Присоединяюсь к поздравлениям! И желаю,чтобы всё всем понравилось!
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Присоединяюсь к поздравлениям! И желаю,чтобы всё всем понравилось!
Сойри,отвлекли,2 раза настрочила
Секцию "В" приглашают 29 октября в 9.00 с документами и суммой на руках.
Поздравляем новосёлов!!!![]()
Принимайте поздравления и принимайтесь за тщательное изучение Ваших квадратных метров. С нетерпением будем ждать отзывов первых владельцев - что да как сделано. Будем ждать свои квартирки уже хоть с какой-то инфой.
мои витання!!!!!!!!! с нетерпением ждем отзывов!
Ребята, я вас всех от всей души поздравляю.У меня секция Л,ключи будут давать 7 ноября в 9.00.Еще раз поздравляю вас.
StEpA Стоит кран, предназначенный для строительства 16-этажек? Раньше была информация о том, что кран достает лишь до 12.
Что то странное происходит. Позвонили сегодня из Руникома изадают вопрос: А когда вы собираетесь погасить октябрьский взнос, вы должны его были внести до 15 октября? На что моей супруге пришлось ответить: Уважаемые господа! А мы заплатили октябрьский, и декабрьский заплатили, и вабще ВСЁ заплатили. На что представитель Руникома пошуршал какими то бумажками ,посопел в трубку, принёс извинения и повесил трубку. Подскажите, было ли что то подобное с кем то? Где и у кого брать акт сверки? Заранее благодарен, Ваш сосед.
Ребята и девчата, кто знает, правда ли что 7/1 уже полностью выгнали? Так мне сказали, кто видел дом? Может фотки у кого есть? Всех поздравляю с предстоящим вручением ключей!!!
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Всех поздравляю с предстоящим вручением ключей и началом ремонта
Я тоже так понял, что я был введен в заблуждение. Но, надеюсь, скоро дом выгонят ;-)
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
мы все на это надеемся
![]()
Социальные закладки