|
может вам психолог нужен. самовнушение это сильнейшее оружие. может вы не верили что вам поможет, и не помогло.... возможно вашу проблему лекарствами не вылечить, а просто решить своижизненные задачи. Знаете кожа, кишечник, и все тому подобное.... может реагировать на восприятие окружающих и происходящего. Даже дергание волос это от нервов)) или колупание шеи, до высыпания причем... Может вы просто мало отдыхаете, бываете на едине?
Happy
Нормальный.Сообщение от RaY
Всем привет! Ребята, я сломала себе мозг, пока читала-вычитывала здесь нужную мне инфу! И я так и не поняла...и не нашла... Есть тут кто-нибудь, кому реально помог какой-нибудь дерматолог, без того, что потом на него же посыпятся, так сказать, контр-отзывы? Есть такой у нас априори хороший врач? Мне очень нужно наконец-то уже обратиться к специалисту, а я все боюсь, потому что не располагаю сейчас большими финансами, и как представляю себе в какую деньгу мне это влетит, начиная с приема, потом анализы... потом еще и еще...вы сами знаете! тем более я сама имею опыт, когда мне гинеколог ( ну очень приятная и во всем положительная женщина) определила выдуманный ею же диагноз( хламидии и трихомонады, между прочим!!), чтобы я пошла и выложила деньги за кучу лекарств, а потом еще и за курс из 10-15 процедур по 150 грн. каждая.. ну короче... я после этого их всех боюсь и не доверяю...Помогите, пожалуйста, ребятушки! и еще... у меня постоянно, на протяжении долгих лет периодически проблемная кожа ( иногда терпимо и малозаметно, иногда все очень плохо и запущено, но идеальной кожи не получается) Я определила для себя, что проблема может быть по трем причинам: проблемы с ЖКТ, гормонами или клещом. Соответственно, это три разных врача..К кому первому посоветуете обратиться? Спасибо всем, кто откликнется!
Да, лечилась и продолжаю наблюдаться. Потому как кожа сама по себе проблемная - такая особенность у сала которое она вырабатывает что оно густое. И поэтому склонность в акне есть и от нее никуда не деться - только под контролем держать. Это семейное.
Может быть, у Вас тоже дело именно в особенности кожи, и нужно не столько лечить сколько подобрать подходящий уход
У меня за 10 лет были все лучшие косметологи, самая дорогая косметика, постоянные процедуры и ежесекундный уход и что? И НИЧЕГО! Да, страха и ужаса не было, но проблема сохранялась не смотря ни на что.
Косметологи нужны для устранения проблем после болезни, а "угревая сыпь" - это как раз и болезнь, которую нужно лечить у доктора.
Подскажите дерматолога на таирова-черёмушки?
и куда переехал кожвен с костанди??
благодарю!
Прежде чем "брякать" что-то, потрудись разобраться и скинь мой пост о Бидниченко, как о специалисте. Мой пост №2383 это продолжение смысловой цепи юзера Лутадеуш, а не рассказ о Бидниченко. Я его знать не знаю, как он лечит или чем (может и добрым словом, выкатыванием или заговоренными фотографиями). О каких обвинениях идет речь? Просьба процитировать эти "обвинения", в чем я его обвинил и на основании чего?. А пока этого нет, комментить плод твоего воображения не имеет смысла, а может и имеет, только в другой профильной ветке)
Такого специалиста, который ВСЕМ помог, просто не существует. Я об этом писал выше в своих постах (вывод сделан на основании прочитанного в этой ветке). Это же касается Бидниченко. Я никого не оправдываю, а констатирую факт. Запольского я последний раз видел в 2005 году, Живилко весной этого года. И в отличии от "некоторых", не являюсь их родственником и рекламным агентом) С каких это пор положительный отзыв о враче является чем-то невообразимым?
Я просмотрел здесь все 120 стр., определяясь с доктором. Около месяца смотрел в свободное время. Пока все просмотрел, на коже начало само проходить. Теперь с доктором определился, но думаю, уже не стоит идти)
У тебя, в самом деле, не обвинения, а не корректные высказывания, которые ты бы не сделал в сторону Живилко (потому, что ты его знаешь, но это не означает, что такое можно писать о том кого не знаешь).
Повторю еще раз, о Бидниченко я ничего не писал. Так что сдерживай свое воображение. Знаю Живилко, Охтишкина, Гончарова, Лобановского, Ковалеву, Запольского и т.д (всех, кто имеет отношение к кафедре ОНМедУ и ОКВД). Это ничего не меняет.
Я рассуждаю не со стороны пациента, а со стороны врача. Многие посты в данной теме - эмоции и субъективизм, которые не отображают/влияют на квалификацию врача.
Так что лечитесь где хотите, а еще лучше будьте всегда здоровыми.
Социальные закладки