Тема: Раздражающие моменты в мужчинах

Закрытая тема
Страница 120 из 272 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 5434
  1. Вверх #2381
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Да ладно!
    Мы не готовим себе есть? не стираем себе одежду? не гладим ее? не бежим на работу? не получаем стрессы? не выслушиваем женские проблемы, работая как подушка безопасности и плечо для поплакать?

Оля-ля....
    Бедные-несчастные, жалко им плеча мокрого от женских слез
    Вот раздражают черствые мужчины и всё тут!
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #2382
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    а это большой подвиг? по-моему это то, что должен делать каждый человек вне зависимости от половой принадлежности...
    безусловно те кто считают это большим жизненным достижением - могут этого не делать, и тогда им останется только голым залезть на пальму...
    вот кстати еще раздражает - когда кичатся элементарными повседнеными действиями, как-будто, минимум 12 подвигов Геракла совершил
    Оля-ля....

Выше перечисленное представлено как исконно женские "обязанности" и было сетование на то, что мужчины этим не занимаються...

Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Тебе скучно стало? Или решил подбросить пару идей в чем нам на вас пораздражаться?
    угадала, возьми пирожок. Только маленький.

Цитата Сообщение от Одабан Посмотреть сообщение
    Мы по природе своей очень разные. И красивая девушка не стремится завести себе мужской гарем (как правило), ей семья нужна, детки. А мужчине, тем более привлекательному, только о гульках и думать. Вот и получается, что цели у нас разные и поведение соответственно тоже.
    Да, уж.. кто из вас двоих это написал?

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Да, ладно тебе, Сереженька.... Чувство – абсолютно взаимное, но тут и я с тобой запросто могу поспорить... Да, многие мужчины действительно способны ухаживать за собой – стирать, убирать, готовить, но подавляющее большинство из них (хотя и не все) взваливают все эти обязанности на хрупкие плечи своих любимых, при первой же возможности...

Ага, и сами иногда любять поговорить о своих проблемах, пожаловаться на сволочного босса, не поднимающего зарплату или коллегу, обошедшего по служебной лестнице... Все эти душевные изливания происходят, сидя у ТВ, попивая холодное пивко, в то время как она гладит его рубашки или колдует о плиты...

Ну, скажи, что я не права!
    Говорю - ты не права.

Т.к. точно такое же встречаеться и лиц женского пола, и выносить это в отдельны исключительно мужской недостаток не верно.

3. Вверх #2383
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Какая прэлесть, как я это люблю : "Дорогая, это тебе для меня".............
    В том-то и дело, что это было только для себя))))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #2384
    Каждый человек по своему красив.

Кстати не замечали, что после какого-то общения с человеком, в случае даже если он очень красив, но неприятен в общении, красоты не замечаешь? И наоборот. Красота весьма субъективное понятие.
    На своем примере не могу ничего доказать, хоть я и не считаю себя бабником.
    И это говорит мужчина, который как раз и выбирает себе дам по внешности, а поговорить?

5. Вверх #2385
    Заморская волшебница
    Говорю - ты не права.

Т.к. точно такое же встречаеться и лиц женского пола, и выносить это в отдельны исключительно мужской недостаток не верно.
    А где я сказала, что это исключительно мужской недостаток? Но раздражаться на женщин именно в этой теме будет считаться оффтопом... Поэтому тут все шишки достаются вам...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #2386
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Патологический бабник, это мужчина, который дня не может прожить без очередного интимного приключения. С легкостью заводит новые романы, а также одновременно крутит еще с десяток. Успокаивается обычно уже в старости, и то не всегда. А когда со мной пытается познакомиться, то очень раздражает))))))))
    Ой-ой-ой... ты еще расскажи, что просто чуешь их нутром.. я тогда вообщем просто расстекусь в рабочем кресле.

съехал)))
    тербовал аргументированной конкретики...нам бы тоже хотелось ее услышать...а иначе смысл чего-то требовать если не можешь дать взамен ничего

вот вам еще одно раздражение - пустотрепство и бла-бла-бла...сказал и все!!! чтобы было
    девочка, не нуди!)))

Я понимаю, что ответом на вопрос не принято в Одессе отвечать, а вот вопросом на вопрос всегда пожалуйста. Но прежде чем задавать мне вопросы, было бы неплохо ответить на мои.

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    Мольер..."мнимый больной"....
    да....я вот думаю,что было бы с мужчиной,если бы ему пришлось пройти через роды....
    мы бы умерли. с вероятность 100%.
    Мужчина не может выдержать подобное.

Бедные-несчастные, жалко им плеча мокрого от женских слез
    Вот раздражают черствые мужчины и всё тут!
    ищите мягких, в чем спрашиваеться проблема?

7. Вверх #2387
    Посетитель Аватар для Одабан
    Оля-ля...
    Да, уж.. кто из вас двоих это написал
    Коллективное творчество и коллективная нелюбовь к бабникам. Или любовь, воспринимайте, как хотите.

8. Вверх #2388
    И это говорит мужчина, который как раз и выбирает себе дам по внешности, а поговорить?
    Вот ты как раз сейчас яркая представительница - а поговорить...
    Знаешь ты меня исключительно по онлайн общению, зато выводов наделала, мама не горюй)))

9. Вверх #2389
    Иллюзия греха Аватар для July July
    точно такое же встречаеться и лиц женского пола, и выносить это в отдельны исключительно мужской недостаток не верно.
    кстати, только девочки чур тапками не кидайтесь.., согласна... т.к. это тоже издержки воспитания и трудовое воспитание девочек отличается от воспитания мальчиков, девочки с детства знают, что они помощницы и т.д. это нормально, т.к. в последствии у них своя семья и хозяйственные хлопоты... своего рода подготовка к женской роли... у мужчин по-другому... Хотите что-то изменить... меняйте воспитание своих детей и приучайте мальчика с мальства к труду по дому..)) и ещё..... труд просто (учёба, работа) отличается от труда по дому... так на всякий случай уточняю...
    Требовать от мужчины того, к чему он не приучен.... Не знаю, захочет - сделает сам..))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

10. Вверх #2390
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Одабан Посмотреть сообщение
    Коллективное творчество и коллективная нелюбовь к бабникам. Или любовь, воспринимайте, как хотите.
    Я с вами одной крови,вы и я!!!!!!!!!

11. Вверх #2391
    а это большой подвиг? по-моему это то, что должен делать каждый человек вне зависимости от половой принадлежности...
    безусловно те кто считают это большим жизненным достижением - могут этого не делать, и тогда им останется только голым залезть на пальму...
    вот кстати еще раздражает - когда кичатся элементарными повседнеными действиями, как-будто, минимум 12 подвигов Геракла совершил
    Конечно подвиг, еще какой.
    Когда домашними делами-заботами занята женщина- это принимается как должное.
    Но стоит на хозяйстве на один денек оставить мужчину- он весь бедный устал, охает ахает, шишки набил, рассказал родителям, соседям, друзьям и коллегам.... как много на него взвалили, а он между прочим мужчина, его надо холить и лелеять!

12. Вверх #2392
    Ой-ой-ой... ты еще расскажи, что просто чуешь их нутром.. я тогда вообщем просто расстекусь в рабочем кресле.

девочка, не нуди!)))

Я понимаю, что ответом на вопрос не принято в Одессе отвечать, а вот вопросом на вопрос всегда пожалуйста. Но прежде чем задавать мне вопросы, было бы неплохо ответить на мои.

мы бы умерли. с вероятность 100%.
    Мужчина не может выдержать подобное.

ищите мягких, в чем спрашиваеться проблема?
    А их и чуять-то не надо нутром, их и так за километр видно. И вообще не хами старшим)))))))))))))))

13. Вверх #2393
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    мы от темы отвлеклись.....так все таки что нас еще раздражает в мужчине или нас вообще раздражают мужчины

14. Вверх #2394
    Конечно подвиг, еще какой.
    Когда домашними делами-заботами занята женщина- это принимается как должное.
    Но стоит на хозяйстве на один денек оставить мужчину- он весь бедный устал, охает ахает, шишки набил, рассказал родителям, соседям, друзьям и коллегам.... как много на него взвалили, а он между прочим мужчина, его надо холить и лелеять!
    А после того, как мужчина побыл один на хозяйстве, ты разве не чувствуешь себя Гераклом, вычистившем Авгиевы конюшни?))))))))))

15. Вверх #2395

Победитель
    конкурса
    а меня бабники умиляют...
    "- А какими видами спорта Вы обычно занимаетесь? - Камасутра, бег с препятствиями и прятки. - А как же дуэли? - Дуэли – это если догонят или найдут. – ответил Дон Жуан"(с)
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #2396
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    кстати, только девочки чур тапками не кидайтесь.., согласна... т.к. это тоже издержки воспитания и трудовое воспитание девочек отличается от воспитания мальчиков, девочки с детства знают, что они помощницы и т.д. это нормально, т.к. в последствии у них своя семья и хозяйственные хлопоты... своего рода подготовка к женской роли... у мужчин по-другому... Хотите что-то изменить... меняйте воспитание своих детей и приучайте мальчика с мальства к труду по дому..)) и ещё..... труд просто (учёба, работа) отличается от труда по дому... так на всякий случай уточняю...
    Требовать от мужчины того, к чему он не приучен.... Не знаю, захочет - сделает сам..))
    А вот если девочка в детстве не обучена хозяйственным навыкам и приготовлению пищи,и недоумевает,в уже более старшем возрасте,когда парень от нее хочет яичницы (например)?
    Ей не вдомек,почему это он лежит на диване и смотрит футбол,а она должна идти на кухню.

17. Вверх #2397
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мы от темы отвлеклись.....так все таки что нас еще раздражает в мужчине или нас вообще раздражают мужчины
    Да, как сказать, некоторые мужчины целиком и полностью раздражают. А в некоторых только что-то раздражает

18. Вверх #2398

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    А вот если девочка в детстве не обучена хозяйственным навыкам и приготовлению пищи,и недоумевает,в уже более старшем возрасте,когда парень от нее хочет яичницы (например)?
    Ей не вдомек,почему это он лежит на диване и смотрит футбол,а она должна идти на кухню.
    тут возможны варианты...
    например,легким движением руки он,не говоря ни слова,тут же пробуждает в ней хозяйственные наклонности....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

19. Вверх #2399
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А их и чуять-то не надо нутром, их и так за километр видно. И вообще не хами старшим)))))))))))))))
    100%
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

20. Вверх #2400
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    .
    Очи бачили шо брали............так что кто парню дохтор

Закрытая тема
Страница 120 из 272 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права