Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 120 из 1383 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2381
    User banned
    так то то и оно ))))

3. Вверх #2382
    User banned
    Надо на следующую встечу у орлова требовать присутствие бывшего директора добробута, чп строитель и директоров всех прокладок инвест прогрес риэлт итд и тогда увидим какой добрый селезнев))))

4. Вверх #2383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Уважаемый ПОКА вы что на жаловании "Прогресс Строя"???
    А у Вас есть встречное более интересное предложение от кооператива Балаяна? Я готов его рассмотреть. Только оплата наличными и наперед.

5. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    http://www.progress-stroy.com.ua/?no=40

ЧП "Строитель" также требует, чтобы Вы надлежащим образом выполняли свои должностные обязанности и не ставили под угрозу деятельность предприятия.

Это намек от ЧП "Строитель", что директор ООО "Добробут" (согласно ст.64) "не виконує або неналежним чином виконує обов'язки, або перешкоджає своїми діями досягненню цілей товариства"?? )))) забег уже начался?

6. Вверх #2385
    Не покидает форум
    Ну, насчет передачи предприятия от старого директора новому, так передаются не только документы, а передается УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ.

Причем любой директор знает, в каком порядке и в какие сроки это происходит.
    Создается на предприятии комиссия (с привлечением участников - собственников предприятия) по передаче управления предприятием, передаются по описи дела предприятия (в .ч. судебные) , обязательства предприятия, проводится инвентаризация имущества, счетов и расчетов, описываются статьи бухгалтерского баланса на дату передачи, фонды предприятия, незавершенное производство и строительство, капитальные вложения, отдельными актами оформляется передача архива предприятия (места хранения документов постоянного и временного хранения), передача кассы и т.д. и т.п.
    Все это завершается составлением (довольно обширного - с десяток страниц и, дополнительно, приложения) Акта приема-передачи управления епредприятием (документ постоянного хранения).

7. Вверх #2386
    Документы предприятия (тем более такого ) должны передаваться по акту приема-передачи, который должен быть подписан бывшим директором и бухгалтером (которые, как я понял, скрываются ) и желательно в присутствии теперешних …
    Г-ну Балаяну неплохо бы написать ответную телеграмму) что дескать готов принять от Вас лично доки по акту приема-передачи того-то числа, в такое-то время на собрании участников ООО (заодно и познакомиться))), там бы и проголосовал 51% за исключение последнего из ООО))))

8. Вверх #2387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    да зачем? это будет большинство инвесторов, собранных в ОО. не закрытого типа с бессменным руководителем как у Балаяна, а нормальная открытая ОО с ежемесячным отчетом о действиях и потраченных средствах (что, кстати Ваш знакомый в кооперативе до сих пор ни разу не сделал).
    а имея сей легитимный орган общественности, можно и попросить восвояси кооперативчик с большинством левых подписей.
    ну а далее быть третьей стороной во взаимоотношениях заказчика и подрядчика - иметь право контроля за строящимся объектом
    надеюсь, ход моих мыслей понятен большинству инвесторов.
    Мысли - совершенно непонятные.

Первая непонятная мысль - каким образом гипотетическая "Обшественная организация инвесторов комплекса Южный" станет легитимной?

Кто, как фамилии, тех инвесторов, которые подали документы в Облюст на легализацию?
    Где состав органов управления организацией, адрес офиса (и телефоны) этой организации?
    Где график приема руководством организации 600 инвесторов?
    Кто оплачивает расходы организации - на первом этапе только на оформление потребуется более 2000 грн.?

9. Вверх #2388
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Мысли - совершенно непонятные.

Первая непонятная мысль - каким образом гипотетическая "Обшественная организация инвесторов комплекса Южный" станет легитимной?

Кто, как фамилии, тех инвесторов, которые подали документы в Облюст на легализацию?
    Где состав органов управления организацией, адрес офиса (и телефоны) этой организации?
    Где график приема руководством организации 600 инвесторов?
    Кто оплачивает расходы организации - на первом этапе только на оформление потребуется более 2000 грн.?

