Девочки, а чтобы был результат в фиткервс или другом зале, достаточно будет ходить 2раза в неделю? Или надо чаще?
|
Девочки, а чтобы был результат в фиткервс или другом зале, достаточно будет ходить 2раза в неделю? Или надо чаще?
Мама двух принцесс
Добрый день. Была сегодня удивлена отношением детей к взрослым
Сегодня гуляли на горке, девочка лет 12 толкает детей с горки,такчю ,что дети низ головой съезжают и падают. На замечания родителей просто кривляется,тыкает пальцами и смеётся в лицо.
Вторая девочка лет 8-9 решила,что горка ее и не кого не пускает. На просьбы родителей говорит я большая и мне всеровно на вас.
Вариант с родителями подействовал со второй девочкой и то после того,как лично тыкнули бабушке,что делает ее внучка.
А с первой спрашивают кто родители этой девочки в ответ тишина. Потом видим , мужчина который молча сидел на лавочке, катает ее на качели. Тоесть он видит,что делает его ребенок,как с ней общались друг е родители,в грубой форме. Ему все равно. Те и те прилично одеты,не бомжи..
Может это норма,но для меня это очень дико.
За ошибки прошу прощения,пишу с телефона. Не всегда попадаю по буквам))))
Девочки не подскажите темку с обменом куколок лол? а то нам попалась повторка, хотим поменять. Если можно в лс, заранее спасибо)
мой король лев Евгений 14.8.98
моя маленькая львица Дарья 30.7.13
Блин, я читаю и чувствую свою беспомощность. Вот что можно сделать такой девочке, кроме как увести своего ребёнка подальше?
Разве что сказать ей, как отвратительно она себя ведёт и что она останется одна, никто не будет с ней дружить и общаться. Или что на каждую силу найдётся ещё большая сила, и как она обижает мелких, так и её кто-то обязательно обидит и никто не заступится.
В том то и дело,что нечего не сделаешь..
Ей по хорошему,потом в грубой форме,что ещё раз тронешь, сама в ответ толкну. Она только смеётся и тыкает пальцами.
А самое интересное,что дети 2-3 лет начали повторять за ней.. это же весело,она смеётся громко,значит нужно тоже повторить)
Это капец)))
А всё потому, что таким девочкам скорее всего дома говорят, что они самые-самые, а другие говно, простите. А ещё сто процентов родители при ней точно так же ведут себя с другими людьми, так что им есть с кого брать пример.
Помню, ещё в "колясочное" время я спускалась с пандуса и девочка лет 5-6 не смотря куда идёт летела мне под коляску, я затормозила. На что её мама ещё и меня обхаяла, что я взрослая, могла объехать. Пандус, коляска, объехать, поняли, да? При том, что я и не возмущалась, но мне сказали "куда хочет, туда и идёт"
Так что в любом случае изначально проблема в воспитании и в общем-то мы можем только сделать выводы и вести себя правильно)))
Ну, так и Вам надо было "куда хочешь, туда и ехать". Это у Задорнова была часть монолога про воспитание таких детей. Уже не помню дословно, но например мальчик плюет семечки во впереди сидящего человека. Маме мальчика делают замечание, а она отвечает, что мол "воспитываю по системе можно все". Тогда встает молодой человек и этой мамаше выливает что-то на голову со словами "меня мама так же воспитывала".
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Вот знаете скажу сейчас как мама, а не как учитель. Старший у меня в том возрасте, когда сам за себя постоять может. А малая ещё мелкая совсем. И, если бы её так кто-то из взрослых детей на площадке пихнул, да ещё и не раз, то я того ребенка прихватила хорошенько и отволокла от горки подальше. Когда моему ребёнку угрожает опасность, а полетать с горки вниз головой, это опасно, то плевать на все законы морали. Мне ребёнок дороже. И , если родители этого ребёнка не в состоянии заниматься воспитанием, то займусь им я немного.
Вот представила эту картину с толканием маленьких детей, аж зло взяло.
PRO TEMPORE
всем привет.
Может кто то где то узнает или услышит. про съем 1-2 комнатной квартиры. по адекватной цене на поселке, для порядочной семьи ( +2 детей ). ПОжалуйста напишите в личку. БУду очень признательна!!!
Условия проживания: за евроремонтом не гонимся. Главное чтоб было чисто и жилая!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, не могу не поделиться, знакомые подсказали, для тех кто пользуется городским транспортом, есть в плеймаркете приложение Обественный транспорт Одессы. Качаете и наблюдаете за нужным Вам троликом или трамвайчиком, оказывается. у них у всех есть джипиэс датчики. Очень удобно рассчитывать время, в которое прийти на остановку.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
бьющие дети - это бич нашего времени, но отводить чужого ребенка в сторону, это конечно занадто...прилетит мамка и раздует скандал что украсть хотели....
на самом деле,с теплом мы тоже вылезли на общественные площадки и мне наоборот показалось,что конфликтных детей стало меньше, или родители стали реагировать оперативнее на агрессию своих чад, как-то пьющих кофеек в стороне не вижу, наоборот все метутся успокаивать своих....
насчет девочки лет 12, то возраст скорее явно не правильно определен...моей сестре 12, какие там горки.... макияж, инстаграмм, "Время истекло" и т.д.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Нашла у предыдущих хозяев квартиры залежи "добра". Может, кто знает, где-то можно продать пластинки, настенные часы, самовар, ёлочные игрушки стеклянные и т.п.предметы советских времён.
Социальные закладки