мы пользуемся белыми памперсами и хаггисами- очень довольна, еще были зеленые нью беби- качество похуже, но тоже ничего..............жопка в порядке.............
|
мы пользуемся белыми памперсами и хаггисами- очень довольна, еще были зеленые нью беби- качество похуже, но тоже ничего..............жопка в порядке.............
Никогда не говори никогда.....
Девочки, а что за мелодии для грудничков тут обсуждали? Волшебные какие-то)))) киньте ссылку, кто в курсе, плиз!
Я на этой неделе тоже искала, с- ки нигде нет ( звонила в интернет магазин таврии, антошку, эпик, брат на 7- ом смотрел и тд итд , даже по интернет магазинам, правда тем, которые с доставкой по одессе), купили в итоге на поселке котовском, но вроде мы все запасы купили, могу номер магазина дать для уточнения
Бери гуны- они аналогичные, внутри даже мягче мунов, я раньше брала в антошке- там 500 грн гуны, а когда муни искала, то обнаружила, что через интернет можно купить гуны по цене мунов, примерно за 400, так что не парь мозг мунами
Размеры одинаковые
Зы вру, есть с- ка в магазине на говорова в таврии, но они там 475 грн, пошли в жо с такой ценой)
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 25.01.2015 в 15:56.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Может, кто-то гуляет или планирует гулять с каляской в прохоровском или кировском сквере??? Кидайте в личку контакты, будем вместе тусить. Так веселее)) со старшим у нас такая веселая компашка собралась, до года вместе гуляли, поддерживали друг друга.. время пролетало незаметно.
эпизио, как выше кто-то писал, это если разрез сделан под углом 45градусов, т.е. если у тебя тянет с одной стороны попы - это эпизио, а если равномерно- то что-то другоеа вот то что он кровит 0 это странно... а как ты знаешь что это именно шов?! у меня просто впринципе ещё кровит.... не могу понять он не он
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки,кто в ванной плавает с кругом на шее,есть ли реальные отзывы,вот думаю не навредим ли .
Девочки!!!Отличная новость!!!! С кем не получилось договориться из-за района: В пятницу 30 января, поселок Котовского. Осталось время на 12.00 и 14.00 (время можем скорректировать +,- 20 мин.
Звоните, пишите отвечу на все вопросы или кидайте свои номера, я сама наберу и все подробно расскажу.
050-316-58-43, Марианна
http://vk.com/id5946242
Последний раз редактировалось Марианна1108; 25.01.2015 в 17:07.
у меня у малой такой причесон............везде волосы по 5 мм, зато в районе родничка волос штук 5-7 длинной где-то 4 см......блин и они волнистые...........я точно свихнусь , если они будут такие, как у старшей
Никогда не говори никогда.....
Девочки, подскажите пожалуйста кто рожал уже в 1 роддоме. Пакет медикаментов и прочее (родовой пакет на ЕР), который покупается в аптеке роддома - весь перечень реально нужен? Просто переписала у них в аптеке этот список, там столько всего, как говорится на все случаи жизни. Я не понимаю зачем это сразу все покупать. Если они что-то не использовали - оно отдается обратно или все оставляют себе? И вот, например, в перечне есть прокладки послеродовые 1 упаковка - это ее отдают после родов для дальнейшего использования или это что-то вроде подари роддому?
Социальные закладки