Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 120 из 579 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 11579
  1. Вверх #2381
    Цитата Сообщение от Элин@ Посмотреть сообщение
    Девчата, а к чему сниться нижнее белье красного цвета. Ну уж очень оно мне понравилось!!! И так и сяк его примеряла !!!!
    Ну красный цвет всегда был символом энергии и страсти. Тем более белье. Так что это к чему-то, что связано с сексом, со страстью.

2. Вверх #2382
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, мужу сегодня приснилось что мы украли 200,000 евро у родственников , точно знаю, что у них и в помине таких денег нет
    А. И мне и мужу снилось , что у него крадут велосипед
    13/11)))

3. Вверх #2383
    Новичок Аватар для Элин@
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну красный цвет всегда был символом энергии и страсти. Тем более белье. Так что это к чему-то, что связано с сексом, со страстью.
    Спасибочки!!!

4. Вверх #2384
    Постоялец форума
    Креветка, спасибо большое. Все оказалось не так страшно, как во сне. Письмо писать вряд ли буду, а вот свечку обязательно поставлю

5. Вверх #2385
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, мужу сегодня приснилось что мы украли 200,000 евро у родственников , точно знаю, что у них и в помине таких денег нет
    А. И мне и мужу снилось , что у него крадут велосипед
    Вот насчет велосипедов аккуратнее, сон может быть явным.

6. Вверх #2386
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Сон№1
    Мне недавно приснился сон. Но сначала маленькая предыстория. Нас в семье трое детей - я старшая и два младших брата. Мы все уже взрослые люди, младший уже успел жениться.
    Так вот, снится мне сон, что моя мама усыновила двух мальчиков - где-то по годику им. Один светленький, другой тёмненький. Снится, как я их пеленаю, кормлю, а сама думаю - мама на старости лет себе лялек завела, а мне снова отдуваться... (всё моё детство мои братья были на моём попечении - нянчиться, присматривать, гулять с ними..) Тут (не знаю откуда) - у тёмненького мальчика из шеи начинает хлестать кровь (я вижу рану). Я начинаю кровь останавливать, накладывать повязку... Потом всё как в тумане - не помню дальше...

Сон№2
    И буквально через ночь снится еще сон - вроде у меня появилась маленькая сестричка, лет 5-ти. Мы с мамой о чём-то разговариваем, а она играет в мячик рядом с нами. Мне маме надо что-то сказать так, чтобы ребёнок не слышал, и я говорю - "иди, мол, на детскую площадку, поиграй немного там". А девочка мне говорит - "нет, я хочу здесь, с вами." И тут мама изрекает: "иди-иди, нечего тебе наши разговоры слушать, тем более, что ты нам чужая..." Я маме - "мол, что ты ребёнку такое говоришь? Зачем так? Ну и что, что она приёмная, зачем же ей делать больно?"

По сну№1 понимаю, что мальчики - это хлопоты. Один мальчик светленький (приятные), другой - тёмненький (неприятные, а кровь - это что-то связанное с кровными родственниками).
    По сну№2 - девочка - удивление.
    Но эти два сна связвает одно - мама усыновляет(удочеряет) детей. Вот что бы это могло значить?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #2387
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Верончик значит хлопоты и удивление либо будут связанны с мамой , либо мама тебя в них вовлечет
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

8. Вверх #2388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вот насчет велосипедов аккуратнее, сон может быть явным.
    А как можно быть аккуратнее с велосипедами во сне?

Кстати, кто что думает об осознанных сновидениях?

9. Вверх #2389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение

что имеется в виду под осознаннями сновидениями?

10. Вверх #2390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    что имеется в виду под осознаннями сновидениями?
    имею ввиду контролируемые самим человеком сновидения...управляемые то есть.

11. Вверх #2391
    Постоялец форума
    не верю в такое. по идее мы во сне расслабляемся полностью, организм переходит на другой режим работы, о каком контроле может идти речь?

12. Вверх #2392
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Верончик значит хлопоты и удивление либо будут связанны с мамой , либо мама тебя в них вовлечет
    Она меня всё время во что-то вовлекает!

не верю в такое. по идее мы во сне расслабляемся полностью, организм переходит на другой режим работы, о каком контроле может идти речь?
    Если вы в это не верите, это не значит, шо этого нет
    Такое вполне возможно. Главное - захотеть научится
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #2393
    Постоялец форума
    А я разве написала, что нет такого?

