ну вы СЁМА и сморозили.
| ||
Тема: Борьба с соседями
ну вы СЁМА и сморозили.
Ольга Вілкова
Щас в 8.00 в субботу, пока все сладко спят, какой-то сосед-контрацептив штопаный начал долбить с перфоратора на полную. для меня такая наглость была шоком.-я аж с кровати грохнулся! Спасибо соседям: мы вместе, на батареях исполнили Токтата и Фуга Ре Минор 565После 5-ти минут прослушиваня этот выродок понял, что его перфоратор ни в какое сравнение не идет с куском арматуры и батареей и заткнулся.....
Выродок....найду-вырву сердце и сьем....
Сегодня в 4 часа утра впервые в жизни захотела убить своих соседей.....А ведь раньше равнодушно относилась и к дядечке с молоком, и к автомобильным истерикам, и к собачьим утренним перебранкам, даже соседский капитальный ремонт длинною в месяц пролетел для меня незаметно.....А сегодня уже пару часов меня одолевают кровожадные мысли о мести.....
Доктор, что со мной???????![]()
У нас соседи сверху - жуть, ремонт делают только в выходные или в будние дни до и после работы (с 7 утра и после 8 вечера). Причем уже около года...
Просила пару раз прерваться в выходные на часик, чтобы ребенок поспал, приносила распечатку "закона о тишине". По*ер. Зато когда мне пришли стеклить балкон (час работы) - они просто вырубили пакетник в парадной. Вот что делать?! Я с киндером, морду бить не могу, просьбы не помагают... Очень хочется сделать пакости (типа нагадить под дверью на газетку и поджечь, предварительно позвонив в дверь).. Пока совесть не позволяет..
Что делать?!
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В свое время соседка была отучена от курения в туалете при помощи небольшого количества бензина, которым я "на стенках пятна выводила"
Целую неделю ждала субботу,чтоб вдоволь выспаться после рабочей неделей с подъёмом в 5 утра.Отключила будильники на телефонах,телевизор...
В 9 ч. просыпаюсь с чувством,как будто кто-то стоит у меня в комнате и рассказывает,как тяжело в наше время потерять и найти работу(действительно актуальная тема).оказывается,соседка со 2-го этажа(я живу на 1-ом),решает эту проблему с подругой,которая стоит как раз под моим окном.Сна,естесственно - нет.Жду когда это закончится.Зря.
Приходится забыть о сладости сна и идти к окну."Ничего что сегодня суббота и хочется поспать?"На мой вопрос,изумлённая подруга соседки ответила:Мы мешаем людям спать,это в пол десятого утра...."
Ну как тут будет хорошее настроение.![]()
спешите делать добро
только массовые расстрелы....
Вот оно значит как............А я то все переживала, что прозеваю этот момент приближения старости....Ан нет....вот я её и засекла......
Спрашиваешь, чё они делали в 4 утра? Да гостей судя по всему выпроваживали. А так как проживаю я в коммуналке и дверь моя ближайшая к входной, то мне и выпала честь узнать все причины, по которым обе стороны обширно и преданно уважают друг друга.....Судя по всему для пущей убедительности кто то всячески пытался встать на колени....Протому что какое то не очень изящное тело с ужасным грохотом неоднократно валилось на пол.....![]()
Социальные закладки