|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
да ладно)) встречала я людей, на которых в жизни ничего дурного не подумала бы - а они мышки даже из интернет-клубов тырили...)))
это из категории права купил - а водить не купил)) папочка абонемент купил - а мозги и совесть не купил))
мне кажется, что персонал в последнюю очередь будет таким заниматься...
а вообще, конечно, везде нужно следить за своими вещами и даже на 5 минут не упускать свои лосины из виду - не хочу никого защищать - но могли, чисто теоретически, загребсти их случайно - а потом ни у каждого найдется смелость прийти в клуб и сказать: ой, извините, я тут случайно захватила еще чьи-то лосины, помогите найти владельца - скорее всего человек выбросит, дабы не "париться" чужими лосинами - это ж не он/она осталась без лосин...((
А почему Вы считаете (мы пока на "ты" не переходили), что Спорт-Лайф помойка? Бассейном с такими дорожками и за такую цену в Одессе пока только Спорт-лайф конкурентный + добираться недалеко. Ходила в гидромет, у них месячный абонемент в бассейн 2 раза в неделю по цене Спорт лайфа и на определённое время, мне совсем не подходит. Какие ещё есть спортивные клубы с бассейном на Черёмушках или Таирово? Многоборец с лужей, где 3 человека не разминётся, уж и не вспомню какого размера эта лужа. А босоножки в 3000 грн для человека с больной спиной - каждый для себя выбирает в чём ходить. Если я могу и хочу позволить себе качественную обувь фирмы ecco со своей больной спиной - это не значит, что в спортивном клубе меня имеют право обворовывать. Все бассейны Одессы обзвонила, в некоторые даже ходила, прочитала отзывы, и выбрала "меньшее зло". Была бы очень рада прочитать здесь на форуме о бассейне за адекватную цену, с адекватным графиком и чтобы добираться удобно было. Уважаемая Takara, посоветуйте за 7000 грн. в год мне "нормальный" клуб в Одессе с хорошим бассейном (несколько дорожек по 25 метров). В какой "нормальный" клуб ходите Вы?
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 12.07.2016 в 20:45.
Попробуйте обратить внимание на Форму. Тоже на Таирова, рядом с Южным рынком, так что добираться - вообще без проблем. 16 и 17 июля у них традиционно (сейчас вот тоже смс пришла) самые большие скидки на абонементы, и в 7К Вы точно уложитесь. Бассейн там - очень нормальный, про пропажу вещей из раздевалок не слышала ни разу, хожу туда сама (по сухопутным видам) и уже 10 лет в этот бассейн ходят мои дети. В бассейне тепло, комфортно, правда, иногда там тоже трафик крепкий, особенно сразу после обеда: детские группы по плаванию, кинезитерапия, свободные посещающие создают массовку. Но они строят новый бассейн там же рядом, и - если не ошибаюсь - скоро должны его открыть. И в бассейне никаких ограничений по времени, сидите хоть с утра до вечера, сауны там же.
По поводу Спортлайфа ничего говорить не буду: я там не занималась ни разу, но в бассейн их точно б не пошла, несмотря на действительно большие и свободные дорожки. Просто потому что даже снаружи выглядит как аквариум: люди мимо ходят, смотрят... Ну, то такое. Чисто мои собственные ощущения, люблю хотя бы иллюзию уединения
И - да, я тоже хожу в хорошей обуви, и в Форме еще не сперли ни разу, хотя в шкафчик начала убирать только недавно (там внутри и кулечки для этого лежат)![]()
Последний раз редактировалось Lolos; 13.07.2016 в 05:58.
Абсолютно согласна с Lolos, в Форме лучше даже просто по взгляду. Занималась там, в басейне мне места хватало.
В спортлайфе, действительно как аквариум, мне бы было некомфортно.
Мой директор выбирал между 2мя, послушал меня и благодарил, что помогла с выбором.
just smile :-)
На форуме принято обращение на ты если кто-то не в курсе.
Могу и на Вы, если Вам так комфортнее.
Ну, во-первых, из вашего сообщения совершенно непонятно, что именно наличие бассейна в клубе для вас является приоритетным. Лично я не любительница бассейна, поэтому насчет клубов с бассейном ничего не скажу, т.к была только в Формуле. Но там дорого, годовой премиум - примерно как 7 пар ваших босоножек.
Мне непонятно другое, тут уже столько негатива написали про Спортлайф, и солярий грязный, и велик угнали, и вещи крадут из шкафчиков и т.д.И все равно народ ведется на дешевизну абонемента, причем, заметьте, годового. Хотя везде можно купить 1 месяц, 3, 6 и т.д.
У вас будут воровать, а вы ... ну вы поняли... а мыши плакали, кололись, но все равно продолжали жрать кактус
Lolos, спасибо за информацию, что в Форме будет новый бассейн. Я Форму тоже рассматривала, но туда не ходила, в отзывах читала, что бассейн там достаточно загружен и небольшой сам по себе. Если откроют новый бассейн, да ещё и с дорожками 25м, возможно, это был бы более интересный и менее безопасный вариант, чем Спорт Лайф. Абонемент на год я уже купила в Спорт лайф, буду следить за новостями из Формы. В любом случае похожу, посмотрю. Может и не такой страшный Спорт лайф, как его рисуют.
Я ходила в позапрошлом году с дочкой в Спортлайф. Нормальный клуб с большим выбором занятий для разного возраста. У нас ничего не крали, но был странный инцендент с детским тренером на занятии под названием хореография. Тренер почему то приманалась к белым детским носкам. Они ей воняли, когда она ноги поправляла у моего ребенка. Начала грозить что не допустит дочку на следующее занятие без чешек, доведя до того, что ребенок реально начал бояться, что как только я ее оставлю там саму, ее выгонят. Так как занятия несут оздоровительный характер, а не учебно-танцевальный, обязательное наличие чешек в фитнесс клубе мне показалось вообще маразмом. Самостоятельно решить не получилось. Пришлось обращаться к менеджеру, которая извинилась от лица клуба и сказала, что их тренер немного э...э...э "заработалась". Перепутала фитнесс-клуб с танцстудией. Заработанная тренер при менеджере извинилась, а потом делала вид что не замечает.
Все тренера на групповых занятиях для взрослых были классные. Места в залах достаточно и главное оборудования хватало в сезон, что немаловажно.
Сейчас туда полный абонемент с бассейном можно взять всего за 3 тыс. грн. т.е. 250 грн в месяц
Последний раз редактировалось Evaline; 13.07.2016 в 20:22.
О, да... На детское - тут проблема, подтверждаю )) Старший ребенок еще вписался нормально, отходил 8 лет на "групповушки", а вот с мелким - беда. Вот уже который год (3 или 4 - кто там считает) ходим на персоналки: никак место на групповых не освободится ((
Да и с персоналками на плавание не все так гладко: тренеров немного, места мало, у них еще ж и групповые занятия, так что занимались у одного, на лето прервались, а осенью у него уже не было возможности нас взять. Хорошо, у того, что раньше старшего тренировал, нашлось для нас местечко.
Так что и мы тоже уповаем на скорое открытие нового бассейна: может, на групповые наконец ходить начнем.
Дамы и господа, помогите определиться с выбором фитнес-клуба на Таирова: Затерянный мир, Спортлайф, Vuzovsky, Вертикаль на Тополевой. Цель: похудеть кг на 8-10 и улучшить физическую форму. Думаю походить на групповые тренировки немного, но потом все же в зал перебираться, бассейн это больше для отдыха. У меня ребенок 3 года, стоит ли его брать с собой в клуб (в первых двух есть детские комнаты, но как-то мне не очень они, в Спортлайфе сказали, что на дитя абонемент обязателен, это правда?), или все ж сэкономить и выбрать Vuzovsky или Вертикаль, а ребенка в садик? Цены мне озвучили такие:
Затерянный мир утро, бассейн -6575
Спортлайф утро, бассейн-3990+ детский 3990(?!)
Vuzovsky утро -3300
Вертикаль утро- 2800
Хотелось бы услышать мнения, что лучше подойдет по цене-качеству, часто ли Вы пользуетесь бассейном, если тренируетесь в зале.
Последний раз редактировалось Shishka; 14.07.2016 в 17:40.
А Форму не хотите рассмотреть? Будет чуть дешевле и групповые как по мне там разнообразнее, а количество их больше.
Плюс 16-17 июля (в эту субботу-воскресенье) будут самые низкие цены в году.
Плюс их бассейн мне нравится больше.
Хотя если возьмете абонемент в Затерянный мир - сможете посещать и Форму, и Шторм тоже)
Взяла себе сухопутный, кстати, год назад. Походила на гостевом сама в бассейн. Как-то мне было скучновато было самой плавать)
ТЗ+групповые, их бы осилисть по времени) Ну и плюс сауна доступна и на сухопутном абонементе.
Последний раз редактировалось Ellipse; 14.07.2016 в 18:46.
Социальные закладки