|
Да
Нет
и снова я, вы уж простите.
Зарегистрировалась наконец-то моя блудная белорусская открыточка. 25 дней товарищи)))
Вытащила следующую-Китай. И тут возникла проблема.
девочка просит, чтобы адрес перепечатывали на Китайском и ложили в конверт, потому что их Гон Конконгская почта что-то там с проблемами. У вас нормально доходили открытки в Китай подписанные латиницей и без конверта?
Мама Мальчиков :)
в Гонконг-без проблем.
[mod]
тоже попадались такие просьбы, я бы с радостью, но дома нет принтера,пишу только латиницей и хотя такие у них иногда непонятные адреса состоящие из наборов цифр и букв, без улицы и даже без имени получателя, а ни одна открытка в Китай не потерялась, иногда даже быстрей чем в Европу долетают. ттт
Как бы да, но нет.
у меня принтер есть, но думаю мои сельские почтальоны еще больше удивятся увидев не то что английские. а китайские буквы)))))
Пока обычные письма ко мне доходят, дошла даже открытка из России. Кстати об открытке. ща расскажу презабавнейший случай.
Уже месяц я ною всем и вся о том. что мне еще ни одной открытки не пришло)))Ною я, значит, ною, а тут приносят открытку! Из Японии! Еще и русскими буквами) ну думаю, наша соотетчественница какая-то , прыгаю по квартире. праздную победу и...замечаю, что на открытке нет ID/
К моей уменьшившейся радости замечаю, что на открытке есть обратный e-mail, пишу. спасибо-спасибо, но напишите пожалуйста ID а то я не зарегистрируюсь.
В ответ приходит сообщение, а вы, собственно кто????
Отвечаю, очень подробно, кто я, куда надо зайти на сайте, как посмотреть ID куда мне его написать и т.д.
Приходит Ответ: " ааа, Вы Ольга Т.? Ни о каких посткроссингах не знаю, наша общая знакомая попросила просто отправить Вам открытку из необычной страны))))))))
Вот у вас были такие обломы, а???
По прежнему жду....
урааа) с почином меня) Моя первая открыточка пришла через 25 дней из Эстонии за 4 дня ) ( в село) красота)
![]()
друзі, кто покупал марки в почтовом супермарке, помогите понять куда деньги перечислять за марки.Вчера сделала заказ, сегодня пришло письмо, что мой статус изменен на ожидание оплаты, а куда эту оплату производить ? или на их сайте аж три отримувача написаны или я не совсем понимать.
Отримувач Київська міська дирекція УДППЗ «Укрпошта»
Код ЄДРПОУ 01189979
Отримувач: Філія – Подільське відділення № 5393
ВАТ «Державний ощадний банк України» в м.Києві,
МФО 320382
Отримувач: Київська міська дирекція УДППЗ «Укрпошта»
позвонила даже в магазин, что-то они сами не сильно знают , что и куда писать.
-------------------------------------------------------------------------------------
Sorry, если успела кого-то нагрузить, Разобралась сама , умница такая![]()
Последний раз редактировалось ladyss; 15.09.2011 в 18:01.
Как бы да, но нет.
там на сайте, конечно, по-дурацки написано.я полагаю, должно быть так:
Отримувач: Київська міська дирекція УДППЗ «Укрпошта»
Код ЄДРПОУ 01189979
БАНК Отримувача: Філія – Подільське відділення № 5393 ВАТ «Державний ощадний банк України» в м.Києві,
МФО 320382
хотя, теоретически, должен быть еще номер расчётного счёта этой самой Дирекции.
когда я заказывала марки, то у меня была опция "распечатать счёт", и там были реквизиты для оплаты.
из раздела "Інформація покупцю"
10.На особистій сторінці користувач має змогу для неоплаченого замовлення роздрукувати рахунок для сплати
Светлый Рыцарь Справедливости
Камрады, кто арендует абонентский ящик, подскажите, как правильно указать свой адрес?
На почте дали образец, где было a/c №100, видимо, абонентська скринька. Мне кажется, что P.O.Box #100 наша почта не поймет. Может, a/s 100 или даже a/c 100?
А во всех почтовых отделениях стоимость аренды одинакова? Или есть различия? И может кто-то знает стоимость ящика на Главпочтампе?
а в чем прикол с этими ящиками? и чем это лучше, чем вам доставят почту домой?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Социальные закладки