Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 120 из 209 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4164
  1. Вверх #2381
    Посетитель Аватар для BigMammi
    Красиво!Мне понравилась подвеска звездочка-снежинка и бегемотик

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Спасибо, Оpal! Стоит тебя попросить и ты всегда откликаешься на просьбы и помогаешь! Молодец!
    Изделия с жемчугами у тебя в темке уже были, но и эта коллекция хороша! Особенно подкупают работы в анималистичной теме, с животными. Смотрятся очень мило, самобытно и интересно. Выбираю брошь с петушком и попугайчиком. Хороши!!!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

3. Вверх #2383
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    жемчуг моя слабость.. ооочень красивые работы, спасибо =)))

4. Вверх #2384
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение

Замечательное колечко и петушок-золотой гребешок, для души игрушка!
    Последний раз редактировалось NTiramisy; 05.12.2010 в 17:48.
    Natali

5. Вверх #2385
    Ювелирная искусительница Аватар для opal

По умолчанию MARILYN F.COOPERMAN

6. Вверх #2386

7. Вверх #2387

И биться сердце перестало!))))Извините за сленг, от восхищения слова пропали)))
    Natali

8. Вверх #2388
    Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    И биться сердце перестало!))))Извините за сленг, от восхищения слова пропали)))
    Это точно! Вот что можно сделать из "неправильного" жемчуга,если есть фантазия Я раньше к жемчугу была спокойна,но с тех пор,как стала находить воплощение,подобное этому,- пересмотрела свои взгляды

9. Вверх #2389
    Это точно! Вот что можно сделать из "неправильного" жемчуга,если есть фантазия Я раньше к жемчугу была спокойна,но с тех пор,как стала находить воплощение,подобное этому,- пересмотрела свои взгляды
    И я тоже! Думаю от такой красоты никто б не отказался!
    Natali

10. Вверх #2390
    И еще пара постов

11. Вверх #2391

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Opal! Я К РОВНЕНЬКИМ ЖЕМЧУЖИНКАМ ТОЖЕ РАВНОДУШНА! А вот перед этими произведениями ювелирного искусства никто, я думаю не пройдет мимо! Восторг и восхищение! Все эти ночные таинственные бабочки, золотая рыбка- блеск! Понравилось кольцо, просто таю и млею!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

13. Вверх #2393
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Сказочно красивая коллекция! Все эти жучки и рыбки, прекрасное цветовое сочетание камней, просто волшебно! Спасибо Опал!

14. Вверх #2394

По умолчанию ЛИКБЕЗ

Сегодня проведу небольшой ликбез на тему,как не попасть впросак,покупая ювелирное украшение Вчера как раз столкнулась с надувательством,когда конфету из соевого шоколада старательно выдавали за швейцарский Открылся в Одессе бутик нашей соотечественницы,дизайнера Натальи Зинько. Зашла я полюбопытствовать,что там креативного предлагается и что немаловажно-по чем? К сожалению не могу показать фото-сайт дизайнера не открывается ни с какой стороны,а в нете ничего нет. Ее стиль-микс из всего,что уже придумано-черепушки по-всякому...камни не лучшего качества,ну и изделия с кусочками необработанной породы-видела уваровит,аметист...Вот на кольцо с фрагментом друзы кактусового аметиста и решила взглянуть поближе.Дизайн вроде этого+немного осколков брюликов..(надо отдать должное-аметист в бутиковом кольце был лучше) В принципе креативно,хоть и попахивает плагиатом,но цена...22000грн(!) Задав о ней вопрос продавцу,нарвалась почти на оскорбленную истерику о сложности исполнения шедевра и высокой себестоимости закрепки камней(каких только и в каком количестве?-я не увидела)...А теперь немного цифр...вот друзы,предлагаемые в инете на продажу:-эта,к примеру, стоит порядка 800$(считаем-на сколько кусочков эта друза распиливается и сколько может стоить один фрагмент?)

....далее... золота грамм 15,осколки брюликов тоже копеечные,работа...за подобный титанический труд в мастерской возьмут долларов 200...ну ладно 300...Еще надо учитывать,что все сырье покупается дизайнерами совсем по другим ценам,т.е.гораздо дешевле,чем нами-простыми смертными...В общем подводя черту и прикидывая сколько подъемов делается на подобном изделии...я вспоминаю сказку о голом короле... Затратный пиар-Собчак на открытии бутика,именитые гости,шампанское и черная икра...все забито в заурядное по сути украшение,а теперь осталось найти лоха,который его купит И это только один пример...Поэтому очень рекомендую всем посещать ювелирные выставки и обращать внимание не только на готовые изделия,но и на просто камни и минералы,которые тоже продаются.Постепенно вы сможете хоть приблизительно понимать,за что и сколько вы платите и за что действительно стоит заплатить. Как это не печально в массовых изделиях используются камни заурядные,в подавляющем большинстве прошедшие всевозможные манипуляции и часто к натуре имеющие отношение только своим названием Сразу всему не научитесь,но постепенно зерна от плевел начнут отделяться,а бюджет будет тратиться на действительно стоящие вещи.Желаю всем удачи в ювелирной охоте!

15. Вверх #2395
    Только что снова попробовала зайти на сайт к Зинько-о чудо!-меня впустили на главную страницу...зато потом вышел список пунктов,которые надо заполнить,чтобы увидеть все шедевры Имейл,телефон,паспортные данные(может еще банковский счет указать?)...-на сайт ЦРУ попасть легче! Даже признанные мировые мэтры не страдают подобной манией величия-спокойно все экпонируется и никаких тебе пропусков! Ну откуда наши "звезды"() набираются подобной пошлости?Теперь от этого дизайнЭра противно вдвойне

16. Вверх #2396
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Только что снова попробовала зайти на сайт к Зинько-о чудо!-меня впустили на главную страницу...зато потом вышел список пунктов,которые надо заполнить,чтобы увидеть все шедевры Имейл,телефон,паспортные данные(может еще банковский счет указать?)...-на сайт ЦРУ попасть легче! Даже признанные мировые мэтры не страдают подобной манией величия-спокойно все экпонируется и никаких тебе пропусков! Ну откуда наши "звезды"() набираются подобной пошлости?Теперь от этого дизайнЭра противно вдвойне
    Танюша, это се сделано для того что бы не каждый смог зайти и увидеть плагиат и цены на плагиат. Потому как затаскают по судам ИМХО.

Спасибо тебе за подборку такой красоты с жемчугом, есть чем вдохновляются!!!!! Последнее время жемчуг - это моя слабость. У меня во всех работах присутствует жемчуг разных форм.

17. Вверх #2397
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Танюша, это се сделано для того что бы не каждый смог зайти и увидеть плагиат и цены на плагиат. Потому как затаскают по судам ИМХО.

Спасибо тебе за подборку такой красоты с жемчугом, есть чем вдохновляются!!!!! Последнее время жемчуг - это моя слабость. У меня во всех работах присутствует жемчуг разных форм.
    Про плагиат-точно,хотя его цены обычно на порядок дешевле...вот доказать плагиат тяжело-в том случае:"с миру по нитке-голому рубаха" ...А с жемчугом у нас еще история не заканчивается-закрома полны и есть еще чем порадовать и вдохновить!

18. Вверх #2398
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Про плагиат-точно,хотя его цены обычно на порядок дешевле...вот доказать плагиат тяжело-в том случае:"с миру по нитке-голому рубаха" ...А с жемчугом у нас еще история не заканчивается-закрома полны и есть еще чем порадовать и вдохновить!
    Мне сейчас начал нравится жемчуг неправильной формы. Кеши, бива, барочный.

19. Вверх #2399
    Спасибо за ЛИКБЕЗ. Прочитала с удлвольствием!
    Natali

20. Вверх #2400

Какие красивые и стильные вещицы! И почему мне раньше жемчуг не нравился? Это так красиво!!
    Natali

Ответить в теме
Страница 120 из 209 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права