Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 120 из 162 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 3234
  1. Вверх #2381
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Сделали мы манту,доктор послушал перед этим,посмотрел горло нос и т.п.а во вторник на бцж,сказали только не мочить до понедельника и не кутать чтоб не потела)
    13.12.15 ❤...моё счастье...❤...доченька Эвелиночка...❤

2. Вверх #2382
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Мне тоже вчера звонили -позвали на манту и бцж.позвонила своей частной педиатру-она сказала для манту анализы не надо,а вот перед бцж сдать кровь и мочу.сегодня сделаю манту,завтра сдам кровь и мочу в смартлабе,а в понедельник,если все ок,на бцж
    а я могу без направления сдать кровь ребенка?а то нам сказали что не надо,смотрю все пишут что сдают
    13.12.15 ❤...моё счастье...❤...доченька Эвелиночка...❤

3. Вверх #2383
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    Попробуйте купить Аквалан и в нем купать и мазать)а от беленького в ротике,помогает сода с водой,у нас было на небе,за 2-3 дня все прошло и тьфу тьфу больше не появлялось,я и соску мокала в раствор соды с солью,чем быстрее уберете беленькое,тем меньше распространяться будет,а то я тоже в такой панике была ппц,кто-то советовал синькой,но это было перед крестинами и не хотелось чтоб весь ротик синий был)
    Все))) не заходила пару дней в темку и уже мы в синьке и ротик и соски мои . Стараемся режим соблюдать . Между кормлениями часа 2,5 -3 . И попа прошла сразу.

Ходили к педиатру участковому вчера. Он звонила, звала на БЦЖ. Пошли мы с Жориком вдвоем (муж на работе). Постояли в очереди , посмотрела нас педиатр . Мы поправились на 1200 гр и выросли на 5 см. Потом решилась на БЦЖ идти. А кабинет оказывается прививочный БЦЖ до 11 работает. Ну почему нельзя предупредить было, мол хотите БЦЖ приходите к 9 утра, чтобы успеть. Знают же, что мы с грудничками идем. А я мнительная и интуиции доверяю. Думаю не зря не попали. Напишу отказ теперь.

4. Вверх #2384
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Все))) не заходила пару дней в темку и уже мы в синьке и ротик и соски мои . Стараемся режим соблюдать . Между кормлениями часа 2,5 -3 . И попа прошла сразу.

Ходили к педиатру участковому вчера. Он звонила, звала на БЦЖ. Пошли мы с Жориком вдвоем (муж на работе). Постояли в очереди , посмотрела нас педиатр . Мы поправились на 1200 гр и выросли на 5 см. Потом решилась на БЦЖ идти. А кабинет оказывается прививочный БЦЖ до 11 работает. Ну почему нельзя предупредить было, мол хотите БЦЖ приходите к 9 утра, чтобы успеть. Знают же, что мы с грудничками идем. А я мнительная и интуиции доверяю. Думаю не зря не попали. Напишу отказ теперь.
    Не хочешь бцж делать?
    С прибавками вас!

5. Вверх #2385
    Постоялец форума Аватар для Карица
    а я могу без направления сдать кровь ребенка?а то нам сказали что не надо,смотрю все пишут что сдают
    Так сдай в смартлабе или Синево
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

6. Вверх #2386
    Сделали мы манту,доктор послушал перед этим,посмотрел горло нос и т.п.а во вторник на бцж,сказали только не мочить до понедельника и не кутать чтоб не потела)
    И мы сделали сегодня манту.в понедельник идём на бцж.конечно,поликлиника это место не для слабонервных мы первый раз там были .

7. Вверх #2387
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    о, и нам надо врачу позвонить, тоже сделать
    но уже в понедельник

8. Вверх #2388
    девочки, вопрос по детской одежде - 100 грн за бодик - это получается адекватная цена, да? Че-то мы как-то стремительно растем - уже пора новые покупать

9. Вверх #2389
    Посетитель Аватар для klavdia
    Девочки подскажите, в смартлабе общ.ан. крови берут с вены или с пальца?

10. Вверх #2390
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от klavdia Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, в смартлабе общ.ан. крови берут с вены или с пальца?
    С пальца

11. Вверх #2391
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос по детской одежде - 100 грн за бодик - это получается адекватная цена, да? Че-то мы как-то стремительно растем - уже пора новые покупать
    Это очень адекватная цена

12. Вверх #2392
    Девочки,завтра переводят часы .и как теперь быть с режимом? Это ж все перестроится ,да? Меня так устраивал наш режим,а что теперь делать не знаю

13. Вверх #2393
    Частый гость Аватар для ronka
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Sasha’s Mommy и Роберт
    ronka и Матвей

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!
    спасибо!!! девочки общается кто то с Sasha's Mommy ..как там маленький Роберт? а то после последнего сообщения что в больнице..больше ничего..может в вк пишите? меня там пока нет..заблокирована страница....
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

14. Вверх #2394
    Это очень адекватная цена
    оо, спасибо!
    а то у нас многое первое время было из наследства и подарков. А тут надо уже многое купить
    я и забыла про перевод часов)

15. Вверх #2395
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Не хочешь бцж делать?
    С прибавками вас!
    Я много читала, спрашивала про опыт у друзей. У всех по разному. Есть не привитые и без проблем, есть привитые и без побочек. А есть пара плохих примеров в плане последствий. И я вся в сомнениях. Сейчас не ясно и ответственность за выбор на родителях. А врачи Ответственности не несут никакой. Я спросила у нашой участковой какая вакцина - ответ "хорошая". Я сама без прививок выросла. В голове винегрет.
    .

16. Вверх #2396
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Девочки,завтра переводят часы .и как теперь быть с режимом? Это ж все перестроится ,да? Меня так устраивал наш режим,а что теперь делать не знаю
    Я что то пропустила про перевод часов... Теперь все кто вставал в 6:30 - будем в 7:30 вставать...
    На час вперёд же переводим.
    Мы сегодня были на манту, в понедельник на бцж

17. Вверх #2397
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Я много читала, спрашивала про опыт у друзей. У всех по разному. Есть не привитые и без проблем, есть привитые и без побочек. А есть пара плохих примеров в плане последствий. И я вся в сомнениях. Сейчас не ясно и ответственность за выбор на родителях. А врачи Ответственности не несут никакой. Я спросила у нашой участковой какая вакцина - ответ "хорошая". Я сама без прививок выросла. В голове винегрет.
    .
    Не хочу сильно навязывать своё мнение, но пока ребёночек крошечный, легче переносит сам процесс прививки. Если передумаешь прививать , когда взрослее будет.. стресс от белых халатов будет. Но тебе решать

18. Вверх #2398
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Не хочу сильно навязывать своё мнение, но пока ребёночек крошечный, легче переносит сам процесс прививки. Если передумаешь прививать , когда взрослее будет.. стресс от белых халатов будет. Но тебе решать
    Это действительно так. Сама об этом думала. Но меня честно пугает то, что неизвестно какая будет реакция на прививку. Педиатр на мой вопрос ответила, что никто не знает. И что если что-то пойдет не так после прививки я должна обязательно сообщить. Я переспросила что они будут делать, если что-то пойдет не так. А она ответила , что в медицине гарантий нет...
    А малый сейчас здоров, вдруг я сама ему "подарок" принесу.

Была мысль прививать после пары лет.

Мы тут "гулять" стали активно после ванной и вечернего кормления. К режиму питания новому привыкаем. Соску не даю, боюсь захват соска снова испортим. А сосательный рефлекс никто не отменял и наши танцы с бубном с мужем не приносили плодов. И я вспомнила про белый шум. Вбила в Гугл и первое попавшееся включила. Малый выключился через минуты три. Я в шоке. Муж сомневался , а сейчас сам вырубается под этот шум. Нам удалось малого в кроватку переложить , планшет недалеко поставили и он спит))))

И еще вопрос к более опытным мама на ГВ. Можно ли кормить грудью с перерывами 3,5 часа днем и часа по 4 ночью и быть уверенной , что лактация установится и не пропадет. Нам 27 марта будет месяц. На таком режиме третий день завтра. До этого давала грудь по первому писку.

19. Вверх #2399
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    спасибо!!! девочки общается кто то с Sasha's Mommy ..как там маленький Роберт? а то после последнего сообщения что в больнице..больше ничего..может в вк пишите? меня там пока нет..заблокирована страница....
    ездят на процедуры...пока ждут результаты анализов
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #2400
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Klybni4kA и Катерина! Здоровья!
    Быть, а не казаться.

Ответить в теме
Страница 120 из 162 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя