Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 120 из 758 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 15158
  1. Вверх #2381
    Канібал Аватар для STK
    Щено прочитав інтерв'ю "головного" русина, він каже, що вони розмовляють на майже чистій церковнослов'янській мові. )))
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #2382
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от STK
    Так вважають більшість русинів (що вони українці, і розмовляють діалектах української мови).
    У нас в одессчине живут болгары, гагаузы, молдоване (притом компактно) может их тоже сделаем украинцами. Подумаешь диалектом только и отличаются. А может тут другая причина в том, что они выбирают украинский? Может, что-то мешает им быть русинами. Может быть какието притеснения. Ведь было при советской власти, что выгодно было отдельным быть русским и становились. Было такое , я знаю и это даже негласно поощрялось. Может быть и это сдесь присутствует?

3. Вверх #2383
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от капитан
    У нас в одессчине живут болгары, гагаузы, молдоване (притом компактно) может их тоже сделаем украинцами. Подумаешь диалектом только и отличаются. А может тут другая причина в том, что они выбирают украинский? Может, что-то мешает им быть русинами. Может быть какието притеснения. Ведь было при советской власти, что выгодно было отдельным быть русским и становились. Было такое , я знаю и это даже негласно поощрялось. Может быть и это сдесь присутствует?
    Болгарська, гагаузька і румунська мови - це діалекти української?

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от STK
    А на все вопросы слабо, или только нга передёргивание? СТК не теряйте уважение. вы же гарна людына.

5. Вверх #2385
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от капитан
    А на все вопросы слабо, или только нга передёргивание? СТК не теряйте уважение. вы же гарна людына.
    На всі питання в нас любить Алка відповідати. Тільки питання не сподобалось, зразу моя твоя не розуміє і про дідусів-бабусь через повідомлення пише (я навіть не знаю, як назвати такого співбесідника, щоб не отримати мод).
    Я вже написав, що переважна більшість вважає і вважала себе українцями, що ще потрібно написати?

6. Вверх #2386
    User banned Аватар для BWolF
    Тут тема о прогнозах будущего Украины...

К переписыванию истории дальней и не очень мы уже привыкли (хоть от этого не становится менее противно), но уже переписывается и то, что было рядом, то свидетелей чего была почти вся страна. Судите сами:
    " Тем не менее, 9 марта 2001 года люди, которые вопреки запрету пришли к памятнику Шевченко, подверглись нападению со стороны подразделений милиции и внутренних войск." - вот что оказывается делала преступная власть - запрещала возлагать цветы к памятнику Кобзаря (хотя кто тогда руководил исполнительной властью, вы и сами сможете найти в интернете или вспомнить).
    Да и вообще, если вдумчиво прочитать эту статью, то можно заметить много чего интересного - http://www.odessa.ua/news/6250/

7. Вверх #2387
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от STK
    При определенном политическом заказе гагаузский можно назвать диалектом турецкого.
    Я вже написав, що переважна більшість вважає і вважала себе українцями, що ще потрібно написати?
    В Словакии большинство определило себя как РУСИНЫ.Что тут еще можно писать ?

8. Вверх #2388
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA
    При определенном политическом заказе гагаузский можно назвать диалектом турецкого.

В Словакии большинство определило себя как РУСИНЫ.Что тут еще можно писать ?
    А большинство здесь определяет себя ОДЕССИТАМИ, а не русскими, неправда ли?)
    Классика жанра - жанр классики

9. Вверх #2389
    User banned
    Скептик

Поподробнее про совокупность и кусочки. Из каких кусочков автор сложил русскую нацию?

НАЦИЯ (от латинского natio - племя, народ), историческая общность людей, складывающаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей, языка, этнических особенностей культуры и характера. В современной литературе ряд ученых связывает нацию с определенным народом и включает в число ее сущностных принципов общность самосознания и социальной структуры; другие предлагают рассматривать нацию как общность по принадлежности к определенному государству.

Идем по порядку. Вы согласны с тем, что в описанное в статье подпадает под понятие нации? Если нет –будьте добры обьяснить причину.

Если вы углядели там признаки русской нации - то вы первый ее оскорбили...

Давайте не будем перекладывать с больной головы на здоровую.

Ну, если оценивать таким образом - то вы уже макнулись - отступать некуда...

Я больше чем уверен: каждый раз, идя по улицам нашего прекрасного города Вы не один раз видите на тротуарах работу пищеварительного тракта братьев наших меньших.

Но мы же не будем утверждать, что наш уважаемый модератор ежедневно приходит на работу/домой/ на встречу с любимой/друзьями поуши в собачьем дерьме?

10. Вверх #2390
    User banned
    Цитата Сообщение от STK
    Декілька десятків тисяч добровольців вимагають, щоб всіх русинів (біля 1 млн. людей) вважали представниками окремої нації.

Для того, щоб всі етнографічні групи україниців не втратили свою культуру і мову потрібно всіх визнати окремими націями, а діалекти - мовами (в українській мові їх 15)?
    С таким же успехом можно назвать языки русский, украинский, белорусский, сербский... и т д - диалектами славянского языка.. Много похожих слов, много общего... Ну хотят русины быть русинами! Ну и пусть будут!!! Им решать, кем быть - не нам!

11. Вверх #2391
    User banned
    Народ, кто может ответить? Это не шутка? Сердючка действительно едет на Евровидение?
    http://www.newsru.com/cinema/10mar2007/evro.html...
    А что она.. ой! он.. там будет делать? он что, так хорошо поет? и каким голосом?

