Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 120 из 728 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 14549
  1. Вверх #2381
    Новичок Аватар для пвп
    По поводу площади квартир??? Как будут измерять?? По наружным стенкам, или по внутренним? Перегородки, которые будут установлены в квартире, безумно дорогие, ведь они войдут в площадь квартиры!!??
    На 40 кв.м по чертежам отдела продаж площадь на 6м меньше.

2. Вверх #2382
    Частый гость Аватар для lold
    Цитата Сообщение от пвп Посмотреть сообщение
    По поводу площади квартир??? Как будут измерять?? По наружным стенкам, или по внутренним? Перегородки, которые будут установлены в квартире, безумно дорогие, ведь они войдут в площадь квартиры!!??
    Судя по Вашим постам или Вы плохи в математике, или понимании окружающего мира и не в силах поставить точки над и в ОП. Или дурку гоняете и пугаете народ.

3. Вверх #2383
    Новичок Аватар для SeaSpirit
    Цитата Сообщение от best_archer Посмотреть сообщение
    7 секция не растет.
    Да, бросьте! Растет 7 секция, строители готовятся к заливке следующего этажа, и залитый бетон высохнуть должен ))) Все будет классно!!!

4. Вверх #2384
    Новичок Аватар для SeaSpirit
    Как вы думаете, уважаемые инвесторы, успеют ли построить 2-ю очередь к концу 2013, как обещают? Я что-то начал сомневаться...

5. Вверх #2385
    Новичок Аватар для Alezendr
    Цитата Сообщение от SeaSpirit Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, уважаемые инвесторы, успеют ли построить 2-ю очередь к концу 2013, как обещают? Я что-то начал сомневаться...
    По моим примерным рассчётам, я ожидаю окончание строительства( не сдачи!!!) в декабре 2014 года, а сдачу лето 2015. Это при стабильном процессе и попутном ветре!!!!

6. Вверх #2386
    Посетитель Аватар для Cашa
    Цитата Сообщение от пвп Посмотреть сообщение
    Только что подсчитал S перестенков в своей 1-комн. (40 кв.м.) и эта цифра 1,0848 м. кв., а для того чтоб в квартире получилась S перестенков 6 кв.м. это должна быть не квартира, а лабиринт)))
    Размер перестенков точный, т.к. позавчера был в ОП по поводу уточнения перепланировки, при планировке брал в учет , что квартира 5,4*7,05, а оказалось,что у них не выходит разметка по чертежам, т.к. она 5,4*7,25 м.

7. Вверх #2387
    Новичок
    Сегодня была в отделе продаж и задала вопрос по поводу установки входной двери улучшенной конструкции в 1 секции, однако мне ответили, что в данный момент вопрос не актуален.

8. Вверх #2388
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    Доброго времени суток, ребята. Наверное, рано задавать вопрос, но все же. Покопавшись в интернете по поводу ремонта в новостроях, поняла, что бытуют разные мнения: кто-то говорит, что ремонт можно делать сразу, а кто-то, - что нужно подождать от 3 до 6 лет, так как дом дает осадку, и может отвалиться плитка, появляются трещины на стенах и потолке((. Нам хотелось бы сразу делать ремонт!!! Что Вы думаете по этому поводу, у кого какие планы???

9. Вверх #2389
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    да первые-то секции уже давно устоялись и просЕли. давно ведь уже стоят. а вот в последних двух плитку действительно клеить надо через год-полтора.

10. Вверх #2390
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    В том то и проблема, что секция у нас 7, а заселиться хочется пораньше))

11. Вверх #2391
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    чтобы заселиться - не обязательно сразу плитку класть. вначале стены можно оштукатурить, ошпатлевать и покрасить. Красок щас водостойких немеряно!
    Нет, ну можно конечно и плитку положить, если денег и работы не жалко. У меня одни знакомые положили плитку в свежем новострое, чтобы всё как у людей было. Долго потом жили с порванными стенами в ванной.
    Лет через 5 сделали уже нормальный ремонт набело.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 14.05.2012 в 00:09.

12. Вверх #2392
    User banned
    Цитата Сообщение от Alezendr Посмотреть сообщение
    По моим примерным рассчётам, я ожидаю окончание строительства( не сдачи!!!) в декабре 2014 года, а сдачу лето 2015. Это при стабильном процессе и попутном ветре!!!!
    Можно технологию как считали? Интересно...

13. Вверх #2393
    Посетитель Аватар для Cашa
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Можно технологию как считали? Интересно...
    они обещают сдачу в конце 13-го года... прибавте 1 год..+ месяца 3-4 на процесс сдачи = 2015апрель -май в лучшем случае!Я тоже очень и очень заинтересован в скорейшей сдачи второй очереди...но смотрю на мир реально! Так-как в первой очереди мне обещали сдачу в феврале 2011 ..там я взял 1-к (для продажи) а реально выходит сдача конец 2012 или начало2013... Во второй беру квартиру уже для себя (так-как очень понравился ЖК ) и так точно по процессу строительства 1очереди и задержки в год я расчитываю так-же сдачу и второй очереди.(при этом я не учитываю проблеммы дома в 2008.... так-как постродали оч многие новострои) я брал квартиру уже после того как строительство возобновили!

14. Вверх #2394
    Посетитель Аватар для Denishe
    Цитата Сообщение от Alezendr Посмотреть сообщение
    При желании строителей, этот дом можно построить и к концу 2013, а сдать в начале 14-го. Этого конечно очень хочется. Инвесторов становится с каждым днем все больше, надеюсь не подведут строители. Но месяцев 6 я накидываю к окончанию строительства 2-ой очереди по любому.

15. Вверх #2395
    Посетитель Аватар для Biseptol
    Обращаюсь к старожилам) А как давно стоит 5-ая секция?) Ну в смысле ее только недавно выгнали, или она до остановки стояла?
    Все люди лгут...

16. Вверх #2396
    Цитата Сообщение от Biseptol Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к старожилам) А как давно стоит 5-ая секция?) Ну в смысле ее только недавно выгнали, или она до остановки стояла?
    Совсем печально
    Ведь есть оф.сайт ЖК НЧ. И на нем есть фото отчет... смотря на который можно сделать выводы.
    Вот к примеру фото за октябрь 2010 года, когда стройка уже работала, но в медленных темпах...

А вот год спустя...

А также на сайте есть телефон ОП. И график работы ОП. А также все планировки и размеры, площади квартир. И цены узнавать у ОП нужно а не у форумчан...

З.Ы. как я устал от ленивых людей

17. Вверх #2397
    Новичок
    всем доброго времени суток! рассматриваю возможность приобрести квартиру на 12 этаже НЧ...возник вопрос - возможно будет там застеклить балкон?может, кто-то покупал уже 12 этаж и знает, а то снизу как-то плохо видно

18. Вверх #2398
    Спасибо.) Хотя проще было бы написать двумя словами, к примеру "да стояла", раз уж так устали, ну или ничего не писать, коли сил нет...
    П.С. А сайт у меня не очень то и грузится((( Только общий фон..
    Все люди лгут...

19. Вверх #2399
    Цитата Сообщение от Biseptol Посмотреть сообщение
    П.С. А сайт у меня не очень то и грузится((( Только общий фон..
    Печаль... меняйте провайдера-)

20. Вверх #2400
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    Печаль... меняйте провайдера-)
    А дома загрузился.. Видимо рабочие админы не дремлят...
    Все люди лгут...

Ответить в теме
Страница 120 из 728 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя