Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1201 из 6712 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 134234
  1. Вверх #24001
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ой, какая интересная, а главное - какая не избитая тема))
    Че спорить то? Брак - зло и точка))) Все равно никто никому ничего не докажет)
    Это утверждение присуще людям, у которых семейная жизнь не сложилась, которых обманули, бросили, которым изменили и пр пр пр. В общем люди, обиженные.

А вот у кого семейная жизнь сложилась счастливо, тот утверждает обратное.

Все зависит от пережитого человеком в отношениях.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #24002
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Борщ и сиськи у меня и так есть
    и у меня)))
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #24003
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    и у меня)))
    Молодец!
    Можешь в ЗАГС не идти)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #24004
    Гугл-ассистент
    Молодец!Можешь в ЗАГС не идти)
    поздно...

5. Вверх #24005
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    ну согласись, можно с телефоном 1100 нокией, а можно с дорогим флагменом
    телефон? но есть разница

можно жить в пятиэтажке в коммуне, а можно в частном доме с видом на...(от фантазии)

и то и то отличает качество, комфорт...
    вот так же и с работающей\нет женщиной

если она работает и трудиться в полном граффике то как ни крути заботы по дому в 85% случае выполняет она, и чаще всего в жертву идет именно сон!
    во вторых редко где на работе можно хорошо и вкусно покушать и главное спокойно!а не бежать на ходу бутерброды с котлетами есть
    в третьих, не забываем о дресс коде и тратах на наряды не для души, а на работу!(хороший костюм стоит многАденег) и кроме как на работу его чаще всего больше никуда надеть и не хочется
    в четвертых нервы и напряги на самой работе... слезы\истерики\нервные срывы\желание всех сжечь и что бы оставили в покое!!

и ради чего это всё?
    в сухом остатке это женщина с хроническим недосыпом, гастритом(в лучшем случае), с расшатанной нервной системой
    о какой мягкости нежности и воздушности может идти речь??
    а так же не стоит забывать что женская красота не вечна, но очень ценится!
    оскар в студию! Тронула до слез))
    из обезьяны труд сделал человека, а из женщины, по всей видимости, этот труд делает инвалида)))

Могла бы придумать еще что-нибудь страшное. Например, на работе женщина может психануть и убить дыроколом Ленку из 3-го отдела потому, что ее муж свозил в Египет на лыжах покататься. Потом срок мотать еще... Короче нельзя женщинам работать, противопоказано!))))

6. Вверх #24006
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    оскар в студию! Тронула до слез))
    из обезьяны труд сделал человека, а из женщины, по всей видимости, этот труд делает инвалида)))
    s'il vous plait

те кто хочет или нет другого выхода- работают, и усерднее чем многие мужчины, а если это мать одиночка- то это лучший работник, которого можно на работе нагинать как хочешь и не доплачивать!

но да, и инвалида тоже делают... у нас примерно соотношение мужчин и женщин 50\50 но что то я очень редко вижу мужчин продавцов(не в электронных магазинах)
    а на базаре\ продуктовых рынках \ 7 км и в мороз и в снег и в стужу!
    "как баба на базаре" звучит нарицательно

-мужчины очень редко соглашаются на низкоквалифицированную работу, даже с 8-ю классами образования, но при это НЕКОТОРЫЕ весьма спокойно могут у престарелых родителей пенсию забирать на пивко... и считают себя венцами творения!

7. Вверх #24007
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Женщина тоже меняет время своей жизни на обслуживание семьи. Это негласный договор между мужчиной и женщиной.
    ....
    - так же, как и мужчина. этот договор в любую минуту на ура может быть нарушен ...

И не говори, что это несправедливо. Мужчине остается еще и накопленный опыт и выстроенная карьера, а женщине декретных лет никто не вернет и стартовать ей приходится далеко не на равных с ее бывшим мужем после развода.
    - если считаешь несправедливым, наличие декретных лет, то есть child-free .... или няни там всякие ...

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    На папу можно писать все, что угодно. Даже если у него уже что то было
    - дорого - налог на роскошь ...

