А почему только вариантaми перепланировок? Давайте cразу готовыми дизaйн-прoектaми делиться!
|
А почему только вариантaми перепланировок? Давайте cразу готовыми дизaйн-прoектaми делиться!
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Кто был на стройке, какие там сейчас ведуться работы?Может новые фотки есть?
да... пора бы нас порадовать табличкой и фотографиями на оф сайте...
На офиц. сайте новые фотографии!
Снаружи все понятно, а внутри что поменялось?
месяц назад была на стройке, и от увиденного... - не оч то и верится что летом, конец лета..., разрешат начинать делать ремонты, как говорили менеджеры продаж - летом можно начинать.... От увиденного -внутренних работ - "нЭ початый край..." . Согласно ТБ, даже в каске, с каской и на каске, не пустят.
Это мое мнение. Хотя, где-то там, в глубине..., оОочень надеюсь.
Конец лета - оптимистичный вариант. Скорее - конец года (буду рад ошибиться). А для начала ремонта должно быть подведено электроснабжение, запущено водоснабжение и водоотведение... Коммуникации, похоже, вести еще и не начинали. Поэтому работы еще много, но свет в конце туннеля уже виден.
Quot homines, tot sententiae
Доброе время суток ВСЕМ! Хочу приобрести квартиру в Фаворите, но побаиваюсь задержки сроков сдачи. Может кто-то в курсе в реальный сроках?!
С офиц.сайта от Елены:
Работы по состоянию на 01.04.2011г.
В период с 01.03. по 31.03.2011г. выполнено:
Секция 1:
- кладка наружных стен,внутренних стен и перегородок 15-19 этажей.
- остекление 14-16 этажей.
Секция 2:
- выполнены отверстия в перекрытиях для прокладки сетей водопровода.
- остекление 2,17 этажей.
Секция 3:
- кладка наружных стен,внутренних стен и перегородок 16-19 этажей.
- остекление 10-16 этажей.
Секция 4:
- кладка перегородок санузлов и вентканалов 12-16 этажей
- выполнены отверстия в перекрытиях для прокладки сетей водопровода.
- остекление 17-18 этажей.
Ведутся работы по устройству котельни 2-4 секций
Паркинг выполнено и ведутся работы по:
- армированию и бетонированию плит перекрытия и подпорных стен пандусов,
- гидроизоляции стен,
- кладки и оштукатуриванию перегородок.
Выполнено всего:
- бетонных работ - 63,15 м3
- армирования - 0,82 тн
- кладка стен - 247 м3
- кладка межквартирных стен и перегородок - 1295,5 м2
- кладка кирпичных перегородок санузлов - 1924 м2
- кладка вентканалов - 161,3 м3
- остекление - 1302,32м2
Те кто боится задержки сроков, новострои не покупают. Нет новостроя без задержки. У Фаворита таких задержек было не сосчитать, но сейчас худо-бедно выходим на финишную прямую - это факт. Лето или начало осени - в принципе реально, если сейчас с потеплением добавить темпов. Плюс у них в векселе, который вы получаете после оплаты, заложены выплаты вам кажется 6% от всей суммы начиная... не помню точно дату, но дата летняя. Так-что им очень не выгодно задерживать. Потом прийдется либо платить, либо придумывать отмазку почему не платить.
вот актуальная на сегодня сцылочка про ОСМД
http://news.zn.ua/articles/79040#article
На чудесной(?) рекламе со скалящейся лошадью - просто и незамысловато: "Сдача в 2011 году".
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Добрый вечер =)
Подскажите адрес офф.сайта Фаворита (или ссылку на него), где можно посмотреть новые фотографии с места стройки.
Заранее всем благодарен =))
leave for nothing or die for something
здравствуйте уважаемые будущие жильцы ЖК Фаворит. вот недавно тоже присоединились к вашим рядам)). подскажите пожалуйста "кто знает" как будут обстоять дела со шпаклевкой стен. они вроде как ровные, то есть должно быть достаточно 1 слоя. или всё-таки нет. ведь еще тогда есть вариант с гипсокартонной обшивкой стен и послдующей минимальной их шпаклевке.
Одного слоя шпатлевки, конечно, будет мало, но и гипсокартон для нашего дома, думаю, - излишество.
Quot homines, tot sententiae
Социальные закладки