Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1201 из 2105 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 42081
  1. Вверх #24001
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    В Киеве как раз есть магазин, там бутиковая парфюмерная линейка продается, а на счет косметики не знаю.

По этим румянам все маньяки сума сходят - они применяются для скульптурирования лица и для специально разработанной техники нанесения румян и теней Шанель, в ее основе лежит принцип контрастного макияжа:
    - теплое/холодное
    - светлое/темное
    - блестящее/матовое

очень интересный эффект получается.
    Последний раз редактировалось Kitty-girl; 26.09.2012 в 14:25.

2. Вверх #24002
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Девушки кто пользуется или может знает,где посмотреть срок годности у Bb cream Missha Signature? очень надо.всем плюсану,спасибо
    Дата изготовления нанесена на тюбике и на коробочке год/месяц/число. Срок хранения крема, который не открывали, 3года. Срок годности с момента открытия тюбика 12 месяцев.
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 26.09.2012 в 16:40.

3. Вверх #24003
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    а вы являетесь счастливой обладательницей серии серии Extravaganza? давно у вас? интересно, как они себя поведут при длительном использовании, жестче не стали?
    к сожалению я ими не обладаю, кишка тонка, но имела честь их трогать и "смотреть как кто-то лижет"(с)галустян. Знатный продукт. Сложно отключить мозг от белого цвета, это подкупает и сложнее оценивать кисти адекватно
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    я смотрю как визажисты брендов Герлен, Кларанс, шанель и т.д. работаю на сайте www.etoya.ru - это сайт Иль Де Боте,
    а так чтоб ух - backstage on Fashion TV - тут и кисти, и интересные способы нанесения, и make up подиумный (ну, это и так понятно)
    backstage on Fashion TV на офф сайте смотришь или ютюб?
    Последний раз редактировалось Jullik; 26.09.2012 в 15:05.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #24004
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    напрямую, когда телек включаю и есть возможность посмотреть ) у меня IPTV
    а можно и на сайте их смотреть

5. Вверх #24005
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Бонни, я уже загорелась Chanel, он очень красиво смотрится при выделении глаза (в складке) и при скульптурировании скул.
    типа такого варианта:

У нас может и просочится, мало ли.
    В Москве точно будет.

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите, какие РУМЯНА:
    Вложение 4904108

А вот от этого хайлайтера я с ума схожу:
    Вложение 4904113
    В Москве он только в сентябре начал продаваться (хотя это летняя мини-коллекция) и вроде только в бутике Шанель. А к нам, наверное, вообще ни штучки не привезут. В Киеве же нет фирменного мага Шанель?

6. Вверх #24006
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    напрямую, когда телек включаю и есть возможность посмотреть ) у меня IPTV
    а можно и на сайте их смотреть
    аааааа ))) они там все очень быстро показывают ))) а я посмотрела, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Фешн ТВ смотрю а голове пусто, когда прихожу в магазин или к портной, как будто ничего и не смотрела. Хорошо когда в инете, можно по несколько раз и перематывать назад
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

7. Вверх #24007
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Бонни, я уже загорелась Chanel, он очень красиво смотрится при выделении глаза (в складке) и при скульптурировании скул.
    Ага, я вчера дооолго свотчи смотрела в инете)))

Я как скульптор использую самые тёмные шарики из метеоритов - они как раз не серые (что для меня убийственно было бы), но тень дают.
    Т.ч. эти шанельки меня не зацепили, просто интересная штучка.

Вот хайлайтер.....

8. Вверх #24008
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите какие классные кисти появились на iherb.
    Bdellium Tools http://www.iherb.com/Bdellium-Tools-Professional-Antibacterial-Make-Up-Brush?rcode=XUW914
    Еще не все фото есть, можно посмотреть оф. сайт http://bdelliumtools.com/
    Мне пока очень приглянулся такой набор http://www.iherb.com/Bdellium-Tools-...iece-Set/45980

п.с. нашла немного отзывов http://fffashion.ru/?p=8060
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21172.html#cut

и цена для сравнения в Украине http://magicminerals.com.ua/index.php?manufacturers_id=29
    а вот еще приятнее цены: http://www.suite7beauty.com/c=oBo9xa9Qb20qNKI1cTWH7HLWp/category/brands.bdellium/ Но правда нужно через посредника.

9. Вверх #24009
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Девули,есть предложение!Кто хочет быть собутыльником?!)))
    У Викули "Chi-ka" сейчас акция до пятницы на скраб Gigi Solar energy.
    200 ml -345 грн +5 грн баночка на 50 мл с этикеткой.
    Выходит 92 грн -50мл
    Предлагаю распить.Нужно еще 2 человека?Если есть желающие,пишите мне или Вике+ аванс Викуле на счет.
    Последний раз редактировалось Zybastuj; 27.09.2012 в 00:17.

10. Вверх #24010
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки,дайте ,пожалуйста,ссылки на ютюб ,где какие-то толковые люди рассказывают о макияже, правильности нанесения ,видах нанесения и т.д.
    А то мне пока какие-то 16-ти летние аматоры попадаются,ничего толкового..
    Есть очень класные каналы известных визажистов.
    Удобно что они пишут под видео списки использованного. Я из-за них купила помаду красную "вырви глаз"
    Две сестры: http://www.youtube.com/user/pixiwoo
    Мужчина http://www.youtube.com/user/gossmakeupartist

Правда все на англ. Но пиксиву переводят девочки, не все правда. Вот эти http://www.youtube.com/user/BeautyReviewRu

11. Вверх #24011
    Мисс Вдохновение
    Привет. Я за советом.
    Лежат 2 подарочных сертификата в Брокард. Понятия не имею, чтобы взять. Декоративки полно, да и уход весь комплект.
    Хоть я и преданная фанатка ЭЛ, но уже порой поднадоел.
    Консультанты меня поражают, начинают мне предлагать крем под глаза для тех кому 45, или 150-ю сыворотку, вот реально.. первый раз с таким сталкиваюсь. Я редко покупаю у нас косметику, но такой непрофессионализм пугает.

Люблю умывалки Dior, а тут на масло наткнулась. У кого-то было такое? http://kosmetista.ru/catalog/product/4263
    Мне очень советовали консы новый Idealist, вот я только думаю, зачем??? Если у меня непроблемная кожа, с незаметными порами??? Может я что-то не понимаю.

Я уже от жадности думаю, может хоть тоналку какую-то взять? Упал взгляд на новый Parure и Nude, кто-то уже пользовался??

Спасибо большое. Буду очень рада советам.
    Magic inside...))

