Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 120 из 221 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4407
  1. Вверх #2381
    Частый гость Аватар для jkon
    Мне тоже звонили - вежливо объяснил что Буратины закончились.
    И что все это мы уже проходили при предыдущей И.Г.
    Новая И.Г. наступает на те же грабли.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

2. Вверх #2382
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    По 220 у.е. за м2 это не дорого,просто лохи закончились на стройке.
    Как посмотреть... Да на сегодняшнее время деньги это не огромные, но извините, все уже выплатили деньги за свои квартиры, даже кредиты наверное кто брал уже оплатили и тут каждый раз пытаются еще вытянуть денег, мотивируя тем что мол это же дня нас же.. вот мол напряжемся и дело пойдет и при этом не забывали о зарплате для И.Г. вот они же делом занимаются надо им з/п платить... Простите, а с каких денег? Было б у меня их столько как просят, я бы наверное не в Хлебодарском квартиру купила.

3. Вверх #2383
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Как посмотреть... Да на сегодняшнее время деньги это не огромные, но извините, все уже выплатили деньги за свои квартиры, даже кредиты наверное кто брал уже оплатили и тут каждый раз пытаются еще вытянуть денег, мотивируя тем что мол это же дня нас же.. вот мол напряжемся и дело пойдет и при этом не забывали о зарплате для И.Г. вот они же делом занимаются надо им з/п платить... Простите, а с каких денег? Было б у меня их столько как просят, я бы наверное не в Хлебодарском квартиру купила.
    Так пусть закончат стройку,и будут продажи.Я просто вижу как строят на 7 ом(седьмое небо),и продажи есть и люди доволны.Товарыщь О.В.всё разграбил.О чём ещё речь?

4. Вверх #2384
    Самое обидное, что 7 дом то можно сказать готов, ну немного еще и все никак не розродятся.

5. Вверх #2385

По умолчанию Всем инвесторам ЖК "Малая Одесса"

Всем доброго дня!

30.03.12. я приобрел себе кладовку площадью 1,7кв.м по цене 220 у.е./кв.м, чего всем инвесторам искренне желаю!
    Заметьте эти деньги я НЕ ОТДАЛ в руки «борцам со строительной компанией» (как собирали ранее по 500у.е. на «войну с Ч+» и которые бесследно исчезли) – на мой взгляд это были деньги на ветер, а оплатил СК «Черноморье плюс» и получил на них СВОИ дополнительные квадратные метры, которые ух как пригодятся.
    Я работаю в строительной сфере и очень хорошо знаю, как инвесторы устраивают аукционы по приобретению таких кладовок и какие деньги переплачивают строителям, чтобы их получить. Ведь чаще всего такая кладовка по проекту дома только одна на 3-4 квартиры, вот будущие жильцы и стараются как можно пораньше ее себе отхватить. И я очень хорошо знаю, как необходимы каждому жильцу такие кладовки:
    - это и площадь под «вечный хлам», хранящийся, как правило, на балконах и занимающий массу места;
    - это и место для детской коляски, которую мамы и папы всегда пытаются куда-то спрятать в квартире;
    - это и склад для банок, пустых коробок и прочих вещей, мешающих комфорту и домашнему уюту и которые нужно спрятать от чужих глаз;
    - это и хранилище детских и взрослых велосипедов, лыж, санок и т.д.

По-этому всем инвесторам советую и рекомендую заняться покупкой кладовок именно сейчас, т.к. на данный момент - это низкая цена, пока дом не сдан (стоимость со временем будет только расти), это целевое направление денег на достройку наших домов (хоть маленькая, но реальная помощь самим себе в первую очередь) и очень важный момент: кладовок ОЧЕНЬ МАЛО…на всех их не хватит. Обратите внимание, что только одна кладовка идет на весь этаж одного подъезда, т.е. 1 кладовка на 4 квартиры и только тот, кто раньше задумается о ее необходимости, сможет ее приобрести (как говорят: кто раньше проснется, того и тапки).

Всем нам удачи и скорейшего получения добротных квартир!!!

6. Вверх #2386
    на данный момент - это низкая цена, пока дом не сдан
    он уже который год не сдан, можно смело подождать еще что то выгодное предложат ))))
    это целевое направление денег на достройку наших домов (хоть маленькая, но реальная помощь самим себе в первую очередь) и очень важный момент: кладовок ОЧЕНЬ МАЛО…на всех их не хватит. Обратите внимание, что только одна кладовка идет на весь этаж одного подъезда, т.е. 1 кладовка на 4 квартиры и только тот, кто раньше задумается о ее необходимости, сможет ее приобрести (как говорят: кто раньше проснется, того и тапки).
    как радужно и целенаправленно вы говорите.. ))) не похоже на просто инвестора который купил себе кладовку) Купили и радуйтесь!
    (хоть маленькая, но реальная помощь самим себе в первую очередь
    сколько можно из людей деньги тянуть????? все что должны были уже выплатили, инвесторы выполнили свой долг перед застройщиком, а вот ЧП нет, может еще раз купить квартиры дабы помочь им??? Люди живут на съемных квартирах в ожидании своей квартиры, как то надо жить питаться, одеваться, у кого то дети есть.. еще и кладовку купи.
    Уже так надоело это вымогательство, когда позвонят и скажут что то приятное, а не очередные сборы денег, тошно уже

7. Вверх #2387
    Посетитель Аватар для pypysya
    кто в курсе почём он толкает чердак и подвал?

8. Вверх #2388
    220 уе м2.

9. Вверх #2389
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Время перемен
    Ну приобрел, и что дом начал от этого строится ?

Расскажу притчей, так что бы была понятна ситуация, а то многие её вижу все еще не понимают.
    Жила была семья, в которой муж алкоголик, каждый вечер напивался и бил жену. Каждый вечер жена думала что завтра пойдет в милицию писать заявление, но наутро муж просыпался, рассказывал что любит жену и обещал никогда не бить. Но каждый вечер ситуация все повторялась и повторялась.

Жена - это инвесторы которые верят что если они не будут мешать Ч+, то квартиру они получат к концу года.

ИГ, мне не понятен стиль Вашего общения. Вы остановили войну которая вот вот должна была завершиться устранением застройщика со стройки, пообещав что будете рулить сами, что у вас будет лучше получаться, и что у вас ни от кого не будет тайн как у Максима. Теперь на прямой вопрос - Как дела на стройке дается ответ, - Купи кладовку. На вопрос почему не строится ? ответ типа - Сам дурак. Вопрос о планах работ и сдачи дома вообще вызывает морозный ветер сдувающий слова с форума. Пол года никто не мешал Ч+ строить, продавать, но не сделано было ровным счетом ничего за исключением фотографий кучки стройматериалов.

Ну если вы видите что ничего не получится с теми договоренностями которые у вас были с господином Маймескулом, скажите об этом. Я отдал 50 тыс. долларов 6 лет назад, и если я сейчас отдам еще 500, то для меня ровным счетом это ничего не изменит, просто я буду знать что меня теперь развели еще на 500 долларов, что не добавит мне радости. Если вы видите пути почему дом достроится, поделитесь с другими.

10. Вверх #2390
    Посетитель Аватар для Пуфа
    Как это все уже надоело,а выхода просто нет!

11. Вверх #2391
    Цитата Сообщение от Гравицапа Посмотреть сообщение
    Время перемен
    Ну приобрел, и что дом начал от этого строится ?

Расскажу притчей, так что бы была понятна ситуация, а то многие её вижу все еще не понимают.
    Жила была семья, в которой муж алкоголик, каждый вечер напивался и бил жену. Каждый вечер жена думала что завтра пойдет в милицию писать заявление, но наутро муж просыпался, рассказывал что любит жену и обещал никогда не бить. Но каждый вечер ситуация все повторялась и повторялась.

Жена - это инвесторы которые верят что если они не будут мешать Ч+, то квартиру они получат к концу года.

ИГ, мне не понятен стиль Вашего общения. Вы остановили войну которая вот вот должна была завершиться устранением застройщика со стройки, пообещав что будете рулить сами, что у вас будет лучше получаться, и что у вас ни от кого не будет тайн как у Максима. Теперь на прямой вопрос - Как дела на стройке дается ответ, - Купи кладовку. На вопрос почему не строится ? ответ типа - Сам дурак. Вопрос о планах работ и сдачи дома вообще вызывает морозный ветер сдувающий слова с форума. Пол года никто не мешал Ч+ строить, продавать, но не сделано было ровным счетом ничего за исключением фотографий кучки стройматериалов.

