Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 120 из 379 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 7570
  1. Вверх #2381
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Очень тяжелый пигмент волос, на Пушкинской в "Smart Studiо" просто убили мой волос. Мастера парикмахеры (Ваня) там просто ужас (одни понты и цены космические). Решилась по совету пойти в салон к Елене Колтынюк (Новосельского 50) к мастеру Ирине, которая сразу определила трудность моих волос. Просидела я правда половину дня, но в результате осталась очень довольна. Цена тоже приятно удивила. Довольна осталась и после работы Ани (мастер маникюра)

2. Вверх #2382
    Новичок Аватар для Безе
    пречислЕли это сила
    да и круг интересов соответствует[/QUOTE]

И это всё??? Вы у всех тексты проверяете с лупой или только мои?.

3. Вверх #2383
    Новичок Аватар для Безе
    Думаю, что не Вам судить о моём чувстве юмора. Ваш психоонализ меня не задел, довольно простоватая попытка узнать какую нибудь информацию, это всё равно никак не повлияет на работу салонов. А работать есть над чем. На Форуме есть тема *Как наказать парикхмахера*, прочитав её можно сделать вывод, что практически наказать его довольно тяжело, может быть только пара вариантов. Неплохо было бы, если бы в нашем городе был незаангажированный человек который будет ценить своё имя как брэнд. Например как ресторанный гид Michelin. Любой ресторан мечтает получить их положительный отзыв, так как это престижно и увеличивает количество посетителей к ним. Но ресторанным критикам проще, если еда не нравится, немного попробовав можно и отказаться. В парикхмахерском бизнесе с этим сложнее. Если причёска и окрашевание нравятся, все довольны. Но если отстригли лишнее это уже не вернёш (ждать пока отрастёт), если плохо покрасили нужно перекрашиватся, а с более плачевным результатом лечиться. Самым безопасным моментом для критика может быть только расчёт, но и этот момент может природнести сюрприз... Так как такого человека в городе нет, эту функцию выполняют несколько тем на форуме. Но на теме расположились такие критики, что отличить реальность от нереальности весьма тяжело.

4. Вверх #2384
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Это что за праздник жизни и человеколюбия?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #2385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    Девочки,какие отзывы есть о салоне Одри на Генерала Петрова,может кто-то бывал там
    я была там летом 1 раз. больше не пойду. по нескольким факторам...а что именно интересует?

6. Вверх #2386
    Новичок Аватар для Margoshka
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы прям хотите все и сразу=) и маникюр хороший, и чтоб рядом с домой=)
    Я за хорошим маникюром еду с Таирово на Новый рынок! ну, а если надо рядом с домом, то тогда приходится платить в два раза больше...=)
    Что , хороший маникюр уже не делают на Таирова?
    Последний раз редактировалось Margoshka; 28.02.2011 в 21:38.

7. Вверх #2387
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от Margoshka Посмотреть сообщение
    Что , хороший маникюр уже не делают на Таирова?
    я не нашла. И платить 70 грн за маникюр в типасалоне мне не охота.

8. Вверх #2388
    Посетитель Аватар для Блондинка!

По умолчанию одри

Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    я была там летом 1 раз. больше не пойду. по нескольким факторам...а что именно интересует?
    интересует все-профиссианализм парихмахеров,цены и если не понравилось,то почему.этот салон находится возле моего дома,а у меня ребенок маленький,оставить на долго не могу.поэтому и склоняюсь к этому салону,но соседка как-то мне сказала,что ее плохо там подстригли и теперь я сомневаюсь.может подскажите мне что-то про этот салон.спасибо
    Последний раз редактировалось Блондинка!; 01.03.2011 в 11:01.