...и то и то отличает качество, комфорт...
    - когда-то придерживался мнения, что женщине лучше заняться очагом, детьми, и т.д. .... сейчас так не считаю - если человек не занят чем-то серьезным, то в голову лезут плохие деструктивные мысли

...а так же не стоит забывать что женская красота не вечна, но очень ценится!
    - жизнь, время, здоровье тратят оба....

...А вот у кого семейная жизнь сложилась счастливо, тот утверждает обратное.
    Все зависит от пережитого человеком в отношениях.
    - конечно, пока нет негативного опыта, человек может считать брак конфеткой, недооценивая риски
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #24008
    Форумная Злюка

ну согласись, можно с телефоном 1100 нокией, а можно с дорогим флагменом
    телефон? но есть разница

можно жить в пятиэтажке в коммуне, а можно в частном доме с видом на...(от фантазии)

и то и то отличает качество, комфорт...

если она работает и трудиться в полном граффике то как ни крути заботы по дому в 85% случае выполняет она, и чаще всего в жертву идет именно сон!
    во вторых редко где на работе можно хорошо и вкусно покушать и главное спокойно!а не бежать на ходу бутерброды с котлетами есть
    в третьих, нервы и напряги на самой работе... слезы\истерики\нервные срывы\желание всех сжечь и что бы оставили в покое!!

и ради чего это всё?
    в сухом остатке это женщина с хроническим недосыпом, гастритом(в лучшем случае), с расшатанной нервной системой
    о какой мягкости нежности и воздушности может идти речь??
    а так же не стоит забывать что женская красота не вечна, но очень ценится!
    какой бред.

Я наверное не женщина.
    У меня ни гастрита, ни невроза, ни мешков под глазами.

Одна радость и удовольствие от работы. Здоровье и красота.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #24009
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - так же, как и мужчина. этот договор в любую минуту на ура может быть нарушен ...

- если считаешь несправедливым, наличие декретных лет, то есть child-free .... или няни там всякие ...

- когда-то придерживался мнения, что женщине лучше заняться очагом, детьми, и т.д. .... сейчас так не считаю - если человек не занят чем-то серьезным, то в голову лезут плохие деструктивные мысли

- конечно, пока нет негативного опыта, человек может считать брак конфеткой
    Вот именно, Аква. Вот именно.

Это чисто субъективное мнение. Если кому то не повезло, то это не значит, что законный брак это плохо.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #24010
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    - с чего это так должно быть ?
    а с того, чтоб мужчины не чувствовали себя "неполноценными" (не мое определение)
    И у меня был такой пример, когда я зарабатывала больше, и много примеров слышала. То же самое, если девушка умнее.

Только, пожалуйста, если у тебя такого не было, не спорь))) в теории и на словах все бывает иначе. Мало кто признается, но бывают скандалы, обидки и комплексы (с мужской стороны ессно)

11. Вверх #24011
    Частый гость Аватар для 18+
    s'il vous plaît

те кто хочет или нет другого выхода- работают, и усерднее чем многие мужчины, а если это мать одиночка- то это лучший работник, которого можно на работе нагинать как хочешь и не доплачивать!

но да, и инвалида тоже делают... у нас примерно соотношение мужчин и женщин 50\50 но что то я очень редко вижу мужчин продавцов(не в электронных магазинах)

-мужчины очень редко соглашаются на низкоквалифицированную работу, даже с 8-ю классами образования, но при это НЕКОТОРЫЕ весьма спокойно могут у престарелых родителей пенсию забирать на пивко... и считают себя венцами творения!
    Из окон несколько высоток строятся - так там ни одной женщины не видел в мороз, в снег и стужу

12. Вверх #24012
    Модератор

- конечно, пока нет негативного опыта, человек может считать брак конфеткой, недооценивая риски
    Я то как раз считаю абсолютно справедливым разделение пополам нажитого имущества при разводе. Потому что свои потраченные на семью годы я ценю не меньше, чем годы мужчины.
    Это вам покоя не дает такая жуткая несправедливость: работали, работали, пока она отдыхала в декретах, а потом делиться...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #24013
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ..Это чисто субъективное мнение. Если кому то не повезло, то это не значит, что законный брак это плохо.
    - все просто: брак выгоден для финансово менее защищенного партнера.
    з.ы. к сожалению, разводов очень много...

Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    а с того, чтоб мужчины не чувствовали себя "неполноценными" (не мое определение)
    - то был риторический вопрос: у нас менталитет довольно инфантильный в этом плане - девушки тяготеют к патриархальным отношениям (содержание, забота) в браке (но рассчитывают управлять снизу хитростью , у некоторых реально получается, другие очень "удивляются").

Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    ...Только, пожалуйста, если у тебя такого не было, не спорь))) в теории и на словах все бывает иначе. Мало кто признается, но бывают скандалы, обидки и комплексы (с мужской стороны ессно)
    - поэтому девушка не выбирает себе менее обеспеченного и не перспективного жениха . А некоторые периоды (потери работы, болезни и т.д.) случаются со многими.

Я то как раз считаю абсолютно справедливым разделение пополам нажитого имущества при разводе. Потому что свои потраченные на семью годы я ценю не меньше, чем годы мужчины.
    Это вам покоя не дает такая жуткая несправедливость: работали, работали, пока она отдыхала в декретах, а потом делиться...
    - она там не отдыхает, не утрируй . Но сложность ее декрета совсем не пропорциональна его доходу, а скорее наоборот
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 04.03.2019 в 18:03.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #24014
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от 18+ Посмотреть сообщение
    Из окон несколько высоток строятся - так там ни одной женщины не видел в мороз, в снег и стужу
    Налицо гендерное неравенство!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #24015
    Гугл-ассистент
    но то как выглядит мужчина не особо важно...
    а вот внешность женщины важна!
    я не встречала еще женщин, которые в восторге от своих морщин, седых волос, дряблого живота и целлюлита на попе...

да и рождение малыша по здоровью бьет как обухом... можешь почитать статистику онкологов ... да и риски связанные с родами...
    а при этом мужчина стоит рядом и ничем не рискует...

чем серьезным?? например?
    приездом налоговой и отчетами за год?
    или когда не дают больничный по уходу за ребенком??
    или когда домогаются на работе?
    или когда весь город в снегу и уборочных машин видно будет не скоро, а тебе кровь из носу нужно в другом конце города договора подписать?
    или когда за все твои заслуги тебе распечатывают грамоту??

16. Вверх #24016
    Модератор

Аквариус, я не так давно писала о подругах и сестре, которые несмотря на декреты на данном этапе жизни зарабатывают больше мужей. Очень сильно ситуация меняется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #24017
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    - то был риторический вопрос: у нас менталитет довольно инфантильный в этом плане - девушки тяготеют к патриархальным отношениям в браке (но рассчитывают управлять снизу хитростью , у некоторых реально получается, другие очень "удивляются").
    ))))при чем тут девушки?) я тебе написала, что у меня, например, было по-другому) и мне было комфортно. А вот другая сторона (не девушка) чувствовала себя не очень )
    Или весь смысл в том, чтоб все неудачи приписать инфантильности девушек?)
    Ответственность ведь за все 50/50. Или ответственность за все "отрицательное" 100% на девушках?))

А некоторые периоды, о которых ты написал чуть ниже - это больше исключения и да, бывают со всеми. Никак не влияют на общую тенденцию. На мой взгляд, конечно.

18. Вверх #24018
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    s'il vous plait

я в своей реплике на женщин не наезжал, мало того - посочувствовал, а ты уже оправдываешь их и переводишь стрелки на мужчин, какие они бывают упыри и подонки))
    Если какие-то женщины не хотят работать, страдают от этого - пусть не работают, иждивенствуют, без проблем, только без замыливания глаз окружающим, пожалуйста, что это иждивенство - благодать и мана небесная для их содержащих, а их домашний труд - невыносимый крест, за который им по гроб жизни обязаны. Это все сказки для олигофренов)))

А кто на какую работу соглашается... ну, кто на что учился)) И да, среди мужчин тоже хватает красавцев и диванных философов)))

19. Вверх #24019
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ну шо тут, опять кастрюли делите?)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #24020
    Гугл-ассистент
    Налицо гендерное неравенство!
    как может "вода" с "огнем" быть равными??

Цитата Сообщение от 18+ Посмотреть сообщение
    я очень надеюсь что и не увидишь!

Ответить в теме
Страница 1201 из 6712 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права