ога ога, совершенно все в дырочку тут верно, я всего лишь продолжил вашу мысль.

вы вот это все ссвоему знакомому г-ну Балаяну переадресуйте:
    где график приема 777 инвесторов???
    где отчет о затраченных средствах???
    где те деньги, что люди сдавали по 5000у.е.??? если на счете кооператива в укрсоцбанке 0???
    почему за 2 года не было ни одной общей встречи, а только кучками по 10-15 человек???
    и т.д. и т.п.
    [MOD]

10. Вверх #2389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    ога ога, совершенно все в дырочку тут верно, я всего лишь продолжил вашу мысль.

вы вот это все ссвоему знакомому г-ну Балаяну переадресуйте:
    где график приема 777 инвесторов???
    где отчет о затраченных средствах???
    где те деньги, что люди сдавали по 5000у.е.??? если на счете кооператива в укрсоцбанке 0???
    почему за 2 года не было ни одной общей встречи, а только кучками по 10-15 человек???
    и т.д. и т.п.
    Балаян, как известно, - директор ООО "Добробут" и "обслуживает" своих учредителей. Ему перечисленное в цитате - геть ни к чему.
    -----------

Я спрашивал про легитимность планируемой непонятно кем к учреждению idee fixe - общественной (т.е. неприбыльной, не ведущей хозяйственную деятельность) организации, существующей только на членские взносы и добровольные пожертвования, которая, якобы сможет неизвестным экономической науке способом (видимо - бесплатными юристами) представлять имущественные права своих членов ...

Если кто-то из инвесторов хочет учредить такую организацию, то почему он (они) это до сих пор не сделал?
    Ведь для учреждения такой общественной организации вовсе не требуется собирать сотни инвесторов, а достаточно всего 3-х человек!
    Реєстр громадських організацій зареєстрованих головним управлінням юстиції в Одеській області - http://just.odessa.gov.ua/reestr/guy/reestr_go_guy.htm

Реєстрація та легалізація об’єднань громадян - http://www.minjust.gov.ua/0/11717 .

Примечание.
    Вопросы за информацию о деятельности кооператива "Золотой берег" нужно задавать, очевидно, руководителю кооператива. Причем, не прохожим с улицы, а, конкретно, членам этого кооператива. Поскольку по Закону финансовая, в частности, деятельность любой организации является коммерческой тайной этой организации...

11. Вверх #2390
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Если эта практика описывается несколькими юристами независимо друг от друга, следовательно она имеет место быть.
    как то пропустил сообщение

на заборе тоже много чего описывается, но не все же это правда а интернет ничем не хуже забора я бы сказал в нем можно найти гораздо больше бреда чем на заборе
    я привел статьи закона, которые прямо указывают то что решение об исключении из общества - это исключительная компетенция общего собрания, а общее собрание правомочно лишь при наличии на нем 60% голосов... спорить с нормами закона которые абсолютно четко выражены - по меньшей мере не разумно
    Балаян, как известно, - директор ООО "Добробут" и "обслуживает" своих учредителей. Ему перечисленное в цитате - геть ни к чему.
    -----------

Я спрашивал про легитимность планируемой непонятно кем к учреждению idee fixe - общественной (т.е. неприбыльной, не ведущей хозяйственную деятельность) организации, существующей только на членские взносы и добровольные пожертвования, которая, якобы сможет неизвестным экономической науке способом (видимо - бесплатными юристами) представлять имущественные права своих членов ...

Если кто-то из инвесторов хочет учредить такую организацию, то почему он (они) это до сих пор не сделал?
    Ведь для учреждения такой общественной организации вовсе не требуется собирать сотни инвесторов, а достаточно всего 3-х человек!
    Реєстр громадських організацій зареєстрованих головним управлінням юстиції в Одеській області - http://just.odessa.gov.ua/reestr/guy/reestr_go_guy.htm

Реєстрація та легалізація об’єднань громадян - http://www.minjust.gov.ua/0/11717 .

