|
В копейках он сейчас еще и в акции, как и большой кетчуп.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
знаю конечно я такие магазины.
я сама покупателям своим всегда даю пакет.
и я прекрасно понимаю, что цена пакетика по-любому будет включена в цену товара, т.к ничего бесплатного не бываетя ведь эти самые пакетики так же покупаю за деньги
и в цену картошки на рынке тоже включены пакеты...
а ты хочешь чтоб супермаркет тебе бесплатно давал пакет. тогда получается что? что в КАЖДУЮ единицу товара, даже самого дешевого, должна быть включена цена 1 среднего пакета.. Тк кто-то возьмет на 1000 грн - и возьмет 1 пакет, а кто-то на 2 грн - и возьмет тот же пакет.
то есть, например, хлеб автоматически должен подорожать на стоимость "подаренного" кулька - а это от 20 коп до 1-35 грн.
и я против подобной системы - тк я в суперах пакеты беру ну очень редко. раза 2 в год наверно. и я не хочу переплачивать за ненужную мне упаковку при каждой покупке. я лучше куплю его за деньги именно тогда, когда он мне нужен будет.
ведь если я беру 1 хлеб - то мне кулек не нужен - я его и в руках донесу домой![]()
ПАНДЕмия!
А я помню то время, когда в ТВ были бесплатные кульки, и не только в ТВ. И упаковщики. Тая я после одесской роскоши приехала в Киев и обалдела - и упаковщиков нет, и за кулек плати...
А теперь мы столицу догнали, да ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Были фирменные, те, что сейчас платные. Схема была такая же - кассир/упаковщик сам определял, сколько нужно пакетов для такого объема. Самостоятельно можно было взять, наверное, но просто так в свободном доступе пакеты не находились - только на кассах и рядом с картошкой, к примеру.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я тоже картошку предпочитаю на базаре покупать, но не только из-за кулька или даже цены, а из-за её качества.
В Таврии чай решил прикупить.Взял Липтон на 50 пакетиков,цена емуокругленно 18грн. На 100 пакетов,обратил внимание,36грн.Ну и зашел в Сильпо.....на 50 пакетиков - 23грн,на 100шт - 44или 45грн!!!!!!Как Вам разница?Я между магазинами за рубль бегать не стану и ценники не сравниваю.Но тут прозрел!
Поучительная история про супермаркеты, заносимый оплаченный товар в супермаркет и охрану![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки