Ну вот смотрите. В одной маленькой комнате или помещении у них 3 кресла парикмахеров и еще под окном мастер маникюра сидит. Когда я пришла, то у всех мастеров было занято и еще одна девочка делала маникюр. Места катастрофически не хватало и одна мастер бегала мимо меня то за краской, то за чем-то еще и пару раз долбанула меня локтем по голове. Извинилась правда, но это все из-за тесноты. А вторая девочка постоянно задевала ногой тот фен, что меня сушили и это тоже меня «немного отвлекало»…Капец, экономия экономией, но это уже ближе к жлобству. Если это не брать в учет и вам не мешает, то может попробуйте

Дальше - теперь по стрижке. Стригла меня девочка Таня. Подстригла хорошо, но там челка и концы - ничего сложного. Если и это не уметь тогда вообще не знаю…..Но! Она потом начала меня под фен и круглую расческу вытягивать. А я это совершенно не просила и вообще у меня завивка на голове была

тю. Ну думаю ладно - пусть один раз будет так для разнообразия. Но знаете как это бывает говорят про человека - тяжелая рука что-ли….Короче это был пипец. Она вообще не чувствовала волос, и они у нее помимо расчески слегка накручивались на ручку по пару волосинок, а она тянет тянет. У меня с детства столько волос никто не выдергивал аж искры из глаз посыпались….Ну по выражению лица видимо она что-то заметила, потому как выдавила из себя типа «красота требует жертв, прямо 33 удовольствия сразу (это про больно!)» И еще. Даже косорукокривойчеловек, имеющий дома фен – знает, что его надо держать на расстоянии от головы. Хоть на каком-то расстоянии. А она влупила горячий и прямо в корень головы дует, дует, дует. Я еле досидела…Короче не повезло мне. Но опять же-это так с одним мастером, я не могу утверждать про остальных. Нельзя всех под одну гребенку. И потом может кому-то такие манипуляции с волосами по вкусу ))) Типа специальная технология укладки…..Так что думать вам и решать вам….но я больше не пойду, много впечатлений сразу........
Социальные закладки