9. Вверх #2389
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    интересует все-профиссианализм парихмахеров,цены и если не понравилось,то почему.этот салон находится возле моего дома,а у меня ребенок маленький,оставить на долго не могу.поэтому и склоняюсь к этому салону,но соседка как-то мне сказала,что ее плохо там подстригли и теперь я сомневаюсь.может подскажите мне что-то про этот салон.спасибо
    Вы когда найдете хорошего мастера, дайте знать - у меня тоже малыш, живу недалеко, а мой любимый парикмахер остался возле Родины.
    Спасибо заранее.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #2390
    Постоялец форума
    Ну вот смотрите. В одной маленькой комнате или помещении у них 3 кресла парикмахеров и еще под окном мастер маникюра сидит. Когда я пришла, то у всех мастеров было занято и еще одна девочка делала маникюр. Места катастрофически не хватало и одна мастер бегала мимо меня то за краской, то за чем-то еще и пару раз долбанула меня локтем по голове. Извинилась правда, но это все из-за тесноты. А вторая девочка постоянно задевала ногой тот фен, что меня сушили и это тоже меня «немного отвлекало»…Капец, экономия экономией, но это уже ближе к жлобству. Если это не брать в учет и вам не мешает, то может попробуйте Дальше - теперь по стрижке. Стригла меня девочка Таня. Подстригла хорошо, но там челка и концы - ничего сложного. Если и это не уметь тогда вообще не знаю…..Но! Она потом начала меня под фен и круглую расческу вытягивать. А я это совершенно не просила и вообще у меня завивка на голове была тю. Ну думаю ладно - пусть один раз будет так для разнообразия. Но знаете как это бывает говорят про человека - тяжелая рука что-ли….Короче это был пипец. Она вообще не чувствовала волос, и они у нее помимо расчески слегка накручивались на ручку по пару волосинок, а она тянет тянет. У меня с детства столько волос никто не выдергивал аж искры из глаз посыпались….Ну по выражению лица видимо она что-то заметила, потому как выдавила из себя типа «красота требует жертв, прямо 33 удовольствия сразу (это про больно!)» И еще. Даже косорукокривойчеловек, имеющий дома фен – знает, что его надо держать на расстоянии от головы. Хоть на каком-то расстоянии. А она влупила горячий и прямо в корень головы дует, дует, дует. Я еле досидела…Короче не повезло мне. Но опять же-это так с одним мастером, я не могу утверждать про остальных. Нельзя всех под одну гребенку. И потом может кому-то такие манипуляции с волосами по вкусу ))) Типа специальная технология укладки…..Так что думать вам и решать вам….но я больше не пойду, много впечатлений сразу........

11. Вверх #2391
    Постоялец форума
    Забыла-по ценам это было 80 грн.

12. Вверх #2392
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    я не нашла. И платить 70 грн за маникюр в типа салоне мне не охота.
    попробуйте в салоне 12 - на Ильфа и Петрова - не доезжая Сильпо (справа) от Глушко. Я ходила мне нравилось. Но надо признать даже у самого лучшего мастера бывают погрешности. И у самого дорогого и у самого доступного.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #2393
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    попробуйте в салоне 12 - на Ильфа и Петрова - не доезжая Сильпо (справа) от Глушко. Я ходила мне нравилось. Но надо признать даже у самого лучшего мастера бывают погрешности. И у самого дорогого и у самого доступного.
    Спасибо, но мне эта местность не удобна...Я живу возле Вузовского и все салоны в округе опробовала...Поэтому я предпочитаю, когда есть время поехать на Новый, или уже делать за 70 грн, но в Фредерик Морено, все равно туда хожу к косметологу и мастерам...

