Мне тоже звонили - вежливо объяснил что Буратины закончились.
И что все это мы уже проходили при предыдущей И.Г.
Новая И.Г. наступает на те же грабли.
| ||
Мне тоже звонили - вежливо объяснил что Буратины закончились.
И что все это мы уже проходили при предыдущей И.Г.
Новая И.Г. наступает на те же грабли.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Как посмотреть... Да на сегодняшнее время деньги это не огромные, но извините, все уже выплатили деньги за свои квартиры, даже кредиты наверное кто брал уже оплатили и тут каждый раз пытаются еще вытянуть денег, мотивируя тем что мол это же дня нас же.. вот мол напряжемся и дело пойдет и при этом не забывали о зарплате для И.Г. вот они же делом занимаются надо им з/п платить... Простите, а с каких денег? Было б у меня их столько как просят, я бы наверное не в Хлебодарском квартиру купила.
Самое обидное, что 7 дом то можно сказать готов, ну немного еще и все никак не розродятся.
Всем доброго дня!
30.03.12. я приобрел себе кладовку площадью 1,7кв.м по цене 220 у.е./кв.м, чего всем инвесторам искренне желаю!
Заметьте эти деньги я НЕ ОТДАЛ в руки «борцам со строительной компанией» (как собирали ранее по 500у.е. на «войну с Ч+» и которые бесследно исчезли) – на мой взгляд это были деньги на ветер, а оплатил СК «Черноморье плюс» и получил на них СВОИ дополнительные квадратные метры, которые ух как пригодятся.
Я работаю в строительной сфере и очень хорошо знаю, как инвесторы устраивают аукционы по приобретению таких кладовок и какие деньги переплачивают строителям, чтобы их получить. Ведь чаще всего такая кладовка по проекту дома только одна на 3-4 квартиры, вот будущие жильцы и стараются как можно пораньше ее себе отхватить. И я очень хорошо знаю, как необходимы каждому жильцу такие кладовки:
- это и площадь под «вечный хлам», хранящийся, как правило, на балконах и занимающий массу места;
- это и место для детской коляски, которую мамы и папы всегда пытаются куда-то спрятать в квартире;
- это и склад для банок, пустых коробок и прочих вещей, мешающих комфорту и домашнему уюту и которые нужно спрятать от чужих глаз;
- это и хранилище детских и взрослых велосипедов, лыж, санок и т.д.
По-этому всем инвесторам советую и рекомендую заняться покупкой кладовок именно сейчас, т.к. на данный момент - это низкая цена, пока дом не сдан (стоимость со временем будет только расти), это целевое направление денег на достройку наших домов (хоть маленькая, но реальная помощь самим себе в первую очередь) и очень важный момент: кладовок ОЧЕНЬ МАЛО…на всех их не хватит. Обратите внимание, что только одна кладовка идет на весь этаж одного подъезда, т.е. 1 кладовка на 4 квартиры и только тот, кто раньше задумается о ее необходимости, сможет ее приобрести (как говорят: кто раньше проснется, того и тапки).
Всем нам удачи и скорейшего получения добротных квартир!!!
он уже который год не сдан, можно смело подождать еще что то выгодное предложат ))))на данный момент - это низкая цена, пока дом не сдан
как радужно и целенаправленно вы говорите.. ))) не похоже на просто инвестора который купил себе кладовку) Купили и радуйтесь!это целевое направление денег на достройку наших домов (хоть маленькая, но реальная помощь самим себе в первую очередь) и очень важный момент: кладовок ОЧЕНЬ МАЛО…на всех их не хватит. Обратите внимание, что только одна кладовка идет на весь этаж одного подъезда, т.е. 1 кладовка на 4 квартиры и только тот, кто раньше задумается о ее необходимости, сможет ее приобрести (как говорят: кто раньше проснется, того и тапки).
сколько можно из людей деньги тянуть????? все что должны были уже выплатили, инвесторы выполнили свой долг перед застройщиком, а вот ЧП нет, может еще раз купить квартиры дабы помочь им??? Люди живут на съемных квартирах в ожидании своей квартиры, как то надо жить питаться, одеваться, у кого то дети есть.. еще и кладовку купи.(хоть маленькая, но реальная помощь самим себе в первую очередь
Уже так надоело это вымогательство, когда позвонят и скажут что то приятное, а не очередные сборы денег, тошно уже
кто в курсе почём он толкает чердак и подвал?
Время перемен
Ну приобрел, и что дом начал от этого строится ?
Расскажу притчей, так что бы была понятна ситуация, а то многие её вижу все еще не понимают.
Жила была семья, в которой муж алкоголик, каждый вечер напивался и бил жену. Каждый вечер жена думала что завтра пойдет в милицию писать заявление, но наутро муж просыпался, рассказывал что любит жену и обещал никогда не бить. Но каждый вечер ситуация все повторялась и повторялась.
Жена - это инвесторы которые верят что если они не будут мешать Ч+, то квартиру они получат к концу года.
ИГ, мне не понятен стиль Вашего общения. Вы остановили войну которая вот вот должна была завершиться устранением застройщика со стройки, пообещав что будете рулить сами, что у вас будет лучше получаться, и что у вас ни от кого не будет тайн как у Максима. Теперь на прямой вопрос - Как дела на стройке дается ответ, - Купи кладовку. На вопрос почему не строится ? ответ типа - Сам дурак. Вопрос о планах работ и сдачи дома вообще вызывает морозный ветер сдувающий слова с форума. Пол года никто не мешал Ч+ строить, продавать, но не сделано было ровным счетом ничего за исключением фотографий кучки стройматериалов.
Ну если вы видите что ничего не получится с теми договоренностями которые у вас были с господином Маймескулом, скажите об этом. Я отдал 50 тыс. долларов 6 лет назад, и если я сейчас отдам еще 500, то для меня ровным счетом это ничего не изменит, просто я буду знать что меня теперь развели еще на 500 долларов, что не добавит мне радости. Если вы видите пути почему дом достроится, поделитесь с другими.
Кто в ближайшие дни был на стройке,там хоть тех.этаж на 6 доме закончили?
милнамЯ сейчас озвучу свою позицию которую согласовывал с политтехнологами провласных организаций, о том что будет если мы сделаем так:
Несколько человек с повязками на голове объявляют голодовку в палатках напротив облсовета, с обвинением властей в укрывательстве преступной деятельности по обману людей за взятки, с указаний конкретных сумм, фамилий коих накопилось достаточное количество, и других доказательств коих тоже немеряно. А накануне выборов голодовка против коррупционной власти в центре города попадет куда надо в тот же день в Киеве. И уж вы можете быть уверены в том что чиновники прямо начнут содействовать и всячески помогать что бы замять ЧП.
У меня есть более широкая концепция, требования, документы. Скажу больше так еще никто не делал в нашей стране. Сейчас мне интересно сколько людей будет ждать пока достроится, а сколько готовы что то сделать для этого. Отписываемся, лучше не в личку, а сюда, что бы читали все. Мое мнение что сопли жевать уже хватит.
Ребята всем привет!такой вопрос..Вложили сумму 30% но,не на обьект в Хлебодарском,а в обьект на Паустовского(Коминтерновский р-н).Директор конторы Черноморье Плюс Маймескус О.в 2008 году,и по сей день ничего не слышно,деньги не возвращают и дом не строят.кто столкнулся с такой же ситуацией?
Это ЖК "Новая Европа" что ли? У них есть темка
https://forumodua.com/showthread.php?t=1187163
У нас в Ильчёвске бастуют каждый день,контора стройтехснаб.И голодуют,и у исполкома с плакатами стоят,результатов невидно уже год.Это государство продажное .Беспредел везде и всюду.
Я инвестор с Паустовского , напишите ваш адрес ( как в документах ) и № квартиры и по какой цене вы брали.Стройка там началась, только , мне кажется вы перепутали либо адрес либо строит.компанию, так как разрешительные документы у них с 2011 г.Продажи они начали 2 месяца назад.СК не может начинать продажу без этих разрешительных документов.Можете в личку.
Была вчера в Хлебодарском на стройке,а там тишина как после войны,ни одного человека не увидела хотя время было не ранее и не позднее 10.45.Чувствую,что скоро сами возьмем лопаты и мастерки и достроим этот несчастный 7-й дом.Сил больше нет на этот бардак смотреть.
Социальные закладки