Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 120 из 1007 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 20127
  1. Вверх #2381
    Мама года
    мы пользуемся белыми памперсами и хаггисами- очень довольна, еще были зеленые нью беби- качество похуже, но тоже ничего..............жопка в порядке.............
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девочки, а что за мелодии для грудничков тут обсуждали? Волшебные какие-то)))) киньте ссылку, кто в курсе, плиз!

3. Вверх #2383
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девчонки привет!!!такой вопрос....нигде не могу найти подгузники муни s-ку....в эпике нет(((может у кого то остались..я куплю...или кто какими пользуется??муни для нас идеальные))а другие боюсь покупать...
    Я на этой неделе тоже искала, с- ки нигде нет ( звонила в интернет магазин таврии, антошку, эпик, брат на 7- ом смотрел и тд итд , даже по интернет магазинам, правда тем, которые с доставкой по одессе), купили в итоге на поселке котовском, но вроде мы все запасы купили, могу номер магазина дать для уточнения
    Бери гуны- они аналогичные, внутри даже мягче мунов, я раньше брала в антошке- там 500 грн гуны, а когда муни искала, то обнаружила, что через интернет можно купить гуны по цене мунов, примерно за 400, так что не парь мозг мунами
    Размеры одинаковые
    Зы вру, есть с- ка в магазине на говорова в таврии, но они там 475 грн, пошли в жо с такой ценой)
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 25.01.2015 в 15:56.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #2384
    Может, кто-то гуляет или планирует гулять с каляской в прохоровском или кировском сквере??? Кидайте в личку контакты, будем вместе тусить. Так веселее)) со старшим у нас такая веселая компашка собралась, до года вместе гуляли, поддерживали друг друга.. время пролетало незаметно.

5. Вверх #2385
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Я кстати незнаю какие у меня швы... Как это можно узнать? Только у врача? Мне кста на прием уже на следующей неделе, не хочу! Этом побриться надо, а я там боюсь брить чтоб ниче не задеть! Мой шов чуть кровит еще(((
    эпизио, как выше кто-то писал, это если разрез сделан под углом 45градусов, т.е. если у тебя тянет с одной стороны попы - это эпизио, а если равномерно- то что-то другое а вот то что он кровит 0 это странно... а как ты знаешь что это именно шов?! у меня просто впринципе ещё кровит.... не могу понять он не он
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Девочки,кто в ванной плавает с кругом на шее,есть ли реальные отзывы,вот думаю не навредим ли .

7. Вверх #2387
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    24.11.2014 - realusia - родила Алексея - 2060 гр 47см - Поселок Котовского
    С 2 месяцами Вас!!!!!!!!

25.12.14 tywkanchik))) родила Мирославу.4500 гр, 60см

с первой минидаткой!!!!!!!

Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #2388
    Цитата Сообщение от Марианна1108 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Я пишу дипломную работу по психологии о том, как меняется состояние молодой мамы в течении первого года жизни. Нужны мамы для тестов))) Многие мамули мне уже помогли (с детками постарше). Очень нужны мамочки с детками от 0-1,5 месяцев. Так же очень интересно поработать с самыми молодыми мамочками от 18-23 лет. Еще надеюсь на встречу с теми, кто решился на этот ответственный шаг после 35 лет. Кто сможет еще помочь? Там все анонимно, я могу сама приехать и протестировать, это все занимает до часа времени. Я мама замечательного мальчика, которому 1 год и 9 месяцев! Кто готов поучаствовать, отпишитесь, плиз!!!

Мои контакты:
    050-316-58-43, Марианна
    http://vk.com/id5946242
    Я всех жду!!!Если неудобно звонить/писать, я могу сама позвонить.Просто нужен номер телефона. Звоните, пишите, все подробно расскажу!!!
    Девочки!!!Отличная новость!!!! С кем не получилось договориться из-за района: В пятницу 30 января, поселок Котовского. Осталось время на 12.00 и 14.00 (время можем скорректировать +,- 20 мин.
    Звоните, пишите отвечу на все вопросы или кидайте свои номера, я сама наберу и все подробно расскажу.

050-316-58-43, Марианна
    http://vk.com/id5946242
    Последний раз редактировалось Марианна1108; 25.01.2015 в 17:07.

9. Вверх #2389
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Девочки,кто в ванной плавает с кругом на шее,есть ли реальные отзывы,вот думаю не навредим ли .
    Мы плавали с кругом, вплоть до того момента, пока масик не стал уверенно сидеть и устойчиво стоять. Все отлично, без последствий. Ему даже нравилось, что он может сам плыть, что его никто не держит. Он плавал, переворачивался, вообщем чувствовал себя свободно)))))!!!!

10. Вверх #2390
    Мы плавали с кругом, вплоть до того момента, пока масик не стал уверенно сидеть и устойчиво стоять. Все отлично, без последствий. Ему даже нравилось, что он может сам плыть, что его никто не держит. Он плавал, переворачивался, вообщем чувствовал себя свободно)))))!!!!
    А сколько вам было, когда начали плавать с кругом?

11. Вверх #2391
    Мама года
    у меня у малой такой причесон............везде волосы по 5 мм, зато в районе родничка волос штук 5-7 длинной где-то 4 см......блин и они волнистые...........я точно свихнусь , если они будут такие, как у старшей
    Никогда не говори никогда.....

12. Вверх #2392
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    А сколько вам было, когда начали плавать с кругом?
    Как только перешли во взрослую ванну, примерно в 2-2,5 месяца. Но я иногда одевала круг и раньше, когда купала без мужа... Мне все время казалось, что он у меня выскользнет ))) тьфу-тьфу- тьфу обошлось )))

13. Вверх #2393
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    у меня у малой такой причесон............везде волосы по 5 мм, зато в районе родничка волос штук 5-7 длинной где-то 4 см......блин и они волнистые...........я точно свихнусь , если они будут такие, как у старшей
    а мы родились с длинными волосами, примерно по 2см )) как сказал наш папа - волос больше чем у папы (он свои уже начал терять ) а на затылке над шеей хоть хвостик собирай )) мы мальчик
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #2394
    Как только перешли во взрослую ванну, примерно в 2-2,5 месяца. Но я иногда одевала круг и раньше, когда купала без мужа... Мне все время казалось, что он у меня выскользнет ))) тьфу-тьфу- тьфу обошлось )))
    Я ролики смотрела, мне очень нравится. ..но как на практике мы это воплотим - пока не представляю))

15. Вверх #2395
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    С 2 месяцами Вас!!!!!!!!

Спасибо

16. Вверх #2396
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Я ролики смотрела, мне очень нравится. ..но как на практике мы это воплотим - пока не представляю))
    И я б хотела так купать, но у нас кабинка .не поплаваешь

17. Вверх #2397
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Гы))) я тоже вою два веселых гуся)))))
    Лягушонком да, мы тоже так любим)))
    А мы сегодня вообще всю ночь с мамой папой спали! В 5 утра правда плакали, вспотел с нами под одеялом, еле на себе убаюкала)))
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мы любим в ванночке переворачиваться со спинки на животик........делать стойку на руках и брыкаться лягушонком....ор прекращается под мамино завывание про два веселых гуся..............полночи спим в кроватке, вторую часть с мамой под сиськой..........днём в кроватке без вопросов....
    Приветик всем)
    расскажите что и как вы делаете в ванне?
    мы шагаем..делаем восьмерки..отталкиваемся от бортиков ножками...
    а как вы их переворачиваете?какие трюки проделываете? расскажите еще кто нырял как это сделать чтоб не испугать

18. Вверх #2398
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    И я б хотела так купать, но у нас кабинка .не поплаваешь
    А у нас ванна двойная)))) пока водой заполнишь - чокнуться можно)))

19. Вверх #2399
    Новичок Аватар для realusia
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    С 2 месяцами Вас!!!!!!!!

Спасибочки за поздравления)))

20. Вверх #2400
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Девочки, подскажите пожалуйста кто рожал уже в 1 роддоме. Пакет медикаментов и прочее (родовой пакет на ЕР), который покупается в аптеке роддома - весь перечень реально нужен? Просто переписала у них в аптеке этот список, там столько всего, как говорится на все случаи жизни. Я не понимаю зачем это сразу все покупать. Если они что-то не использовали - оно отдается обратно или все оставляют себе? И вот, например, в перечне есть прокладки послеродовые 1 упаковка - это ее отдают после родов для дальнейшего использования или это что-то вроде подари роддому?

Закрытая тема
Страница 120 из 1007 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя