Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1201 из 1332 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 26633
  1. Вверх #24001
    Постоялец форума
    Lolos ...а где у нас в Форме строят дополнительный бассейн? Сегодня спросила у инструкторов - они не в курсе. Даже не представляю куда его можно влепить.

2. Вверх #24002
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Lolos ...а где у нас в Форме строят дополнительный бассейн? Сегодня спросила у инструкторов - они не в курсе. Даже не представляю куда его можно влепить.

Слева от "Ренессанс" есть место. Там вроде и собирались строить. Кстати, инструкторы в тренажерном об этом и сказали

3. Вверх #24003
    Blaze of beauty
    Тоже сегодня уточнила про новый бассейн. Вроде с осени начнут строить.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #24004
    Посетитель Аватар для Lolos
    Дежавю, ну, в принципе, тут уже и ответили: мне говорили инструкторы про новый бассейн, и - да, слева от Ренессанса. Только они об этом говорили еще весной, и я чего-то была уверена, что он уже строится и к осени построится. Ну, видимо, немного спутала действительное с ожидаемым

5. Вверх #24005
    Посетитель Аватар для Lolos
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, помогите определиться с выбором фитнес-клуба на Таирова: Затерянный мир, Спортлайф, Vuzovsky, Вертикаль на Тополевой. Цель: похудеть кг на 8-10 и улучшить физическую форму. Думаю походить на групповые тренировки немного, но потом все же в зал перебираться, бассейн это больше для отдыха. У меня ребенок 3 года, стоит ли его брать с собой в клуб (в первых двух есть детские комнаты, но как-то мне не очень они, в Спортлайфе сказали, что на дитя абонемент обязателен, это правда?), или все ж сэкономить и выбрать Vuzovsky или Вертикаль, а ребенка в садик?
    Хотелось бы услышать мнения, что лучше подойдет по цене-качеству, часто ли Вы пользуетесь бассейном, если тренируетесь в зале.
    С той же целью походила в Стрекозу на Таирова, в Фреш клуб в центре, и в результате решила не искать нового, а пошла в Форму. На лето, к сожалению, приходится прерываться, т.к. живу в этот период на посКоте, а тут от Высшей лиги пока еще ничего не построили, а новый месячный или 3месячный абонемент даже просто в обычные местные клубы по цене шкалят.
    В Форме есть игровая комната для детей; мое дите ее очень любит. Просторная, с кучей "активитиз" по интересам. Дети рисуют, строят, машинки, избушки, диванчики и т.д., и т.п. Девочка присматривает. Тепло, на полу ковролин. Иногда душновато (если детей много), но, имхо, кондиционер там ставить нельзя: простудятся. Игровая комната - бесплатная. Берете на ресепции талончик, сдаете дите в комнату, а сами спокойно идите заниматься.
    Трехлетку можно бы сдать в детский бассейн на 1 этаже. Там мелко, тепло, и инструкторы поначалу вместе с ребенком плавают, пока не освоится. Но для этого придется покупать ему общий абонемент и персоналки по плаванию. Я на это пошла; в детский абонемент входит посещение еще одной (на ваш выбор) сухопутной тренировки: зумба, хип-хоп или что-то там еще. Мой ходит на хип-хоп, счастлив неимоверно и истерит, если мне бывает лень или некогда его туда вести. Можно и другие тренировки по абонементу посещать из детского расписания, но каждую из них придется докупать отдельно (что-то ок. 600-800 грн на год). Нам хватает хип-хопа 3 раза в неделю.
    Тренажерка в Форме мне тоже очень нравится. Толкотни нет, всем хватает места и кислорода, есть все необходимые и даже больше железки и кардио, очень хорошие инструкторы для персоналок.
    В бассейн не хожу: предпочитаю естественные водоемы. Но моим детям - нравится, ходят...

Все в Форме хорошо. Но вот если б еще бассейн новый (это я про детей своих беспокоюсь) и еще один клуб в этой Лиге на посКоте - я была б полностью удовлетворена. А так - чуть-чуть не хватает для щазтя
    Последний раз редактировалось Lolos; 15.07.2016 в 06:24.

6. Вверх #24006
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение
    Все в Форме хорошо. Но вот если б еще бассейн новый (это я про детей своих беспокоюсь) и еще один клуб в этой Лиге на посКоте - я была б полностью удовлетворена. А так - чуть-чуть не хватает для щазтя
    И полноценный бассейн в наш Шторм, его там больше всего не хватает)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #24007
    Посетитель Аватар для Nezar
    ссори если офтоп.
    если тут есть те кто ходил в скайфит на Ильфа и Петрова.
    подскажите кому то вернули деньги или нас просто кинули?

8. Вверх #24008
    Постоялец форума
    спасибо кто ответил.Видимо пока еще не все в курсе новшеств в клубе. Но честно говоря прежде чем строить новое...подремонтировали бы старое))

9. Вверх #24009
    спасибо кто ответил.Видимо пока еще не все в курсе новшеств в клубе. Но честно говоря прежде чем строить новое...подремонтировали бы старое))
    Так,наверное, потому и не строят, что в августе ремонт делать собираются.
    Правда, непонятно как заниматься в зале во время ремонта

10. Вверх #24010
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Nezar Посмотреть сообщение
    ссори если офтоп.
    если тут есть те кто ходил в скайфит на Ильфа и Петрова.
    подскажите кому то вернули деньги или нас просто кинули?
    Кинули, не вернули никому, но у кого были абонементы на 6 месяцев и год могут посещать второй скайфит на вильямса. Пожалели типа их.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #24011
    Постоялец форума
    Наверное частями будут ремонтировать.Ну бассейн точно закроют как обычно на 2 недели.

12. Вверх #24012
    Посетитель Аватар для Nezar
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Кинули, не вернули никому, но у кого были абонементы на 6 месяцев и год могут посещать второй скайфит на вильямса. Пожалели типа их.
    да уж. типа пожалели.
    купил карточку на 3 месяца, даже активировать не успел.
    зал закрыли и перетащили оборудование в новый зал, который щас рекламируют.
    красота...

13. Вверх #24013
    Наверное частями будут ремонтировать.Ну бассейн точно закроют как обычно на 2 недели.
    На месяц! Объявление висит - с 1.08 по 31.08

14. Вверх #24014
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Так что у нас с бассейнами то? Хотел с малым ходить, в итоге имеем:
    Динамо, политех и подобные застыли в прошлом веке.
    В спортлайфе упаковки от презервативов плавают в бассейне, а машины, велики, обувь и даже лифчики оО тырят.
    В шторме - лужа, а не бассейн.
    Форма - походу неплохо и обещают еще один новый построить, но ет таирова и на дорогу туда-сюда тратить 2 часа не хочу.
    В стадиуме в парке Шевченко выходит дороже остальных, зато можно взять только бассейн, самая большая карта на 3 месяца, итого год обойдется почти 10к. Хотя вот пугающих отзывов оттуда пока не встретилось еще.
    Или есть адекватные альтернативы?

15. Вверх #24015
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    В спортлайфе упаковки от презервативов плавают в бассейне, а машины, велики, обувь и даже лифчики оО тырят.
    Форма - походу неплохо и обещают еще один новый построить, но ет таирова и на дорогу туда-сюда тратить 2 часа не хочу.
    В стадиуме в парке Шевченко выходит дороже остальных, зато можно взять только бассейн, самая большая карта на 3 месяца, итого год обойдется почти 10к. Хотя вот пугающих отзывов оттуда пока не встретилось еще.
    По идее ВЛ еще один клуб с бассейном откроет)
    Если в Форму далеко.

Еще есть бассейн в Гидромете (Таирова) и Академии Спорта (Ленпоселок).

Но как по мне, если хочется результатов, то на сегодняшний день это Форма.

16. Вверх #24016
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Девочки, кто хочет приобрести абонимент в Стронг на 5-ой со скидкой 50%...пишите в личку (акция привели друга)!

17. Вверх #24017
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    В каком спортлайфе Вы лично видели упаковки от презервативов в бассейне? Я хожу в спортлайф в Аркадии с открытия - 3-4 раза в неделю, ничего там такого не встречал! И за это время у меня ничего не украли, писал уже, что все ценное всегда оставляю в ячейке и никаких проблем. Лично видел народ который обувь сумки телефоны и т.д. не прячет даже в шкафчик, оставляя под шкафчиком, над шкафчиком, на скамейке...уверен у этих личностей и воруют... это их выбор.

18. Вверх #24018
    Новичок
    Девочки, кто 23 и 24 хочет попробовать фитнес и бассейн в Формуле пишите в личку, расскажу как бесплатно туда попасть на два дня.
    Последний раз редактировалось Meriannn; 16.07.2016 в 20:27.

19. Вверх #24019
    Посетитель Аватар для angry birds
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    По идее ВЛ еще один клуб с бассейном откроет)
    Если в Форму далеко.

Еще есть бассейн в Гидромете (Таирова) и Академии Спорта (Ленпоселок).

Но как по мне, если хочется результатов, то на сегодняшний день это Форма.
    мне кстати академия спорта очень понравилась, если б не расположение - мне кардинально не подходит(((

20. Вверх #24020
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nezar Посмотреть сообщение
    да уж. типа пожалели.
    купил карточку на 3 месяца, даже активировать не успел.
    зал закрыли и перетащили оборудование в новый зал, который щас рекламируют.
    красота...
    а общество защиты прав потребителя?

Ответить в теме
Страница 1201 из 1332 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права