В Тип-Топе есть чудесная ведущая Оксана Самсонова. Это как раз возле жд вокзала. Она и йогу ведет и танцевальную подготовку в родам.
|
В Тип-Топе есть чудесная ведущая Оксана Самсонова. Это как раз возле жд вокзала. Она и йогу ведет и танцевальную подготовку в родам.
Семейный клуб Тип-Топ
приглашает будущих родителей
на бесплатное занятие
19 декабря
Начало занятий: 12.00
продолжительность 3 часа
тема: выбор роддома, вещи в роддом, приданое для малыша. Ответы на вопросы, которые Вас волнуют в данный момент больше всего.
Пожалуйста, регистрируйтесь заранее.
Лёгких Вам родов!
Последний раз редактировалось Клуб ТИП-ТОП; 08.12.2015 в 07:49.
клуб ТИП-ТОП, вас стало в этой теме слишком много.
Never, never, never give up!
Добрый вечер, девочки)) Подскажите, есть ли на Таирова йога для беременных (или гимнастика)? Может, вы сами ходили? Хотелось бы услышать реальные отзывы)
Ищу вдохновение во всем :)
Добрый день! Я хожу в Багиру на фитнесс для беременных ( на Левитана) программа называется "В ожидании чуда" , очень нравятся тренировки, нас сейчас всего две девочки в группе, одна уже ушла рожать , места много, тренер замечательная девочка, очень толковая и переживает за каждого, к каждому свой подход, кому как удобно , дает ту группу упражнений, растяжку дает, упражнения на закрепление тазового дня, чтоб в дальнейшем облегчить роды... мы очень довольны. Никаких интенсивных тренировок, есть элементы йоги, пилатеса ( т. к наша Юля - тренер ведет и эти тренировки ) , если будут дополнительные вопросы - пишите, обязательно отвечу...
Спасибо всем за ответы)) Буду разузнавать подробнее)
Ищу вдохновение во всем :)
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас ходит, либо ходил на курсы при 1-м роддоме "Масяня" какие там цены, понравилось/не понравилось.... Заранее, спасибо!)
Подскажите пожалуйста какие курсы есть на поселке Котовского?ничего не могу найти.
Девочки, я сегодня была на открытом занятии в ЙогаДоме на Мачтовой 17 "Dancing For Birth".
Сказать, что мне понравилось, не сказать ничего, это идеальное занятие для тех, кто не может определиться умный он или красивый и хочет и физического движения и духовного роста.
Женский круг танцующих пузиков, которые танцуют движения народов разных культур, находят внутренний источник силы внутри себя и делятся мудростью рода... Короче, я к чему это всё пишу, чтобы занятия продолжались нужно хотя бы 8 человек, сейчас нас 4+я уже совсем на сносях. Первое занятие бесплатно, дальше 100 грн.
Занятие ведёт практикующая доула
Ksanka https://www.facebook.com/ksanka.samsonova
тел +38-067-489-83-87
Последний раз редактировалось evalilita; 05.02.2016 в 17:04.
счастье не за горами...
Дважды мама
Кто-то ходил на курсы при консультации № 8? Врач их рекомендовала, но хотелось бы получить отзывы посетителей.
Девочки, а курсы при 3 жк кто-то посещал? Как впечатление и цена подскажите=)
100%
Девочки, иду завтра на йогу на Днепродорогу, 133. Они и по субботам собираются, что очень приятно для работающих мамочек!
Социальные закладки