|
Это все счастье будет до 4.11, пока все бюллетни, шмюллетни не довезут в центр.комиссию
Я сегодня ехала по ришельевской, на привокзальной конечно мессиво.
потом свернула на пироговскую и на проспект Шевченко
впринципе быстро доехала,
т.к услышала по Просто радио что Французкий стоит.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Как же лучше вечером объехать это безобразие? Я думал как раз по французскому объезжать... а так может по водопрводной и к кассам?
Сегодня утром на привокзальный опять был "ахтунг", собсно как и вчера вечером и утром...
кстати Канатная сейчас стоитХоть где-то можно нормально проехать ???
![]()
скоростная забита в обоих направлениях
Господа! Что в центре? Проехать можно?
Час назад Ришильевская, привокзальная стояли как вчера вечером...
Последний раз редактировалось dr.rock; 02.11.2010 в 15:24.
придется ехать через Ивановский(((( спасибо, что предупредили, что Привокзальный кошмар продлится до 04.11, утром еще ничего, прорвалась, а вчера вечером - мама дорогая((((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Если ехать с района б. фонтана в город - можно объехать кошмар на вокзале через проспект Шевченко, добрался довольно быстро, небольшая пробка только на итальянском бульваре перед ж/д вокзалом.
сегодня было еще хуже чем вчера - на повороте с привокзальной на среднефонтанскую авария и была свободна только 1 полоса... От Жуковского до Среднефонтанской ехал около часа((
вечером около 19,00 ришельевская стояк, ехал на таирово по екатерининской-ивановский, черемушки
УРОДЭ который придумал перекрывать Канатную! Чтоб ты и твои дети всю жизнь ездили как мы уже три дня ездим на учебу по 50 минут!!!!
чтоб твои дети могли ездить ТОЛЬКО на маршрутке - и толкались в потной 210 сначала 20 минут на гагарина, т.к. полосу перерыли
и 40 минут от политеха до вокзала!
резать таких надо.. это вообще сверз тупости такой хауос сделать изза это канатной и среднефонтанская стояла, т.к. все с канатной едут через итальянский бульв, и там как 7 и 11 троллейбус пытаются вылезти, тоетсь забито всё!!
чтобы вы стихами говорили злости моей нехватает реально переркрыли все дороги в город
rb20e
Если им так сильно хочется перекрывать, так пусть хотя бы регулировщиков поставят, будет меньше хаоса!
Полезная информация.
В связи с ремонтными работами на сетях филиала "Инфоксводоканал"
на участке улицы Водопроводной от улицы Артиллерийской до Высокого переулка
с 20:00 3 ноября до 6:00 4 ноября будет запрещен проезд в сторону Железнодорожного вокзала.
Филиал "Инфоксводоканал" приносит извинения за временно причиненные неудобства.
Да, вчера вечером пробка на Канатной была офигенная!!! У меня нет слов, как можно так издеваться над людьми?
Ехал вчера по Ришельевской, повернул на Троицкой в сторону Белинского.. там конечно был полных хаос потом перед Музкомедией... я такого трафика по трамвайным путям давно не видел. чтобы они усрались и вода закончилась, к Инфоксводоконалу это тоже относится..
Социальные закладки