| ||
Тема: Борьба с соседями
Сколько этажей сверху ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Караулить под окнами или ставить камеру(если есть возможность)... Люди знают что гадят на голову, но голодные котики куда важнее.. Сосед сбоку не выдержал замел весь мусор и отнес под двери кошатнице.. и что, думаете что то поменялось?..)) нет, как кидала так и кидает! вероятно, чрезмерная любовь к животным это болезнь......
С этими бросаниями вообще жесть((( Ну любишь ты животных подкармливать - подыми задницу и выйди с кулечком, нет с окна срать лучше и дома не воняет, и типа доброе дело сделал! Меня тоже такие достали, только вымою карниз и т.д. опять какая то срань летит... жидкая с рыбьими головами, кашей вперемешку. И дворник даже знает кто это, разговаривали с бабушкой но там глухо( Может с карниза пособирать и двери обмазать, чтоб засохшее под утро попробовала отмыть, может почувствует.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
у нас так сосед с окна птиц кормил размоченным хлебом. Так мы поставили над окнами довольно широкие козырьки, и после этого вся эта срань перестала быть нашей проблемой
Ох девочки я ходила по стояку на 5 не открывают на третьем не живут а на 4 девушка сказала что ничего не знает -но так по наклону потёков могут и с правой стороны бросать а ето вторая парадная и кто там и как живёт не понятно... На общем собрании тоже говорила что поймаю -мстя моя будет страшна -но видать тех кто это делает либо не было либо им пофигу. Три дня назад выглядываю из окна а там очередной привет- потёки из жира какого-то с подоконника даже не отмывается пятна так и остались. Свиньи что ещё сказать - камеру искала поставить так цены кусаются -это же надо ночного виденья и что бы писала . Дурдом...
сочувствую...ну,стало быть пишите бранные объявления и вешайте на второй подъезд . Удачи !
...Мы жили тогда на планете другой((((
Более странного совета мне еще слышать не доводилось! Как себе это представляете? Звонить в домофон и искать желающих? Я бы подумал, сделав такое предложение мне, что у кого-то явно с головой не в порядке.
Второй момент - даже, если кто-то и согласится всего за коробочку и бутылочку целый день торчать в окне (в чем я очень и очень сомневаюсь) с хорошей фотокамерой и, возможно, телеобъективом, чтобы заснять засранцев, то как быть в ночное время? С тепловизором или чем там еще можно снимать ночью кого-то предложите искать?![]()
Последний раз редактировалось L.D.K.; 17.09.2016 в 12:58.
Нету дома напротив -гаражи .Под самим домом деревья есть они сейчас чуть сдерживают помои -зимой вообще был аут ...
---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 15:47 ----------
Ну совет не совсем и странный -если бы дом был да ещё и со знакомыми -то вариант не плохой .Только льют и в самом деле в ночное время после 10 вечера. Беда совсем -боюсь скоро листья опадут с дерева и окна снова мыть буду каждую неделю а то и по два раза. ((((
Для меня более странно, что Вы услышали, хотя я не говорила, а написала.. Ну, у каждого звуки возле монитора свои))))
А по теме, Ваше недоумение характерно для вновь приехавшего. Люди, которые длительно где-то живут, знают не только своих соседей, а и людей из соседнего дома, т.к. у кого-то гаражи рядом, у кого-то дети/внуки вместе ходят в сад или школу или своя бабушка знает других бабушек в округе. И поверьте, многие бабульки торчат в окне не только целый день... ибо бессонница... Так что без камеры, но за "доппаек" подскажет из какого окна льют.
---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 19:14 ----------
Может, это где-то как раз над Вами или справа-слева с третьего льют. Если бы плескали с пятого, то дрянь ляпала бы с 4го и дальше, а так, как только у Вас, то недалеко где-то получается.
Когда нечего ответить по существу, женщины начинают придираться к словам. Какая существенная разница для смысла моего предложения, если использовано слово "слышать", а не "видеть"? Может, кто-то из читающих также не так понял, как нужно myshka - так вы отпишитесь. Тогда будем писать дословно, хоть это и будет резать слух. Ой, простите, глаз.
Говорите "вновь приехавшего"? Ничего, что я родился здесь и живу более 40 лет? А по теме - может проведем мини-опрос среди посещающих эту тему, кто знаком с жильцами из соседнего дома? И кто согласиться из этих знакомых жильцов караулить чужих соседей...
Социальные закладки