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от BECTA
    Народ, кто может ответить? Это не шутка? Сердючка действительно едет на Евровидение?
    http://www.newsru.com/cinema/10mar2007/evro.html...
    А что она.. ой! он.. там будет делать? он что, так хорошо поет? и каким голосом?
    Думаю победит. Среди того отстоя, что там собирается, он(а) будет выглядеть достойно. Опять же дань политкорректности
    I'll be back!

13. Вверх #2393
    User banned
    Цитата Сообщение от Витька
    Думаю победит. Среди того отстоя, что там собирается, он(а) будет выглядеть достойно. Опять же дань политкорректности
    Достойно?.. Надеюсь он поедет с бюстом! И передавит там всех недостойных.. А что, Данилко увлекается политикой? И какой он, оанжевый, белый-голубой?

14. Вверх #2394
    User banned Аватар для BWolF
    А что, Данилко увлекается политикой? И какой он, оанжевый, белый-голубой?
    Он имел в виду трансвеститов

15. Вверх #2395
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF
    Он имел в виду трансвеститов
    Окей! своя партия - это тоже хорошо..

16. Вверх #2396
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Достойно?.. Надеюсь он поедет с бюстом! И передавит там всех недостойных.. А что, Данилко увлекается политикой? И какой он, оанжевый, белый-голубой?
    Политкорректность, эта модная фишка в Америке, в Европу тоже приходит.
    Для того чтоб быстро понять ее суть - озвучу шутку Задорнова на эту тему:
    В Штатах делают римейк фильма "Белоснежка и семь гномов".
    Гномов представляют:
    - негр трансвестит
    - голубой латиноамериканец
    - душевнобольной чукча
    и т. д.

I'll be back!

17. Вверх #2397
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от STK
    Щено прочитав інтерв'ю
    СТК, без подколок и т.д...
    Это "щойно...", или "тiки що...", что-то в этом роде? Только прошу - без обид, я искренне...

18. Вверх #2398
    КАТЮША
    Насколько я помню в эпоху предвыборной гонки он ездил с концертами от партии зеленых. При чем подчеркивал свою нейтральность по отношению ко всем остальным цветам партий.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #2399
    User banned
    Разумно) теперь в него не кидают камни хоть с этой стороны..

20. Вверх #2400
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Мне украинский не мешает, мне украинцы мешают, которые против русского госом.
    Заметь, что практически все русскоязычные выступают за два госа, в отличии от "надсвидомых", которые только за единый украинский. А некоторые ещё, чтоб вообще никакого статуса русскому.
    Они доиграются. что украинский точно станет фольклорным.
    Как я могу "заметить" такую ерунду? Откуда ты это взял? Я и сам русскоязычный выступающий за единый украинский. И здесь таких немало. Ты их вычеркнул? Не "замечаешь"?

А ты уже тАк сразу и смутился?! Ты мне что можешь предложить, чтоб я ссылки давал об обратном, как во Львове о маскальском? Так тоже смута получается. Тогда как?!
    Откуда такие дурацкие сведения? Сам же говорил, что во Львове никогда не был. С чего ты взял, что во Львове тебе какие-тоссылки неправильные дадут?
    Я хочу, чтобы ты думал, прежде чем постить всякую ерунду. И не только о себе.

Взято из инета, сам знаешь. Зачем спрашиваешь то, что знаешь сам? Чтобы самоутвердится или чтоб "чужими руками" свои мысли высказать? Сам то небось тоже не лыком шит и где-то в душе мухи противоречивые скребут.
    А ты из инетва часто требуху подбираешь? Если кто-то придумает слово, обгаживающее украинцев, ты сразу же его повторяешь? Ну докажи, что тот, кто его придумал - компетентен, а не очередной украинофоб. Давай, обоснуй. Посмотри, не появились ли эти высокоученые слова в энциклопедиях. Если нет - то можно считать тебя таким же озлобленным украинофобом, как и те, кто придумал ету ерундистику?
    Да, я не лыком шит - прости. Преклоняю колено перед всемогущим регионом, который сумел отыскать в интернете высокоученое слово "СУКРОП". Куда мне до твоего интеллекта...

Кто тебе сказал, что за всех? Где это я лично сказал, укажи ссылочкой, плз.
    А вот ты, в отличии от меня, не раз выссказывал свои соображения, выдавая их за общие одесские и русско-украинские.
    А у Вас в Одессе то тоже смуты и тоже не всё ладно. Там кто виноват, тоже я?
    А старую крепость тоже я развалил?
    Я ссылался на общество?! В каком месте?!
    А про себя посмотри выше "практически все русскоязычные". Попрошу за меня не расписываться.

Честно признаться, с тобой скучно спорить и беседовать, ты видать по натуре "скучный Скептик".
    Ничего интересного я в нашей обоюдной беседе не почерпну, поэтому мне лично и не интересно с тобой говорить, это откровенно.
    Всё это как должное и пустое, пройденное давным-давно.
    Тебе не скучно - тебе трудно. Знаю я таких скучающих - чуть дело доходит до соскакивания с лозунгов и беседы - сразу жалобы на скуку. Конечно - с амое веселое - это призывы синенькими буквами выделять...) Очень и очень конструктивно. А главно - столько почерпнуть можно...)
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 120 из 758 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права