|
4
3
2
другое
Месяцев пять тому назад может он и где-то стоил в такие деньги, но теперь, когда цены на климат и холодильную технику к сезону выросли, такой ее не будет. Одним из официальных дистрибуторов шарпа является Фокстрот. Так его нет на складах, а например тот же аналог бежевый, но ниже ростом - 640RBE уже стоит столько же. Поэтому если за 800 найдете - это за счастье.
Но даже учитывая цену в 750 (если она есть) в столице - пересылка аппарата такого объема и веса в Одессу снимет еще минимум 45-50 у.е....
Хочу бежевый, ростом около 2 метров, но морозильное отделение при этом как поменьше, холодильное - как побольше. Бренд значения не имеет, разве что не хотелось бы ARDO, слишком много плохих отзывов, и SMEG - слишком дорого и желаемого размера не выпускают, хоть и за дизайн в стиле 50х им зачет. В остальном без разницы, они все равно не живут у меня больше 7 лет по причине дальнейшей моральной несовместимости независимо от технического состояния ( во загнул)
Да, еще чтобы шумел и электричества потреблял как можно меньше![]()
У Sharp есть приличные машины в бежевом исполнении,
но у них максимальный рост 185 см.
А что скажете про
Gorenje RK 60359 ОС
Gorenje RK 62358 OC
GORENJE RK 62395 DC?
больше всего интересует второй в списке
Здрасти )
и я к вам за советом.
Нужна встрайваемая духовка. В р-не 500у.е. Обязательно с защитой от детей. Ну и так, с максимальным набором полезностей ) Хотелось бы из Электролюксов, т.к. уже стоит их варочная
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Подскажите, плиз! Нужна плита ( бюджет до 1000 у.е.)духовка электро и мультифункциональная, варочная поверхность газ ( плюс мощная горелка).
Миша, можно вдаваться в полемику сколько душе угодно, хорошие они или нет, да только за 3 года у меня ни один горение не вышел из строя, хотя работают они шумновато, все-таки, а по тому же российскому бошу вопросы были, и не раз. При этом спорить не буду - сервис у горения геморройный - знаю по бойлерам, но в целом, нареканий по холодцам/морозилкам нет.
всем спасибо, что "помогли" )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
ребята, замучалась уже с выбором вытяжки......что всё-таки лучше Bosch или Siemens? и почему на их официальных сайтах разные стандарты шума?
и еще может кто подскажет где посмотреть вживую холодильник Sharp в бежевом цвете? не могу нигде найти, только серебристые везде......
Социальные закладки