1. Владивосток
2. 2009 г.
3. поданы доки на постоянный ВНЖ.
Кто продлевал миграционку через проводников, есть вопросик, отзовитесь в лс
|
1. Владивосток
2. 2009 г.
3. поданы доки на постоянный ВНЖ.
Кто продлевал миграционку через проводников, есть вопросик, отзовитесь в лс
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
1.Нижний Новгород
2.2012
3.Постоянный ВНЖ.
1. Волгоград
2. 2011
3. Пока гоняю на границу каждые 3 месяца, в декабре буду подавать документы на постоянный ВНЖ по браку.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
1-Псков.
2-июль 2012.
3-временный ВНЖ
1 - Уфа
2 - август 2010
3 - турист))) собираю документы на постоянный ВНЖ
Ковров
июнь 2010г.
постоянный ВНЖ
В концк августа лечу из Новосиба в Одессу, конечно загруженная подзавязку, авиакомпанией "Россия" чепез Питер. И такой пердомонокль- платить за перевес придется дважды! До Питера за 10 кг а с Питера уже за 20! и по цене 8евр. кг. В итоге вместо 10 кг перевеса однократно буду в сумме платить за 30 кг, и сумма превысит сумму билета в один конец. Дернуло меня купить у них билеты. Если лететь через Москву или Киев то регистрируешь багаж до пункта назначения и платишь 1 раз..Вот как то так. Прикинула сколько я потрачу на поезде - обнять и плакать..13000до Москвы , 4000 до Одессы. По Москве- такси( в метро не пустят), камера хранения -носильщик)-5000...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
1.Дзержинск, Нижегородская обл.
2.сентябрь 2003
3.Постоянный ВНЖ
А новосибирских или самарских нет(((((
вещчи свои. ( на самом деле всего два чемодана, по габаритам вродеб не большие), но когда едешь вдвоем то и нормально.. Пустой 8 кг весит.
1 Владикавзказ-Москва
2 1998
3 в процессе получить гражданство
есть Новосибирские, даже больше, чем кажется на первый взгляд)))
Я, например, Terra_cotta, за пределами форума у меня есть знакомые земляки.
а вот прикол в том что неизвестно)))) в Украине если у вас статус не резидент вы ни доллары ни рубли купить не сможете))) а в Москве мало мест где у вас эти самые гривны купят, да и курс хуже. Поэтому моё мнение - если есть резидент тут, лучше купить рубли тут. Ещё можно в поезде у менял, но там тоже курс грустный.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
приезжие могут поменять только рубли или доллары на гривну. Обратно - нет. Я сама с этим столкнулась когда мне надо было буквально рублей 500. Причем у меня есть рублевая карточка сбера, где рублевые накопления. Ни снять их, ни купить рубли я не смогла.Пришлось мужа просить)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки