Сделали мы манту,доктор послушал перед этим,посмотрел горло нос и т.п.а во вторник на бцж,сказали только не мочить до понедельника и не кутать чтоб не потела)
|
Сделали мы манту,доктор послушал перед этим,посмотрел горло нос и т.п.а во вторник на бцж,сказали только не мочить до понедельника и не кутать чтоб не потела)
13.12.15 ❤...моё счастье...❤...доченька Эвелиночка...❤
Все))) не заходила пару дней в темку и уже мы в синькеи ротик и соски мои . Стараемся режим соблюдать . Между кормлениями часа 2,5 -3 . И попа прошла сразу.
Ходили к педиатру участковому вчера. Он звонила, звала на БЦЖ. Пошли мы с Жориком вдвоем (муж на работе). Постояли в очереди , посмотрела нас педиатр . Мы поправились на 1200 гр и выросли на 5 см. Потом решилась на БЦЖ идти. А кабинет оказывается прививочный БЦЖ до 11 работает. Ну почему нельзя предупредить было, мол хотите БЦЖ приходите к 9 утра, чтобы успеть. Знают же, что мы с грудничками идем. А я мнительная и интуиции доверяю. Думаю не зря не попали. Напишу отказ теперь.
о, и нам надо врачу позвонить, тоже сделать
но уже в понедельник
девочки, вопрос по детской одежде - 100 грн за бодик - это получается адекватная цена, да? Че-то мы как-то стремительно растем - уже пора новые покупать
Девочки подскажите, в смартлабе общ.ан. крови берут с вены или с пальца?
Девочки,завтра переводят часы .и как теперь быть с режимом? Это ж все перестроится ,да? Меня так устраивал наш режим,а что теперь делать не знаю![]()
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Я много читала, спрашивала про опыт у друзей. У всех по разному. Есть не привитые и без проблем, есть привитые и без побочек. А есть пара плохих примеров в плане последствий. И я вся в сомнениях. Сейчас не ясно и ответственность за выбор на родителях. А врачи Ответственности не несут никакой. Я спросила у нашой участковой какая вакцина - ответ "хорошая". Я сама без прививок выросла. В голове винегрет.
.
Это действительно так. Сама об этом думала. Но меня честно пугает то, что неизвестно какая будет реакция на прививку. Педиатр на мой вопрос ответила, что никто не знает. И что если что-то пойдет не так после прививки я должна обязательно сообщить. Я переспросила что они будут делать, если что-то пойдет не так. А она ответила , что в медицине гарантий нет...
А малый сейчас здоров, вдруг я сама ему "подарок" принесу.
Была мысль прививать после пары лет.
Мы тут "гулять" стали активно после ванной и вечернего кормления. К режиму питания новому привыкаем. Соску не даю, боюсь захват соска снова испортим. А сосательный рефлекс никто не отменял и наши танцы с бубном с мужем не приносили плодов. И я вспомнила про белый шум. Вбила в Гугл и первое попавшееся включила. Малый выключился через минуты три. Я в шоке. Муж сомневался , а сейчас сам вырубается под этот шум. Нам удалось малого в кроватку переложить , планшет недалеко поставили и он спит))))
И еще вопрос к более опытным мама на ГВ. Можно ли кормить грудью с перерывами 3,5 часа днем и часа по 4 ночью и быть уверенной , что лактация установится и не пропадет. Нам 27 марта будет месяц. На таком режиме третий день завтра. До этого давала грудь по первому писку.
Klybni4kA и Катерина! Здоровья!
Быть, а не казаться.
Социальные закладки