Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , кто знает о бассеине на Канатной 124, ??? Технолог, спортивный комплекс. (возле пищевой академии) Поделитесь отзывами и стоимостью, если можно в личку.
|
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , кто знает о бассеине на Канатной 124, ??? Технолог, спортивный комплекс. (возле пищевой академии) Поделитесь отзывами и стоимостью, если можно в личку.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста приятного, не наглого, не повышающего тон на ребенка тренера для индивов в Форме для ребенка 5 лет.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Добрый день.подскажите,пожалуйста,куда отвести ребенка с 3 лет на плаванье в Малиновском районе?хочу,чтобы для ребенка была физическая нагрузка и его реально учили плавать, ,а не играли с ним в воде.
Подскажите, когда и где в этом году отчетный концерт?
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Всем привет!
Поделитесь информацией о синхронном плавание в Одессе. Отдельной темы не нашла, все тему листать трудно.
Интересует всё.
Уровень тренеров, стоимость, расписание, есть ли отбор и какие требования, учебная программа - сколько часов в неделю и какие занятия. Состояние бассейна и раздевалок, качество воды.
Какие успехи у деток, сколько человек занимается в начальных группах, отзывы о тренерах, если возможно ( к кому идти стоит, а к кому нет)
Заранее спасибо.
кто-то занимался, тренер с детками плаванием индивидуально,на нашей территоррии? может у кого телефон тренера есть?
Добрый вечер. Подскажите подалуйста, где у нас можно летом поплавать 5-му ребенку по бюджетной цене?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Чистая совесть, признак плохой памяти
ну что ж, Вам виднееу меня сын спортсмен, занимаемся плаванием с 3,5 лет. Уже около 12 лет. Ни я, ни тренеры не считаем что бассейн лучше чем море летом. Главное ЗАНИМАТЬСЯ своим ребенком, а не лежать на песочке и ждать что малыш сам себя займет и научится плавать.
Но если Вы все таки решили выбрать бассейн, тогда смотрите что бы там вода подогревалась, потому что летом многие бассейны воду не греют. И вода в бассейне оказывается холоднее чем морская.
Чистая совесть, признак плохой памяти
да, мне ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО надо отдать ребенка в бассейн плавать.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 в 21:50 ----------
спасибо Вам огромное))))
---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 в 21:53 ----------
Ну, во-первых, я не умею плавать и как бы я ни "занималась" своим ребенком на море-он не научится у меня плавать.
4т
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Париж,
А вы не рассматривали вариант детского дневного спорт. лагеря? Есть такой у Воробьевой в Экипаже, в Академии спорта у Ирины Михайловны и еще тренеров. В таких лагерях детей утром отвозят на море, после обеда обучают плаванию в бассейне. Мне кажется это идеальный вариант. И закалка и обучение.
А если вам нужны индивидуалки, то тут уже выбирайте бассейн, ближайший по району, а там уже подберете себе тренера. Только учтите, что в июле большинство бассейнов на чистке.
Я наши пляжи во второй половине лета опасаюсь. После ливней и после приезжих очень много детей в инфекционке. Как по мне, так лучше бассейн)
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Социальные закладки