Lolos ...а где у нас в Форме строят дополнительный бассейн? Сегодня спросила у инструкторов - они не в курсе. Даже не представляю куда его можно влепить.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Lolos ...а где у нас в Форме строят дополнительный бассейн? Сегодня спросила у инструкторов - они не в курсе. Даже не представляю куда его можно влепить.
Тоже сегодня уточнила про новый бассейн. Вроде с осени начнут строить.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Дежавю, ну, в принципе, тут уже и ответили: мне говорили инструкторы про новый бассейн, и - да, слева от Ренессанса. Только они об этом говорили еще весной, и я чего-то была уверена, что он уже строится и к осени построится. Ну, видимо, немного спутала действительное с ожидаемым![]()
С той же целью походила в Стрекозу на Таирова, в Фреш клуб в центре, и в результате решила не искать нового, а пошла в Форму. На лето, к сожалению, приходится прерываться, т.к. живу в этот период на посКоте, а тут от Высшей лиги пока еще ничего не построили, а новый месячный или 3месячный абонемент даже просто в обычные местные клубы по цене шкалят.
В Форме есть игровая комната для детей; мое дите ее очень любит. Просторная, с кучей "активитиз" по интересам. Дети рисуют, строят, машинки, избушки, диванчики и т.д., и т.п. Девочка присматривает. Тепло, на полу ковролин. Иногда душновато (если детей много), но, имхо, кондиционер там ставить нельзя: простудятся. Игровая комната - бесплатная. Берете на ресепции талончик, сдаете дите в комнату, а сами спокойно идите заниматься.
Трехлетку можно бы сдать в детский бассейн на 1 этаже. Там мелко, тепло, и инструкторы поначалу вместе с ребенком плавают, пока не освоится. Но для этого придется покупать ему общий абонемент и персоналки по плаванию. Я на это пошла; в детский абонемент входит посещение еще одной (на ваш выбор) сухопутной тренировки: зумба, хип-хоп или что-то там еще. Мой ходит на хип-хоп, счастлив неимоверно и истерит, если мне бывает лень или некогда его туда вести. Можно и другие тренировки по абонементу посещать из детского расписания, но каждую из них придется докупать отдельно (что-то ок. 600-800 грн на год). Нам хватает хип-хопа 3 раза в неделю.
Тренажерка в Форме мне тоже очень нравится. Толкотни нет, всем хватает места и кислорода, есть все необходимые и даже больше железки и кардио, очень хорошие инструкторы для персоналок.
В бассейн не хожу: предпочитаю естественные водоемы. Но моим детям - нравится, ходят...
Все в Форме хорошо. Но вот если б еще бассейн новый (это я про детей своих беспокоюсь) и еще один клуб в этой Лиге на посКоте - я была б полностью удовлетворена. А так - чуть-чуть не хватает для щазтя![]()
Последний раз редактировалось Lolos; 15.07.2016 в 06:24.
ссори если офтоп.
если тут есть те кто ходил в скайфит на Ильфа и Петрова.
подскажите кому то вернули деньги или нас просто кинули?
спасибо кто ответил.Видимо пока еще не все в курсе новшеств в клубе. Но честно говоря прежде чем строить новое...подремонтировали бы старое))
Наверное частями будут ремонтировать.Ну бассейн точно закроют как обычно на 2 недели.
Так что у нас с бассейнами то? Хотел с малым ходить, в итоге имеем:
Динамо, политех и подобные застыли в прошлом веке.
В спортлайфе упаковки от презервативов плавают в бассейне, а машины, велики, обувь и даже лифчики оО тырят.
В шторме - лужа, а не бассейн.
Форма - походу неплохо и обещают еще один новый построить, но ет таирова и на дорогу туда-сюда тратить 2 часа не хочу.
В стадиуме в парке Шевченко выходит дороже остальных, зато можно взять только бассейн, самая большая карта на 3 месяца, итого год обойдется почти 10к. Хотя вот пугающих отзывов оттуда пока не встретилось еще.
Или есть адекватные альтернативы?
∞
Девочки, кто хочет приобрести абонимент в Стронг на 5-ой со скидкой 50%...пишите в личку (акция привели друга)!
В каком спортлайфе Вы лично видели упаковки от презервативов в бассейне? Я хожу в спортлайф в Аркадии с открытия - 3-4 раза в неделю, ничего там такого не встречал! И за это время у меня ничего не украли, писал уже, что все ценное всегда оставляю в ячейке и никаких проблем. Лично видел народ который обувь сумки телефоны и т.д. не прячет даже в шкафчик, оставляя под шкафчиком, над шкафчиком, на скамейке...уверен у этих личностей и воруют... это их выбор.
Девочки, кто 23 и 24 хочет попробовать фитнес и бассейн в Формуле пишите в личку, расскажу как бесплатно туда попасть на два дня.
Последний раз редактировалось Meriannn; 16.07.2016 в 20:27.
Социальные закладки