Неожиданно Великая меня в этот раз развлекает. Выписала перлы: "на понтах как на рессорах" и "что с борзометром?" )) Пусть побудет, пока.
Пава, прогулявший 2 конкурса из-за пьянки, это зашквар, гнать его вообще с проекта.
|
Неожиданно Великая меня в этот раз развлекает. Выписала перлы: "на понтах как на рессорах" и "что с борзометром?" )) Пусть побудет, пока.
Пава, прогулявший 2 конкурса из-за пьянки, это зашквар, гнать его вообще с проекта.
Та не виграє Пава в цьому сезоні ніяк. Коли є Білодід, Саша малий і Паша з професіоналів на проекті. Хоча Паша поки що не дуже вражає
Почему Паве не дали сразу чёрный? В прошлых сезонах пропустил съемки - получай чёрный перед началом конкура. Паве рекомендация - пропустить весь сезон и сразу прийти на финал))).
К тому же, и Настя тогда получила бы чёрный), немного нос опустила бы.
Мицику с Павой пора уединиться, чмоки-чмоки-лизь-лизь. Фу!
Желаю победу Белодеду,прям восхищаюсь!
Великая щось сдала...
Витек вызывает жалость,но он не виноват,жизнь у него такая....жалко парня
Олежа прям напыщенный индюк...
Пава и Мицик смешат меня,молодцы ребята....
Наталка чисто гарфилд...
Остальные мимо,чет я их не помню,видать пропускала какие то сезоны
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Ну было б пьянство уважительной причиной, а так да - хвороба
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А Серветник че такой с борзометром?)))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
И, это ж Андрей в сезоне был с Мартыновской и подкатывал к ней, а потом выяснилось, что у него чи девушка, чи жена дома ждет?
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
поинтересовалась Злобиным, зря вы его хороните) по крайней мере соц сети его заведения в Краматорске вполне себе активны. все время что-то постят, акции проводят. я думаю он просто не публичный человек, который занимается собой и своим бизнесом, а не постит селфи в Инстаграм.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Всем добрый вечер!
Не смотрела МШ лет 5 и вот этот сезон мои сотрудницы меня вынудили глянуть, т.к. бурно обсуждали.
Мне нравится и я больше 70% участников знаю.
Мои фавориты:
Белодед-очень спокойный, знающий, хорошо работает в командах
Цвигун- талантливый парень со своим виденьем блюд и процессов
АНнжела-кроме того, что одесситка, она приятная в общении, очень тактичная и её блюда доставляют эстетическое наслаждение.Их хочется попробовать!
Пава-талантливый парень с интересными идеями
Серветник-молодец, но гопник((( и в команде работать НЕ умеет
По остальным :
Витя-психические отклонения все больше заметны, его взяли для шоу, но это бессердечно...
Все остальные для меня массовки и победителя среди них не вижу.
Ах, да!Забыла про Великую)))
-это дешевле?
-это Дольче Гавана
Почты, почты и самолюбование.Она нестабильно в кулинарии, её бросает от полнейшей говнища до эстетических блюд.Вобще странная бабенка и мне лично неприятная.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Дюшес* да, я прекрасно поняла, что имелось ввиду))) у меня автозамена на телефоне и если я не перечитывая отправляю сообщение, то выходят такие казусы((
Пава тоже специфический чел со своим слэнгом.
Я в свое время радовалась победе Серветника, но не в этот раз.В этом сезоне я за Цвигуна( впервые его вижу) и за Белодеда.
Жаль, что нет Злобина.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Пава такой же гопник как Серветник, но хотя бы не агрессивное быдло в отличии от последнего
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Анжела не одесситка, она из Николаева или Херсона, помню еще с того сезона. Вот кому должно быть обидно, так это ей - проиграть Милановичу, в итоге ушедшему в медитации и забившему на кулинарию. Хорошо хоть холодильник, подарок от спонсоров, он ей отдал
Главная злодейка прошлого выпуска, имхо, француженка из первого конкурса. Жуткая баба, взгляды эти ее быстрые острые, лицо кошмарное то ли из-за филлеров, то ли из-за того, что она просто страшная. И противная такая. Хотя может блюда действительно были не ахти.
Витя это что-то за гранью добра и зла. Не надо было его приглашать, он не оживляет действо, а делает его грустным. Хотя кому как, почитала в комментах в инстаграме Мастершефа - народ недоволен, что Анжела не извинилась за то, что прогнала его, после того как он извинился за свое поведение. Бред какой-то.
Меня поражает, а почему она должна была извиняться??? Он же пришел ниоткуда и мешал работать, она его и послала))) Если бы они были в одной команде, тогда другое дело.
Меня дико раздражает Витя. Он абсолютно не смешной, каким его хотят выставить и даже не необычный. Он просто больной человек, еще и агрессивный. Я конечно не врач, но думаю, что участие в таких шоу, такое напряжение, еще больше влияют негативно на его психику
Социальные закладки