Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 1200 из 1216 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 24309
  1. Вверх #23981
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Неожиданно Великая меня в этот раз развлекает. Выписала перлы: "на понтах как на рессорах" и "что с борзометром?" )) Пусть побудет, пока.

Пава, прогулявший 2 конкурса из-за пьянки, это зашквар, гнать его вообще с проекта.

2. Вверх #23982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Неожиданно Великая меня в этот раз развлекает. Выписала перлы: "на понтах как на рессорах" и "что с борзометром?" )) Пусть побудет, пока.

Пава, прогулявший 2 конкурса из-за пьянки, это зашквар, гнать его вообще с проекта.
    Це треба було зробити ще у його сезоні.Але замість цього його зробили переможцем

3. Вверх #23983
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Це треба було зробити ще у його сезоні.Але замість цього його зробили переможцем
    Я была против ))))

4. Вверх #23984
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Та не виграє Пава в цьому сезоні ніяк. Коли є Білодід, Саша малий і Паша з професіоналів на проекті. Хоча Паша поки що не дуже вражає

5. Вверх #23985
    Посетитель Аватар для opleushka
    Почему Паве не дали сразу чёрный? В прошлых сезонах пропустил съемки - получай чёрный перед началом конкура. Паве рекомендация - пропустить весь сезон и сразу прийти на финал))).
    К тому же, и Настя тогда получила бы чёрный), немного нос опустила бы.
    Мицику с Павой пора уединиться, чмоки-чмоки-лизь-лизь. Фу!

6. Вверх #23986
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Желаю победу Белодеду,прям восхищаюсь!
    Великая щось сдала...
    Витек вызывает жалость,но он не виноват,жизнь у него такая....жалко парня
    Олежа прям напыщенный индюк...
    Пава и Мицик смешат меня,молодцы ребята....
    Наталка чисто гарфилд...
    Остальные мимо,чет я их не помню,видать пропускала какие то сезоны
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

7. Вверх #23987
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от opleushka Посмотреть сообщение
    Почему Паве не дали сразу чёрный? В прошлых сезонах пропустил съемки - получай чёрный перед началом конкура. Паве рекомендация - пропустить весь сезон и сразу прийти на финал))).
    К тому же, и Настя тогда получила бы чёрный), немного нос опустила бы.
    Мицику с Павой пора уединиться, чмоки-чмоки-лизь-лизь. Фу!
    Вже давно чорний не дають, якщо пропускають із-за хвороби. В минулих пару сезонах не раз пропускали: то ковід, то тиск, то серце, то нога. Пава далеко не перший і, я думаю, не останній

8. Вверх #23988
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ну было б пьянство уважительной причиной, а так да - хвороба
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #23989
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    А Серветник че такой с борзометром?)))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

10. Вверх #23990
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    И, это ж Андрей в сезоне был с Мартыновской и подкатывал к ней, а потом выяснилось, что у него чи девушка, чи жена дома ждет?
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

11. Вверх #23991
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    поинтересовалась Злобиным, зря вы его хороните) по крайней мере соц сети его заведения в Краматорске вполне себе активны. все время что-то постят, акции проводят. я думаю он просто не публичный человек, который занимается собой и своим бизнесом, а не постит селфи в Инстаграм.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #23992
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Всем добрый вечер!
    Не смотрела МШ лет 5 и вот этот сезон мои сотрудницы меня вынудили глянуть, т.к. бурно обсуждали.
    Мне нравится и я больше 70% участников знаю.
    Мои фавориты:
    Белодед-очень спокойный, знающий, хорошо работает в командах
    Цвигун- талантливый парень со своим виденьем блюд и процессов
    АНнжела-кроме того, что одесситка, она приятная в общении, очень тактичная и её блюда доставляют эстетическое наслаждение.Их хочется попробовать!
    Пава-талантливый парень с интересными идеями
    Серветник-молодец, но гопник((( и в команде работать НЕ умеет
    По остальным :
    Витя-психические отклонения все больше заметны, его взяли для шоу, но это бессердечно...

