Девочки, кто имел опыт общения с сосудистым хирургом в обл. Бонице? Что делали, назначали. С кем общались, впечатления....интересует все
|
Девочки, кто имел опыт общения с сосудистым хирургом в обл. Бонице? Что делали, назначали. С кем общались, впечатления....интересует все
Я общалась, все знаю, всех знаю, есть телефоны, принимала циклотрифорт от вен, леотоном мазала ногу. Впечатления хорошие, мне еще назначали узи вен ног и постоянно кауголограмму сдавала. Завтра часов в 12 напишу тебе телефоны-общалась там с профессором, ангиохирург каж Пайкин фамилия, он еще и на пр. Шевченко принимает. Пожилой, но граммотный еврейчик)))и еще после родов делали в живот уколы разжижающие кровь.
Наши детки-наша радость))))
Я общалась и не раз,ооооочень хорошее впечатление,у меня были сильные проблемы до Б. и у мужа тоже есть очень серьезная проблема,так он один в городе,кто согласился его прооперировать,но посоветовал еще к его знакомой коллеге в Киев поехать,что она еще скажет,короче и связь с Киевом поддерживает,а там медики намного квалифицированней наших,мне даже говорили рожать лучше в ПАГе в Киеве,зовут Александр ,по-моему,Борисович,его еще сейчас по телеку показывают постоянно,с усиками такой... Он оооочень хороший специалист!
Девочки, вот и моя очередь подошла, судя по всему, вначале 12 ночи пошла водичка, и вот лежу в роддоме, оформили, сказали спать и ждать схваток, которые пока и не думают начинаться(( послушала меня доця, дала маме день рожденья отметить, только я вот ее просила через недельку появиться, а она, видимо, по-другому задумала, на следующий день))) в свой маленький день рожденья, нам ровно 39 неделек сегодня . Кто-то есть еще сейчас во втором?
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Я пробовала!Разницы особой между классическими и мальчуковыми не увидела,разве что в цене(мальчуковые дороже) и в ресунке на подгузнике))Нам они тоже подходят,а памперсов белых 2 пачки лежат,они нам не подошли,попа постоянно красная была и сетка прилипала(при том,что я ребенку постоянно меняю подгузники!!!
Рожала в Обл.из-за тромбофлебита!Ничего плохого про Пайкина говорить не буду,но мне посоветовали другого врача!Алексеев,не помню имя и отчество,но можно в нете посмотреть,там есть информация!
Назначения:мазать ногу Лиотоном,цикло3фор утро и вечер по 1 таб.,цибор сначала 7,5,потом 2,5!
Доброе утречко!
Арундель, легких родов тебе! Держим за тебя кулачки!
А мы пока пользуемся памперсами либера, взяла в рд попробовать и так мы на них пока и остановились.
12.03.2014 Никита
Девочки у нас сегодня 29.03 в 2.55 родилась принцесса Василиса. 3300. 50см. Рожали во втором роддоме.
Социальные закладки