Примечание.
    Вопросы за информацию о деятельности кооператива "Золотой берег" нужно задавать, очевидно, руководителю кооператива. Причем, не прохожим с улицы, а, конкретно, членам этого кооператива. Поскольку по Закону финансовая, в частности, деятельность любой организации является коммерческой тайной этой организации...
    признайся - Балаян пообещал квартирку в ЗБ, что ты его так рьяно защищаешь?)))

шутю, я верю в самые благие намерения

12. Вверх #2391
    Новичок
    Господа члены кооператива доброй Вам ночи, а Вы не можете сказать когда директор ООО "Добробут" сможет собрать документы необходимые для предоставления в банк http://www.progress-stroy.com.ua/images/zb_ukrgazbank_2.jpg

13. Вверх #2392
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pv_tkach Посмотреть сообщение
    Господа члены кооператива доброй Вам ночи, а Вы не можете сказать когда директор ООО "Добробут" сможет собрать документы необходимые для предоставления в банк http://www.progress-stroy.com.ua/images/zb_ukrgazbank_2.jpg
    Вложение 3341826

Чтобы предать "имущественные права на свободные площади" нужно:
    - иметь имущественные права на объект;
    - оформить по Закону (в МБТИ и РОН) имущественные права на объект-недострой в целом, если эти имущественные права есть;
    - оформить раздельно имущественные права на "занятые" площади и "свободные" площади (это станет возможным только после проведения МБТИ технической инвентаризации с составлением технического паспорта);
    - провести инвентаризацию собственником и независимую оценку раздельно "занятых" площадей и "свободных" площадей на основании документов МБТИ;

Ориентировочное время оформления этих документов - месяцев 4-6. И - немеряно денег ...

14. Вверх #2393
    Т1m
    Я уже почти сплю, однако я все-же тебе отвечу насчет забора...
    на нем может быть написано все что угодно, и зависит уже от собственных представлений то, что подразумевал под написанным автор... т.с. и с буквой законаи с любым символом, в него можно вложить любой смысл, и это не означает, что твой смысл более объективный, верный, чем тех-же юристов, которых я приводила в пример....

вот читаю я ст11 этого же закона и вижу, что оказывается любой участник обязан выполнять решения не только общего собрания, но и любого другого органа управления общества, т.е. и решения Директора ООО.

Стаття 11. Обов'язки учасників товариства

Учасники товариства зобов'язані:

а) додержувати установчих документів товариства і виконувати рішення загальних зборів та інших органів управління товариства;
    а если он этого не делает (например , не является на общие собрания по решению Директора ООО или еще чего-нибудь) - это может быть расценено как "основание для исключения из общества" (ст.64) и он обязан будет его выполнить (согласно ст.11), в противном случае - суд.
    Последний раз редактировалось Atexe; 07.11.2011 в 23:54.

15. Вверх #2394
    Новичок
    У меня была единственная встреча с господином Балояном, где-то год назад, и тогда после такой фразы произнесенной им у меня пропало всякое желание думать о кооперативе. А сказал он мне следующее: вы платите мне те деньги которые должны Укрсоцбанку и я буду строить!!! На что я его спросил, а Вы мои обязательства перед банком возмете на себя? На что он только улыбнулся!!!

16. Вверх #2395
    Новичок
    Тогда получается что все эти движения с получением кредита в Укргазбанке просто замыливание глаз инвесторам?

17. Вверх #2396
    Новичок
    Вложение 3341826

Чтобы предать "имущественные права на свободные площади" нужно:
    - иметь имущественные права на объект;
    - оформить по Закону (в МБТИ и РОН) имущественные права на объект-недострой в целом, если эти имущественные права есть;
    - оформить раздельно имущественные права на "занятые" площади и "свободные" площади (это станет возможным только после проведения МБТИ технической инвентаризации с составлением технического паспорта);
    - провести инвентаризацию собственником и независимую оценку раздельно "занятых" площадей и "свободных" площадей на основании документов МБТИ;

Ориентировочное время оформления этих документов - месяцев 4-6. И - немеряно денег ...
    Тогда получается что все эти движения с получением кредита в Укргазбанке просто замыливание глаз инвесторам?

18. Вверх #2397
    Не покидает форум
    На данном этапе стройки, покуда не сделано вышеперечисленное, это именно так. Не может ООО "Добробут" передать другой организации (в т.ч. ЧП "Будивельник") имущественные права, которых это ООО само не имеет.
    Тут же есть знаменитый фокус!!
    Оно же ЧП "Будивельник" - участник ООО "Добробут" с долей 49%.
    Значит, если ООО "Добробут" имеет имущественные права на объект стройки, значит, 49% объекта уже принадлежит ЧП "Будивельник". Так чего же еще ЧП "Будивельник" хочет от Балаяна?
    Весь объект отобрать, что ли?

Инвестор!! Думай!!!

19. Вверх #2398
    Новичок
    На данном этапе стройки, покуда не сделано вышеперечисленное, это именно так. Не может ООО "Добробут" передать другой организации (в т.ч. ЧП "Будивельник") имущественные права, которых это ООО само не имеет.
    Тут же есть знаменитый фокус!!
    Оно же ЧП "Будивельник" - участник ООО "Добробут" с долей 49%.
    Значит, если ООО "Добробут" имеет имущественные права на объект стройки, значит, 49% объекта уже принадлежит ЧП "Будивельник". Так чего же еще ЧП "Будивельник" хочет от Балаяна?
    Весь объект отобрать, что ли?

Инвестор!! Думай!!!
    А мне интересно когда организовывался кооператив, Балаян знал что он будет директором ООО "Добробут" и у его жены доля 51%, если да так чего он этого не говорил инвесторам?

20. Вверх #2399
    Не покидает форум
    А мне интересно когда организовывался кооператив, Балаян знал что он будет директором ООО "Добробут" и у его жены доля 51%, если да так чего он этого не говорил инвесторам?
    Потому, что у жены В.М.Балаяна, как мне представляется, нет такой доли в уставном фонде ООО "Добробут". Доли участников указываются в Уставе предприятия (и учредительном договоре).

"Установити, що комерційну таємницю не становлять:
    установчі документи, документи, що дозволяють займатися підприємницькою чи господарською діяльністю та її окремими видами;"
    См. http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=611-93-%EF . Цена вопроса - 17 грн. - стоимость запроса госрегистратору.

А у Вашей супруги какая доля в каком ООО? ))).

21. Вверх #2400
    Частый гость Аватар для hugo1983
    -----------
    Балаян, как известно, председатель кооператива. и мы проводим параллели по ОО. так что, от кредита Балаяна уже отмыли, поясните теперь движения, то есть их отсутствие по его ОО. хотя, из всего перечисленного, самый главный вывод - у Балаяна абсолютно нет команды, способной начать движения (бухгалтера, юристы и т.д.), нет также денег и т.д. и т.п. так что - именно он сейчас главный тормоз получения кредитной линии. нэ с*па?
    насколько я разумею, для получения кредитной линии необходимо иметь подрядчика с генпланом, разрешениями, сметой и т.д., также нужно иметь договор с фирмой, которая будет контролировать строительство (ну не Балаян же будет считать, сколько и чего и куда потрачено, поскольку он не архитектор).

первого нет, на второе нет денег. а еще ж надо разрулить ситуацию с селезневым, у которого также блокирующий пакет на принятие решений, а еще ж надо и надо...

ТУПИК...
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 120 из 1383 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права