Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 120 из 353 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 7057
  1. Вверх #2381
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться со всеми опытом лечения акне у Одних из САМЫХ ЗДЕСЬ "лучших" кожников

Про Зампольского Максима Эдуардовича я уже писала и раньше свое НЕГАТИВНОЕ впечатление и результат лечения

Теперь делюсь про ЖИВОЛКО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ( кожник-венеролог, работает на Тенистой)
    Может вам того...просто по-чаще надо?) Доктор как бы разумно намекнул

2. Вверх #2382
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Хочу поделиться со всеми опытом лечения акне у Одних из САМЫХ ЗДЕСЬ "лучших" кожников

Про Зампольского Максима Эдуардовича я уже писала и раньше свое НЕГАТИВНОЕ впечатление и результат лечения

Теперь делюсь про ЖИВОЛКО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ( кожник-венеролог, работает на Тенистой)

Прошла 6 этапов лечения за 6 месяцев, из них :
    - несколько серий антибиотиков+ все защитные от них препараты
    - многоэтапное поднятие иммунитета дорогими препаратами и переливание крови + капельницы с антибиотиками ( ХОТЯ К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ ЭТО НЕ ОСОБО КАСАЕТСЯ)
    - более 6-7 мазей и кремов
    - только дорогая косметика для умывания и ухода
    - несколько раз сдавала гармоны ( притом 11 видов - вы можете представить о каких суммах речь)
    - диета и образ жизни впринципе не меняла - я спортсменка много лет, не пью не курю.

Практически ко всем назначаемым препаратам следовали настоятельные рекомендации и визитки у кого их покупать ( причем многие из них ДОРОГУЩИЕ аналоги обычного Карсила и прочее) я как послушный пациент приобретала все по назначению.
    Назначение анализов в конкретных кабинетах и только у данных по визиткам врачей - иначе он не гарантирует правильное обследование.... опять же - прошли везде где ОН сказал. Миллион анализов - все безприкословно СДАЛИ!!

Врач очень приятный человек. На каждой встрече ОБЕЩАЛ вылечить при любых вариантах.

Небольшие улучшения были первые полтора месяца - затем стало все хуже и хуже.... на 4м месяце вообще плохо.... после 6го месяца лечения показав лицо в ужасающем состоянии - он пообещал 7 этап лечения....

ВООБЩЕМ!!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!! на все дорогущие препараты и обследования потрачено более 1200$ !!!!!!!!!!! не гривен!!!!!!! все в пустую!!!! и он опять же не отказывается лечить ДЕЛЬШЕ!!!!!!!!!!! и улыбкой на лице сказав - вам бы родить!!!!

ВОТ ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!! я в сплошном РАЗОЧАРОВАНИИ!!!!!!!!!!!! ВРАЧИ ТОЛЬКО И ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПРОДАЖЕ ДОРОГИХ ПРЕПАРАТОВ!!
    да, деньги не малые. А самое обидное что столько сил и нервов и времени потрачено и зря! Я так у Асцватряна лечилась. Потратилась прилично, а за полгода ничего не изменилось.

Попробуйте к Бидниченко сходить. Он в карман не заглядывает, аптеки не советует и врачей тоже.

3. Вверх #2383
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Он в карман не заглядывает, аптеки не советует и врачей тоже.
    Иными словами:
    - Бесплатно
    - Без лекарств или сам дает лекарства
    - Никого посоветовать не может, т.к. сам спец по всем узкопрофильным специальностям)

4. Вверх #2384
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Может вам того...просто по-чаще надо?) Доктор как бы разумно намекнул
    очень смешно.

5. Вверх #2385
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    да, деньги не малые. А самое обидное что столько сил и нервов и времени потрачено и зря! Я так у Асцватряна лечилась. Потратилась прилично, а за полгода ничего не изменилось.

Попробуйте к Бидниченко сходить. Он в карман не заглядывает, аптеки не советует и врачей тоже.

вы лечились у Бидниченко??
    я не могу сказать что Живилко в карман заглядывает - в этом плане вроде порядочный! он бесплатно консультирует... другое дело что я всегда добровольно плачу.... но результата все равно нет

6. Вверх #2386
    Частый гость Аватар для IrenE*
    очень смешно.
    может вам психолог нужен. самовнушение это сильнейшее оружие. может вы не верили что вам поможет, и не помогло.... возможно вашу проблему лекарствами не вылечить, а просто решить своижизненные задачи. Знаете кожа, кишечник, и все тому подобное.... может реагировать на восприятие окружающих и происходящего. Даже дергание волос это от нервов)) или колупание шеи, до высыпания причем... Может вы просто мало отдыхаете, бываете на едине?
    Happy

7. Вверх #2387
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от RaY
    Народ - Бидниченко нормальный дохтор?
    Нормальный.

8. Вверх #2388
    Новичок
    Всем привет! Ребята, я сломала себе мозг, пока читала-вычитывала здесь нужную мне инфу! И я так и не поняла...и не нашла... Есть тут кто-нибудь, кому реально помог какой-нибудь дерматолог, без того, что потом на него же посыпятся, так сказать, контр-отзывы? Есть такой у нас априори хороший врач? Мне очень нужно наконец-то уже обратиться к специалисту, а я все боюсь, потому что не располагаю сейчас большими финансами, и как представляю себе в какую деньгу мне это влетит, начиная с приема, потом анализы... потом еще и еще...вы сами знаете! тем более я сама имею опыт, когда мне гинеколог ( ну очень приятная и во всем положительная женщина) определила выдуманный ею же диагноз( хламидии и трихомонады, между прочим!!), чтобы я пошла и выложила деньги за кучу лекарств, а потом еще и за курс из 10-15 процедур по 150 грн. каждая.. ну короче... я после этого их всех боюсь и не доверяю...Помогите, пожалуйста, ребятушки! и еще... у меня постоянно, на протяжении долгих лет периодически проблемная кожа ( иногда терпимо и малозаметно, иногда все очень плохо и запущено, но идеальной кожи не получается) Я определила для себя, что проблема может быть по трем причинам: проблемы с ЖКТ, гормонами или клещом. Соответственно, это три разных врача..К кому первому посоветуете обратиться? Спасибо всем, кто откликнется!

9. Вверх #2389
    вы лечились у Бидниченко??
    я не могу сказать что Живилко в карман заглядывает - в этом плане вроде порядочный! он бесплатно консультирует... другое дело что я всегда добровольно плачу.... но результата все равно нет
    Да, лечилась и продолжаю наблюдаться. Потому как кожа сама по себе проблемная - такая особенность у сала которое она вырабатывает что оно густое. И поэтому склонность в акне есть и от нее никуда не деться - только под контролем держать. Это семейное.

Может быть, у Вас тоже дело именно в особенности кожи, и нужно не столько лечить сколько подобрать подходящий уход

10. Вверх #2390
    Цитата Сообщение от Karolinka22 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ребята, я сломала себе мозг, пока читала-вычитывала здесь нужную мне инфу! И я так и не поняла...и не нашла... Есть тут кто-нибудь, кому реально помог какой-нибудь дерматолог, без того, что потом на него же посыпятся, так сказать, контр-отзывы? Есть такой у нас априори хороший врач? Мне очень нужно наконец-то уже обратиться к специалисту, а я все боюсь, потому что не располагаю сейчас большими финансами, и как представляю себе в какую деньгу мне это влетит, начиная с приема, потом анализы... потом еще и еще...вы сами знаете! тем более я сама имею опыт, когда мне гинеколог ( ну очень приятная и во всем положительная женщина) определила выдуманный ею же диагноз( хламидии и трихомонады, между прочим!!), чтобы я пошла и выложила деньги за кучу лекарств, а потом еще и за курс из 10-15 процедур по 150 грн. каждая.. ну короче... я после этого их всех боюсь и не доверяю...Помогите, пожалуйста, ребятушки! и еще... у меня постоянно, на протяжении долгих лет периодически проблемная кожа ( иногда терпимо и малозаметно, иногда все очень плохо и запущено, но идеальной кожи не получается) Я определила для себя, что проблема может быть по трем причинам: проблемы с ЖКТ, гормонами или клещом. Соответственно, это три разных врача..К кому первому посоветуете обратиться? Спасибо всем, кто откликнется!
    я бы посоветовала сначала к дерматологу - а он дальше уже подскажет к какому врачу нужно (или не нужно) идти и подберет уход. Еще - советую почитать косметисту - там много девочек с проблемной кожей и они описывают как привели ее в порядок

11. Вверх #2391
    Ну и косметолог хороший тоже не помешает

12. Вверх #2392
    Постоялец форума
    Ну и косметолог хороший тоже не помешает
    У меня за 10 лет были все лучшие косметологи, самая дорогая косметика, постоянные процедуры и ежесекундный уход и что? И НИЧЕГО! Да, страха и ужаса не было, но проблема сохранялась не смотря ни на что.
    Косметологи нужны для устранения проблем после болезни, а "угревая сыпь" - это как раз и болезнь, которую нужно лечить у доктора.

13. Вверх #2393
    Посетитель Аватар для mamulik
    Подскажите дерматолога на таирова-черёмушки?
    и куда переехал кожвен с костанди??
    благодарю!

14. Вверх #2394
    Частый гость Аватар для Mich87
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    Подскажите дерматолога на таирова-черёмушки?
    и куда переехал кожвен с костанди??
    благодарю!
    Фонтанская дорога, 110. На территории 8 поликлиники.

15. Вверх #2395
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    У меня за 10 лет были все лучшие косметологи, самая дорогая косметика, постоянные процедуры и ежесекундный уход и что? И НИЧЕГО! Да, страха и ужаса не было, но проблема сохранялась не смотря ни на что.
    Косметологи нужны для устранения проблем после болезни, а "угревая сыпь" - это как раз и болезнь, которую нужно лечить у доктора.
    согласна, вот поэтому мы и лечим у доктора, и к косметологу за уходом ходим. Заодно и гормоны и ЖКТ - все проверяем. Комплексный подход всегда работает лучше

16. Вверх #2396
    Новичок Аватар для Hannibal M.D.
    Читаю Ваше откровение и улыбаюсь, ососбенно, что каксается ежесекундного ухода и самой лучшей косметики, потрясающе! ))))))
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение

17. Вверх #2397
    Новичок Аватар для haseal
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Иными словами:
    - Бесплатно
    - Без лекарств или сам дает лекарства
    - Никого посоветовать не может, т.к. сам спец по всем узкопрофильным специальностям)
    Когда кто-то пишет, что им не помог Запольский или Живилко, ты сразу начинаешь их оправдывать. А в сторону Бидниченко бросаешь, для меня не понятно на чем основанные, обвинения. Раньше писал, что здесь кто-то занимается черным пиаром и рекламой. Сам этим здесь не занимаешься?

18. Вверх #2398
    Цитата Сообщение от haseal Посмотреть сообщение
    Когда кто-то пишет, что им не помог Запольский или Живилко, ты сразу начинаешь их оправдывать. А в сторону Бидниченко бросаешь, для меня не понятно на чем основанные, обвинения. Раньше писал, что здесь кто-то занимается черным пиаром и рекламой. Сам этим здесь не занимаешься?
    Прежде чем "брякать" что-то, потрудись разобраться и скинь мой пост о Бидниченко, как о специалисте. Мой пост №2383 это продолжение смысловой цепи юзера Лутадеуш, а не рассказ о Бидниченко. Я его знать не знаю, как он лечит или чем (может и добрым словом, выкатыванием или заговоренными фотографиями). О каких обвинениях идет речь? Просьба процитировать эти "обвинения", в чем я его обвинил и на основании чего?. А пока этого нет, комментить плод твоего воображения не имеет смысла, а может и имеет, только в другой профильной ветке)
    Такого специалиста, который ВСЕМ помог, просто не существует. Я об этом писал выше в своих постах (вывод сделан на основании прочитанного в этой ветке). Это же касается Бидниченко. Я никого не оправдываю, а констатирую факт. Запольского я последний раз видел в 2005 году, Живилко весной этого года. И в отличии от "некоторых", не являюсь их родственником и рекламным агентом) С каких это пор положительный отзыв о враче является чем-то невообразимым?

19. Вверх #2399
    Новичок Аватар для haseal
    Я просмотрел здесь все 120 стр., определяясь с доктором. Около месяца смотрел в свободное время. Пока все просмотрел, на коже начало само проходить. Теперь с доктором определился, но думаю, уже не стоит идти)
    У тебя, в самом деле, не обвинения, а не корректные высказывания, которые ты бы не сделал в сторону Живилко (потому, что ты его знаешь, но это не означает, что такое можно писать о том кого не знаешь).

20. Вверх #2400
    Повторю еще раз, о Бидниченко я ничего не писал. Так что сдерживай свое воображение. Знаю Живилко, Охтишкина, Гончарова, Лобановского, Ковалеву, Запольского и т.д (всех, кто имеет отношение к кафедре ОНМедУ и ОКВД). Это ничего не меняет.
    Я рассуждаю не со стороны пациента, а со стороны врача. Многие посты в данной теме - эмоции и субъективизм, которые не отображают/влияют на квалификацию врача.
    Так что лечитесь где хотите, а еще лучше будьте всегда здоровыми.

Ответить в теме
Страница 120 из 353 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права