Я после последней процедуры с воском, через 10 минут пришла домой, а у меня лицо покрылось пятнами красными - это от боли![]()
|
Я после последней процедуры с воском, через 10 минут пришла домой, а у меня лицо покрылось пятнами красными - это от боли![]()
13/11)))
смотря у кого что подразумевается под "ногами"у кого-то это голень тольео спереди, у кого-то ноги до колен, а у когото полность... так что времени занимает от 5 минут до 2-х часов
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я делаю полностью.приходится проводить мелденно ,несколько раз,приглядыватся чтоб ничего лишнего не оставить)
5 минут?я думала так только газонокосилкой можно)
Девочки кто просил узнать о ценах на фотоэпиляцию у меня в личке,для всех отвечаю здесь (мало времени).
Вчера была у косметолога-Сейчас АКЦИЯ до конца марта-скидка 50%!Ноги(голень),бикини,подмышки ,усы и подбородок-за 975 гр+в подарок вакуумно-роликовый массаж+горячее обёртывание.Очень хорошее предложение.
это в каком салоне? название давайте тоже прямо сюда
У меня минут 20 заняло 2 ноги.все быстро проходит
А я от вростания пользуюсь средством HOLY LAND. Оно хоть и термоядерно пахнет,но я очень довольна-бикини вообще не вростает почти.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Девушки, здравствуйте!
Полистала тему - не нашла, чем бы помазать ноги, чтобы не так больно было эпилятором драть(кроме салфеток охлаждающих)? Подскажите, пожалуйста кто знает![]()
предварительно распарьтесь, я так и делаю, набьираюб ванну, полежу там, мочалочкой потверже проскрабироваться, и потом 1. быстрее 2.почти не больно так как поры расширились 3.более качественно проходит процедура, так как скрабирование подготавливает to и те волоски которые так бы были слишком короткие для эпилятора.... вот у меня такой выход... думаю ничего больше не поможет
Прочитав почти весь форум,я поняла что Нюра очень хороший специалист! Но у нее есть один минус - живет очень далеко.Может быть кто-то знает на поселке Котовского тоже хорошего?
А кто-то делал лазерную эпиляцию..?!! Вот, например, я делала в клинике "Бьюти-Центр". Стоимость большая- бикини глубокое 500 грн, подмышки-200грн. - и результат не радует, - как росли так и растут, деньги на ветер получаеться.. (((
и этих процедур было по 4 и 3 раза соответственно. Я оч растроенна
Перелистал последние пять страниц, все коменты от девушек..
Неужели мужики совсем ничего из волосяного покрова не хотят удалить?
ну и фиг с вами(мужиками), будем у девушек спрашивать..
Девушки.. как у М обстаят дела с удалением волос в той самой зоне?.. всё точно также как и в вашем случае или какие то особенные методы?
А может вообще не стоит? как вы относитесь к детсадовскому варианту у М?
Не стОит). У мужчин волосы еще жестче, я себе даже представлять не хочу насколько весело мужчине, когда это все прорастать начинает. Да и скрабировать каждый день свое хозяйство - то еще удовольствие. Лазер и фото вообще стремно как-то в тех местах...
В общем, коротко и аккуратно меня вполне устраивает. То же самое касается подмышек. Если совсем плохо на спине - лазер, но можно и воском обойтись при желании.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.03.2009 в 08:02.
Социальные закладки