Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1200 из 1813 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 36249
  1. Вверх #23981
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты про говядину? Ее не надо в духовку. По идее на хорошем огне по 2 минуты с каждой стороны обжарить. Это medium rare. Но там же еще все от куска зависит, у меня с говядиной результат непредсказуем(.
    не, малому я готовлю свинину, куски довольно таки толстые поэтому как то боюсь на сковородке, поэтому мариную с луком, перцем, солью, потом перед духовкой натираю оливковым маслом и в духовку, там смотрю и переворачиваю, но чет не алё

2. Вверх #23982
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    А я почти не ем уже месяц.поэтому ничего не готовлю. Раз в день могу что-то закинуть в топку, но не моего производства
    я в пышках читала, извини, но ты дура с этим "похудением", заработаешь себе болячек и потом будешь не рада, поверь мне,я знаю о чем говорю
    хочешь похудеть, считай калории

3. Вверх #23983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    не, малому я готовлю свинину, куски довольно таки толстые поэтому как то боюсь на сковородке, поэтому мариную с луком, перцем, солью, потом перед духовкой натираю оливковым маслом и в духовку, там смотрю и переворачиваю, но чет не алё
    Мясо нельзя часто переворачивать.
    И перец очень сушит, имхо.

4. Вверх #23984
    Модератор

Маринованая свинина и жесткая? Чет странно. А долго печешь? Имхо, отбить куски ножом, посолить, поперчить и на сковородке зажарить- то, что надо для мужика.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #23985
    Открытие форума

Так!Не все сразу!Не успеваю записывать))

6. Вверх #23986
    Электроник

Так если сначала на сковороде кратковременно не обжарить, белок не закупорит волокна и в духовке таки все выпарится)
    Обжарила по несколько минут и потом в нагретую духовку минут на пять - десять)
    И не надо вообще переворачивать, пропекается все полностью.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #23987
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    блин, вот делал скумбрию на гриле, как то вообще не почувствовал жир.. хотя жирную рыбу не люблю.. может мне такой кусок достался.
    в фольге мне запекать рыбу не нра, она получается,варено-пареная.

я нашел для себя удобный метод маринуется рыба, хоть так, хоть каждая в фольге, но когда надо выкладывать на гриль, то фольгу снимаю, на гриль решетку стелю кусок толстой фольги. и начинаю запекать, с закрытой крышкой.
    потом когда переворачиваю, шкура поджаривается, и чаще, остается на фольге, если фольга тонкая, то может порваться.
    я стелю новую, а старую оставляю на рыбе, после прожарки второй стороны, фольга с первой стороны пропаривается, и намного легче снимается.
    и вкус рыбы получается отменный. именно запеченная рыба, а не пропаренная. с румяной поджаренной корочкой.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #23988
    Открытие форума

Мамааа, записала)
    Дельфийка, да, мариную и выдерживаю по разному, экспериментировала и как подошва, сухая! НО, единственное, вспомнила, когда мариновала с майонезом, получилась сочнее. Но как то для ребенка не вау такое.
    Ножом протыкала и чего я только с ней не делала, видимо таки зависит от духовки или моей боязни чтобы не было сырое, поэтому держу где то минут 40-50.

9. Вверх #23989
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Так если сначала на сковороде кратковременно не обжарить, белок не закупорит волокна и в духовке таки все выпарится)
    Обжарила по несколько минут и потом в нагретую духовку минут на пять - десять)
    И не надо вообще переворачивать, пропекается все полностью.
    Ну я так делаю когда тушу мясо или когда делаю жаркое, вот чего то не подумала насчет стека! Надо попробовать!

10. Вверх #23990
    Не покидает форум
    Из всех рыб на мангале речной сом больше всего нравится. Ну и лосось, если не очень жирный (не середина тушки, а ближе к хвосту)
    Скумбрия мне смердит, хоть с лимоном, хоть с розмарином.

11. Вверх #23991
    Модератор

Мамааа, записала)
    Дельфийка, да, мариную и выдерживаю по разному, экспериментировала и как подошва, сухая! НО, единственное, вспомнила, когда мариновала с майонезом, получилась сочнее. Но как то для ребенка не вау такое.
    Ножом протыкала и чего я только с ней не делала, видимо таки зависит от духовки или моей боязни чтобы не было сырое, поэтому держу где то минут 40-50.
    За 40-50 минут ты уже маринуй-не маринуй, мясу капец. Это очень долго для стейка.
    Купи термометр кулинарный, если боишься, что мясо не пропекается, втыкай и смотри.
    И еще посоветую не солить маринад, соль вытянет влагу из мяса, соли уже перед жаркой/запеканием.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #23992
    Не покидает форум
    Ой, раньше без майонезива ни одно запекание не обходилось)))
    Сейчас фуууу
    Особенно когда курицу или утку обмазывают((((((
    Горчицы вполне достатОчно))

13. Вверх #23993
    Модератор

Утку мои дети обожают в китайских соусах. Крылья куриные тоже, но их я для разнообразия делаю и в медово-горчичном, и в паприке, и в кисло сладком. А вот утка у нас уже традиционно в пекинском или хой-син.

14. Вверх #23994
    Открытие форума

Всем спасибо за советы, буду колдовать, потом расскажу про результат
    Кстати крылья куриные люблю, хоть там и особо нечего кушать, но все равно ням ням.

15. Вверх #23995
    Золотые ручки

Всем спасибо за советы, буду колдовать, потом расскажу про результат
    Кстати крылья куриные люблю, хоть там и особо нечего кушать, но все равно ням ням.
    Мать когда буженину делает, из части, что яблочко называется, хорошенько обжаривает до корочки со всех сторон, и потом в духовку. Внутри сочное.

16. Вверх #23996
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ну что! Бутербродник свалил? Или ещё нудит здесь?))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

17. Вверх #23997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ну что! Бутербродник свалил? Или ещё нудит здесь?))))
    Ты уже соскучилась?))))

18. Вверх #23998
    Модератор
    Сказочная скотыняка

я в пышках читала, извини, но ты дура с этим "похудением", заработаешь себе болячек и потом будешь не рада, поверь мне,я знаю о чем говорю
    хочешь похудеть, считай калории
    Дура. Не вопрос. Только это все не из-за желания похудеть.а так- дура.да.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

19. Вверх #23999
    User banned
    Пойду поем чтоли,а то тут прям живот зажурчал. Такие вкусности,особенно про мясо обжаренное. Мммм

20. Вверх #24000
    Открытие форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Мать когда буженину делает, из части, что яблочко называется, хорошенько обжаривает до корочки со всех сторон, и потом в духовку. Внутри сочное.
    с яблочком у меня проблем нет, я его запекаю в духовке, перед этим мариную и пичкаю зубчиками чеснока, мне нравится как получается, проблема в стейках, шоб они был не ладны)

Ответить в теме
Страница 1200 из 1813 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права