Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 120 из 202 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4035
  1. Вверх #2381
    Новичок
    Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , кто знает о бассеине на Канатной 124, ??? Технолог, спортивный комплекс. (возле пищевой академии) Поделитесь отзывами и стоимостью, если можно в личку.

2. Вверх #2382
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста приятного, не наглого, не повышающего тон на ребенка тренера для индивов в Форме для ребенка 5 лет.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #2383
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста приятного, не наглого, не повышающего тон на ребенка тренера для индивов в Форме для ребенка 5 лет.
    Шторм на Гайдара. Инструктор по плаванию - Юрий. Квалифицированный, спокойный и воспитанный педагог с приличным стажем работы. Ни разу не слышала, чтобы он на детей повышал голос и находился на занятии в раздраженном состоянии.

4. Вверх #2384
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Добрый день.подскажите,пожалуйста,куда отвести ребенка с 3 лет на плаванье в Малиновском районе?хочу,чтобы для ребенка была физическая нагрузка и его реально учили плавать, ,а не играли с ним в воде.

5. Вверх #2385
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Цитата Сообщение от Lady_Marmalade Посмотреть сообщение
    Добрый день.подскажите,пожалуйста,куда отвести ребенка с 3 лет на плаванье в Малиновском районе?хочу,чтобы для ребенка была физическая нагрузка и его реально учили плавать, ,а не играли с ним в воде.
    Добрый вечер! Могу посоветовать "Многоборец" на Минской,6 (р-он Малиновского рынка). У них есть сайт, где можете посмотреть расписание занятий и цены.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Шторм на Гайдара. Инструктор по плаванию - Юрий. Квалифицированный, спокойный и воспитанный педагог с приличным стажем работы. Ни разу не слышала, чтобы он на детей повышал голос и находился на занятии в раздраженном состоянии.
    А о тренере Ирине ничего не слышали?

7. Вверх #2387
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    А о тренере Ирине ничего не слышали?
    Нет, ничего не слышала. Знаю, только, что там есть еще два инструктора, две девушки. Мы ходим к одному тренеру, а всех остальных поименно я не знаю

8. Вверх #2388
    Новичок Аватар для ВАЛЕРОчка
    Подскажите, когда и где в этом году отчетный концерт?
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

9. Вверх #2389
    Посетитель Аватар для NIKA55
    Всем привет!
    Поделитесь информацией о синхронном плавание в Одессе. Отдельной темы не нашла, все тему листать трудно.
    Интересует всё.
    Уровень тренеров, стоимость, расписание, есть ли отбор и какие требования, учебная программа - сколько часов в неделю и какие занятия. Состояние бассейна и раздевалок, качество воды.
    Какие успехи у деток, сколько человек занимается в начальных группах, отзывы о тренерах, если возможно ( к кому идти стоит, а к кому нет)
    Заранее спасибо.

10. Вверх #2390
    кто-то занимался, тренер с детками плаванием индивидуально,на нашей территоррии? может у кого телефон тренера есть?

11. Вверх #2391
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Добрый вечер. Подскажите подалуйста, где у нас можно летом поплавать 5-му ребенку по бюджетной цене?
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите подалуйста, где у нас можно летом поплавать 5-му ребенку по бюджетной цене?
    на море. Вы что всерьез ребенка летом отведете в бассейн? Даже наших ребят, спортсменов, летом стараются тренировать на море. Я серьезно, летом можно существенно сэкономить на бассейне, благо море у нас не холодное, в отличии от некоторых бассейнов.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

13. Вверх #2393
    Частый гость Аватар для Lana G
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    на море. Вы что всерьез ребенка летом отведете в бассейн? Даже наших ребят, спортсменов, летом стараются тренировать на море. Я серьезно, летом можно существенно сэкономить на бассейне, благо море у нас не холодное, в отличии от некоторых бассейнов.
    Не могу согласиться с вами. Вот у нас только закончился сезон соплей, - вчера отдала двоих детей 4,5 г и 7 лет на плаванье - за лето привыкнут, окрепнут и надеюсь научатся плавать.

А бюджетная цена есть в Академии спорта - 225 грн/мес. - только проблема добираться.

14. Вверх #2394
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться с вами. Вот у нас только закончился сезон соплей, - вчера отдала двоих детей 4,5 г и 7 лет на плаванье - за лето привыкнут, окрепнут и надеюсь научатся плавать.

А бюджетная цена есть в Академии спорта - 225 грн/мес. - только проблема добираться.
    +++ и я тоже согласна с вами
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #2395
    Постоялец форума Аватар для 453
    ну что ж, Вам виднее у меня сын спортсмен, занимаемся плаванием с 3,5 лет. Уже около 12 лет. Ни я, ни тренеры не считаем что бассейн лучше чем море летом. Главное ЗАНИМАТЬСЯ своим ребенком, а не лежать на песочке и ждать что малыш сам себя займет и научится плавать.
    Но если Вы все таки решили выбрать бассейн, тогда смотрите что бы там вода подогревалась, потому что летом многие бассейны воду не греют. И вода в бассейне оказывается холоднее чем морская.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

16. Вверх #2396
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    ну что ж, Вам виднее у меня сын спортсмен, занимаемся плаванием с 3,5 лет. Уже около 12 лет. Ни я, ни тренеры не считаем что бассейн лучше чем море летом. Главное ЗАНИМАТЬСЯ своим ребенком, а не лежать на песочке и ждать что малыш сам себя займет и научится плавать.
    Но если Вы все таки решили выбрать бассейн, тогда смотрите что бы там вода подогревалась, потому что летом многие бассейны воду не греют. И вода в бассейне оказывается холоднее чем морская.
    +1. Многие бассейны закрывают на лето. Обычно у детей как раз после лета и моря подрыв плавать. Лучше в сентябре начинать - еще тепло и сезон соплей не накрывает а за лето закалиться на море! Ой, скорей бы уже.... НА МОРЕ!!!!

17. Вверх #2397
    Постоялец форума Аватар для Париж
    да, мне ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО надо отдать ребенка в бассейн плавать.

---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение

спасибо Вам огромное))))

---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 в 21:53 ----------

Ну, во-первых, я не умею плавать и как бы я ни "занималась" своим ребенком на море-он не научится у меня плавать.

***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

18. Вверх #2398
    Посетитель Аватар для Машер
    Париж,

А вы не рассматривали вариант детского дневного спорт. лагеря? Есть такой у Воробьевой в Экипаже, в Академии спорта у Ирины Михайловны и еще тренеров. В таких лагерях детей утром отвозят на море, после обеда обучают плаванию в бассейне. Мне кажется это идеальный вариант. И закалка и обучение.
    А если вам нужны индивидуалки, то тут уже выбирайте бассейн, ближайший по району, а там уже подберете себе тренера. Только учтите, что в июле большинство бассейнов на чистке.

19. Вверх #2399
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Париж,

А вы не рассматривали вариант детского дневного спорт. лагеря? Есть такой у Воробьевой в Экипаже, в Академии спорта у Ирины Михайловны и еще тренеров. В таких лагерях детей утром отвозят на море, после обеда обучают плаванию в бассейне. Мне кажется это идеальный вариант. И закалка и обучение.
    А если вам нужны индивидуалки, то тут уже выбирайте бассейн, ближайший по району, а там уже подберете себе тренера. Только учтите, что в июле большинство бассейнов на чистке.
    А можно поподробнее о дет. спорт. лагере у Воробьевой, заинтересовало!

20. Вверх #2400
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Я наши пляжи во второй половине лета опасаюсь. После ливней и после приезжих очень много детей в инфекционке. Как по мне, так лучше бассейн)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

Ответить в теме
Страница 120 из 202 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права