|
Заинтересовалась пудрой с сиянием, но по возрасту уже не очень она мне...
Вопрос к знатока: Какая имеет самое ненавязчивое сияние? Кожа у меня светлая, сухая, с веснушками
На Поселке не знаю, к сожалению - у меня Новый рынок почти под домом)
Тушь хорошо разделяет и удлиняет ресницы, ресницы кукольные и почти до бровей. Долго не засыхает, в общем, когда мне надо сделать макияж быстро и чтобы это выглядело красиво - Телескопик. Поначалу она довольно жидкая, так что если будете покупать (если вам свежая попадется, конечно, а не как в Еве продают)), недельку надо раскрасить ее. Но это мне - так как я не каждый день крашусь. Для меня есть малюсенький минус - она не супер черная. И огромный плюс - смывается за мгновение)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
на мейкапе появился карандаш для бровей Parisa 302 ходовой оттенок))
all what you want you get it !
Да, верно, это тот тип кожи, который более всего имеет предрасположенность к такому состоянию, как сухая кожа. А пудра, это явно не самый главный продукт, в поддержании увлажнения кожи.
Я свою маму, давно "подсадила" на ВВкремы, потому что чем старше женщина, тем дальше она должна откладывать пудру)
У меня сухая кожа. Пудра подходит к любой коже, главное правильно подобрать. И ничего женщина никому не должна ))). Пудра не сушит кожу. Так же как и к увлажнению кожи она не имеет никакого отношения. Защищает от грязи и уф разве что.
Это декоративный продукт, который можно использовать при любом типе кожи и в любом возрасте.
Я желаю всем счастья!
Отписываюсь по помаде "Бёрд" из Ватсонса. Не понра. Суховата, плохо ложится на губы. Может, кому-то другому подойдёт, но не моё.
Буду пытаться добить, может, немного бесцветным бальзамом буду сверху подмазывать, чтобы было приятнее губам....
"Добью" её, больше покупать не буду.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В "Еве" скидки на все баночные бюджетные крема Lirene - может, кому пригодится инфа. То, что брала на мейк-апе за 80, там сейчас стоит 54 или как-то так.
В "Еве" так красиво обманывают: лаки Ноготок, на ценнике 19,99 по акции -60%, на кассе по 13,99. На вопрос почему такая цена отвечают, что 19,99 - это старая цена!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
девочки посоветуйте можно ли купить в Одессе более-менее нормальные духи на разлив ???
А мне понравились Eyfel Perfumum, брала аромат "Ангелы и Демоны", номер 28. У них магазинчик в "Афине" при входе.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки