Здесь отвечают специалисты по кузовным работам или просто общение между автовладельцами?
|
Здесь отвечают специалисты по кузовным работам или просто общение между автовладельцами?
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Только что в таврии рекламу слышал - покраска любой точки 3000 грн
Всякое добро наказуемо
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу кузовного ремонта микроавтобуса? Салон разобран. Машина до середины снизу покрашена гравитексом или чем-то подобным. Хотелось бы снять это покрытие и провести ремонт кузова - устранить все проблемные моменты. И остальные места по кузову тоже отремонтировать. Готов ехать за город. Понимаю, что в городе, скорее всего, за такую работу мастера не возьмутся.
![]()
подскажите СТО, где нормально заменят и покрасят крыло плюс небольшие сварочные работы по днищу
идеально по расположению - Фонтан
спасибо
Добрый день,подскажите СТО по рихтовке,покраске,чтоб соотношение-цена/качество,Таирово желательно но может и другие районы
попробуйте выложить фото "раненного"
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Можно конечно, но мало данных.
Некоторые СТО не работают с определенными марками.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Подскажите, плз, где можно обратиться по поводу царапины на двери?(( одна глубокая и одна не очень
Подскажите толкового колориста, т.к. краску подобрать для авто не смогли.
Вам наливали по номеру или именно подбирали с прокрасом карточки?
Цвет какой. Иногда это просто лотерея. У меня еще когда хюндай был, ярко синий,
так первый раз так подобрали, покрасили с переходом, да за все 50 долл. по курсу 8,
что я так и не нашел перехода краски, а второй раз уже другой подборщик,
мучал, мучал, а потом пошли с прокрасом по всей машине, цвет не совпал нигде,
причем оттенки были разные. Иногда надо соглашаться на удовлетворительный результат подбора,
но тогда от маляра очень много зависит и обязательно переход делать.
На 25 Чап. Див. в магазине миксона , когда то работал очень давний подборщик,
вроде Валера, уже и забыл, я в "Садолине" когда то работал, потом в их "миксоне".
А вообще этими проблемами должен заниматься маляр, на нем вся ответственность за
конечный результат.
интересно, как оригинальные наборы для подкраски так точно угадывают цвет, что продавцы краски не могут
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки