Тупость непроходимая, когда пишут что кроме Макдака негде поесть - тупость. Куча мест где это будет еда, а не вонючее нечто.
| ||
Тупость непроходимая, когда пишут что кроме Макдака негде поесть - тупость. Куча мест где это будет еда, а не вонючее нечто.
А когда так пишут?
Ой, а там вкусная "Ммм..малина")) Только толпа орущих детей раздражает.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Раздражает бабская тупость и бабская болтовня по телефону в транспорте (причём громко и разговоры совершенно ни о чём).
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
По мои наблюдениям болтливых (ну,и тупых заодно! )женщин намного больше,чем мужчин.
P.S. Касательно уступить место. А с какой стати сидящий обязан смотреть,кто заходит в транспорт? Он сидит себе спокойно,наблюдает за миром через стекло,а если кто-то захочет,чтобы ему уступили место,так пусть сам об этом вежливо попросит.
Serj85, соглашусь с Вами.
Я однажды хотел уступить место в трамвае, прямо скажу, немолодой бабушке, а она мне и говорит человеческим голосом: "Как Вам не стыдно? Я ещё в состоянии постоять!"
В ы в о д: Вас, женщин, не понять!
А раздражают лично меня курящие девчонки - будущие матери...
Интересно, в какой среде, в каком окружении вы вели свои наблюдения?
Интересуюсь не из праздного любопытства, просто человек сам себе создает свое окружение, а если в этом окружении больше тупых и и недалёких, то, как говорится, кто вам доктор?
а на счет тупости мужчин, то возьмите просто нашу Раду, нашего президента, наших всех политиков и власть имущих, что-то женщин там единицы, а разумного подхода ко многим вещам не то что НОЛЬ, а просто всё в огромном минусе
о чем тогда речь вообще??? где ваши хваленые наблюдения?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а что, они должны с умным видом в окно смотреть?)) И, кстати, насчёт уступания мест--согласна, нет ничего зазорного попросить,чтоб уступили, если едешь в положении, и ни один нормальный парень не откажет, он ведь мог просто не увидеть или завтыкать в окно...А бывали неоднократно случаи, когда уступят девушке место, потому что думают, что она беременная, а девушка покрывается пятнами оттого, что не беременная она, а просто полная...
В защиту парней хочется сказать, что уступают некоторые сами, потому что хорошие ребята, и таких всегда искренне благодарю (я не беременная и не полная)
я уступаю, если шо. но из корыстных мотивов
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
бинго!)
я здесь уже публиковался на эту тему, но так ибыть, повторюсь : проза жизни такова, шо хотите шоб вам добровольно уступали места - извольте растегнуть пару верхних пуговок![]()
Последний раз редактировалось Vlds; 15.08.2012 в 19:18.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Я бываю ежедневно в разных местах (транспорт,улицы,магазины и т.д.),наблюдаю за женскими действиями в тех или иных ситуациях, и пришёл к выводу,что иногда понятие "женская логика" приближенно к женской тупости. Примеры сейчас приводить не буду--пальцы устанут писать!
P.S. Дамы,никого не хочу обидеть!![]()
Социальные закладки