за
против
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так!Не все сразу!Не успеваю записывать))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
блин, вот делал скумбрию на гриле, как то вообще не почувствовал жир.. хотя жирную рыбу не люблю.. может мне такой кусок достался.
в фольге мне запекать рыбу не нра, она получается,варено-пареная.
я нашел для себя удобный метод маринуется рыба, хоть так, хоть каждая в фольге, но когда надо выкладывать на гриль, то фольгу снимаю, на гриль решетку стелю кусок толстой фольги. и начинаю запекать, с закрытой крышкой.
потом когда переворачиваю, шкура поджаривается, и чаще, остается на фольге, если фольга тонкая, то может порваться.
я стелю новую, а старую оставляю на рыбе, после прожарки второй стороны, фольга с первой стороны пропаривается, и намного легче снимается.
и вкус рыбы получается отменный. именно запеченная рыба, а не пропаренная. с румяной поджаренной корочкой.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мамааа, записала)
Дельфийка, да, мариную и выдерживаю по разному, экспериментировала и как подошва, сухая! НО, единственное, вспомнила, когда мариновала с майонезом, получилась сочнее. Но как то для ребенка не вау такое.
Ножом протыкала и чего я только с ней не делала, видимо таки зависит от духовки или моей боязни чтобы не было сырое, поэтому держу где то минут 40-50.
Из всех рыб на мангале речной сом больше всего нравится. Ну и лосось, если не очень жирный (не середина тушки, а ближе к хвосту)
Скумбрия мне смердит, хоть с лимоном, хоть с розмарином.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, раньше без майонезива ни одно запекание не обходилось)))
Сейчас фуууу
Особенно когда курицу или утку обмазывают((((((
Горчицы вполне достатОчно))
Утку мои дети обожают в китайских соусах. Крылья куриные тоже, но их я для разнообразия делаю и в медово-горчичном, и в паприке, и в кисло сладком. А вот утка у нас уже традиционно в пекинском или хой-син.
Всем спасибо за советы, буду колдовать, потом расскажу про результат
Кстати крылья куриные люблю, хоть там и особо нечего кушать, но все равно ням ням.
Ну что! Бутербродник свалил? Или ещё нудит здесь?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Пойду поем чтоли,а то тут прям живот зажурчал. Такие вкусности,особенно про мясо обжаренное. Мммм
Социальные закладки