Вопрос был какой?
    я и написала, что не верю в такое.

приведут пример, я может и поменяю точку зрения

14. Вверх #2394
    А я разве написала, что нет такого?

Вопрос был какой?

я и написала, что не верю в такое.

приведут пример, я может и поменяю точку зрения
    Пример тут бесполезен в отличие от личного опыта Так вот я вам скажу, шо он у меня был!

15. Вверх #2395
    Постоялец форума
    ну можно рассказать как это было и что для этого делали. я вполне поверить могу и без личного опыта

16. Вверх #2396
    ну можно рассказать как это было и что для этого делали. я вполне поверить могу и без личного опыта
    Перво-наперво надо во сне заставить себя посмотреть на свои руки. У меня это получилось. Потом у меня получалось руководить так сказать сном, т.е. я себе во сне дала установку - это мой сон и я здесь хозяйка. На всякие страшилки я говорила - исчезни из моего сна.Иногда получалось Но меня моментально выкидывало из сна, как только я начинала его осознавать... Потом перестала этим заниматься... Наверное, энергию не туда трачу, ну, и этим надо заниматься постоянно. Тогда всё получится. В идеале, если научиться осознанному сновидению, можно во сне делать всё, что угодно, моделировать различные жизненные ситуации и пробовать варианты выхода из этих ситуаций... В общем, интересная штука.

17. Вверх #2397
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение

Имеется ввиду быть аккуратнее с велосипедами в реале, их на самом деле могут попытаться украсть.

Во сне можно не только контролировать происходящее, но и получать ответы на вопросы, видеться с нужными людьми и общаться с ними т.д. Первые осознанные сновидения у меня были еще если не в детстве, то в переходном периоде точно. Тогда я просто во сне вдруг понимала, что в реале этого происходить не может, а следовательно это сон. Иногда после осознания этого просыпалась, иногда продолжала наблюдать. Неужели у кого-то никогда не было такого, когда во сне понимаешь, что это сон? Когда начинаешь понимать, что это сон, начинаешь осознавать, что ты здесь хозяин. На 100% управлять получается не всегда, но очень многое доступно. У меня в последнее время как только я осознаю, что я сплю, появляется мысль: "Это сон! Можно полетать!" и я начинаю летать. Летаю достаточно низко, где-то максимум метр от земли, чаще просто сантиметров на 20 выше земли, очень редко летаю на высоте нескольких десятков метров. Очень волшебное чувство в это время - ощущение умиротворения и счастья.

Для того, чтобы получилось осознанное сновидение, никогда не использую способ с руками, хотя он самый популярный. Да и вообще не использую никакие методы, я просто ложась спать, настраиваюсь на то, что именно мне должно присниться, на какой вопрос я хочу получить ответ, с кем я хочу во сне поговорить. Добиться нужного получается за несколько дней ежевечерних настроек. При очень сильном желании увидеть что-то конкретное у меня получается осознанное сновидение в эту же ночь. Пользуюсь этим редко, т.к. нет необходимости.

18. Вверх #2398
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    ОСы довольно сложная штука, думаю гораздо больше фантазеров чем реальных практиков, инфы на эту тему уйма, следовательно написать якобы от себя что-то, тем более на форуме тем более где тебя никто не знает не проблема, имхо

19. Вверх #2399
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Yury Gennadievich Посмотреть сообщение
    ОСы довольно сложная штука, думаю гораздо больше фантазеров чем реальных практиков, инфы на эту тему уйма, следовательно написать якобы от себя что-то, тем более на форуме тем более где тебя никто не знает не проблема, имхо
    Может быть и такое - но мы все же на форуме, потому верить или не верить, это личный выбор каждого.
    Но я верю, потому, что сама часто во сне осознаю, что все это снится. И очень знакомо Креветкино "Можно полетать"! Но настроить свой сон так - что б приснилось то, что именно хочется увидеть - я никогда не пробовала и не задумывалась, можно ли так. Но знаю всегда, что если мучает какой-то вопрос, или ситуация требует разрешения, наверняка снится сон, который дает подсказку, знак, но в нем я не осознаю, что это сон.

20. Вверх #2400
    Цитата Сообщение от Yury Gennadievich Посмотреть сообщение
    Т.е. вы нас с Креветкой уличаете во лжи? Так по-вашему?

Ответить в теме
Страница 120 из 579 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права