Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 120 из 934 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 18675
  1. Вверх #2381
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Девочки, а чтобы был результат в фиткервс или другом зале, достаточно будет ходить 2раза в неделю? Или надо чаще?
    Мама двух принцесс

2. Вверх #2382
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро, не смотря на.этот мрак... Девочки, подскажите, вы все знаете) а есть на поселке у нас флай йога или как там правильно...и вот прыгалки эти на батуте..
    Вертикаль в Билле-флай-йога,Стрекоза
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #2383
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Девочки, а чтобы был результат в фиткервс или другом зале, достаточно будет ходить 2раза в неделю? Или надо чаще?
    Они сами в фиткервс говорят что ходить через день. Мамины подруги ходят когда выходная иногда утром и вечером

4. Вверх #2384
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    3 раза в неделю надо ходить. И ПП.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #2385
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки кто ходит в FitCurves? нравиться? какие цены там? мне предложили пробное занятие, но я пока болею, интересно что да как... стоит ли туда вообще соваться?
    и их у нас на поселке два клуба или один за Заболотного?
    Моя подружка к ним ходила устраиваться работать, так ее взяли, она не то что тренер, она даже в тренажерный не ходила. И помимо тренерства, они должны раздавать флаеров и искать клиентов. Судите сами, кто вас будет тренировать.

6. Вверх #2386
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый день. Была сегодня удивлена отношением детей к взрослым
    Сегодня гуляли на горке, девочка лет 12 толкает детей с горки,такчю ,что дети низ головой съезжают и падают. На замечания родителей просто кривляется,тыкает пальцами и смеётся в лицо.
    Вторая девочка лет 8-9 решила,что горка ее и не кого не пускает. На просьбы родителей говорит я большая и мне всеровно на вас.
    Вариант с родителями подействовал со второй девочкой и то после того,как лично тыкнули бабушке,что делает ее внучка.
    А с первой спрашивают кто родители этой девочки в ответ тишина. Потом видим , мужчина который молча сидел на лавочке, катает ее на качели. Тоесть он видит,что делает его ребенок,как с ней общались друг е родители,в грубой форме. Ему все равно. Те и те прилично одеты,не бомжи..
    Может это норма,но для меня это очень дико.

7. Вверх #2387
    За ошибки прошу прощения,пишу с телефона. Не всегда попадаю по буквам))))

8. Вверх #2388
    Посетитель Аватар для LeeLookas
    Девочки не подскажите темку с обменом куколок лол? а то нам попалась повторка, хотим поменять. Если можно в лс, заранее спасибо)
    мой король лев Евгений 14.8.98
    моя маленькая львица Дарья 30.7.13

9. Вверх #2389
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляли на горке, девочка лет 12 толкает детей с горки,такчю ,что дети низ головой съезжают и падают. На замечания родителей просто кривляется,тыкает пальцами и смеётся в лицо.
    Вторая девочка лет 8-9 решила,что горка ее и не кого не пускает. На просьбы родителей говорит я большая и мне всеровно на вас.
    Вариант с родителями подействовал со второй девочкой и то после того,как лично тыкнули бабушке,что делает ее внучка.
    А с первой спрашивают кто родители этой девочки в ответ тишина. Потом видим , мужчина который молча сидел на лавочке, катает ее на качели. Тоесть он видит,что делает его ребенок,как с ней общались друг е родители,в грубой форме. Ему все равно. Те и те прилично одеты,не бомжи..
    Блин, я читаю и чувствую свою беспомощность. Вот что можно сделать такой девочке, кроме как увести своего ребёнка подальше?
    Разве что сказать ей, как отвратительно она себя ведёт и что она останется одна, никто не будет с ней дружить и общаться. Или что на каждую силу найдётся ещё большая сила, и как она обижает мелких, так и её кто-то обязательно обидит и никто не заступится.

10. Вверх #2390
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Блин, я читаю и чувствую свою беспомощность. Вот что можно сделать такой девочке, кроме как увести своего ребёнка подальше?
    Разве что сказать ей, как отвратительно она себя ведёт и что она останется одна, никто не будет с ней дружить и общаться. Или что на каждую силу найдётся ещё большая сила, и как она обижает мелких, так и её кто-то обязательно обидит и никто не заступится.
    В том то и дело,что нечего не сделаешь..
    Ей по хорошему,потом в грубой форме,что ещё раз тронешь, сама в ответ толкну. Она только смеётся и тыкает пальцами.
    А самое интересное,что дети 2-3 лет начали повторять за ней.. это же весело,она смеётся громко,значит нужно тоже повторить)
    Это капец)))

