|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Кто помнит, есть ли знак направления движения по полосам на перекрёстке 25-й Чапаевской/М.Жукова по 25-й в сторону Клюшки?
я думала, что тока чайники затягивают стояночный тормоз на светофорах))))))))))))))))))))))сорри))))) просто когда инструктор учил, как трогаться с места под горку, то я сразу отмела этот способ...и да, своим методом(что выбрала из трех) ни на см не качусь назад, если надо. У вас же из-за этого выработалась привычка затягивать? или таки нога устает?Просто меня не напрягает держать пару мин педаль тормоза, газ то чаще держу и не болит)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Я чего спрашиваю, потому что зимой ручник вообще забыт, а прогреваться и держать ногу на тормозе долго как-то не очень, поэтому нейтралочка, никакого ручника и тормоза и машина стоит и не двигается на ровной поверхности))) Или всё таки у Вас катится?
Сегодня сделал замечание такому поворотуну без поворотника: нагнал, опустил стекло, попросил его опустить. И сообшил ему, что у него лампочка перегорела задняя правого поворотникачувак повис на пару секунд, потом поблагодорил и остался еще какое,то время тупить
![]()
ПС. Он тупо не включил поворотник, так как я видел сбоку переднюю фару и боковой повторительно вот воя подсказка его поставила в тупик: он наверно не мог понять как я узнал о негорящей лампочке сзади, так как он ее же не включал
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
я так тоже иногда делаю, если честно, но когда вакуум закончился в педали тормоза, а мне надо еще чуток спуститься вниз с выключенным двигателем))))
ой, я знаю что так делать нельзя)) но тоже лень заводится ради пару метров)
---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 в 23:49 ----------
и не только...и в Тбилиси и в Молдавии...и.......и....и
Последний раз редактировалось Alenka555; 21.03.2014 в 22:49.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Что значит "фазы светофора разделены" и как это выглядит на обычном светофоре? Объясните чайнику.
что не понятно? тебе зелёный а встречным красный. а потом (или сначала) и туда и туда зелёный.
при этом поперечным красный.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Люди, спасибо всем за ответы. Я таки повернула, и да светофоры разделены, потому как мне было зелёный а встречка стояла. Я правда за маршруткой пристроилась, перехрестилась и поехалаЭто я про поворот на Паустовского.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки