Оля-ля....
Выше перечисленное представлено как исконно женские "обязанности" и было сетование на то, что мужчины этим не занимаються...
угадала, возьми пирожок. Только маленький.
Да, уж.. кто из вас двоих это написал?
Говорю - ты не права.
Т.к. точно такое же встречаеться и лиц женского пола, и выносить это в отдельны исключительно мужской недостаток не верно.
Ой-ой-ой... ты еще расскажи, что просто чуешь их нутром.. я тогда вообщем просто расстекусь в рабочем кресле.
девочка, не нуди!)))
Я понимаю, что ответом на вопрос не принято в Одессе отвечать, а вот вопросом на вопрос всегда пожалуйста. Но прежде чем задавать мне вопросы, было бы неплохо ответить на мои.
мы бы умерли. с вероятность 100%.
Мужчина не может выдержать подобное.
ищите мягких, в чем спрашиваеться проблема?
кстати, только девочки чур тапками не кидайтесь.., согласна... т.к. это тоже издержки воспитания и трудовое воспитание девочек отличается от воспитания мальчиков, девочки с детства знают, что они помощницы и т.д. это нормально, т.к. в последствии у них своя семья и хозяйственные хлопоты... своего рода подготовка к женской роли... у мужчин по-другому... Хотите что-то изменить... меняйте воспитание своих детей и приучайте мальчика с мальства к труду по дому..)) и ещё..... труд просто (учёба, работа) отличается от труда по дому... так на всякий случай уточняю...
Требовать от мужчины того, к чему он не приучен.... Не знаю, захочет - сделает сам..))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Конечно подвиг, еще какой.
Когда домашними делами-заботами занята женщина- это принимается как должное.
Но стоит на хозяйстве на один денек оставить мужчину- он весь бедный устал, охает ахает, шишки набил, рассказал родителям, соседям, друзьям и коллегам.... как много на него взвалили, а он между прочим мужчина, его надо холить и лелеять!
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
мы от темы отвлеклись.....так все таки что нас еще раздражает в мужчине или нас вообще раздражают мужчины![]()
а меня бабники умиляют...
"- А какими видами спорта Вы обычно занимаетесь? - Камасутра, бег с препятствиями и прятки. - А как же дуэли? - Дуэли – это если догонят или найдут. – ответил Дон Жуан"(с)
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки