаражи рядом, у кого-то дети/внуки вместе ходят в сад или школу или своя бабушка знает других бабушек в округе. И поверьте, многие бабульки торчат в окне не только целый день... ибо бессонница... Так что без камеры, но за "доппаек" подскажет из какого окна льют.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 19:14 ----------

Нету дома напротив -гаражи .Под самим домом деревья есть они сейчас чуть сдерживают помои -зимой вообще был аут ...
    Может, это где-то как раз над Вами или справа-слева с третьего льют. Если бы плескали с пятого, то дрянь ляпала бы с 4го и дальше, а так, как только у Вас, то недалеко где-то получается.

20. Вверх #24020
    Для меня более странно, что Вы услышали, хотя я не говорила, а написала.. Ну, у каждого звуки возле монитора свои))))
    А по теме, Ваше недоумение характерно для вновь приехавшего. Люди, которые длительно где-то живут, знают не только своих соседей, а и людей из соседнего дома, т.к. у кого-то гаражи рядом, у кого-то дети/внуки вместе ходят в сад или школу или своя бабушка знает других бабушек в округе. И поверьте, многие бабульки торчат в окне не только целый день... ибо бессонница... Так что без камеры, но за "доппаек" подскажет из какого окна льют.

Когда нечего ответить по существу, женщины начинают придираться к словам. Какая существенная разница для смысла моего предложения, если использовано слово "слышать", а не "видеть"? Может, кто-то из читающих также не так понял, как нужно myshka - так вы отпишитесь. Тогда будем писать дословно, хоть это и будет резать слух. Ой, простите, глаз.
    Говорите "вновь приехавшего"? Ничего, что я родился здесь и живу более 40 лет? А по теме - может проведем мини-опрос среди посещающих эту тему, кто знаком с жильцами из соседнего дома? И кто согласиться из этих знакомых жильцов караулить чужих соседей...

Ответить в теме
Страница 1201 из 1711 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права