Ну если вы видите что ничего не получится с теми договоренностями которые у вас были с господином Маймескулом, скажите об этом. Я отдал 50 тыс. долларов 6 лет назад, и если я сейчас отдам еще 500, то для меня ровным счетом это ничего не изменит, просто я буду знать что меня теперь развели еще на 500 долларов, что не добавит мне радости. Если вы видите пути почему дом достроится, поделитесь с другими.
    Дружище!Сколько Мы должны страдать из за(просто нет слово...)урода.????????
    Последний раз редактировалось милнам; 08.04.2012 в 21:02.

12. Вверх #2392
    Кто в ближайшие дни был на стройке,там хоть тех.этаж на 6 доме закончили?

13. Вверх #2393
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    милнамЯ сейчас озвучу свою позицию которую согласовывал с политтехнологами провласных организаций, о том что будет если мы сделаем так:
    Несколько человек с повязками на голове объявляют голодовку в палатках напротив облсовета, с обвинением властей в укрывательстве преступной деятельности по обману людей за взятки, с указаний конкретных сумм, фамилий коих накопилось достаточное количество, и других доказательств коих тоже немеряно. А накануне выборов голодовка против коррупционной власти в центре города попадет куда надо в тот же день в Киеве. И уж вы можете быть уверены в том что чиновники прямо начнут содействовать и всячески помогать что бы замять ЧП.

У меня есть более широкая концепция, требования, документы. Скажу больше так еще никто не делал в нашей стране. Сейчас мне интересно сколько людей будет ждать пока достроится, а сколько готовы что то сделать для этого. Отписываемся, лучше не в личку, а сюда, что бы читали все. Мое мнение что сопли жевать уже хватит.

14. Вверх #2394
    Новичок
    Ребята всем привет!такой вопрос..Вложили сумму 30% но,не на обьект в Хлебодарском,а в обьект на Паустовского(Коминтерновский р-н).Директор конторы Черноморье Плюс Маймескус О.в 2008 году,и по сей день ничего не слышно,деньги не возвращают и дом не строят.кто столкнулся с такой же ситуацией?

15. Вверх #2395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рогозина) Посмотреть сообщение
    Ребята всем привет!такой вопрос..Вложили сумму 30% но,не на обьект в Хлебодарском,а в обьект на Паустовского(Коминтерновский р-н).Директор конторы Черноморье Плюс Маймескус О.в 2008 году,и по сей день ничего не слышно,деньги не возвращают и дом не строят.кто столкнулся с такой же ситуацией?
    Это ЖК "Новая Европа" что ли? У них есть темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1187163

16. Вверх #2396
    Я смотрю что,самое интересное только начинается.

17. Вверх #2397
    У нас в Ильчёвске бастуют каждый день,контора стройтехснаб.И голодуют,и у исполкома с плакатами стоят,результатов невидно уже год.Это государство продажное .Беспредел везде и всюду.

18. Вверх #2398
    Постоялец форума
    Я инвестор с Паустовского , напишите ваш адрес ( как в документах ) и № квартиры и по какой цене вы брали.Стройка там началась, только , мне кажется вы перепутали либо адрес либо строит.компанию, так как разрешительные документы у них с 2011 г.Продажи они начали 2 месяца назад.СК не может начинать продажу без этих разрешительных документов.Можете в личку.

19. Вверх #2399
    Была вчера в Хлебодарском на стройке,а там тишина как после войны,ни одного человека не увидела хотя время было не ранее и не позднее 10.45.Чувствую,что скоро сами возьмем лопаты и мастерки и достроим этот несчастный 7-й дом.Сил больше нет на этот бардак смотреть.

20. Вверх #2400
    Цитата Сообщение от Пуфа Посмотреть сообщение
    Была вчера в Хлебодарском на стройке,а там тишина как после войны,ни одного человека не увидела хотя время было не ранее и не позднее 10.45.Чувствую,что скоро сами возьмем лопаты и мастерки и достроим этот несчастный 7-й дом.Сил больше нет на этот бардак смотреть.
    А за какие деньги достраивать?Надо брать лопаты и вилы и в офис Ч+.

Ответить в теме
Страница 120 из 221 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя