Тема: Любовь....
Венера в скорпионе
оскар в студию! Тронула до слез))
из обезьяны труд сделал человека, а из женщины, по всей видимости, этот труд делает инвалида)))
Могла бы придумать еще что-нибудь страшное. Например, на работе женщина может психануть и убить дыроколом Ленку из 3-го отдела потому, что ее муж свозил в Египет на лыжах покататься. Потом срок мотать еще... Короче нельзя женщинам работать, противопоказано!))))
s'il vous plait
те кто хочет или нет другого выхода- работают, и усерднее чем многие мужчины, а если это мать одиночка- то это лучший работник, которого можно на работе нагинать как хочешь и не доплачивать!
но да, и инвалида тоже делают... у нас примерно соотношение мужчин и женщин 50\50 но что то я очень редко вижу мужчин продавцов(не в электронных магазинах)
а на базаре\ продуктовых рынках \ 7 км и в мороз и в снег и в стужу!
"как баба на базаре" звучит нарицательно
-мужчины очень редко соглашаются на низкоквалифицированную работу, даже с 8-ю классами образования, но при это НЕКОТОРЫЕ весьма спокойно могут у престарелых родителей пенсию забирать на пивко... и считают себя венцами творения!
Скромность и красота это два моих недостатка)
- так же, как и мужчина. этот договор в любую минуту на ура может быть нарушен ...
- если считаешь несправедливым, наличие декретных лет, то есть child-free .... или няни там всякие ...
- дорого - налог на роскошь ...
- когда-то придерживался мнения, что женщине лучше заняться очагом, детьми, и т.д. .... сейчас так не считаю - если человек не занят чем-то серьезным, то в голову лезут плохие деструктивные мысли![]()
- жизнь, время, здоровье тратят оба....
- конечно, пока нет негативного опыта, человек может считать брак конфеткой, недооценивая риски![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
а с того, чтоб мужчины не чувствовали себя "неполноценными" (не мое определение)
И у меня был такой пример, когда я зарабатывала больше, и много примеров слышала. То же самое, если девушка умнее.
Только, пожалуйста, если у тебя такого не было, не спорь))) в теории и на словах все бывает иначе. Мало кто признается, но бывают скандалы, обидки и комплексы (с мужской стороны ессно)
Я то как раз считаю абсолютно справедливым разделение пополам нажитого имущества при разводе. Потому что свои потраченные на семью годы я ценю не меньше, чем годы мужчины.
Это вам покоя не дает такая жуткая несправедливость: работали, работали, пока она отдыхала в декретах, а потом делиться...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- все просто: брак выгоден для финансово менее защищенного партнера.
з.ы. к сожалению, разводов очень много...
- то был риторический вопрос: у нас менталитет довольно инфантильный в этом плане - девушки тяготеют к патриархальным отношениям (содержание, забота) в браке (но рассчитывают управлять снизу хитростью, у некоторых реально получается, другие очень "удивляются").
- поэтому девушка не выбирает себе менее обеспеченного и не перспективного жениха. А некоторые периоды (потери работы, болезни и т.д.) случаются со многими.
- она там не отдыхает, не утрируй . Но сложность ее декрета совсем не пропорциональна его доходу, а скорее наоборот![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 04.03.2019 в 18:03.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
но то как выглядит мужчина не особо важно...
а вот внешность женщины важна!
я не встречала еще женщин, которые в восторге от своих морщин, седых волос, дряблого живота и целлюлита на попе...
да и рождение малыша по здоровью бьет как обухом... можешь почитать статистику онкологов ... да и риски связанные с родами...
а при этом мужчина стоит рядом и ничем не рискует...
чем серьезным?? например?
приездом налоговой и отчетами за год?
или когда не дают больничный по уходу за ребенком??
или когда домогаются на работе?
или когда весь город в снегу и уборочных машин видно будет не скоро, а тебе кровь из носу нужно в другом конце города договора подписать?
или когда за все твои заслуги тебе распечатывают грамоту??
Скромность и красота это два моих недостатка)
Аквариус, я не так давно писала о подругах и сестре, которые несмотря на декреты на данном этапе жизни зарабатывают больше мужей. Очень сильно ситуация меняется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
))))при чем тут девушки?) я тебе написала, что у меня, например, было по-другому) и мне было комфортно. А вот другая сторона (не девушка) чувствовала себя не очень )
Или весь смысл в том, чтоб все неудачи приписать инфантильности девушек?)
Ответственность ведь за все 50/50. Или ответственность за все "отрицательное" 100% на девушках?))
А некоторые периоды, о которых ты написал чуть ниже - это больше исключения и да, бывают со всеми. Никак не влияют на общую тенденцию. На мой взгляд, конечно.
я в своей реплике на женщин не наезжал, мало того - посочувствовал, а ты уже оправдываешь их и переводишь стрелки на мужчин, какие они бывают упыри и подонки))
Если какие-то женщины не хотят работать, страдают от этого - пусть не работают, иждивенствуют, без проблем, только без замыливания глаз окружающим, пожалуйста, что это иждивенство - благодать и мана небесная для их содержащих, а их домашний труд - невыносимый крест, за который им по гроб жизни обязаны. Это все сказки для олигофренов)))
А кто на какую работу соглашается... ну, кто на что учился)) И да, среди мужчин тоже хватает красавцев и диванных философов)))
Ну шо тут, опять кастрюли делите?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки