| ||
Здравствуйте, я не читала всю тему полностью, но я могу сказать, что мой дет мне рассказывал, а он прошел всю войну и был участником парада, он у меня был летчика, но не когда не был в партии и не переваривает коммунистов! То что чекисты творили в западной Украине, немцы просто отдыхают.. И к Бандере он относится лучше и скорее с пониманием чем к коммунистам. Но при всем понимании действий Бандеры я считаю, что его нельзя было делать национальным героям, по крайней мере, так как это было сделано…. Вот например Колчак, то же был патриотом России но его не сделали героем России хотя и сняли классный фильм)) так почему не снять так же хороший фильм про Бандеру для чего его надо было делать героем не объяснив кто он , многие не знают причину или почему он так поступил, вообще его историю не знают, вить кроме Западной Украины у нас есть и другие части страны которые не поддерживают эту идею, но с которыми так же надо считаться. Пусть он будет героем для Западной Украины но это не значит что он должен быть героем для всей Украины… Это лично мое мнения и я его не кому не навязываю ))))
О, Искандер меня в репе быдлом обозвалЛюблю, когда он беситься. Ничто так не поднимает настроения, как смотреть как он исходит за компом
![]()
Благодарю.Не соответствует Легион исследуемым объектам.По международному праву
Совокупности нет.Отсюда- военнослужащие Легиона в юридическом смысле наёмниками не являются.Наёмником считается человек, который
специально завербован на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооружённом конфликте; фактически принимает непосредственное участие в военных действиях;
принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооруженных сил данной стороны;
не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;
не входит в личный состав вооружённых сил стороны, находящейся в конфликте;
не послан государством, которое не является стороной находящейся в конфликте, для выполнения обязанностей в качестве лица, входящего в состав его вооружённых сил.
В то же время,не могу согласиться,что наёмники находятся вне закона.Подлежат они уголовной ответственности,но,как показывает опыт, доводить их до места отправления правосудия не всегда представляется возможным.
Сжигали семьями заживо.. Сосед на соседа написал, а сожгли всех что бы долго не разбираться(
Социальные закладки