Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 120 из 267 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 5325
  1. Вверх #2381
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    . соотведственно имеет право законное забирать тело из морга и хоронить. также платит за все. при расачете получает документы собраные агентом. так что не нужно рассказывать что у вас чтото выхватили. если вы себя считаете законым родсвеником. добро пажаловать в суд. там все раставят на места. и имущество итд. да и так как по вашему профилю понятно что вы являетесь сиделкой. а неверное досматривали за квартиру нужно было правильно оформлять документы до смерти человека. если это так. то вам поможет теперь только суд.
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    Ещё прошу ответить на один вопрос.Похоронив мужа 20 числа,так получилось,что "скорбящие родные" когда я находилась не в совсем адекватном состоянии выхватили у меня похоронку прямо во время похорон,ну или как это называется(то что агент отдает на похоронах,хотя он предупреждал не отдавать никому!).Жена я ему не законная,расписаться должны были в апреле.Похороны сделала я,все оформляли на меня,родные не дали ни гривны.Получить их мне назад не реально,так как мать,забравшая документы стоит на учете в псих.диспансере и настроена очень агрессивно.Как быть?Кому и сколько надо заплатить или как это сделать?
    И ещё вопрос есть о законности действий некоторых сотрудников морга.Но это наверное в личку.Спасибо.
    Ева, причем здесь сиделка???
    Natali!памятник ставят после года- у вас есть время для решение этого вопроса. Дееспособность матери умершего мужа установит только суд -туда Вы можете обратится приложив к исковому заявлению квитации об оплате услуг по захоронению, а также письменные показания свидетелей о том , что вы проживали со своим гражданским мужем и вели совместное хозяйство. а мать всячески препятсвовала любым вашим действиям...
    Адвокаты , специализирующиеся на семейных делах помогут Вам лучше , чем советчики из народа на форуме..
    Последний раз редактировалось zoran; 26.02.2013 в 18:46.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #2382
    Посетитель Аватар для eva5510
    зоран смотрите профиль аппонента.
    eva страшный троль

3. Вверх #2383
    Ева
    Похоронив мужа 20 числа, когда я находилась не в совсем адекватном состоянии выхватили у меня похоронку прямо во время похорон, Жена я ему не законная,расписаться должны были в апреле.Похороны сделала я,все оформляли на меня,родные не дали ни гривны.нь агрессивно.Как быть?Кому и сколько надо заплатить или как это сделать?
    И ещё вопрос есть о законности действий некоторых сотрудников морга.Но это наверное в личку.Спасибо.
    а кто ,кем и за что досматривает/живет с человеком (за квартиру или по любви или альтруист) - оставьте на совести людей,которые эту работу делает...

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для Аква
    документы на руки всегда получает тот кто являеться заказчиком. соотведственно имеет право законное забирать тело из морга и хоронить. также платит за все. при расачете получает документы собраные агентом. так что не нужно рассказывать что у вас чтото выхватили. если вы себя считаете законым родсвеником. добро пажаловать в суд. там все раставят на места. и имущество итд. да и так как по вашему профилю понятно что вы являетесь сиделкой. а неверное досматривали за квартиру нужно было правильно оформлять документы до смерти человека. если это так. то вам поможет теперь только суд.
    Это полнолуние так влияет?
    Законный родственник у девушки, вернее у уже умершего мужа, мать из псих диспансера, она по вашему трезво смотрит на ситуацию? Ее может завтра опять туда запрячут полежать, а кто же будет заниматься благоустройством?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #2385
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    документы на руки всегда получает тот кто являеться заказчиком. соотведственно имеет право законное забирать тело из морга и хоронить. также платит за все. при расачете получает документы собраные агентом. так что не нужно рассказывать что у вас чтото выхватили. если вы себя считаете законым родсвеником. добро пажаловать в суд. там все раставят на места. и имущество итд. да и так как по вашему профилю понятно что вы являетесь сиделкой. а неверное досматривали за квартиру нужно было правильно оформлять документы до смерти человека. если это так. то вам поможет теперь только суд.
    Вы наверное не поняли моего сообщения,да и судя по профилю не внимательно смотрели,я не являюсь сиделкой,а сиделку искала для отца,так как он тяжело болен раком и находился 32 дня в реанимации Областной больницы.И никогда никого не досматривала не за квартиру,не за что либо.Умер у меня муж.С которым в апреле месяце должна была расписаться.Женой перед законом я ему стать не успела.Документы на руки получила,всё оформлено на меня.Об имуществе речи не идет вообще.Странные догадки,непонятная резкость..

6. Вверх #2386
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Ева, причем здесь сиделка???
    Natali!памятник ставят после года- у вас есть время для решение этого вопроса. Дееспособность матери умершего мужа установит только суд -туда Вы можете обратится приложив к исковому заявлению квитации об оплате услуг по захоронению, а также письменные показания свидетелей о том , что вы проживали со своим гражданским мужем и вели совместное хозяйство. а мать всячески препятсвовала любым вашим действиям...
    Адвокаты , специализирующиеся на семейных делах помогут Вам лучше , чем советчики из народа на форуме..
    Я знаю что памятник после года,но хочется хотя бы скамейку рядом,а на это тоже нужны документы..Не стоит вопрос о дееспособности матери,она меня как раз не волнует вообще.Остальное я написала вам в лс.Спасибо

7. Вверх #2387
    Я знаю что памятник после года,но хочется хотя бы скамейку рядом,а на это тоже нужны документы..Не стоит вопрос о дееспособности матери,она меня как раз не волнует вообще.Остальное я написала вам в лс.Спасибо
    не хотела вас обидедь. издержки переписки. я думаю скамейку вы можите и без документов постасить. это не проблемма.
    eva страшный троль

8. Вверх #2388
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Это полнолуние так влияет?
    Законный родственник у девушки, вернее у уже умершего мужа, мать из псих диспансера, она по вашему трезво смотрит на ситуацию? Ее может завтра опять туда запрячут полежать, а кто же будет заниматься благоустройством?
    если человек из псих диспансера. любой адвокат решит все в течени дня ))
    eva страшный троль

9. Вверх #2389
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    если человек из псих диспансера. любой адвокат решит все в течени дня ))
    Каким образом? Учет в ПНД и недееспособность-разные вещи.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #2390
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Вы наверное не поняли моего сообщения,да и судя по профилю не внимательно смотрели,я не являюсь сиделкой,а сиделку искала для отца,так как он тяжело болен раком и находился 32 дня в реанимации Областной больницы.И никогда никого не досматривала не за квартиру,не за что либо.Умер у меня муж.С которым в апреле месяце должна была расписаться.Женой перед законом я ему стать не успела.Документы на руки получила,всё оформлено на меня.Об имуществе речи не идет вообще.Странные догадки,непонятная резкость..
    Я считаю что свидетельство о смерти должно бы у прямых родственников, т.е. у матери, мало ли как у вас жизнь сложится, выйдете замуж, а мама поставит памятник или нет - это ее дело, вы только можете посодействовать. Мать по свидетельству о смерти получить может денюжку, т.к. она лечится в психдиспансере и потеряла кормильца, т.е. буде получать пенсию. А вам толку от этих документов? Чтоб скамейку поставить? Посещать могилку вам ни кто ж не запретит.
    -//-

11. Вверх #2391
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Я считаю что свидетельство о смерти должно бы у прямых родственников, т.е. у матери, мало ли как у вас жизнь сложится, выйдете замуж, а мама поставит памятник или нет - это ее дело, вы только можете посодействовать. Мать по свидетельству о смерти получить может денюжку, т.к. она лечится в психдиспансере и потеряла кормильца, т.е. буде получать пенсию. А вам толку от этих документов? Чтоб скамейку поставить? Посещать могилку вам ни кто ж не запретит.
    Она не имела к сыну отношения 5,5 лет,кормильцем он не был и его таковым не признают.Памятник не поставит,т.к к мужу своему покойному которого она любила всю жизнь за 5,5 лет она не пришла на кладбище ни разу,не поставила памятник и .т.д. и помойму даже отказалась идти на похороны и в них участвовать.Но вообщем не столь важно это.суть того что вы написали я поняла.Спасибо.

12. Вверх #2392
    Она не имела к сыну отношения 5,5 лет,кормильцем он не был и его таковым не признают.Памятник не поставит,т.к к мужу своему покойному которого она любила всю жизнь за 5,5 лет она не пришла на кладбище ни разу,не поставила памятник и .т.д. и помойму даже отказалась идти на похороны и в них участвовать.Но вообщем не столь важно это.суть того что вы написали я поняла.Спасибо.
    а вот мне кажется понятно. вы что хотели тут рассказать какая она плохая мама ? так деньги на похороны она нашла а не вы. а теперь когда мужа похоронили опомнились ))) а то что вы хотели якобы тут узнать вам бы и агент на похоронах рассказал безплатно.
    eva страшный троль

13. Вверх #2393
    а вот мне кажется понятно. вы что хотели тут рассказать какая она плохая мама ? так деньги на похороны она нашла а не вы. а теперь когда мужа похоронили опомнились ))) а то что вы хотели якобы тут узнать вам бы и агент на похоронах рассказал безплатно.
    вы что то путаете.Ситуацию и походу людей.И мать по определению быть плохой не может.У ВАС БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ.
    Агент все рассказал.Прошу избавьте далее меня от своих комментариев.

14. Вверх #2394
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Уважаемые форумчане, помяните, пожалуйста, новопреставленного раба Божия Николая. Завтра был бы месяц со дня свадьбы...
    Извините, не знаю где еще написать.

15. Вверх #2395
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Он не работал? Сидел в тюрьме? Мать-инвалид? Если да, обязана получать + к пенсии. Если Вы действительно хотите поставить памятник, отсутствие документов вообще не проблема, если документы Вам нужны для других целей-сформулируйте четко вопрос.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #2396
    Ответы на свои вопросы я получила.Информация более не актуальна.Всем спасибо.

17. Вверх #2397
    Новичок Аватар для Наташа Кидусс
    Подскажите пожалуйста участник войны имеет такие же льготы на захоронение,как и участник боевых действий?

18. Вверх #2398
    льготы имеют только те ,у кого красное удостоверение_ так называемые УБД
    просто участники (дети войны и т.д льгот при захоронении не имеют , увы)

19. Вверх #2399
    Новичок Аватар для Наташа Кидусс
    Большое спасибо за ответ!!!!

20. Вверх #2400
    Патриот форума
    И почему так некоторые набросились на Natali! ? Она хоронила и все документы на ее имя. Мать в организации похорон не участвовала, значит документы должны быть у жены. Насколько я помню, именно Natali! в день смерти мужа спрашивала об организации похорон..
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Ответить в теме
Страница 120 из 267 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права