Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1201 из 2080 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 41590
  1. Вверх #24001
    Посетитель
    Спасибо большое за помощь!

2. Вверх #24002
    User banned
    Здоровеньки будьмо! Удалили шестёрку сверху. Без проблем, раз два и готово. Врач сказал не лазить в дырку и больше ничего. Это было в четверг. Немного болит, если шшупать. Вопрос к уважаемым стоматологам: может, все таки пополоскать чем-нибудь!

3. Вверх #24003
    Посетитель Аватар для Antohey
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Здоровеньки будьмо! Удалили шестёрку сверху. Без проблем, раз два и готово. Врач сказал не лазить в дырку и больше ничего. Это было в четверг. Немного болит, если шшупать. Вопрос к уважаемым стоматологам: может, все таки пополоскать чем-нибудь!
    Лучше сходить на консультацию!

4. Вверх #24004
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Если очень хочется что-то сделать - полощите, уже, по крайней мере, не опасно.
    стомАТОлог

5. Вверх #24005
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Да не надо на консультацию. Обычное удаление. Жалоб нет. Ощущения адекватные. Рекомендация изначально - не полоскать - не выполаскивать кровяной сгусток, который способствует нормальному заживлению - выполнялась. Для здорового молодого организма - по минимуму достаточно при неосложненном удалении. Если уж очень хочется - эликсиром зубным или отваром шалфея-ромашки можно поделать ротовые ванночки, но именно ванночки (набрал-подержал-вылил), а не интенсивные полоскания. И ждать затягивания луночки.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #24006
    Мисс Одесский Форум
    Та уже пять дней, уже хай полощет чем хочет, главное, чтобы не доместосом (как вспомню, так мурахи ползут по голове, приподымая остатки волос).
    стомАТОлог

7. Вверх #24007
    А у меня три ярких кошмара от энтузиастов- пациентов. Ребенок годовалый, у которого слизистая белыми толстыми дифтиретичнскими пленками облазила со всего рта - родителям посоветовали мазать при стоматите синькой ротик...они и помазали...спиртовым раствором синьки для дезинфекции аквариума. Пациаетка с расползающейся язвами десной - совет от соседки замешать кашицу из водки с солью и наложть на повязочке вдоль больного зуба. И зарево типа многоформной по щекам и небу - ярчайшая аллергия на спиртовый домашний настой прополиса.

8. Вверх #24008
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Буду очень благодарна за контакты Фаренюка Олега Александровича!

9. Вверх #24009
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Буду очень благодарна за контакты Фаренюка Олега Александровича!
    смотрите в репе)
    Счастье Есть!

10. Вверх #24010
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    смотрите в репе)
    Спасибо!
    Только по этому телефону берет трубку какой-то дядька мне и говорит, что это не он и не звоните сюда больше! ))

11. Вверх #24011
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Только по этому телефону берет трубку какой-то дядька мне и говорит, что это не он и не звоните сюда больше! ))
    это очень странно, потому-что я у него была пару недель назад и он отвечал по этому номеру!
    может телефон поменял/украли.. ищите тогда его просто по месту приёма, на Мечникова 2.
    Счастье Есть!

12. Вверх #24012
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Снимок размыт. Попробу1тк сфотографировать без искажений.
    "А если найду?.." (c)

13. Вверх #24013
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    я бы предложил рассмотреть возможность резекции верхушки медиального корня 46 зуба.
    перелечивание неэффективно. мне так кажется...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

14. Вверх #24014
    User banned
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    я бы предложил рассмотреть возможность резекции верхушки медиального корня 46 зуба.
    перелечивание неэффективно. мне так кажется...
    Посмотрела в инете что это значит ))). Я даже боюсь подумать сколько это стоит здесь, если каналы стоят в районе 1200-1400 дол. (((
    Я в Одессе перелечивала старую 7-ку года 3 назад,вроде удачно,правда ходила на промывания каналов недели 3,5. Просила доктора переделать и 6-ку,он поленился,сказал там все ОК,я не настояла,теперь вот имею такое...

15. Вверх #24015
    User banned

По умолчанию Удалять или не удалять

Добрый день!
    Удалять или есть варианты?
    Посоветуйте знающего доктора из Института стоматологии.

Спасибо!

16. Вверх #24016
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    В каком правовом поле они находятся пользуясь всем этим в государственном учреждении?
    Или нужно все купить и обеспечивать государство за свой счет лечить всех бесплатно?
    в таком как и ВЫ)))) всё что врачи сами покупают в гос.пол-ах-пишется как "государственное"( вы должны сами это знать) и да,покупают 90% материала за свой счёт! и как и в частных план каждую неделю платят! и не лечат всех подряд бесплатно....иначе просто лечить нечем будет((( И Вы так и не поняли о чём я писала-частная,это не значит лучшая))) "внешний блеск"-не показатель профессионализма,увы...(((
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

17. Вверх #24017
    Удалять. На снимке видно, что хроническим воспалительным процессом разрушена костная ткань и между корнями по бифуркации, и вокруг верхушек кости, и не контрастирует крыша нижнечелюстного канала, в котором проходит нерв, т.е. есть шанс еще и нарушение иннервации на пол нижней челюсти заиметь.

18. Вверх #24018
    добавьте фото верхних зубов!

19. Вверх #24019
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от *Старая форель Посмотреть сообщение
    Ув. стоматологи,я снова к вам. Как поступить ? Сейчас в другой стране,думала прилететь летом в Одессу,решить проблему,но пока лететь не получается.
    Под литой коронкой 2 зуба -6 и 7. В 7-ке- перелечены каналы,6-ка сильно болела в апреле, там нервы удалены лет 15 назад,пропила антибиотик и боль прошла,думала летом прилечу и все сделаю, но пока полет отменяется.
    Вариант 1 перелечить 6-ку за очень много денег (чтобы сохранить зуб ),при этом ставится временная пломба и хожу пока не поставлю нормальную пломбу + коронку и соседняя 7-ка тоже получится без коронки. Хочу прилететь осенью, можно будет поставить коронки на эти зубы,не сотрутся они или как правильно выразится,будут пригодны для постановки коронок ?
    Вариант 2 удалить, но сильно не хочу,т.к с противоположной стороны уже совсем нет жевательных зубов,тоже удаляла здесь, а поставить имплант пока нет возможности,т.к в Одессе нахожусь максим. месяц за год и возвращаюсь обратно. А зуб опять начинает болеть сильно. Да и удаляла здесь у криворукого врача ,который оставил осколки в десне , пошла к нему т. к .удаление было в несколько раз дешевле чем в приличной клинике.
    Прилагаю старый снимок осени 2014 г.другого к сожалению нет. Буду благодарна за ответы!
    Думаю проблема не в 6-м а в 5-м, на апроксимальной (контактной) поверхности 5-го с 6-м есть кариозная полость, зуб живой плюс как я понимаю есть обширные реставрации на вестиб. поверхностях 5 и 4 зубов. В общем пусть доктор внимательно посмотрит 5-ку с невидимой стороны )))

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Спасибо!
    Похоже, что к сожалению вариантов нет, кроме удаления и лучше с ним не затягивать т.к. уже выше сказала доктор в процесс разрушения костной ткани вовлечен н.ч. канал.

20. Вверх #24020
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Спасибо!
    Удалять!стоматолог - хирург на Ришельевской 11 - Демид Александр Иванович
    Последний раз редактировалось Antohey; 02.07.2015 в 07:38.

Ответить в теме
Страница 1201 из 2080 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права