11. Вверх #2391
    Не покидает форум
    А всё потому, что таким девочкам скорее всего дома говорят, что они самые-самые, а другие говно, простите. А ещё сто процентов родители при ней точно так же ведут себя с другими людьми, так что им есть с кого брать пример.
    Помню, ещё в "колясочное" время я спускалась с пандуса и девочка лет 5-6 не смотря куда идёт летела мне под коляску, я затормозила. На что её мама ещё и меня обхаяла, что я взрослая, могла объехать. Пандус, коляска, объехать, поняли, да? При том, что я и не возмущалась, но мне сказали "куда хочет, туда и идёт"
    Так что в любом случае изначально проблема в воспитании и в общем-то мы можем только сделать выводы и вести себя правильно)))

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    А всё потому, что таким девочкам скорее всего дома говорят, что они самые-самые, а другие говно, простите. А ещё сто процентов родители при ней точно так же ведут себя с другими людьми, так что им есть с кого брать пример.
    Помню, ещё в "колясочное" время я спускалась с пандуса и девочка лет 5-6 не смотря куда идёт летела мне под коляску, я затормозила. На что её мама ещё и меня обхаяла, что я взрослая, могла объехать. Пандус, коляска, объехать, поняли, да? При том, что я и не возмущалась, но мне сказали "куда хочет, туда и идёт"
    Так что в любом случае изначально проблема в воспитании и в общем-то мы можем только сделать выводы и вести себя правильно)))
    ооо это жесть...

13. Вверх #2393
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Ну, так и Вам надо было "куда хочешь, туда и ехать". Это у Задорнова была часть монолога про воспитание таких детей. Уже не помню дословно, но например мальчик плюет семечки во впереди сидящего человека. Маме мальчика делают замечание, а она отвечает, что мол "воспитываю по системе можно все". Тогда встает молодой человек и этой мамаше выливает что-то на голову со словами "меня мама так же воспитывала".
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #2394
    Единственная Аватар для Щастье
    Вот знаете скажу сейчас как мама, а не как учитель. Старший у меня в том возрасте, когда сам за себя постоять может. А малая ещё мелкая совсем. И, если бы её так кто-то из взрослых детей на площадке пихнул, да ещё и не раз, то я того ребенка прихватила хорошенько и отволокла от горки подальше. Когда моему ребёнку угрожает опасность, а полетать с горки вниз головой, это опасно, то плевать на все законы морали. Мне ребёнок дороже. И , если родители этого ребёнка не в состоянии заниматься воспитанием, то займусь им я немного.

Вот представила эту картину с толканием маленьких детей, аж зло взяло.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #2395
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем привет.
    Может кто то где то узнает или услышит. про съем 1-2 комнатной квартиры. по адекватной цене на поселке, для порядочной семьи ( +2 детей ). ПОжалуйста напишите в личку. БУду очень признательна!!!
    Условия проживания: за евроремонтом не гонимся. Главное чтоб было чисто и жилая!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #2396
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем привет.
    Может кто то где то узнает или услышит. про съем 1-2 комнатной квартиры. по адекватной цене на поселке, для порядочной семьи ( +2 детей ). ПОжалуйста напишите в личку. БУду очень признательна!!!
    Условия проживания: за евроремонтом не гонимся. Главное чтоб было чисто и жилая!
    Над нами собираются двушку сдавать соседи) пишите в личку, если что. Это на Заболотного

17. Вверх #2397
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, не могу не поделиться, знакомые подсказали, для тех кто пользуется городским транспортом, есть в плеймаркете приложение Обественный транспорт Одессы. Качаете и наблюдаете за нужным Вам троликом или трамвайчиком, оказывается. у них у всех есть джипиэс датчики. Очень удобно рассчитывать время, в которое прийти на остановку.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

18. Вверх #2398
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    бьющие дети - это бич нашего времени, но отводить чужого ребенка в сторону, это конечно занадто...прилетит мамка и раздует скандал что украсть хотели....
    на самом деле,с теплом мы тоже вылезли на общественные площадки и мне наоборот показалось,что конфликтных детей стало меньше, или родители стали реагировать оперативнее на агрессию своих чад, как-то пьющих кофеек в стороне не вижу, наоборот все метутся успокаивать своих....

насчет девочки лет 12, то возраст скорее явно не правильно определен...моей сестре 12, какие там горки.... макияж, инстаграмм, "Время истекло" и т.д.

19. Вверх #2399
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Громко спрашиваешь ребенка где твои родители , никто не отзывается говоришь что тогда вызываешь милицию , сразу все находятся .

Для меня это тоже всегда больная тема , у меня малый сдачи конечно даст , но сам он никогда драку не начинает .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #2400
    Нашла у предыдущих хозяев квартиры залежи "добра". Может, кто знает, где-то можно продать пластинки, настенные часы, самовар, ёлочные игрушки стеклянные и т.п.предметы советских времён.

Ответить в теме
Страница 120 из 934 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права