Оральный контрацептив
| ||
А мне не помогло... Болтушка как болтушка -борется,как и другие аптечные болтушки,только с последствиями. А крема...на вкус и цвет как говориться...Профессиональные в разы лучше. В последнее время спасаюсь Адапален гелем- это синтетический аналог ретиноевой кислоты. Только нужно учитывать что сейчас лето - пользуюсь 1-2 раза в неделю и не забывать использовать средство с СПФ.
выставка будет 26-28 августа
потом в начале сентября, не помню даты
потом в ноябре
здесь на форуме есть тема августовской выставки, там можно заказать пригласительные бесплатные
Добрый день, подскажите, пожалуйста. если знаете!!!!Я вылечила демодекоз, теперь назначили процедуры(УЗИ С МЕТРОГИЛОМ)кто-то делал????не могу найти специалиста кто бы делал(((((((((
Процедура называется Фонофорез с метрогилом!Может кто -то знает где делают????В Моцарте, в Космеи не делают.Вроде только в Виртусе.Может кто-то просто у косметолога делал???Не в таких центрах!
Странно, что назначили и не сказали, где это делают (раз, как оказалось, это проблематично). И еще более странно, что это не делают повсеместно. Мне кажется, что это должны делать в любом процедурном кабинете. Ведь технология проведения фонофореза не меняется, меняется только вводимый таким образом лекарственный препарат.
Сказали в Моцарт.......позвонила туда......они сказали что не делают)ну, у меня есть недели 2-3 чтобы найти
А где это??
Спасибо за инфо!!!!!!Позвонила, действительно 37)))
Пожалуйста,подскажите как ИМЕННО с этой заразой бороться и как она называется(подкопы лицевого клеща,угри,акне или как-то еще)??? почему появляется???давить или нет? в основном поражает щеки,скулы,подбородок. бывает и лоб или виски захватывает.
чем уже пользовалась: роаккутан(год назад),зинерит(недавно закончился),бензил бензоат(сейчас),стоп-демодекс(сейчас),аевит(сейчас,скоро закончится),умывачка эксфолиак...
заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответ!
у дерматолога были??????может быть гормональные проблемки(гинекология, )Хотя у меня похожие были........только не так много........давить нельзя!!!!!!!!самолечением не занимайтесь, к косметологи не идите.......сразу к дерматологу!!
у дерматолога не была,поэтому тут и спрашиваю!
не в Украине я сейчас...
да полюбому где бы вы не были , сначала к дерматологу .так по фото никто ничего не скажет.
Социальные закладки