Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1200 из 1519 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 30377
  1. Вверх #23981
    Не покидает форум
    Гоблин, мне как-то все равно, что ты там думаешь, или мог бы подумать. ты никто и зовут тебя никак.. или Гоблином.. этим все сказано...))))

2. Вверх #23982
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Гоблин, мне как-то все равно, что ты там думаешь, или мог бы подумать. ты никто и зовут тебя никак.. или Гоблином.. этим все сказано...))))
    С бандеровскими провокаторами и русофобами общаться не намерен.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #23983
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я так понимаю, кроме как писать грамотно лозунги и агит литературу, ты не на что больше не способен... сначалО ты продолжал дело Ленина и партии, сейчас ты пропагандируеШ УПА в массы)))) ВООБЩЕМ прогибаеШся под изменЬчевый мир)) зад не забывай прЕкрывать..
    Вы "переплюнули" самого Януковича!!
    6 ошибок в двух строчках (стилистику во внимание не беру)...
    Но, учитывая то, что он "доХтур" и "проФФесор", осмелюсь предположить, что Вы "акаМедик"?!
    А теперь по сути, как Вы можете утверждать вот это: "сначалО ты продолжал дело Ленина и партии...", если Вы абсолютно ничего не знаете ни обо мне, ни о моей деятельности в прошлом и настоящем??
    А то, что я пишу об ОУН-УПА, так правду ж пишу и во имя правды, не более того.
    Пропагандировать (естественно) ничего не могу, ибо нет уже ни УПА, ни ОУН!
    Если Вам интересно моё мнение по этому вопросу, то я за то, что б каждый народ знал, чтил и уважал свой язык (писал грамотно и применял слова из своего языка), свою культуру, свои обычаи, не подстраиваясь под модные иностранные "веяния", уважал эти чувства у других народов, но не пытался в чужом храме (на чужой земле, где бы это не было) внедрять в жизнь свой "устав"...
    И тогда никогда не понадобится ни ОУН, ни УПА!
    Ведь они ни на кого не нападали, а только пытались отстоять своё собственное на своёй собственной земле!
    И не их вина в том, что эта земля приглянулась супостату-"мироносцу"!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.10.2012 в 10:37.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #23984
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да ладно? И вот с этого момента-поподробнее темку про вырезанный кровавой гэбнёй госпиталь.С цифрами,фактами и документами.."Мамой клянусь"- не считается...

5. Вверх #23985
    Не покидает форум
    Вы "переплюнули" самого Януковича!!
    6 ошибок в двух строчках (стилистику во внимание не беру)...
    Но, учитывая то, что он "доХтур" и "проФФесор", осмелюсь предположить, что Вы "акаМедик"?!
    А теперь по сути, как Вы можете утверждать вот это: "сначалО ты продолжал дело Ленина и партии...", если Вы абсолютно ничего не знаете ни обо мне, ни о моей деятельности в прошлом и настоящем??
    Пропагандировать (естественно) ничего не могу, ибо нет уже ни УПА, ни ОУН!
    Если Вам интересно моё мнение по этому вопросу, то я за то, что б каждый народ знал, чтил и уважал свой язык (писал грамотно и применял слова из своего языка), свою культуру, свои обычаи, не подстраиваясь под модные иностранные "веяния", уважал эти чувства у других народов, но не пытался в чужом храме (на чужой земле, где бы это не было) внедрять в жизнь свой "устав"...
    И тогда никогда не понадобится ни ОУН, ни УПА!
    Ведь они ни на кого не нападали, а только пытались отстоять своё собственное на своёй собственной земле!
    И не их вина в том, что эта земля приглянулась супостату-"мироносцу"!
    Бывалый, так в Одессе и пытаются внедрить в жизнь свой устав...Рассказывая какими именами надо детей называть, кто оккупант, а кто герой..кто жид, а кто титульный...И под какие модные веяния кто подстраивается????то что ты прогибаешься под всех, это не значит что ты уважаешь свою историю и культуру.. ты уважаешь историю З У??? юга???твоя история однобока.. одни плохие, другие святые...
    и не надо осмеливаться предпологать кто я.. все знают кто ты, вчера ты был ярый Ленинец , а сегодня стороник УПА, завтра еще кто тот.. прям двуликий янус)))))

6. Вверх #23986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    С бандеровскими провокаторами и русофобами общаться не намерен.
    Я расстроился и перестал спать и есть.. как жешь так, твердолобый Гоблин перестал со мной общаться.....А кто будет смотреть за моими ошибками.???.. Гоблин, а с кем ты будешь общаться????, кому интересно общаться с сопливым мальчиком Гоблином... жах какой)))

7. Вверх #23987
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Я расстроился и перестал спать и есть.. как жешь так, твердолобый Гоблин перестал со мной общаться.....А кто будет смотреть за моими ошибками.???.. Гоблин, а с кем ты будешь общаться????, кому интересно общаться с сопливым мальчиком Гоблином... жах какой)))
    "Синдром последнего поста" не дает спать? Утешься.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #23988
    User banned Аватар для ALKA
    Дг...ты опять отчаянно затупил,синдром после этих слов
    общаться не намерен.
    как раз у тебя....

