Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1200 из 1365 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 27285
  1. Вверх #23981
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, кто имел опыт общения с сосудистым хирургом в обл. Бонице? Что делали, назначали. С кем общались, впечатления....интересует все

2. Вверх #23982
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот в первую беременность не болели кости, а в этот раз и кости болят и ноги крутит(
    И у меня в прошлые разы не брлели кости. Спала нормально. А в этот раз и кости болят и сна ночью нет. Ноги начало крутить . И видимо, закупорка на правой ноге, что-то она синеть начала ( сетка пошла, как паутинка) что-то чувствительнее стала ))

3. Вверх #23983
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Helenka, у тебя личка забита. Не могу отослать обещанное сообщение
    Удали лишнее, я завтра повторю попытку...
    Я гляжу, не пишишь ты мне, как ушла в роддом, возможно и оставили

4. Вверх #23984
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда живот опускаться должен, а то с дочкой он у меня и не опускался, может сейчас опустится - дышать легче станет.
    У меня и не подымается, низко всегда сидели малыши. Не легче бандаж что-то не особо помогает.

5. Вверх #23985
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Очень хороший вопрос!!! Присоединяюсь к Helenke!!!!! Интересует любая информация!!!
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто имел опыт общения с сосудистым хирургом в обл. Бонице? Что делали, назначали. С кем общались, впечатления....интересует все
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

6. Вверх #23986
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,нашу Иннусю прокесарили!
    В 19:06 появилась на этот свет девочка Сашенька ростом 50см,с весом 3120!
    Иннуся чувствует себя хорошо!и она уже цёмкала свою крошку!
    Урааа, Поздравляю!!! Много вкусного молочка!!!
    Love the Life You Live

7. Вверх #23987
    Постоялец форума
    Я общалась, все знаю, всех знаю, есть телефоны, принимала циклотрифорт от вен, леотоном мазала ногу. Впечатления хорошие, мне еще назначали узи вен ног и постоянно кауголограмму сдавала. Завтра часов в 12 напишу тебе телефоны-общалась там с профессором, ангиохирург каж Пайкин фамилия, он еще и на пр. Шевченко принимает. Пожилой, но граммотный еврейчик)))и еще после родов делали в живот уколы разжижающие кровь.
    Наши детки-наша радость))))

8. Вверх #23988
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Я общалась и не раз,ооооочень хорошее впечатление,у меня были сильные проблемы до Б. и у мужа тоже есть очень серьезная проблема,так он один в городе,кто согласился его прооперировать,но посоветовал еще к его знакомой коллеге в Киев поехать,что она еще скажет,короче и связь с Киевом поддерживает,а там медики намного квалифицированней наших,мне даже говорили рожать лучше в ПАГе в Киеве,зовут Александр ,по-моему,Борисович,его еще сейчас по телеку показывают постоянно,с усиками такой... Он оооочень хороший специалист!

9. Вверх #23989
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девочки, вот и моя очередь подошла, судя по всему, вначале 12 ночи пошла водичка, и вот лежу в роддоме, оформили, сказали спать и ждать схваток, которые пока и не думают начинаться(( послушала меня доця, дала маме день рожденья отметить, только я вот ее просила через недельку появиться, а она, видимо, по-другому задумала, на следующий день))) в свой маленький день рожденья, нам ровно 39 неделек сегодня . Кто-то есть еще сейчас во втором?
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

10. Вверх #23990
    Частый гость Аватар для Krowe4ka

По умолчанию Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и моя очередь подошла, судя по всему, вначале 12 ночи пошла водичка, и вот лежу в роддоме, оформили, сказали спать и ждать схваток, которые пока и не думают начинаться(( послушала меня доця, дала маме день рожденья отметить, только я вот ее просила через недельку появиться, а она, видимо, по-другому задумала, на следующий день))) в свой маленький день рожденья, нам ровно 39 неделек сегодня . Кто-то есть еще сейчас во втором?
    Удачки,чтоб все прошло как можно быстрее и легко! С Богом! У нее видать свои планы на дату)

11. Вверх #23991
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Удачки,чтоб все прошло как можно быстро и легко! С Богом! У нее видать свои планы на дату)
    Спасибо)) 100% , характерец в меня)))

12. Вверх #23992
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Спасибо)) 100% , характерец в меня)))
    Удачки вам обоим! Чтоб всё прошло легко и малышка обрадовала тебя своим первым криком))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

13. Вверх #23993
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    У нас первая девочка, пробовали памперс, вообще не понравиля, молфикс так себе, нам короче Хагис нравится, сынуле тоже его покупать будем. А сейчас появились и для девочек и для мальчиков, кто пробовал как впечатления?
    Я пробовала!Разницы особой между классическими и мальчуковыми не увидела,разве что в цене(мальчуковые дороже) и в ресунке на подгузнике))Нам они тоже подходят,а памперсов белых 2 пачки лежат,они нам не подошли,попа постоянно красная была и сетка прилипала(при том,что я ребенку постоянно меняю подгузники!!!
    Рожала в Обл.из-за тромбофлебита!Ничего плохого про Пайкина говорить не буду,но мне посоветовали другого врача!Алексеев,не помню имя и отчество,но можно в нете посмотреть,там есть информация!
    Назначения:мазать ногу Лиотоном,цикло3фор утро и вечер по 1 таб.,цибор сначала 7,5,потом 2,5!

14. Вверх #23994
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Удачки вам обоим! Чтоб всё прошло легко и малышка обрадовала тебя своим первым криком))
    Спасибо) лежу, считаю схватки, пока слабенько

15. Вверх #23995
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утречко!
    Арундель, легких родов тебе! Держим за тебя кулачки!

А мы пока пользуемся памперсами либера, взяла в рд попробовать и так мы на них пока и остановились.
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #23996
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Девочки у нас сегодня 29.03 в 2.55 родилась принцесса Василиса. 3300. 50см. Рожали во втором роддоме.

17. Вверх #23997
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!

А мы пока пользуемся памперсами либера, взяла в рд попробовать и так мы на них пока и остановились.
    Спасибо, Нелличка, большое, перевели в предродовую, клизма это реально нестрашно)))ждем усиления схваток

18. Вверх #23998
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Спасибо) лежу, считаю схватки, пока слабенько
    Арундель,легких родов!!!Будь умницей!
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Девочки у нас сегодня 29.03 в 2.55 родилась принцесса Василиса. 3300. 50см. Рожали во втором роддоме.
    Поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!Вкусного молочка и сонных ночек!))

19. Вверх #23999
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!

Я в прошлый разн на подгузниках либеро тоже остановилась, в этот раз уже пробовать не нужно , сегодня в магазине куплю

20. Вверх #24000
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я пробовала!Разницы особой между классическими и мальчуковыми не увидела,разве что в цене(мальчуковые дороже) и в ресунке на подгузнике))Нам они тоже подходят,а памперсов белых 2 пачки лежат,они нам не подошли,попа постоянно красная была и сетка прилипала(при том,что я ребенку постоянно меняю подгузники!!!

Рожала в Обл.из-за тромбофлебита!Ничего плохого про Пайкина говорить не буду,но мне посоветовали другого врача!Алексеев,не помню имя и отчество,но можно в нете посмотреть,там есть информация!
    Назначения:мазать ногу Лиотоном,цикло3фор утро и вечер по 1 таб.,цибор сначала 7,5,потом 2,5!
    У меня на правой ноге по внутреней стороне варикоз , раздувает шишки от колена до щиколотки , но теперь от внутреннего бедра до щиколотки сетка пошла сосудов.

Закрытая тема
Страница 1200 из 1365 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 ... ПоследняяПоследняя