|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Да ничего подобного... Я как только приехала через пару часов отписалась. Я ж ещё на даче планировать начала как да что. А туда когда ехала вообще без проблем. Там правый поворот и стрелочка на уровне красного, единственный минус это маршрутки "на обочине" до и сразу после поворота им в ...опу упираешься, приходится сразу в левый ряд выворачивать
. А оттуда, при повороте налево, забыла сказать вчера, ещё не хило так порыто, прямо по центру пласты асфальта сняты.
Not my circus, not my monkeys...
Тю... Уважаемые, даст Бог и я со временем буду юморить на тему вождения, а пока мне увы не до смеха.
Помогите спасти маму двоих деток!!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&pagenumber=
Та все правильно Алиса, не слушайте этих взрослых дядек, опыт откуда-то надо же брать!!! Я по началу тоже ездила как игру проходила. Проеду сложный перекресток, значит перешла на другой уровень игры и сохранилась))))))))) и так по чуть-чуть с каждым уровнем набиралась опыта
А как тока получила права то всю дорогу ехала до Киева, в самом Киеве уже не я) И в Крым по Крыму ездила сама туда и обратно, гордилась собой)) Полюбила трассу и скорость, а вот опыта по городу не было, но ниче наверстала, всему свое время!
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
а чем тебе трасса помешала для начинающего поднял стрелку до 60 и плетись. Кстати смотря какой город если такой как Одесса, то стремновато учиться, а если какой-то малонаселенный пункт, то для учебы самое то.
120-130...осознавая, что если остановят, то капут) мне ж мона было тока 70 максимально)...правда на обратной дороге захотелось побольше и на 155 я перехотела больше давить педаль, т.к. попутно в правом ехала фура и когда я сравнялась, то меня чуть засосало))
нет, я сейчас ночью сладко сплю![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки