|
Девочки лежу со схватками в роддоме 40сек через 5мин
Таааак, пошли рожать все девочки с +/- моим сроком, на которых я ориентировалась..
И только моя королевишна не спешит..наверное, пунктуальная, как мама. Ждет пдр))))
🍼brand new luv
19.04.2014
Поздравляю всех родивших , спокойного сна по ночам вам и вашим малышам , и никаких проблем с животиком. Удачи тем кто уже вот вот увидит своих карапузов , настройтесь на лучшее и дышите , дышите))
У нас с памперсами тоже были вечные эксперименты , правда не от того что аллергия была , а из финансовых соображений , с первым ребенком перешла где то после полутора лет на не дорогие хэппи , и они оказались очень даже не плохими , по крайней мере не хуже памперсов. А сейчас в два года со вторым пользуюсь только трусиками хаггис для мальчиков , так легче его ловить и быстро натягивать их , так как он не лежит уже спокойно , только у папы.
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
Я тоже бандаж видимо зря купила... Некомфортно мне с ним, на мочевой давит, и одеть я его правильно никак не могу наловчиться.... Гиня пару раз одевала, я так и не смогла запомнить то ощущение. Но не могу сказать, что мне было с ним легче ходить, все равно живот тянул, когда прошлась с ЖК домой...
Удачи и легких тебе родов!!!
А они по цене как? дешевле Памперсов? И как по впитываемости?
Поздравляю, пусть растет здоровенькой, родителям на радость!!!
Давай, удачки тебе. Чтобы все прошло легко и быстро!!!
Я с первой когда в роддоме полежала, то решила , что дома перед моим приездом муж вообще должен все с хлоркой вымыть.... Хотя мама перед этим сделала уборку... Долго мне казалось, что ребенку и запахи цветов нельзя, и бальзам после бритья мужа на весь дом пахнет... Но я рожала еще тогда, когда посетителей в палаты не пускали вообще, и роженицы 5 дней были как в консервных банках, в стерильных условиях...
Полный комплект! Сын и дочь!
А я даже не покупала. Все ждала, что мне назначат, потом напрямую спросила у гини, а она сказала, что просто так никому не назначает бандаж. Посмотрела меня на кресле и сообщила, что мне он совершенно не нужен.
В общем, я не стала покупать, но чувствовала себя какой-то ущемленной. Все с бандажом, она я какая-то не такая )))))
А мне и сейчас предстоит эта консервная банка, стерильные условия и изоляция. Но я стараюсь не грустить заранее, в конце-то концов, в этот раз хотя бы ребенок будет рядом, в прошлый дети жили отдельно...
это я так с КТГ чувствовала себя ущемленной, сама спросила на 31 неделе, а теперь она меня туда каждую неделю отсылает...
А про бандаж я не спрашивала, просто у меня часто матка тонизирует, вот Г мне и сказала его купить и носить. А теперь , когда я сказала, что он мне как корове седло, она говорит: ну значит он тебе не подходит...
А тебе чего сейчас как в консервной банке быть?
Полный комплект! Сын и дочь!
Инночка, поздравляю с рождением доченьки!!! здоровья Вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!
Love is all we need
Социальные закладки