Гоблин, мне как-то все равно, что ты там думаешь, или мог бы подумать. ты никто и зовут тебя никак.. или Гоблином.. этим все сказано...))))
|
Гоблин, мне как-то все равно, что ты там думаешь, или мог бы подумать. ты никто и зовут тебя никак.. или Гоблином.. этим все сказано...))))
Вы "переплюнули" самого Януковича!!
6 ошибок в двух строчках (стилистику во внимание не беру)...
Но, учитывая то, что он "доХтур" и "проФФесор", осмелюсь предположить, что Вы "акаМедик"?!
А теперь по сути, как Вы можете утверждать вот это: "сначалО ты продолжал дело Ленина и партии...", если Вы абсолютно ничего не знаете ни обо мне, ни о моей деятельности в прошлом и настоящем??
А то, что я пишу об ОУН-УПА, так правду ж пишу и во имя правды, не более того.
Пропагандировать (естественно) ничего не могу, ибо нет уже ни УПА, ни ОУН!
Если Вам интересно моё мнение по этому вопросу, то я за то, что б каждый народ знал, чтил и уважал свой язык (писал грамотно и применял слова из своего языка), свою культуру, свои обычаи, не подстраиваясь под модные иностранные "веяния", уважал эти чувства у других народов, но не пытался в чужом храме (на чужой земле, где бы это не было) внедрять в жизнь свой "устав"...
И тогда никогда не понадобится ни ОУН, ни УПА!
Ведь они ни на кого не нападали, а только пытались отстоять своё собственное на своёй собственной земле!
И не их вина в том, что эта земля приглянулась супостату-"мироносцу"!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.10.2012 в 10:37.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Бывалый, так в Одессе и пытаются внедрить в жизнь свой устав...Рассказывая какими именами надо детей называть, кто оккупант, а кто герой..кто жид, а кто титульный...И под какие модные веяния кто подстраивается????то что ты прогибаешься под всех, это не значит что ты уважаешь свою историю и культуру.. ты уважаешь историю З У??? юга???твоя история однобока.. одни плохие, другие святые...
и не надо осмеливаться предпологать кто я.. все знают кто ты, вчера ты был ярый Ленинец , а сегодня стороник УПА, завтра еще кто тот.. прям двуликий янус)))))
Дг...ты опять отчаянно затупил,синдром после этих словкак раз у тебя....общаться не намерен.![]()
Вот Вас тут какраз и не хватало для прояснения истины...
А интересующий Вас вопрос в теме уже достаточно детально освещался!
Интересует - поищите нужное, не засорять же тему повторными постами только ради Вас, наперёд зная результат?
Вы же, тут же опротестуете источник информации и потребуете представить решение суда по этому вопросу, выписку из постановления ЦК КПСС, материалы НКВД-МГБ-КГБ (с подписью и печатью)...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.10.2012 в 19:10.
Трудно понять смысл сего и его отношение к ЭТОЙ теме!
Я так понял, что ЭТО опять направлено против меня лично. И что Вы ЭТИМ хотели сказать?
Если я ошибаюсь, то вот Вам мой ответ:
Кто? Пофамильно! Может Костусев? Ведь это он придумал свой устав города и наверное пытается внедрить его??
Что Вас кто-то заставлял (принуждал) называть ребёнка? Тогда, где это было: в ЗАГСе, в церкви, кто конкретно так делал (фамилию)?
Вы меня спрашиваете: "Ты уважаешь историю?"
Странный вопрос, это обычно по пьяне спрашивают: "А ты меня уважаешь?"
Историю нельзя уважать или нет, её просто нужно (желательно) знать, тогда проще избежать ошибок...
Ведь она есть такой, какой она есть, вне зависимости от чьих-то мнений! И каждый в ней сыграл свою роль...
А самое главное, что её уже не изменить, хотя попытки назвать чёрное белым неоднократно делались...
А кто это осмеливается делать? Я? Боже упаси, знать не знаю и знать не хочу!
Моей истории нет, есть моя биография и только...
Об этом уже говорено и переговорено: для ЦК+НКВД (и их родственников) они одни, для подневольного народа - они другие...
Спросите у "Дозора" или "Русского единства". Они точно Вам ответят, это их "парафия"...
"Ленинцами" мы были все, в младших классах (и Вы тоже, если учились?)...
А Вы не пробовали найти сторонника Чингиз-хана??
Как можно быть сторонником тех или иных исторических событий, в которых ты участия не принимал, более того, не жил тогда?
А вот на этот вопрос мне ответить сложно!
Давайте по порядку:
- под кого прогибался (можно фамилии всех и выдать)?
- "плиз", кто и что знает (можете начать прямо из себя и по порядку)?
Вот я не пойму Вашего "упорства" достойного лучшего применения?!?!
К чему это? Кого Вы всё время пытаетесь удивить передёргиванием?
И есть ли тут (на форуме) такой, кого Вы способны удивить?
В своё время сам ленин сотрудничал с немцами (и правильно говорили, что он - немецкий шпион) и на их деньги развалил Россию, историей которой Вы так гордитесь!!
В своё время сталин клялся в дружбе, сотрудничал с гитлером. Более того, воевал вместе с ним за общие интересы!
Что поменял факт сотрудничества ОУН на первом этапе (хотя это не доказано и на суде не рассматривалось) с немцами? Они даже (на время) позволили создать своё (пусть марионеточное) государство, своё правительство и выпустить свои деньги, обеспеченные на оккупированной территории немецкими товарами!
Но это у Вас однозначно преступление, а то (выше) - признак "гениальности" во внешнеполитической стратегии "гениев"?
Что ж Вы с таким же "праведным" гневом (брызгая слюной) не клеймите позором ленина и сталина за аналогичные действия с той же страной (история просто посмеялась над Россией)?
Давайте, ведь правда не должна иметь ни политической, ни национальной, ни даже религиозной окраски!
Она - просто правда, если это правда...
Кого это многих? Жителей ЗУ? И вам не смешно?
Оценка государства - ваш плод неспокойного воображения. На настоящий момент нет ее. Нациков, а тем более, нацистов, особо в упор никто из нынешнего государства, не считая его отделов на ЗУ, не видит. Лично мое мнение, мне жаль, что нацисты пробрались в ВР. Причина - всеобщее разочарование жителей ЗУ в прежних кумирах, которым им понятны. Те на ЗУ, кто проголосовал против нациков, отдали голоса за ОО. И таких оказалось довольно много. Так что успокойтесь, тех, кто считает, что Бандера и его люди нацисты больше.
Специально для вас. Большинство не решает, что же было на самом деле. Это не парламент.
Социальные закладки