9. Вверх #23989
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Тогда я мог бы поверить в то, что ты - русскоязычный. А не дешевый бандеровский провокатор, получающий свои 30 сребренников за то, что пытаешься представить русских людей малограмотным быдлом.
    А может это и есть реальный уровень?
    Ведь тут знания особо и не востребованы, достаточно праведного гнева, пены у рта и громких воплей, что заменяет и знания, и истину...

10. Вверх #23990
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да ладно? И вот с этого момента-поподробнее темку про вырезанный кровавой гэбнёй госпиталь.С цифрами,фактами и документами.."Мамой клянусь"- не считается...
    Вот Вас тут какраз и не хватало для прояснения истины...
    А интересующий Вас вопрос в теме уже достаточно детально освещался!
    Интересует - поищите нужное, не засорять же тему повторными постами только ради Вас, наперёд зная результат?
    Вы же, тут же опротестуете источник информации и потребуете представить решение суда по этому вопросу, выписку из постановления ЦК КПСС, материалы НКВД-МГБ-КГБ (с подписью и печатью)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.10.2012 в 19:10.

11. Вверх #23991
    Трудно понять смысл сего и его отношение к ЭТОЙ теме!
    Я так понял, что ЭТО опять направлено против меня лично. И что Вы ЭТИМ хотели сказать?
    Если я ошибаюсь, то вот Вам мой ответ:

Бывалый, так в Одессе и пытаются внедрить в жизнь свой устав...
    Кто? Пофамильно! Может Костусев? Ведь это он придумал свой устав города и наверное пытается внедрить его??

Рассказывая какими именами надо детей называть, кто оккупант, а кто герой..кто жид, а кто титульный......
    Что Вас кто-то заставлял (принуждал) называть ребёнка? Тогда, где это было: в ЗАГСе, в церкви, кто конкретно так делал (фамилию)?

ты уважаешь свою историю и культуру.. ты уважаешь историю З У??? юга???твоя история однобока.. одни плохие, другие святые...
    Вы меня спрашиваете: "Ты уважаешь историю?"
    Странный вопрос, это обычно по пьяне спрашивают: "А ты меня уважаешь?"
    Историю нельзя уважать или нет, её просто нужно (желательно) знать, тогда проще избежать ошибок...
    Ведь она есть такой, какой она есть, вне зависимости от чьих-то мнений! И каждый в ней сыграл свою роль...
    А самое главное, что её уже не изменить, хотя попытки назвать чёрное белым неоднократно делались...

и не надо осмеливаться предпологать кто я.. завтра еще кто тот.. прям двуликий янус)))))
    А кто это осмеливается делать? Я? Боже упаси, знать не знаю и знать не хочу!

твоя история однобока.. одни плохие, другие святые...)))))
    Моей истории нет, есть моя биография и только...

Кто герой и кто оккупант?
    Об этом уже говорено и переговорено: для ЦК+НКВД (и их родственников) они одни, для подневольного народа - они другие...

Кто есть кто (еврей/титульный)?
    Спросите у "Дозора" или "Русского единства". Они точно Вам ответят, это их "парафия"...

вчера ты был ярый Ленинец , а сегодня стороник УПА,
    "Ленинцами" мы были все, в младших классах (и Вы тоже, если учились?)...
    А Вы не пробовали найти сторонника Чингиз-хана??
    Как можно быть сторонником тех или иных исторических событий, в которых ты участия не принимал, более того, не жил тогда?

то что ты прогибаешься под всех, все знают кто ты,
    А вот на этот вопрос мне ответить сложно!
    Давайте по порядку:
    - под кого прогибался (можно фамилии всех и выдать)?
    - "плиз", кто и что знает (можете начать прямо из себя и по порядку)?

12. Вверх #23992
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ведь тут знания особо и не востребованы, достаточно праведного гнева, пены у рта и громких воплей, что заменяет и знания, и истину...
    Прав ты,ох прав ...

13. Вверх #23993
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Прав ты,ох прав ...

Вот я не пойму Вашего "упорства" достойного лучшего применения?!?!
    К чему это? Кого Вы всё время пытаетесь удивить передёргиванием?
    И есть ли тут (на форуме) такой, кого Вы способны удивить?
    В своё время сам ленин сотрудничал с немцами (и правильно говорили, что он - немецкий шпион) и на их деньги развалил Россию, историей которой Вы так гордитесь!!
    В своё время сталин клялся в дружбе, сотрудничал с гитлером. Более того, воевал вместе с ним за общие интересы!
    Что поменял факт сотрудничества ОУН на первом этапе (хотя это не доказано и на суде не рассматривалось) с немцами? Они даже (на время) позволили создать своё (пусть марионеточное) государство, своё правительство и выпустить свои деньги, обеспеченные на оккупированной территории немецкими товарами!
    Но это у Вас однозначно преступление, а то (выше) - признак "гениальности" во внешнеполитической стратегии "гениев"?
    Что ж Вы с таким же "праведным" гневом (брызгая слюной) не клеймите позором ленина и сталина за аналогичные действия с той же страной (история просто посмеялась над Россией)?
    Давайте, ведь правда не должна иметь ни политической, ни национальной, ни даже религиозной окраски!
    Она - просто правда, если это правда...

14. Вверх #23994
    Не покидает форум
    Вот я не пойму Вашего "упорства" достойного лучшего применения?!?!
    К чему это? Кого Вы всё время пытаетесь удивить передёргиванием?
    И есть ли тут (на форуме) такой, кого Вы способны удивить?
    В своё время сам ленин сотрудничал с немцами (и правильно говорили, что он - немецкий шпион) и на их деньги развалил Россию, историей которой Вы так гордитесь!!
    В своё время сталин клялся в дружбе, сотрудничал с гитлером. Более того, воевал вместе с ним за общие интересы!
    Что поменял факт сотрудничества ОУН на первом этапе (хотя это не доказано и на суде не рассматривалось) с немцами? Они даже (на время) позволили создать своё (пусть марионеточное) государство, своё правительство и выпустить свои деньги, обеспеченные на оккупированной территории немецкими товарами!
    Но это у Вас однозначно преступление, а то (выше) - признак "гениальности" во внешнеполитической стратегии "гениев"?
    Что ж Вы с таким же "праведным" гневом (брызгая слюной) не клеймите позором ленина и сталина за аналогичные действия с той же страной (история просто посмеялась над Россией)?
    Давайте, ведь правда не должна иметь ни политической, ни национальной, ни даже религиозной окраски!
    Она - просто правда, если это правда...
    Бивалиу, вы сильно много на себя берете. Не надо свои горячечные фантазии из схрона выдавать за "правду". Ваши нагромождения символов на ОФ - всего лишь ваше ИМХО.

15. Вверх #23995
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Бивалиу, вы сильно много на себя берете. Не надо свои горячечные фантазии из схрона выдавать за "правду". Ваши нагромождения символов на ОФ - всего лишь ваше ИМХО.
    Спокойнее, друК))) Не только его, а и мое, и многих других...Да и собственно с официальной оценкой государства, наши мнения совпадают.)) Или Янек назвал УПА преступниками, запретил праздновать? Нет? Тогда, свободны...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

16. Вверх #23996
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Та ладно, пусть. Есть такая хорошая украинская поговорка: дурень думкою багатіє. ))

17. Вверх #23997
    Я вообще ничего на себя не беру и не брал!
    Давно живу по принципу: не бери тяжёлого в руки, дурного в голову, а толстого и шершавого - между ног!
    А что, Вам что-то показалось?

Доречі, а чому Ви припинили дописувати українською мовою? Що, завдання було лише до виборів?

18. Вверх #23998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Спокойнее, друК))) Не только его, а и мое, и многих других...Да и собственно с официальной оценкой государства, наши мнения совпадают.)) Или Янек назвал УПА преступниками, запретил праздновать? Нет? Тогда, свободны...
    Кого это многих? Жителей ЗУ? И вам не смешно?

Оценка государства - ваш плод неспокойного воображения. На настоящий момент нет ее. Нациков, а тем более, нацистов, особо в упор никто из нынешнего государства, не считая его отделов на ЗУ, не видит. Лично мое мнение, мне жаль, что нацисты пробрались в ВР. Причина - всеобщее разочарование жителей ЗУ в прежних кумирах, которым им понятны. Те на ЗУ, кто проголосовал против нациков, отдали голоса за ОО. И таких оказалось довольно много. Так что успокойтесь, тех, кто считает, что Бандера и его люди нацисты больше.

Специально для вас. Большинство не решает, что же было на самом деле. Это не парламент.

19. Вверх #23999
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Та ладно, пусть. Есть такая хорошая украинская поговорка: дурень думкою багатіє. ))
    Обратите внимание, я никогда не позволял себе шуток, относительно Ваших умственных возможностей!
    Научитесь уважать людей такими, какими они есть...

20. Вверх #24000
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Кого это многих? Жителей ЗУ? И вам не смешно?

Оценка государства - ваш плод неспокойного воображения. На настоящий момент нет ее. Нациков, а тем более, нацистов, особо в упор никто из нынешнего государства, не считая его отделов на ЗУ, не видит. Лично мое мнение, мне жаль, что нацисты пробрались в ВР. Причина - всеобщее разочарование жителей ЗУ в прежних кумирах, которым им понятны. Те на ЗУ, кто проголосовал против нациков, отдали голоса за ОО. И таких оказалось довольно много. Так что успокойтесь, тех, кто считает, что Бандера и его люди нацисты больше.

Специально для вас. Большинство не решает, что же было на самом деле. Это не парламент.
    Видимо ты не в курсе, что Свобода, видимо попадет в парламент)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

Ответить в теме
Страница 1200 из 1519 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права