|
Девочки поделитесь опытом, кто колол Радиесс носогубки? Значительные ли изменения в лучшую сторону ??
В 2008г первым моим опытом был Радиес((( еслиб можно было вернуть время назад, никогда бы не поставила его, очень неоднозначный препарат. Инфа для размышления http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=95
выводы делайте сами)
По вопросу могу сказать, через 2 нед после процедуры разницы с До совсем не увидела, через 2 мес, вдруг, близкие стали обращать внимание, что носогубки стали меньше, полностью не ушли, морщинка на коже осталась, но в целом эта зона улучшилась. А вот через год, всё стало на свои места, хотя производитель обещал 2)))
Для себя сделала вывод, не стоит рисковать и платить больше, есть провереные годами гели, кот дают более видимый и предсказуемый результат.
Леля 40 поделитесь информацией какие гели?
Гели на основе гиалуроновой кислоты) выбрала для себя Теосиаль, пробовала Ювидерм и Сюджидерм.
А они не разные по действию, не сильна в этих гелях, но когда была на консультации в клинике, то тоже сначала думала, что мне надо закачать гиалуронку в носогубки, но врач сказала, что это только усугубит проблему, типа добавит объема в этом месте и выйдет типа бульдожьей мордочки ( это я так своими словами передаю смысл сказанного), а в моем случае надо подтянуть, а не наполнить и предложила радиесс. Я пока размышляю стоит-ли...
Вот вот мне тоже самое сказали , такова структура лица.... Ст- то не маленькая, интересно на сколько результативна ..
Чтобы исправить область носогубок, не обязательно колоть туда, некоторым подходит вариант добавления объёма в скулы. Спорить не буду, но т к сама прошла этот путь, просто не советую)
А, если ещё и в скулы Радиес, вам точно одного шприца не хватит. У меня в носогубки 1,5мл ушло и не очень то видно было. Знакомая в том году 3шприца ввела, малооо) Я для скул очень люблю Теосиаль Ультимейт, он тоже не дешёв, но результат на лицо) и риска никакого.
Последний раз редактировалось леля40; 20.04.2015 в 07:04.
Девушки, помогите пожалуйста ссылкой, вроде все облазила, не могу найти темку про нити для подтяжки. Ну не может же быть что это на форуме не обсуждается)
Посмотрите тут http://plastic-surgeon.ru/forum/
художник
девочки, ну не могу найти на форуме по нити!( тут вроде всё про уколы. Ну может кто-то хоть пару слов скажет, кто делал. Мне 38. Раньше ничего не делала. Хочу "навести красоту") Мне очень рекомендуют нити Аптос. Страшновато конечно. Но уколами я так поняла, не всё решается. Кто делал подтяжку нитками этими, поделитесь пожалуйста впечатлениями и хорошими врачами.)
nataliya.prok, поделись пожалуйста, довольна ли результатом? ну или хоть какие-то комментарии) спасибо.
Я делала радиесс - очень довольна, никаких проблем не было и нет ) Пришла , хотела мезонити , но доктор сказала, что радиесс проблему решает намного лучше , а нити - больше профилактика, чем решение ) Алла Петровна, Мудьтимед .
Социальные закладки