Все остальные для меня массовки и победителя среди них не вижу.
    Ах, да!Забыла про Великую)))
    -это дешевле?
    -это Дольче Гавана
    Почты, почты и самолюбование.Она нестабильно в кулинарии, её бросает от полнейшей говнища до эстетических блюд.Вобще странная бабенка и мне лично неприятная.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #23993
    Постоялец форума Аватар для Yul.ua
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Пава-талантливый парень с интересными идеями
    Серветник-молодец, но гопник((( и в команде работать НЕ умеет
    а Пава, по-вашему, божий одуванчик? ))
    самый большой гопник там он

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ах, да!Забыла про Великую)))
    -это дешевле?
    -это Дольче Гавана
    - Это "Дюшес"? (имелся ввиду сорт груш, которые на блузе нарисованы)

14. Вверх #23994
    Цитата Сообщение от Yul.ua Посмотреть сообщение
    а Пава, по-вашему, божий одуванчик? ))
    самый большой гопник там он

- Это "Дюшес"? (имелся ввиду сорт груш, которые на блузе нарисованы)
    Дюшес* да, я прекрасно поняла, что имелось ввиду))) у меня автозамена на телефоне и если я не перечитывая отправляю сообщение, то выходят такие казусы((
    Пава тоже специфический чел со своим слэнгом.
    Я в свое время радовалась победе Серветника, но не в этот раз.В этом сезоне я за Цвигуна( впервые его вижу) и за Белодеда.
    Жаль, что нет Злобина.

15. Вверх #23995
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Пава такой же гопник как Серветник, но хотя бы не агрессивное быдло в отличии от последнего
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #23996
    Анжела не одесситка, она из Николаева или Херсона, помню еще с того сезона. Вот кому должно быть обидно, так это ей - проиграть Милановичу, в итоге ушедшему в медитации и забившему на кулинарию. Хорошо хоть холодильник, подарок от спонсоров, он ей отдал

Главная злодейка прошлого выпуска, имхо, француженка из первого конкурса. Жуткая баба, взгляды эти ее быстрые острые, лицо кошмарное то ли из-за филлеров, то ли из-за того, что она просто страшная. И противная такая. Хотя может блюда действительно были не ахти.

Витя это что-то за гранью добра и зла. Не надо было его приглашать, он не оживляет действо, а делает его грустным. Хотя кому как, почитала в комментах в инстаграме Мастершефа - народ недоволен, что Анжела не извинилась за то, что прогнала его, после того как он извинился за свое поведение. Бред какой-то.

17. Вверх #23997
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Анжела не одесситка, она из Николаева или Херсона, помню еще с того сезона. Вот кому должно быть обидно, так это ей - проиграть Милановичу, в итоге ушедшему в медитации и забившему на кулинарию. Хорошо хоть холодильник, подарок от спонсоров, он ей отдал

Главная злодейка прошлого выпуска, имхо, француженка из первого конкурса. Жуткая баба, взгляды эти ее быстрые острые, лицо кошмарное то ли из-за филлеров, то ли из-за того, что она просто страшная. И противная такая. Хотя может блюда действительно были не ахти.

Витя это что-то за гранью добра и зла. Не надо было его приглашать, он не оживляет действо, а делает его грустным. Хотя кому как, почитала в комментах в инстаграме Мастершефа - народ недоволен, что Анжела не извинилась за то, что прогнала его, после того как он извинился за свое поведение. Бред какой-то.
    Анжелочка из Котовска. А перед Витьком она написала, что извинилась и помирилась. Хотя он такой персонаж невменяемый, что вывести он любого сможет

18. Вверх #23998

В профайле было написано, что Анжела-одесситка.Я ничего не придумывала.Мы ещё все долго обсуждали, где это у нас в Одессе леса?

19. Вверх #23999
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    поинтересовалась Злобиным, зря вы его хороните) по крайней мере соц сети его заведения в Краматорске вполне себе активны. все время что-то постят, акции проводят. я думаю он просто не публичный человек, который занимается собой и своим бизнесом, а не постит селфи в Инстаграм.
    Рада за него)) А он шеф повар или владелец этого заведения? Как называется?
    Последний раз редактировалось AlViS; 15.02.2022 в 09:24.

20. Вверх #24000
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Анжелочка из Котовска. А перед Витьком она написала, что извинилась и помирилась. Хотя он такой персонаж невменяемый, что вывести он любого сможет
    Меня поражает, а почему она должна была извиняться??? Он же пришел ниоткуда и мешал работать, она его и послала))) Если бы они были в одной команде, тогда другое дело.
    Меня дико раздражает Витя. Он абсолютно не смешной, каким его хотят выставить и даже не необычный. Он просто больной человек, еще и агрессивный. Я конечно не врач, но думаю, что участие в таких шоу, такое напряжение, еще больше влияют негативно на его психику

Ответить в теме
Страница 1200 из 1216 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права