Когда уже ничего не нужно, можно захотеть банную линию любимого парфюма. У Шанель есть очень классный продукт, называется Body Mist, хотя считается и везде рассказывается, что это летняя бесспиртовая версия парфюма, на самом деле, это что-то типа лосьона для тела в спрее, отдушка парфюмируется соответствующим парфюмом. Я такое могу хотеть и потреблять бесконечно

Ну или там всякие штучки для ванны, масло и т.д. Не знаю, кто еще выпускает такое разнообразие банных продуктов, но все равно нечто интересное найти можно.
Если вы любите фактуру масло+вода =эмульсия, то лучше уже смотреть Герлен Radiance Cleansing Gel. Во-первых, серия демакияжа Crystal Lotus сама по себе хорошая (у меня этот гель, очищающий крем и скраб, еще есть пенка, купленная с более жирной кожей, но я ею практически не пользуюсь, для меня слишком сушит), во-вторых, масло же жидкое, как по мне, густой гель гораздо удобнее в использовании, а итог тот же самый. И гель Герлен точно не сушит глаза и смывает тушь, а про Диор писали, что глаза щиплет.
Вообще я кое-что покупаю в запас, зная его расход и срок годности. Но чего бы я точно не делала, так это не покупала однозначно лишнее, даже из интереса и не за свои деньги, оно потом лежит, действует на нервы и утомляет.
Социальные закладки