Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 120 из 121 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 2420
  1. Вверх #2381
    Новичок
    Красотка.��

2. Вверх #2382
    Знатная приколистка
    Привет всем жителям этой темки.
    Я в этой теме случайный гость.
    Пересеклась я в соцсетях с мужчиной из Болгарии. Слово за слово... он спросил меня, где в Одессе можно купить собаку породы ши-тцу.
    Я не узнавала подробности, какого пола и возраста нужна собака, спросила лишь, как он собирается транспортировать животное. Он ответил, что приедет за ним на машине.

Нужен контакт человека, который продаст болгарину хорошего щенка без "сюрпризов", который будет держать с ним связь и узнавать о состоянии животного, давать советы.

Пожалуйста, в личку!!! За темой не слежу.
    Заранее спасибо!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #2383
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Привет всем жителям этой темки.
    Я в этой теме случайный гость.
    Пересеклась я в соцсетях с мужчиной из Болгарии. Слово за слово... он спросил меня, где в Одессе можно купить собаку породы ши-тцу.
    Я не узнавала подробности, какого пола и возраста нужна собака, спросила лишь, как он собирается транспортировать животное. Он ответил, что приедет за ним на машине.

Нужен контакт человека, который продаст болгарину хорошего щенка без "сюрпризов", который будет держать с ним связь и узнавать о состоянии животного, давать советы.

Пожалуйста, в личку!!! За темой не слежу.
    Заранее спасибо!
    Тут в темке с Ренуар Бенедикт спишись, её детки замечательные))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #2384
    Посетитель Аватар для julia_you13
    Всем доброго дня.хочется поделится своим счастьем.Ши-тцушки действительно самые лучшие друзья,по-просту бальзам для души.У меня парень уже три года и девочка летом будет два.Когда завели первого муж сказал наверное ему скучно.он сказал а я решила их будет двое.Их много не бывает.от них нужно людям поучится любви и преданности.Месяц назад Соня стала мамой.надо было видеть как он переживал ее роды.подскуливал и не отходил от нее.Теперь у них пять замечательных девчонок.Папочка у нас очень ответственный как только кто из девчонок подает голос он тут как тут.Малышки очень игривые характеры покладистые,быстро адаптируются в окружающей среде.Если у кого появится желание познакомиться поближе с нашим чудом пишите в личку. хочется определить в хорошие добрые руки.

Последний раз редактировалось julia_you13; 28.04.2016 в 17:01.

5. Вверх #2385
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Поздравляю с детками!
    Они у вас очень классные, красивые, породные детки! Пусть будут здоровенькие и найдут самые лучшие заботливые ручки!

6. Вверх #2386
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Тут в темке с Ренуар Бенедикт спишись, её детки замечательные))
    Я написала, в ответ - тишина полная.

7. Вверх #2387
    Рофлік невмирущій

Я написала, в ответ - тишина полная.
    Не нашла телефон(( Вот чуть выше детки красивущие, посмотри их))

8. Вверх #2388
    Знатная приколистка
    Не нашла телефон(( Вот чуть выше детки красивущие, посмотри их))
    Их хозяйке я тоже писала, она мне не дала данные скайпа или вайбер. Почему-то послала меня искать её объявление на ОЛХ (там номер телефона). Во-первых, я немного не поняла, зачем мне что-то искать и тратить время, если я уже общаюсь с хозяйкой.
    Во-вторых, номер телефона украинского оператора не очень удобен человеку из Болгарии.

Пока меня игнорируют.
    Если девочки не хотят, чтобы их собакодетки уезжали так далеко, так бы и написали, я бы поняла.
    Но в ответ просто молчание и игнор.

9. Вверх #2389
    Рофлік невмирущій

Их хозяйке я тоже писала, она мне не дала данные скайпа или вайбер. Почему-то послала меня искать её объявление на ОЛХ (там номер телефона). Во-первых, я немного не поняла, зачем мне что-то искать и тратить время, если я уже общаюсь с хозяйкой.
    Во-вторых, номер телефона украинского оператора не очень удобен человеку из Болгарии.

Пока меня игнорируют.
    Если девочки не хотят, чтобы их собакодетки уезжали так далеко, так бы и написали, я бы поняла.
    Но в ответ просто молчание и игнор.
    Я свою не свожу, боюсь, что всех детей дома оставлю
    Больше не знаю, кого посоветовать,чтоб детки были хорошие.

10. Вверх #2390
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Прошу прощения, что не ответила Вам в личке. Забегаю в интернет небольшими забегами - нет абсолютно времени. Товарищ из Болгарии уже нашел меня на ФэйсБуке. В данный момент у меня нет щенков по его запросу. Тем более он хочет щенка младше трёх месяцев, а я не привыкла рисковать здоровьем своих питомцев. Из моего дома раньше трёх с половиной месяцев после полной вакцинации и карантина щенки не выезжают, тем более за границу. Еще раз прошу прощения, что не ответила. А контакты мои найти проще простого. Мой питомник называется Odessa Joy

11. Вверх #2391
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ренуар Бенедикт Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что не ответила Вам в личке. Забегаю в интернет небольшими забегами - нет абсолютно времени. Товарищ из Болгарии уже нашел меня на ФэйсБуке. В данный момент у меня нет щенков по его запросу. Тем более он хочет щенка младше трёх месяцев, а я не привыкла рисковать здоровьем своих питомцев. Из моего дома раньше трёх с половиной месяцев после полной вакцинации и карантина щенки не выезжают, тем более за границу. Еще раз прошу прощения, что не ответила. А контакты мои найти проще простого. Мой питомник называется Odessa Joy
    Ну, может, он просто не знает, что раньше четырёх месяцев нельзя отдавать щенков.
    Свои "хотелки" он может поменять (я так думаю!!), если Вы ему объясните, почему его желание нельзя исполнить.
    Удачи всем!!!!! Заводчикам, хозяевам и собачатам!

12. Вверх #2392
    Посетитель Аватар для smile76
    Цитата Сообщение от julia_you13 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.хочется поделится своим счастьем.Ши-тцушки действительно самые лучшие друзья,по-просту бальзам для души.У меня парень уже три года и девочка летом будет два.Когда завели первого муж сказал наверное ему скучно.он сказал а я решила их будет двое.Их много не бывает.от них нужно людям поучится любви и преданности.Месяц назад Соня стала мамой.надо было видеть как он переживал ее роды.подскуливал и не отходил от нее.Теперь у них пять замечательных девчонок.Папочка у нас очень ответственный как только кто из девчонок подает голос он тут как тут.Малышки очень игривые характеры покладистые,быстро адаптируются в окружающей среде.Если у кого появится желание познакомиться поближе с нашим чудом пишите в личку. хочется определить в хорошие добрые руки.

пусть с опозданием,поздравляю с пополнением!особенно понравился последний малыш))
    ride a wave

13. Вверх #2393
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Добрый вечер.
    Нужен совет. Девочки, кто-то пользовался такого плана туалетами? Удобно или это только реклама и лучше обычные под пеленку?
    Спасибо заранее, с меня +++
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 327721388_1_644x461_tualet-dlya-sobak-puppy-potty-pad-kiev.jpg
Просмотров: 36
Размер:	39.7 Кб
ID:	11178236
    [MOD] нельзя

14. Вверх #2394
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Нужен совет. Девочки, кто-то пользовался такого плана туалетами? Удобно или это только реклама и лучше обычные под пеленку?
    Спасибо заранее, с меня +++
    Вложение 11178236
    Мы купили такой, постелили пелёнку - барышня ходила кругами, но зайти отказалась.Пока постелили сверху её любимое покрытие, на которое она ходила, буду постепенно приучать, складывая покрытие (оно больше туалета).
    Вообще удобно, гигиенично.

15. Вверх #2395
    Мы купили такой, постелили пелёнку - барышня ходила кругами, но зайти отказалась.Пока постелили сверху её любимое покрытие, на которое она ходила, буду постепенно приучать, складывая покрытие (оно больше туалета).
    Вообще удобно, гигиенично.
    мне непонятно что с этой травой делать, она ж пачкается. Мыть ее тоже?
    [MOD] нельзя

16. Вверх #2396
    Рофлік невмирущій

мне непонятно что с этой травой делать, она ж пачкается. Мыть ее тоже?
    Про траву не скажу, я сразу пелёнку постелила, но барышня в шоке была и от этого.
    Переучивать их сложно, если уже привыкли.

17. Вверх #2397
    Про траву не скажу, я сразу пелёнку постелила, но барышня в шоке была и от этого.
    Переучивать их сложно, если уже привыкли.
    Мы еще ни к чему не привыкли,только готовимся к появлению нового жильца в доме, вот и думаю что покупать
    [MOD] нельзя

18. Вверх #2398
    Рофлік невмирущій

Мы еще ни к чему не привыкли,только готовимся к появлению нового жильца в доме, вот и думаю что покупать
    Ши-тцушки - это море позитива в доме

Ждём фоточку, когда жилец у Вас поселится ))

19. Вверх #2399
    ОК��
    [MOD] нельзя

20. Вверх #2400
    Посетитель
    Доброго дня счастливые обладатели ши тцу. Пробовал перечитать всю ветку,но, как то не получилось... Посоветуйте хорошего ветеринара, нашей собаке 6 лет,живет с бабушкой,а это говорит о многом, т.е кушает то,что считает нужным бабушка, собака так чешется,что аж "плачет" нижняя часть тела уже лысая,просто уже сил нет смотреть на это,а тем более вести "разьяснительную беседу". Уже склоняюсь к мысли:-или мы её лечим,правда нужны ресурсы,или мы её усыпляем,что не очень то хочеться...

Ответить в теме
Страница 120 из 121 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права