14. Вверх #2394
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите. В одной маленькой комнате или помещении у них 3 кресла парикмахеров и еще под окном мастер маникюра сидит. Когда я пришла, то у всех мастеров было занято и еще одна девочка делала маникюр. Места катастрофически не хватало и одна мастер бегала мимо меня то за краской, то за чем-то еще и пару раз долбанула меня локтем по голове. Извинилась правда, но это все из-за тесноты. А вторая девочка постоянно задевала ногой тот фен, что меня сушили и это тоже меня «немного отвлекало»…Капец, экономия экономией, но это уже ближе к жлобству. Если это не брать в учет и вам не мешает, то может попробуйте Дальше - теперь по стрижке. Стригла меня девочка Таня. Подстригла хорошо, но там челка и концы - ничего сложного. Если и это не уметь тогда вообще не знаю…..Но! Она потом начала меня под фен и круглую расческу вытягивать. А я это совершенно не просила и вообще у меня завивка на голове была тю. Ну думаю ладно - пусть один раз будет так для разнообразия. Но знаете как это бывает говорят про человека - тяжелая рука что-ли….Короче это был пипец. Она вообще не чувствовала волос, и они у нее помимо расчески слегка накручивались на ручку по пару волосинок, а она тянет тянет. У меня с детства столько волос никто не выдергивал аж искры из глаз посыпались….Ну по выражению лица видимо она что-то заметила, потому как выдавила из себя типа «красота требует жертв, прямо 33 удовольствия сразу (это про больно!)» И еще. Даже косорукокривойчеловек, имеющий дома фен – знает, что его надо держать на расстоянии от головы. Хоть на каком-то расстоянии. А она влупила горячий и прямо в корень головы дует, дует, дует. Я еле досидела…Короче не повезло мне. Но опять же-это так с одним мастером, я не могу утверждать про остальных. Нельзя всех под одну гребенку. И потом может кому-то такие манипуляции с волосами по вкусу ))) Типа специальная технология укладки…..Так что думать вам и решать вам….но я больше не пойду, много впечатлений сразу........
    спасибо вам,большое за информацию

15. Вверх #2395
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от olenka_sk Посмотреть сообщение
    маникюр!!! Очень нужен хороший мастер маникюра на пос. Котовского,желательно не далеко от торгового центра "Семья".С тех пор как моя ушла в дикрет не могу подобрать нормального мастера(( Перелопатила весь форум-ничего не нашла.Вот. Подскажите пожалуйста....
    Советую в Салоне "Валери" Бочарова/Днепр.дорога - Валентина хорошо делает.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

16. Вверх #2396
    девочки,а на черемушках кто-то знает хорошего парихмахера и хороший салон

17. Вверх #2397
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    девочки,а на черемушках кто-то знает хорошего парихмахера и хороший салон
    В салоне Марго (на Филатова) есть мастер Юлия, работает по четным дням. Очень знающий мастер и "средней бюджетности", если можно так выразиться. Подойдите пообщайтесь...
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

18. Вверх #2398
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Спасибо, но мне эта местность не удобна...Я живу возле Вузовского и все салоны в округе опробовала...Поэтому я предпочитаю, когда есть время поехать на Новый, или уже делать за 70 грн, но в Фредерик Морено, все равно туда хожу к косметологу и мастерам...
    мне в Морено понравилась педикюрша. Очень. не помню имени - взрослая и очень приятная. Согласна - лучше ездить к проверенному человеку, чем экспериментировать)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #2399
    Посетитель Аватар для URISTKA
    Девчекни тттак все индевидуально ....

20. Вверх #2400
    Посетитель
    [QUOTE=Odessitochka;18479395]Олечка, я уже лет пять делаю маникюр у одного мастера. ну, изменяла ей конечно, бывало и такое, но всегда возвращаюсь к ней.. аккуратистка, очень ответственная, чистоплотная и с отменным вкусом -девушка Ира.. цены доступные. вот только одно но.. записываться нужно за недели две, а в теплое время вообще запись на месяц вперед-не вру... просто у нее много постоянных клиентов, которые забивают свой день и время сразу, зная, что так просто, к ире не попадешь.

"Стиль-форм"
    ул. Генерала Бочарова, 23.
    (048) 751-09-27
    тут же работает и шикарный парикмахер: Светлана Прибыльская-лауреат многих конкурсов парикмахерского искусства. Света такие обалденные прически делает на длинных волосах-улет! Сколько я искала мастера, который бы любил длинные волосы, а не стремился все время их обскубать и радовалась очень, когда нашла. Обычно мастера только и говорили, что с такой длиной не работают, а если брались за прическу, то говорили, что не знают, что делать и кучу денег просили за обслуживание, а Света действительно с трепетом относилась к волосам, всегда отговаривала от стрижки и очень оригинальные прически выдумывала сама.[/QUO

спасибо вам огромное!!! Обожаю этот фОРУМ оЧЕНЬ МНОГО полезной информации и очень душевные люди

Ответить в теме
Страница 120 из 379 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права