Красотка.
| ||
Тема: Ши-тцу
Красотка.
Привет всем жителям этой темки.
Я в этой теме случайный гость.
Пересеклась я в соцсетях с мужчиной из Болгарии. Слово за слово... он спросил меня, где в Одессе можно купить собаку породы ши-тцу.
Я не узнавала подробности, какого пола и возраста нужна собака, спросила лишь, как он собирается транспортировать животное. Он ответил, что приедет за ним на машине.
Нужен контакт человека, который продаст болгарину хорошего щенка без "сюрпризов", который будет держать с ним связь и узнавать о состоянии животного, давать советы.
Пожалуйста, в личку!!! За темой не слежу.
Заранее спасибо!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем доброго дня.хочется поделится своим счастьем.Ши-тцушки действительно самые лучшие друзья,по-просту бальзам для души.У меня парень уже три года и девочка летом будет два.Когда завели первого муж сказал наверное ему скучно.он сказал а я решила их будет двое.Их много не бывает.от них нужно людям поучится любви и преданности.Месяц назад Соня стала мамой.надо было видеть как он переживал ее роды.подскуливал и не отходил от нее.Теперь у них пять замечательных девчонок.Папочка у нас очень ответственный как только кто из девчонок подает голос он тут как тут.Малышки очень игривые характеры покладистые,быстро адаптируются в окружающей среде.Если у кого появится желание познакомиться поближе с нашим чудом пишите в личку. хочется определить в хорошие добрые руки.
![]()
Последний раз редактировалось julia_you13; 28.04.2016 в 17:01.
Поздравляю с детками!
Они у вас очень классные, красивые, породные детки! Пусть будут здоровенькие и найдут самые лучшие заботливые ручки!
Их хозяйке я тоже писала, она мне не дала данные скайпа или вайбер. Почему-то послала меня искать её объявление на ОЛХ (там номер телефона). Во-первых, я немного не поняла, зачем мне что-то искать и тратить время, если я уже общаюсь с хозяйкой.
Во-вторых, номер телефона украинского оператора не очень удобен человеку из Болгарии.
Пока меня игнорируют.
Если девочки не хотят, чтобы их собакодетки уезжали так далеко, так бы и написали, я бы поняла.
Но в ответ просто молчание и игнор.
Прошу прощения, что не ответила Вам в личке. Забегаю в интернет небольшими забегами - нет абсолютно времени. Товарищ из Болгарии уже нашел меня на ФэйсБуке. В данный момент у меня нет щенков по его запросу. Тем более он хочет щенка младше трёх месяцев, а я не привыкла рисковать здоровьем своих питомцев. Из моего дома раньше трёх с половиной месяцев после полной вакцинации и карантина щенки не выезжают, тем более за границу. Еще раз прошу прощения, что не ответила. А контакты мои найти проще простого. Мой питомник называется Odessa Joy
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброго дня счастливые обладатели ши тцу. Пробовал перечитать всю ветку,но, как то не получилось... Посоветуйте хорошего ветеринара, нашей собаке 6 лет,живет с бабушкой,а это говорит о многом, т.е кушает то,что считает нужным бабушка, собака так чешется,что аж "плачет" нижняя часть тела уже лысая,просто уже сил нет смотреть на это,а тем более вести "разьяснительную беседу". Уже склоняюсь к мысли:-или мы её лечим,правда нужны ресурсы,или мы её усыпляем,что не очень то хочеться...
Социальные закладки