12. Вверх #24012
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Когда уже ничего не нужно, можно захотеть банную линию любимого парфюма. У Шанель есть очень классный продукт, называется Body Mist, хотя считается и везде рассказывается, что это летняя бесспиртовая версия парфюма, на самом деле, это что-то типа лосьона для тела в спрее, отдушка парфюмируется соответствующим парфюмом. Я такое могу хотеть и потреблять бесконечно Ну или там всякие штучки для ванны, масло и т.д. Не знаю, кто еще выпускает такое разнообразие банных продуктов, но все равно нечто интересное найти можно.
    Если вы любите фактуру масло+вода =эмульсия, то лучше уже смотреть Герлен Radiance Cleansing Gel. Во-первых, серия демакияжа Crystal Lotus сама по себе хорошая (у меня этот гель, очищающий крем и скраб, еще есть пенка, купленная с более жирной кожей, но я ею практически не пользуюсь, для меня слишком сушит), во-вторых, масло же жидкое, как по мне, густой гель гораздо удобнее в использовании, а итог тот же самый. И гель Герлен точно не сушит глаза и смывает тушь, а про Диор писали, что глаза щиплет.
    Вообще я кое-что покупаю в запас, зная его расход и срок годности. Но чего бы я точно не делала, так это не покупала однозначно лишнее, даже из интереса и не за свои деньги, оно потом лежит, действует на нервы и утомляет.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #24013
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Когда уже ничего не нужно, можно захотеть банную линию любимого парфюма. У Шанель есть очень классный продукт, называется Body Mist, хотя считается и везде рассказывается, что это летняя бесспиртовая версия парфюма, на самом деле, это что-то типа лосьона для тела в спрее, отдушка парфюмируется соответствующим парфюмом. Я такое могу хотеть и потреблять бесконечно Ну или там всякие штучки для ванны, масло и т.д. Не знаю, кто еще выпускает такое разнообразие банных продуктов, но все равно нечто интересное найти можно.
    Если вы любите фактуру масло+вода =эмульсия, то лучше уже смотреть Герлен Radiance Cleansing Gel. Во-первых, серия демакияжа Crystal Lotus сама по себе хорошая (у меня этот гель, очищающий крем и скраб, еще есть пенка, купленная с более жирной кожей, но я ею практически не пользуюсь, для меня слишком сушит), во-вторых, масло же жидкое, как по мне, густой гель гораздо удобнее в использовании, а итог тот же самый. И гель Герлен точно не сушит глаза и смывает тушь, а про Диор писали, что глаза щиплет.
    Вообще я кое-что покупаю в запас, зная его расход и срок годности. Но чего бы я точно не делала, так это не покупала однозначно лишнее, даже из интереса и не за свои деньги, оно потом лежит, действует на нервы и утомляет.
    Спасибо большое. Я только купила 2 новых парфюма, и один с подарочным набором, крем и гель. Я очень люблю крема для тела Шанель, и с шиммером крема Диор... все есть. Уже крутилась мысль в голове, взять что-то из необходимого про запас.

По поводу умывалок, я пользуюсь кремовыми, опять же ЭЛ или Диор. Начиталась отзывов об этом масле. Спасибо, посмотрю и Герлен.
    Magic inside...))

14. Вверх #24014
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Привет. Я за советом.
    Лежат 2 подарочных сертификата в Брокард. Понятия не имею, чтобы взять. Декоративки полно, да и уход весь комплект.
    Консультанты меня поражают, начинают мне предлагать крем под глаза для тех кому 45, или 150-ю сыворотку, вот реально.. первый раз с таким сталкиваюсь. Я редко покупаю у нас косметику, но такой непрофессионализм пугает.

Люблю умывалки Dior, а тут на масло наткнулась. У кого-то было такое? http://kosmetista.ru/catalog/product/4263
    Мне очень советовали консы новый Idealist, вот я только думаю, зачем??? Если у меня непроблемная кожа, с незаметными порами??? Может я что-то не понимаю.

Я уже от жадности думаю, может хоть тоналку какую-то взять? Упал взгляд на новый Parure и Nude, кто-то уже пользовался??

Конкретно давать советы сложно, особенно, если все есть и нужно просто еще чуточку
    Но, Идеалист новый Вам точно не нужен, тем более, что с порами и вообще с кожей все ок.

Если говорить про уход, то я тоже пока поклонник ЕЛ, но посматриваю в сторону нек-рых продуктов Chanel.
    В декоративки, можно глянуть новые тени YSL http://www.ysl-parfums.fr/idees-cadeaux/nouveautes/pure-chromatics.aspx
    у Chanel тоже есть интересные новинки.

А вообще, просто походите-посмотрите, не сразу покупайте, причем консультантов можно попросить "не тревожить" и хороший крем или косметика сами прийдут в руки
    И точно, как сказала Indigomamma, не утомляйте себя покупками товаров и вещей, к-рые потом будут без дела лежать.
    Удачных покупок.

15. Вверх #24015
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Привет. Я за советом.

У меня есть такое масло,тушь оно смывает не очень хорошо,и,таки да,щиплет глаза.Еще у него довольно сильный аромат,поначалу он меня напрягал,теперь привыклаКожу немного стягивает..не уверена,что оно будет оптимальным для нормальной кожи..если даже мою комби стягивает.Лично для меня пенки удобнее,масла использую аж 3 нажатия на умывание.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #24016
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    масла использую аж 3 нажатия на умывание.
    Я бы наверное даже хотела, чтоб у меня Герлен так расходовался Мне кажется, что он не закончится никогда. Пенка Cleansing Foaming Cream на самом деле ничего общего с кремами не имеет (и потому наверное нормальную кожу сушит) в одно нажатие выдает более чем достаточное количество, геля в тюбике 125 мл, я его мучаю с мая, вечером, на одно смывание достаточно горошины диаметром где-то 7 мм, страшно подумать, когда же он закончится, думаю, использовала максимум половину. Скраба в тюбике 75 мл, на одно скрабление беру количество чуть большее, чем геля на одно умывание, и за пару раз в неделю тоже где-то с июня у меня ушло около половины тюбика. Сейчас вот на зиму прикупила очищающий крем, его там в банке 190 (жесть!) мл,так он вообще бесконечный наверное.... Я так поняла, что при ежедневном однократном применении демакияж Герлена рассчитан на минимум 6 мес, скорее надоест, чем закончится. И для меня особо ценно, что кроме пенки глаза ничего не щиплет и тушь смывает

17. Вверх #24017
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Привет. Я за советом.

а Вы не хотите обратить внимание на Кензоки? Это какая-то арома-терапия! Можно взять какой-нибудь мист-кашемир для тела, или что-то для тела-ванной... Очень люблю их продукцию, прям настроение поднимается!

18. Вверх #24018
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Привет. Я за советом.
    Я бы взяла что-то из осенних лимиток, чего потом не будет. Или какие-то духи. Мне помад и духов много не бывает

19. Вверх #24019
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я бы взяла что-то из осенних лимиток, чего потом не будет. Или какие-то духи. Мне помад и духов много не бывает
    Я тоже "за"! Может, просто девушка принципиально парфюмы в Брокарр (д)е не покупает...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #24020
    Бывает-бывает вопрос в том, после какого количества их становится много Я, например, автора понимаю, для меня покупка чего-то парфюмерно-косметического была всегда первым выбором, когда чего-то хочется, а чего - не понятно. Сейчас мне даже лишний карандаш купить лень, потому что я понимаю, что это бессмысленная трата. Дело даже и не в том, что жалко или не жалко денег, ну просто не хочется ничего, потому что все уже есть, и новинки все при ближайшем рассмотрении оказываются тем, что у тебя уже плюс-минус было. Я из осенних новинок купила только Шанелевский блеск Troublant, и только потому, что его оттенок на 100% совпадает с помадой Allure Incognito 82, которая у меня уже фигову тучу лет, и которая меня устраивает на все случаи жизни. И тот наборчик для бровей Lancome, потому что он мне в целом понравился, можно использовать и как тени и был со щипчиками. Помады-нюды Диор и новые лаки я даже не пошла смотреть, потому что есть вполне удовлетворяющий нюд из Эддиктов и лак Incognito, а идти специально смотреть то, что не нужно, мне откровенно лень. И так же бесцветный карандаш мне ни к чему, т.к. генерально у меня есть два карандаша, один 100% оттенок моих губ, второй - красный, подходят на все случаи моей жизни. И тени Ivory Glow я не хочу, потому что нечто подобное у меня есть в трэвелке Ланком, ну не на столько они принципиально отличаются по эффекту, чтоб еще и их хотеть. Да, всего этого потом не будет, ну и фиг с ним.

Если бы передо мной стояла задача отовариться в Брокаре, я бы тоже сильно задумалась.

Зато у меня впервые в жизни кажется закончится блеск для губ. Никогда до сих пор такого не случалось

Ответить в теме
Страница 1201 из 2105 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права