ну, народище, наперлилименя неделю не было - а тут уже бойфрендов продают-покупают, всех учат и лечат, еле разобралась, хде смеяццо, а хде лечиццо
![]()
ток эта... больных вижу, а дохтур наш куда делся ? Дохтура хачу !!!!
|
ну, народище, наперлилименя неделю не было - а тут уже бойфрендов продают-покупают, всех учат и лечат, еле разобралась, хде смеяццо, а хде лечиццо
![]()
ток эта... больных вижу, а дохтур наш куда делся ? Дохтура хачу !!!!
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
а может слово "пешите" подразумевает пешие прогулки в спешке???
Радует, что наши доктора ударились в весенний позитив
...что делать тем, кто по ночам работает и кушать хочет " в темное время суток"..
...отеки по утрам от обильного питья....та нивапрос, докторСообщение от dr_d
только после этого Вам, как честному доктору, придется жениццо, чтобы каждый день профессионально контролировать режим моего питания
А вы не хвастайтесь, а просто напишите сколько лет этим занимаетесь.ага, ни разу не похвасталсяСообщение от Dr_B
у меня сегодня медицинский урожай в самых неожиданных темах )))
не, таки определенно и врачи, и больные с весенним обострениемНасчет врача на заболотного ...она мне говорит приблизительно если вам болит нога , значит надо обратиться к ЛОР врачу...![]()
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 09.04.2013 в 00:22.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 09.04.2013 в 06:00.
Новости из жизни корицы:
Сколько суток в корице?
Напухшая корица! Правда или вымысел?
А вы попробуйте корицы суток больше. У меня тесто тоже жидковатое было, ну как но оладушки, потом в микре до подсушивания- хруст как от вафлей( я еще перед запеканием дала тесту постоять минут 5, что б корица напухла какбы)
Там фивут эльфы...только посмотрите что творится возле школьного эльфатора вечером 1сентября
Не, я не Чайковский, стихов не умею...
Давайте ещё.
Социальные закладки