Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 120 из 303 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 6043
  1. Вверх #2381
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А почему юморист? Мне когда Ларкина колола - тоже самое говорила и это было летом, сказала находиться в прохладном помещении, чтоб не было жарко.
    А наклоняться можно по-разному, я например волосы над ванной мою - мне так удобно. Так что для таких как я предупреждение в кассу.
    Из противопоказаний перелеты, сауна и озвученное выше (алко, массаж и тд). Это мне и Грабченко и Ларкина говорили.
    А еще Ларкина говорила гримасничать в теч нескольких часов и хмуриться.
    та же самая история. Не ложиться и хмуриться-жмуриться. Так что насчет "образа королевы" - вполне резонно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    ))) Я знаю, что только лежать нельзя 4 часа и все.
    Сколько лет колю тоже только такие рекомендации

3. Вверх #2383
    Посетитель
    Девочки поделитесь опытом, кто колол Радиесс носогубки? Значительные ли изменения в лучшую сторону ??

4. Вверх #2384
    Посетитель
    В 2008г первым моим опытом был Радиес((( еслиб можно было вернуть время назад, никогда бы не поставила его, очень неоднозначный препарат. Инфа для размышления http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=95
    выводы делайте сами)
    По вопросу могу сказать, через 2 нед после процедуры разницы с До совсем не увидела, через 2 мес, вдруг, близкие стали обращать внимание, что носогубки стали меньше, полностью не ушли, морщинка на коже осталась, но в целом эта зона улучшилась. А вот через год, всё стало на свои места, хотя производитель обещал 2)))
    Для себя сделала вывод, не стоит рисковать и платить больше, есть провереные годами гели, кот дают более видимый и предсказуемый результат.

5. Вверх #2385
    Посетитель
    Леля 40 поделитесь информацией какие гели?

6. Вверх #2386
    Посетитель
    Гели на основе гиалуроновой кислоты) выбрала для себя Теосиаль, пробовала Ювидерм и Сюджидерм.

7. Вверх #2387
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    В 2008г первым моим опытом был Радиес((( еслиб можно было вернуть время назад, никогда бы не поставила его, очень неоднозначный препарат. Инфа для размышления http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=95
    выводы делайте сами)
    По вопросу могу сказать, через 2 нед после процедуры разницы с До совсем не увидела, через 2 мес, вдруг, близкие стали обращать внимание, что носогубки стали меньше, полностью не ушли, морщинка на коже осталась, но в целом эта зона улучшилась. А вот через год, всё стало на свои места, хотя производитель обещал 2)))
    Для себя сделала вывод, не стоит рисковать и платить больше, есть провереные годами гели, кот дают более видимый и предсказуемый результат.
    А они не разные по действию, не сильна в этих гелях, но когда была на консультации в клинике, то тоже сначала думала, что мне надо закачать гиалуронку в носогубки, но врач сказала, что это только усугубит проблему, типа добавит объема в этом месте и выйдет типа бульдожьей мордочки ( это я так своими словами передаю смысл сказанного), а в моем случае надо подтянуть, а не наполнить и предложила радиесс. Я пока размышляю стоит-ли...

8. Вверх #2388
    Посетитель
    Вот вот мне тоже самое сказали , такова структура лица.... Ст- то не маленькая, интересно на сколько результативна ..

9. Вверх #2389
    Посетитель
    Чтобы исправить область носогубок, не обязательно колоть туда, некоторым подходит вариант добавления объёма в скулы. Спорить не буду, но т к сама прошла этот путь, просто не советую)

10. Вверх #2390
    Посетитель
    Чтобы исправить область носогубок, не обязательно колоть туда, некоторым подходит вариант добавления объёма в скулы. Спорить не буду, но т к сама прошла этот путь, просто не советую)
    Так именно это и советует врач ,корректируем носогубки , путем добавление в скулы препарат ,радиесс

11. Вверх #2391
    Посетитель
    А, если ещё и в скулы Радиес, вам точно одного шприца не хватит. У меня в носогубки 1,5мл ушло и не очень то видно было. Знакомая в том году 3шприца ввела, малооо) Я для скул очень люблю Теосиаль Ультимейт, он тоже не дешёв, но результат на лицо) и риска никакого.
    Последний раз редактировалось леля40; 20.04.2015 в 07:04.

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    А, если ещё и в скулы Радиес, вам точно одного шприца не хватит. У меня в носогубки 1,5мл ушло и не очень то видно было. Знакомая в том году 3шприца ввела, малооо) Я для скул очень люблю Теосиаль Ультимейт, он тоже не дешёв, но результат на лицо) и риска никакого.
    А где его коЛят? Посоветуйте доктора
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

13. Вверх #2393
    Посетитель Аватар для matroskina
    Девушки, помогите пожалуйста ссылкой, вроде все облазила, не могу найти темку про нити для подтяжки. Ну не может же быть что это на форуме не обсуждается)

14. Вверх #2394
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    А где его коЛят? Посоветуйте доктора
    В Мультимеде

15. Вверх #2395
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    Цитата Сообщение от matroskina Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите пожалуйста ссылкой, вроде все облазила, не могу найти темку про нити для подтяжки. Ну не может же быть что это на форуме не обсуждается)
    и в Эсте-дерме, и Волочанский мне ставил
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

16. Вверх #2396
    Постоялец форума Аватар для mint
    Цитата Сообщение от matroskina Посмотреть сообщение
    Посмотрите тут http://plastic-surgeon.ru/forum/
    художник

17. Вверх #2397
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от american girl Посмотреть сообщение
    Вот вот мне тоже самое сказали , такова структура лица.... Ст- то не маленькая, интересно на сколько результативна ..
    И я в ваш лагерь, доктор сказал гиалуронку мне нельзя, только радиесс, а я его боюсь(.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

18. Вверх #2398
    Посетитель Аватар для matroskina
    девочки, ну не могу найти на форуме по нити!( тут вроде всё про уколы. Ну может кто-то хоть пару слов скажет, кто делал. Мне 38. Раньше ничего не делала. Хочу "навести красоту") Мне очень рекомендуют нити Аптос. Страшновато конечно. Но уколами я так поняла, не всё решается. Кто делал подтяжку нитками этими, поделитесь пожалуйста впечатлениями и хорошими врачами.)

nataliya.prok, поделись пожалуйста, довольна ли результатом? ну или хоть какие-то комментарии) спасибо.

19. Вверх #2399
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я делала радиесс - очень довольна, никаких проблем не было и нет ) Пришла , хотела мезонити , но доктор сказала, что радиесс проблему решает намного лучше , а нити - больше профилактика, чем решение ) Алла Петровна, Мудьтимед .

20. Вверх #2400
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    И я в ваш лагерь, доктор сказал гиалуронку мне нельзя, только радиесс, а я его боюсь(.
    Почему нельзя гиалуронку? У них как я понимаю один принцип действия, просто разные составляющие, гиалуронка быстрее уходит, но радиес как то активно просаживается, и его надо ставить много, не меньше чем 2 мл, по цене не знаю что дороже, что дешевле.

Ответить в теме
Страница 120 из 303 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя