Да, ребята приколисты. На Солнечной света нету. Сказали к 1 числу может дадут.
| ||
Тема: Курорт Затока*
Да, ребята приколисты. На Солнечной света нету. Сказали к 1 числу может дадут.
YAHOO с наших дорог)
мне лично она нравится, который год..
в этом году они добавили огромный бассейн и детский рядом..
это не дискотечный вариант, скорее всего семьями с детьми, до дискотеки немного пройти, выпечка своя у них( у многих баз , кстати, тоже)
в прошлом году с детками был аниматор, цены теже..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
зарезервировала сегодня в б/о "Хуторок" (http://hutorok.od.ua)
2 номера на 2 семьи, с детками. Будем ехать на 13 дней с 15 июня по 27 июня. Очень понравились фото + там бесплатная стоянка для авто, детская площадка, бассейн. Приедем отпишусь как там.
Ребята , кто в теме ))) , напомните мне склерозной , на какой базе отдыха на ст.Лиманской есть тренажёрный зал ? ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Отпишусь и о своем опыте в Затоке)
в студенческие годы, лет 8 назад отдыхала с МЧ в Руте. Совдепия, хотя на тот момент считалась довольно таки неплохим вариантом. В номере был диван - а-ля кровать и еще диван (это еще хуже чем а-ля кровать). Телевизорч\б маленький дохленький, каналов аж 2-3 штуки и те постоянно сбивались. комнатушка маленькая. Удобства - на балконе. Ездили в конце августа, тогда похолодало в последние дни и вот с теплого душа (причем душ это смеситель над унитазом) выходишь на балкончик, где ветер сносит и бегом в номер. Т.к. тогда сервис интересовал меньше чем само пребывание на море, то в принципе отдохнули хорошо. Питание столовка - совдения, средненько. Пляж и территория хорошая, ухоженная.Радовал вид на лиман. Надеюсь там ремонт сделали с тех пор..
"Солнечная" почти каждый год там отдыхали с момента ее открытия. Поначалу все нравилось, кроме цен. Находясь в положении, приехали летом 2010 на базу, я ужаснулась. Мне страшно было там ко всему прикасаться. Постельное белье жуткое как в вагоне плацкарт, и то там хоть накрахмаливают. По углам паутинки, мертвые мухи, паучки, по стенам и потолку следы от расправы с комарамиВообщем пришлось там "прибраться", пожалела что взяла с собой только покрывало. Брезгала очень. Еда там стала вообще безумно дорогой, но вкусно (хоть и не все блюда), повар очень прошенный, хотела картошку печеную - сказали нет ее, а пюре можно сделать%) попросила в пюре лук жаренный добавить - отказали (ну в положении я была, очень хотелось
). Злая уезжала с базы..
"Касабланка" (которая у моста). Первый раз туда попали в год открытия (2008 кажись). Номера были чистенькие, сам дизайн здания очень интересный и красивый. Кухня хорошая, но официантки тормозили - то забыли ползаказа, то несли долго (вилку, сок, блюдо) и убирали медленно. Приехали через год. Цены подняли, номера зашарканные (ужас что с ними сделали за 1 сезон), душ постоянно ломался, но официантки стали порасторопнее. Пляжа своего так и не было. Больше туда не ездили.
"Виктория" года 2-3 подряд отдыхали, последний раз летом 2010. Понравилось. Кухня хорошая, номера чистые и просторные. Постельное белье чистенькое. Море рядом и балкончик с видом на море. Осталась довольна.Надеюсь еще держат марку. Отгородили бы еще как-то пляж, было б отлично. Единственное что, не хотели бронировать нам номера меньше чем на 5 дней.
"Гуд зон клаб" июнь 2011. Попали на открытие и дождь все 3 дня. Номер просторный, чистый, уютный. Территория ухоженная, свой бассейн. Ресторан на территории дорогой и оно того не стоит. К морю не получилось пройтись, т.к. все мокрое было, пляж не видела. Дорого, а в этом году еще дороже.
пы.сы. На что-то приличное у нас цены нереально завышены по сравнению с той же Турцией и Египтом, а сервис, комфорт, кухня и инфраструктура там и тут (Крым сюда же) - небо и земля![]()
Последний раз редактировалось carlitos; 29.05.2012 в 22:42.
Fenita la comedia
Я уже обрадовалась ((( , но этот Хуторок -аж за мостом получается ? Я живу летом на Лиманской ... далековато бегать будет )))) Может кто-то знает поближе зал ? )))
Что-то я запуталась совсем ... У них на сайте прочитала такую инфу ...Проезд /ХуторокЭлектропоезд
От ж/д вокзала г. Одесса отправляется по расписанию электричка в г. Белгород-Днестровский время пути 1 ч. 30 мин. до ст.Бугаз.
Иза железной дорогой, по ул Лиманской, к морю-около километра...http://wikimapia.org/#lat=46.0706404&lon=30.4515481&z=16&l=1&m=b
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Посоветуйте, плиззз, базу возле моря с нормальными ценами и условиями - едем с трехлетним детенком
на "Эдельвейсе" Деревянный коттедж у моря с удобствами +вентилятор - 2-х местный - 150 грн. с человека. За питание сказали, что посещение свободное с 8 до 20....пришли, выбрали из меню и расплатились. Информацию о база брала из этого сайта http://edelveis.zatoka-ua.com/ ...плюс почитала отзывы о базе на форуме...вроде ничего. Ну а как там на самом деле уже узнаем когда там будем отдыхать.
Кто отдыхал в "эдельвейсе" с маленькими детками 3 годика? Подскажите как там питание? Заранее благодарен.
http://raduga.zatoka-ua.com/?show=numbers
Об этой гостинице кто-то что-то слышал?
Социальные закладки