Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 120 из 358 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 7145
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Оральный контрацептив

2. Вверх #2382
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    Я тоже мучалась 5 лет со всеми возможными и невозможными способами как и все тут, результат был временно! но Леночкины крема и болтушка - это нечто, не верила пока сама не попробовала реально помогают! уже месяц ничего нет, в период ПМС тоже практически чисто. Теперь сижу на работе и периодически в зеркальце поглядываю, аж глазам не верится их нет!!!!!
    а если что-то и думает появится, так быстренько намажу болтушкой, наутро и след простыл!
    А мне не помогло... Болтушка как болтушка -борется,как и другие аптечные болтушки,только с последствиями. А крема...на вкус и цвет как говориться...Профессиональные в разы лучше. В последнее время спасаюсь Адапален гелем- это синтетический аналог ретиноевой кислоты. Только нужно учитывать что сейчас лето - пользуюсь 1-2 раза в неделю и не забывать использовать средство с СПФ.

3. Вверх #2383
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от annutta Посмотреть сообщение
    Советую скачать книгу "Избавляемся от прыщей" автор Вера Медведева. Много достойной информации, все очень доступно и подробно написано, есть советы по лечению на разных стадиях.
    Кстати, начала читать эту! Очень и очень! Так грамотно и просто написано, и читается легко. Но пока до советов еще не дошла, так что воспользоваться ими не успела. Но процессом чтения довольна. )))))

4. Вверх #2384
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    А мне не помогло... Болтушка как болтушка -борется,как и другие аптечные болтушки,только с последствиями. А крема...на вкус и цвет как говориться...Профессиональные в разы лучше. В последнее время спасаюсь Адапален гелем- это синтетический аналог ретиноевой кислоты. Только нужно учитывать что сейчас лето - пользуюсь 1-2 раза в неделю и не забывать использовать средство с СПФ.

посомтрим как будет через время, потому что до этого всевозможной лечение давало тоже времнный эфект.... хотя ни разу не было такого быстрого результата и без поедания кучи колес. Надеюсь, что все так и будет ОК

5. Вверх #2385
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Тем более, сейчас будет выставка на Морвокзале, может ктото подскажет фирмы, у которых есть что-то действенное из этой оперы.
    а какая выставка,подскажите,пожалуйста!
    а то смотрю в календаре выставок на 2010 - технологии красоты,которая в мае проходила, вроде повторяться сейчас не будет...

6. Вверх #2386
    Не покидает форум Аватар для катерок
    выставка будет 26-28 августа
    потом в начале сентября, не помню даты
    потом в ноябре
    здесь на форуме есть тема августовской выставки, там можно заказать пригласительные бесплатные

7. Вверх #2387
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    выставка будет 26-28 августа
    потом в начале сентября, не помню даты
    потом в ноябре
    здесь на форуме есть тема августовской выставки, там можно заказать пригласительные бесплатные
    ок! но в каком,все же, разделе искать эту тему? и как,собственно, выставка называется?

уважаемая Шапокляк скинула мне ссылку, спасибо вам за это большое,но поиск по форуму не находит тему по такой ссылке...

8. Вверх #2388
    Посетитель
    Добрый день, подскажите, пожалуйста. если знаете!!!!Я вылечила демодекоз, теперь назначили процедуры(УЗИ С МЕТРОГИЛОМ)кто-то делал????не могу найти специалиста кто бы делал(((((((((

9. Вверх #2389
    Посетитель
    Процедура называется Фонофорез с метрогилом!Может кто -то знает где делают????В Моцарте, в Космеи не делают.Вроде только в Виртусе.Может кто-то просто у косметолога делал???Не в таких центрах!

10. Вверх #2390
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    Процедура называется Фонофорез с метрогилом!Может кто -то знает где делают????В Моцарте, в Космеи не делают.Вроде только в Виртусе.Может кто-то просто у косметолога делал???Не в таких центрах!
    прозвоните в Арнику на успенской узнайте там)))))я что-то подобное слышала что там делали)

11. Вверх #2391
    Повелительница сперматозоидов
    Странно, что назначили и не сказали, где это делают (раз, как оказалось, это проблематично). И еще более странно, что это не делают повсеместно. Мне кажется, что это должны делать в любом процедурном кабинете. Ведь технология проведения фонофореза не меняется, меняется только вводимый таким образом лекарственный препарат.

12. Вверх #2392
    Посетитель
    Сказали в Моцарт.......позвонила туда......они сказали что не делают)ну, у меня есть недели 2-3 чтобы найти

13. Вверх #2393
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    в Арнике делают. процедура стоит 37 грн. не знаю со своим гелем или нет. можное в любое время приходить,без записи.

14. Вверх #2394
    Посетитель
    А где это??

15. Вверх #2395
    Посетитель
    Спасибо за инфо!!!!!!Позвонила, действительно 37)))

16. Вверх #2396
    Новичок
    Пожалуйста,подскажите как ИМЕННО с этой заразой бороться и как она называется(подкопы лицевого клеща,угри,акне или как-то еще)??? почему появляется???давить или нет? в основном поражает щеки,скулы,подбородок. бывает и лоб или виски захватывает.

чем уже пользовалась: роаккутан(год назад),зинерит(недавно закончился),бензил бензоат(сейчас),стоп-демодекс(сейчас),аевит(сейчас,скоро закончится),умывачка эксфолиак...

заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответ!
    Изображения

17. Вверх #2397
    Посетитель
    у дерматолога были??????может быть гормональные проблемки(гинекология, )Хотя у меня похожие были........только не так много........давить нельзя!!!!!!!!самолечением не занимайтесь, к косметологи не идите.......сразу к дерматологу!!

18. Вверх #2398
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Цитата Сообщение от кокакола Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,подскажите как ИМЕННО с этой заразой бороться и как она называется(подкопы лицевого клеща,угри,акне или как-то еще)??? почему появляется???давить или нет? в основном поражает щеки,скулы,подбородок. бывает и лоб или виски захватывает.

чем уже пользовалась: роаккутан(год назад),зинерит(недавно закончился),бензил бензоат(сейчас),стоп-демодекс(сейчас),аевит(сейчас,скоро закончится),умывачка эксфолиак...

заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответ!
    А у дерматолога были?
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

19. Вверх #2399
    Новичок
    у дерматолога не была,поэтому тут и спрашиваю!
    не в Украине я сейчас...

20. Вверх #2400
    Новичок Аватар для Sofiam
    да полюбому где бы вы не были , сначала к дерматологу .так по фото никто ничего не скажет.

Ответить в теме
Страница 120 из 358 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права